Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Фифачка 25.12.2014 13:06

[quote="сЫч;6831651"]так и сколько раз надо присесть
чтоб жрать расхотелось???[/quote]
пока не сдохнешь видимо)))тогда на пожрать сил не будет:-D
[quote="Малышка Мю;6831652"]Я вот всегда восхищалась когда мдет стройная и красивая мама с детками[/quote]
вот и у меня картинка такая же,поэтому мне надо,я не могу по-другому,еще и муж у меня,высокий худой блондин с голубыми глазами,и тут я такая лошара,нет уж.....

сЫч 25.12.2014 13:07

[QUOTE=Фифачка;6831667]пока не сдохнешь видимо)))тогда на пожрать сил не будет:-D

вот и у меня картинка такая же,поэтому мне надо,я не могу по-другому,еще и муж у меня,высокий худой блондин с голубыми глазами,и тут я такая лошара,нет уж.....[/QUOTE]:-D
:-D

Тотошка 25.12.2014 13:15

[b]Родинка[/b], АЛЕНААААААА!!!
Я ей это на пальцах показывала!!!!! Брала её с собой в Ашан, показать, что я реально покупаю, что я не вру!
Говорила, что мой (личный бюджет питания на месяц укладывается в 2800, плюс/минус и 2100 абонент в качалку) так что я все испробовала и показала ей
Я как и ты год себе говорила :"Скоро пойду в зал!" и не шла.
Потом стала с Джилиан заниматься. Потом качалка. И я так же себе и мужу говорю :"Фитнес-центр надо заслужить!"
Конечно, когда Леха станет взрослее, туда будет удобнее ходить, он круглосуточный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6831656][b]Тотошка[/b], кстати, когда меня переклинило, это был четверг, 13 ноября. За 2-3дня до М. Проснулась, встала на весы, подумала wtf!!!
И пошла делать зарядку. Не стала ждать ни понедельник, ни "красивое" число, ни лунную фазу, ни начало цикла.
Решила "хватит"
Так что я тебя прекрасно понимаю!)[/QUOTE]

И я так, увидела -тушу и прям в субботу в обед перестала жрать.

Малышка Мю 25.12.2014 13:15

[b]сЫч[/b], я вот еще весы поставила перед холодильником и теперь перед тем как его открыть приходится стать на весы, а там и жрать охота отпадает:)))

Фифачка 25.12.2014 13:22

[quote="Малышка Мю;6831681"]весы поставила перед холодильником и теперь перед тем как его открыть приходится стать на весы, а там и жрать охота отпадает[/quote]

ох!!это конечно жестоко))))):-D

Родинка 25.12.2014 13:35

[QUOTE=сЫч;6831651]
так и сколько раз надо присесть
чтоб жрать расхотелось???

Ален котик клевый!
вот что мне интересно
то что я тебя вообще ни разу не видела на фото
с момента твоего появления на форуме

и второе где ты берешь рецепты каш?
вот ты пишешь там красный рис и кукуруная крупа
кукурузная обычная крупа?[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6104131&postcount=127[/url]
Здесь нашла свою фотку с интервью. Я с тех пор не очень сильно изменилась;)

Приседать - 25раз. Через минуту примерно ещё 25.

Кот да, прекрасен :) его ещё хрен сфоткаешь нормально :(

Рецепты? Из головы! Открываю полку с кашами, смотрю, на что глаз падает. Да, обычная кукурузная.
Попробовала недавно смешать кукурузу с перловкой - буэээээээ! Никогда больше!
А с красным рисом норм. Полезно опять же :)

[QUOTE=Малышка Мю;6831652]Я вот всегда восхищалась когда мдет стройная и красивая мама с детками. И сначала выходила на улицу с коляской абы как, волосы в дулю и песня, а потом приостановилась у витрины и увидела себя, мне так стало тошно и противно от себя, и вот с того момента стараюсь привести себя в нормк и что бы моему ребенку не было со мной стыдно, а наоборот он гордился тем что у него такая красивая и стильная мама.
И с коляской я теперь вмегда гуляю с чистой и пышно уложенной головой, улыбкой до ушей и легким макияжем:)[/QUOTE]

Обязательно нужен повод выходить в свет в форме!
Правильно делаешь)

[QUOTE=Малышка Мю;6831662]Алена, кот классный я просто балдею от рыжих котов:))[/QUOTE]

Я тоже;)

[QUOTE=Тотошка;6831679][b]Родинка[/b], АЛЕНААААААА!!!
Я ей это на пальцах показывала!!!!! Брала её с собой в Ашан, показать, что я реально покупаю, что я не вру!
Говорила, что мой (личный бюджет питания на месяц укладывается в 2800, плюс/минус и 2100 абонент в качалку) так что я все испробовала и показала ей
Я как и ты год себе говорила :"Скоро пойду в зал!" и не шла.
Потом стала с Джилиан заниматься. Потом качалка. И я так же себе и мужу говорю :"Фитнес-центр надо заслужить!"
Конечно, когда Леха станет взрослее, туда будет удобнее ходить, он круглосуточный.
[/QUOTE]

Тяжёлый случай :(
Знаешь..свои мозги не поставишь. Вы часто видитесь?
У меня ближайшая круглосуточная качалка - около 50 тыщ в год. Пока не готова. Есть другие финансовые приоритеты.
Тем более дома проще: не надо никуда ехать. Нужно просто желание.
В моём случае как это выглядит:
Дома: взяла гантели, закрылась в комнате и понеслось. Потом душ.
Фитнес: поехала туда - переоделась - позанималась - душ - переоделась - поехала домой. Потери времени около 2х часов. Ну и деньги. Так что подожду) у меня пока и так получается))

сЫч 25.12.2014 13:35

девчонки у вас столько антижральных
идей
я с вас балдею!!!!
я для себя два года назад открыла что можно на праздники и нг не обжираться
и не мести все подряд со стола...

а так тоже стараюсь не пищевые удовольствия себе устраивать....

пошла в летуаль купила все что хотела - довольная
сначала мне жалко было денег на себя тратить
это еще одна черта жирных

для себя жалко всего

Родинка 25.12.2014 13:36

[QUOTE=Малышка Мю;6831681][b]сЫч[/b], я вот еще весы поставила перед холодильником и теперь перед тем как его открыть приходится стать на весы, а там и жрать охота отпадает:)))[/QUOTE]

Смелое решение!)

сЫч 25.12.2014 13:39

Аленка ты милая такая!
я тебя по другому представляла
немного!!!!

Juliasha 25.12.2014 13:40

Ку-ку, сходила к младшей на праздник, через пол часа поскачу к старшей. Только с утра мы с папой на машине, а сейчас придется пёхом и с коляской. Надеюсь, отработать вчерашние конфетки. Сча мелкого уложу и читну вас

сЫч 25.12.2014 13:44

да с коляской
зимой это нехилый фитнесс

у меня сейчас дома есть конфеты но я к ним вообще равнодушна.....

у меня как то из крайности в крайность
то все то ничего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а приседать когда лучше до еды
или после и через сколько после еды?

Mammo4ka 25.12.2014 13:45

Мне сказали через час после еды и за 40 минут до делать упражнения...)

Тотошка 25.12.2014 13:47

[QUOTE=Родинка;6831720]

Тяжёлый случай :(
Знаешь..свои мозги не поставишь. Вы часто видитесь?
У меня ближайшая круглосуточная качалка - около 50 тыщ в год. Пока не готова. Есть другие финансовые приоритеты.
Тем более дома проще: не надо никуда ехать. Нужно просто желание.
В моём случае как это выглядит:
Дома: взяла гантели, закрылась в комнате и понеслось. Потом душ.
Фитнес: поехала туда - переоделась - позанималась - душ - переоделась - поехала домой. Потери времени около 2х часов. Ну и деньги. Так что подожду) у меня пока и так получается))[/QUOTE]
Не, Алён! Я теперь понимаю того мужика, которому ты по рукам надавала)))
Гармоничная ты девушка))))

Живем рядом. Сейчас она меня избегает. Потому что знает, у меня отмазки не прокатывают, а ее это злит. Возраст ещё такой. и характер хочет показать и слабину давать, а так не бывает!

Закидайте меня тапками, но мне реально трудно заниматься с ребенком дома. Это моя лень и внутренняя неорганизованность, но главное в походах в качалку - это 2 часа свободы! Для себя! Эти 2 часа - я никому ничего не должна! Поэтому, с учётом, что я, без вредной еды, экономлю семейный бюджет, решила, что от 2000 рублей, мы не обеднеем. Да и результат, стало заметнее.
Конечно, вт/чт/сб - я начала присядать. Вот ещё пресс начну качать. А уж куплю фитбол - и всё! Будет мини-зал))) да и Леха ржет., когда я прыгаю. Гантельки надо только потяжелее купить.

сЫч 25.12.2014 13:47

ага. спасибочки!!!
и это значит для начала хотя бы один подход по 25 потом увеличивать число подходов??
чет я сомневаюсь что хоть один сделаю
но нужно с чего то начинать что ли уже....

Тотошка 25.12.2014 13:50

Забыла ж...зал находится в 7 минутах ходьбы от дома. То есть 15 минут туда/обратно, моюсь/кремюсь я дома уже.

сЫч 25.12.2014 13:50

у меня с двумя не получается заниматься то покакали то пописали то попить то поесть

я когда для спины дома делаю то на меня сразу Дениска прыгает с дивана
и нет такой организованности
и да время только на себя

Иринушка 25.12.2014 13:55

[quote="Родинка;6831720"]Здесь нашла свою фотку с интервью. Я с тех пор не очень сильно изменилась[/quote]
красиваяяяяя :girl_in_love:
[quote="Тотошка;6831490"]НЕ ЖРАТЬ НА ПРАЗДНИКИ -МОЖНО![/quote]
можно.... но не интересно :-D
[quote="Тотошка;6831490"]НЕ ПИТЬ КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ - МОЖНО![/quote]
тоже можно.... но С*КА скуууушноооо :-D
[quote="Родинка;6831536"], это мой самый сладкий в мире паразитушек)))[/quote]
прикольный :girl_in_love:
[quote="сЫч;6831288"]Ирина у меня правда челюсть отвисла от ФОТОК до И ПОСЛЕ[/quote]
давай равняйся ;)
[quote="сЫч;6831288"]но в сб была 96.3
сегодня 94.8....[/quote]
молодец :))):))):)))
[quote="Mammo4ka;6831293"]У меня -300.[/quote]
[quote="Родинка;6831372"]Взвесилась: 57,7
-100[/quote]
[quote="Фифачка;6831101"]у меня -300[/quote]
[quote="Kralya;6831413"]у меня сегодня -100.[/quote]
умнички :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

у Поли утренник сегодня был..... так трогательно :girl_in_love:

на обед сегодня у меня креветки..... муж (падлюка :bcool:) взял пиво и сел рядом :hysteric:

Тотошка 25.12.2014 13:58

[b]Иринушка[/b], прикольно, пиво с креветками на завтрак))))

сЫч 25.12.2014 13:59

да вы вообще Ириш с Наташей для мега два крутых примера во плоти!!!

Тотошка 25.12.2014 13:59

Ирк! Я тя уверяю, я лучше брют минералкой разбавлять буду, чем на столе танцевать на всю страну

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.