Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nastyushka 11.06.2014 08:19

[b]netpanther[/b], :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка,[/B] с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Что-то давно фоточек не было,а!

Freshka 11.06.2014 08:28

Всем доброе утро

Неделечки мои с неделькой вас!

Насть,ага давненько пузиков не было;)
Я Вику в сад отведу и могу показаться...Кто дома,выкладываем пузики

Nastyushka 11.06.2014 08:57

Решила мельком просмотреть вещички. Ну какая тут может быть девочка?:girl_haha: столько практически новых и новых вещей
Чуть не расплакалась. Столько нежных воспоминаний! Какое все маленькое,миленькое...:girl_in_love:
Благодарю Бога,что имею возможность снова пройти через это все!

А вчера у нас был Сашка,братик наш. И я все думала:ну как может в семье быть один ребенок?! Так им весело было вдвоем)

netpanther 11.06.2014 09:28

Доброе утро!
Моих соколлег с неделькой! Ура,ура! Мы мчимся вперед!
Насть, один-это тоже хорошо. В наше время мамаш-карьеристок....
Тут каждый сам выбирает-дети или карьера. Двое чаще болеют, вообще не знаю как будем работать, если некому подстраховать....
Вообщем, кто его знает... но я люблю детей и для меня проблемы выбора не стояло:-)

Freshka 11.06.2014 10:02

Да девочки,я вот думаю что на 2-3 года можно точно планировать декрет,я не из тех кто идёт на работу через пол года-год....
Тоже очень рада,что вторая беременность,второй ребёночек,страх есть как с 2 справляться,но не мы первые и не мы последние!

спасибо за недельку

natasha_romanova 11.06.2014 10:09

[B][SIZE="6"]Девочки, с неделькой!!![/SIZE][/B] :girl_dance:

Сегодня на работе короткий день) Впереди четыре дня праздников, потом еще три дня и ОТПУСК! Я уже начала потихоньку на работе вещи собирать. За 7 лет накопилось много всякого в ящике)) Чего только там нет - мои вязания, вышивания, лаки для ногтей, косметика, журналы, книги, диски с фильмами (я вообще работала или как?))))

[QUOTE=АлевтинаГ;6543128][b]Nastyushka[/b], до сих пор не верится, что я мама[/QUOTE]

и мне))) мы осознаем это, когда возьмем малышей на ручки)

[QUOTE=netpanther;6543309]Мама и малыш)
Я люблю тебя, моя малышка!
Все равно девчонка иль мальчишка.
Мне поверь, совсем не важно,
Я хочу скорей тебя обнять.
Прикоснусь губами к теплой щечке,
Мой родной сынуля, или дочка,
И сожмется сердце от тепла…
БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала!
Счастье ты мое…Шепну я снова,
Но КРИЧАТЬ от гордости готова:
Люди, милые послушайте меня!
МАМА! МАМА! Это значит Я!!!

Всем сладких снов! Стихи не мои:-)[/QUOTE]

какой стишок!! я даже прослезилась) :girl_in_love::girl_in_love:
какие же мы счастливые, девчонки!!!!

[QUOTE=Nastyushka;6543439]Решила мельком просмотреть вещички. Ну какая тут может быть девочка?:girl_haha: столько практически новых и новых вещей
Чуть не расплакалась. Столько нежных воспоминаний! Какое все маленькое,миленькое...:girl_in_love:
Благодарю Бога,что имею возможность снова пройти через это все!

А вчера у нас был Сашка,братик наш. И я все думала:ну как может в семье быть один ребенок?! Так им весело было вдвоем)[/QUOTE]

я тоже считаю, что детишек должно быть как минимум двое)
нас с братом двое в семье, у мужа есть старшая сестра. так что мы решили, что у нас тоже будет два малыша! хорошо бы, если бы разнополые, но это не так важно)

[QUOTE=Freshka;6543531]Да девочки,я вот думаю что на 2-3 года можно точно планировать декрет,я не из тех кто идёт на работу через пол года-год....
Тоже очень рада,что вторая беременность,второй ребёночек,страх есть как с 2 справляться,но не мы первые и не мы последние!

спасибо за недельку[/QUOTE]

я решила, что буду в декрете пока совсем не припрет) надеюсь, мы с мужем справимся финансово. но 2 года как минимум - точно!

Nastyushka 11.06.2014 10:15

Мы гулять) [URL=http://radikal.ru/fp/010aad66ebf84deda689613e2b8f66e0][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1406/ff/010de9cbb641t.jpg[/IMG][/URL]
Принимаем фото-эстафету ;)

Freshka 11.06.2014 10:17

Спасибо Натусик!
ого 7 лет...не жалко расстоваться или уже устала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Насть,подросли вы,ттт на вас,как был аккуратный пузик,так и остаётся

Nastyushka 11.06.2014 10:18

[b]Freshka[/b], спасибо)

natasha_romanova 11.06.2014 10:24

Кристин, жалко, конечно. Даже грустно, буду скучать по своим коллегам, по нашему общению, у меня отличный коллектив! И работа очень интересная)
Но я же вернусь!))) Не скоро еще, но вернусь))

Настюш, милашка!))) Домой доберусь - тоже сфоткаюсь) А то на работе нет зеркал хороших)

netpanther 11.06.2014 11:26

[b]natasha_romanova[/b], а ты кем работаешь? 7 лет это срок:-) хорошо когда работа любима!
Настюш, как всегда великолепна! Стройняшка ты наша!
А мне так влом готовить и вообще устала не понятно от чего:-) :-) :-) :-)
Пойду на базар, может настроение подниму-фруктами, няшками всякими....

natasha_romanova 11.06.2014 11:42

[b]netpanther[/b], консультантом по банковской программе)

кстати, кто-нибудь знает, на узи по животу можно увидеть шейку матки? или только через вагинальное?

Motya104 11.06.2014 11:59

[B]Надя, Кристина, Лена, Катя, Таня с недельками вас девчат![/B]
Доброе утречко всем пузяшкам!
Наташ шейку матки надо вагинально смотреть! Через животик помоему могут посмотреть только закрыт ли внутренний зев!

caramellka 11.06.2014 12:45

Привет, солнышки!:girl_in_love:

[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Кристина, Лена, Надя, Таня, Катя, с недельками![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]

[b]Lesechka ICE[/b], береги себя, сильно не перетруждайся! И ваще скоро декрет, будешь тут почаще зависать:)))
[b]Иришка[/b], с выпиской!!:girl_in_love:
[b]netpanther[/b], Надь, и я купила бандаж на днях, вчера в нём ездила по делам с мужем. Пока не поняла ничего: легче мне с ним или нет%-0
Стишок мимиммиии
[b]Anutik84[/b], с хорошими анализами и мини-прибавочкой! Я тоже только что мороженку схомячила)) скоро обедать буду
[b]natasha_romanova[/b], о! совсем скоро отпуск и декретик! Отличный стаж! у меня он тоже уже 7 лет на работе, 1 сентября будет ровно 8!
По поводу шейки: её посмотреть и по животику можно, но будет приличная погрешность. Я на прошлом узи попросила получше посмотреть шейку, плаценту и кровотоки, сделали вагинально.
[b]Nastyushka[/b], пузик класснючий! Максик такой смешнулька выглядывает:girl_haha:

Nastyushka 11.06.2014 13:53

Спасибо!
Мы погуляли под маленьким дождиком,купили все,что было задумано,домой пришли,пожарили драники,покушали. Почистила термопот - ооочень устала. Сейчас спать пойдем!

Viva 11.06.2014 14:50

Привет, девочки!
Принимайте в свои дружные ряды беременных мамочек:)

Motya104 11.06.2014 14:59

[b]Viva[/b], ух тыыы. у нас пополнение!!
Пиши как тебя зовут, когда ПДР , свой др, когда неделька и как зовут девочку!
Заселяйся, у нас тут очень уютно!
Уже известно кого ждешь?

Viva 11.06.2014 16:06

[QUOTE=Motya104;6543966][b]Viva[/b], ух тыыы. у нас пополнение!!
Пиши как тебя зовут, когда ПДР , свой др, когда неделька и как зовут девочку!
Заселяйся, у нас тут очень уютно!
Уже известно кого ждешь?[/QUOTE]

Ещё одно пополнение в рядах, ждущих пополнение :-D
Мы с мужем не узнаем пол принципиально,так сказать бонусы к рождению:)
Кидаю всю информацию в личку.

Nastyushka 11.06.2014 16:23

[QUOTE=Viva;6544078]Ещё одно пополнение в рядах, ждущих пополнение :-D
Мы с мужем не узнаем пол принципиально,так сказать бонусы к рождению:)
Кидаю всю информацию в личку.[/QUOTE]

Добро пожаловать!) можно тогда мне инфу,чтобы в табличку тебя внесли?

Motya104 11.06.2014 16:27

[quote="Nastyushka;6544112"]можно тогда мне инфу,чтобы в табличку тебя внесли?[/quote]
Настен я тебе перекинула!!

[quote="Viva;6544078"]Мы с мужем не узнаем пол принципиально,так сказать бонусы к рождению[/quote]
Вот есть же у людей сила воли :girl_pinkglassesf: я б не смоглаааа

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.