![]() |
Лен, а ты по числам четное-нечетное считала?
|
[b]~Sibiryanka~[/b], да я тоже где-то что-то такое читала. Когда планировала, то опробовала планирование по месяцам, типа чётное-нечётное и метод типа в овуляцию мальчик, а до девочка. Попробовала под мальчика всё заточить. В итоге совулировал в мальчишечий месяц яичник тот же, что и с Арианкой. Муж стал асом ювелирного искусства и самая научная теория про овуляцию подкачала)))))
|
[b]Mammo4ka[/b], да мне девочка одна считала с Темой не совпало должна быть девочка сейчас тоже девочка получается.а с Денисом совпало
|
[b]~Sibiryanka~[/b], мамина подруга насчитала мне мальчика и до сих пор втирает, что у меня сын в пузе)))) Сначала уповала на то, что пол в протоколе не ставили, а потом, когда уже утвердили, всё равно говорит, что не верит. Типа вот увидите, там мальчик:-D
|
А посчитайте тут, мне интересно!)))
Надо возраст мамы на момент зачатия+месяц зачатия+9 месяцев. У меня, например, 23+10(октябрь)+9=42. Значит все четные числа у меня девочки будут))) Правда тут всё же есть погрешность если на стыке месяцев бер, там точно не узнать)) |
22+3+9=34 получается
|
Ариана у меня 25+10+9=44
Сейчас дочка 27+11+9=47 Не сходится!)))))))))) Так что Ань не факт, что у тебя чётные девочки все будут)) Я слышала, что это действует при условии, что разные яичники совулировали, у меня например что с Арианой левый яичник, что сейчас снова левый. В следующий раз попробую, чтоб правый и тогда моя совесть перед мужем кристально чистая будет:girl_haha: |
Всем привет!
Марина, значит и за третьим малышом пойдешь? Ох, мы разболелись.. Не помню писала ли я... Аденоиды у нас 2 степени, лечим. А второй день иемпа, было подозрение вообще на корь или стоматит. В итоге стоматит во рту и глазик красный-типа коньюктивит. В общем мне все еще не понятно ждать ли корь... И весь день мажу уже люголем и винилином. Может еще что посоветуете??? Мужа попросила кору дуба купить и холисал. Уж не знаю чем помазать! И аж губа припухла у него... Блин, не вылазим из болячек этой весной((( И массаж ножек отменили из-за болезни, а только начали делать((( |
Девочки,никому не болеть!
Мариш, у меня детки из 1 яичника ) |
Ой, Настенька, Поправляйтесь!!! Мы чего-то тоже немного приболели, но уже идем на поправку.
|
[b]Uhh[/b], у нас тоже аденоиды у обоих.
Сейчас тоже конъюнктивит..в горло я прыскаю люголя и септисол..он на траах алтайских... |
[quote="Uhh;7019251"]Марина, значит и за третьим малышом пойдешь?[/quote]
Ну я изначально троих хотела, а муж как-то не очень, а теперь у него стимул есть, а у меня повод)))))))) [quote="Uhh;7019251"]Блин, не вылазим из болячек этой весной((( И массаж ножек отменили из-за болезни, а только начали делать((([/quote] Выздоравливайте скорей! Скоро тёплые деньки начнутся))) [quote="*Flower Life*;7019325"]Мариш, у меня детки из 1 яичника )[/quote] Ну тогда я умываю руки - как Бог даст и кого муж сделает;) Сегодня у меня явка, посмотрим, сколько за месяц наела)) |
Девочки, это пипец! У гини на явке выяснилось, что у меня 4 лишних кг! И это всё отёки. Сижу на диете, питьевой режим и каждый день гулять минимум 2 часа в любую погоду теперь надо
|
[b]Marishka_P[/b], у жены брата тоже отеки, и она беднушка есть все без соли и кучу всего нельзя... Держись Маришка!!!
|
[b]Mammo4ka[/b], спасибо, держусь!)))
Гостили на Первомай у свекрови. Всё хорошо, но только вот дорога выматывает сильно %) |
ВОТ ТАК ДА! С 3 МАЯ ТИШИНА!!!! ДЕВОЧКИ КТО ГДЕ? КАК ДЕЛА ВАШИ?
|
[b]*Flower Life*[/b], я тут)))) Как у вас делишки? Я в декрете официально. Дочу приучаю к горшку, успехи есть))) Сидит нормально на горшке, дела свои туда делает, только вот не просится пока, но хотя бы сидит и уже хорошо. Лежала на сохранении недавно, теперь ттт всё норм, только жара добивает меня.
|
Девочки привет!
Олечка, ты сама куда пропадаешь? И в дневе у себя редко писать стала:( вообще форум затух.. И Анютка редко стала писать... Юлечку с рождением сыночка! Как назвали? Мариш с декретом! Ох время и летит! Вот только 6 недель было.. И Лена где наша????? Настюш вы за вторым не собрались? Я тут наконец то спустя почти год узнала про афганцев...Вообщем Сабия была беременна 5-м ..но все 4 у нее кесарево и в нашей жк ей запретили Б... она уехала на родину рожать... вроде родила, но кого еще неизвестно...Но бабки наши всезнайки, говорят что скоро приедет... Мы с горшком очень хорошо подружились в плане пописов. а вот покакать утром прячется где нить за шторой...:-D Новых слов почти нет... Купили ему на день рождения(заранее) мотоцикл и он так здорово на нем гоняет по дому. переключать умеет и вперед и назад..деловуха такая.. Девочки пишите как ваши успехи! |
Приветики! Да, и форум стал более пустым и нам времени не хватает! Я иногда захожу, но на пару страничек меня хватает. А потом то дела, то мелкий вырывает телефон.
Мы за вторым не идем, муж таблетки пьет, с ними нельзя Б... Так что ждем-с.... Но я б сейчас и не решилась. Ребенок метеор у меня, я вечером отпубаюсь, а он нет! Из успехов - спит у себя (хотя бывают исключения, но это либо моя лень - когда я устала, а он еще полон энергии либо беспокоит его что-то). С горшком не лады. Не садится он на него. Но сегодня на улице у него подгуз протек, он всеочил, давай меня звать, на штанишки показывать, мол все мокро и так не годится. Я в глубине души порадовалась, думаю может сдвинется с мертвой точки. Он впервые высказал свое фи и показал, что описался... Но у нас такое правда редко))) это он от дапы воды выдул много. Я не сторонник удерживать на горшке... Не садится и я не заставляю. Но иногда конечно хочется его к горшку прям прижать))) но пока моего терпения хватает на устные объяснения. Любим рисовать, купаться, гулять, уже целовался с девочкой в губы))) Вроде и цвета знает, спецом не показывает и не отвечает. А когда рисуем я прошу типа дорисовать красным, синим и всегда все верно рисует. Все понимант и многое знает. А начинпю просить и вредничает еще как. Характер видимо такой))) на все отвечает нет))) есть будешь? Нет! И тут же садится за стол и просит вилку)) Рост не измеряли давно, а вес перевалил за 17 кг. Потихоньку готовимся к др... Заказала шарики, ленты поздравительные... Про Юлю не знала - недавно спецом искала от нее сообщения. Вроде еще пузатенькая была))) а тут уже и малыш!))) Куда делась Лена??? Обычно часто пишет, а тут нет((( |
[B][SIZE="3"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА[/SIZE][/B]
[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44007"][COLOR="Red"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44005"][COLOR="Indigo"]СТАРШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [COLOR="Green"][B][SIZE="2"]СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА [B][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43967"]МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ[/URL][/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B][/COLOR] |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |