![]() |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет! Так себе, честно говоря, депрессняк(
|
[QUOTE=Beeelochka;7740128][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет! Так себе, честно говоря, депрессняк([/QUOTE]
ну ни чего,время лечит,все будет хорошо;)я понимаю что тяжело:( |
[b]Beeelochka[/b], привет!!! Спасибочки)
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7739972]а в этом вы не планируете,ты еще на лечении?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Привет. Нет ещё. Собиралась на той недели к Г, но она ушла в отпуск. А к кому попало не хочется идти. Теперь ждать до 22 апреля. Завтра опять буду анализы сдавать. |
[QUOTE=Tatka;7740157][QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7739972]а в этом вы не планируете,ты еще на лечении?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Привет. Нет ещё. Собиралась на той недели к Г, но она ушла в отпуск. А к кому попало не хочется идти. Теперь ждать до 22 апреля. Завтра опять буду анализы сдавать.[/QUOTE] ну еще немного,зато потом сразу в активные планюшки;) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лен у тебя когда день икс?
|
Всем доброе утро!!!
Ждём ещё пополнения в ББ!) |
Доброе утро всем!!! Как дела? Как настроение?
|
[QUOTE=Воробей;7740234][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лен у тебя когда день икс?[/QUOTE]
завтра,БТ пока держеться,хотя я на дюфе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Солнце в руках;7740270]Доброе утро всем!!! Как дела? Как настроение?[/QUOTE] у меня все хорошо,вот воляюсь еще смотрю телек,и периодически выхожу смотреть как новые соседи там крушат дома,что бы к нам во двор ни чего не попадало,дома в плотную к нашему заборы,вчера на работе меня вырубало,позавчера была рвздрожительная на всех и на всё |
У меня фигня какая то.21 должны были придти м,Но не пришли.ну ладно с моим циклом я им давала еще неделю.все равно чисто.грудь никакая.но в пятницу 29го у меня начало мазать я уже с уверенностью думала что начинаются...жду что полноценно пойдут,но нифига не начались в субботу с утра еще чуть мазануло и все на этом больше ничего нет.
Я как дура до сегодня ходила с прокладкой в надежде что они придут все же.но поняла что ничего не будет. Вот теперь думаю ,что овуляция могла быть опять прям перед М.с первой дочкой так и было.8 марта не пришли и тесты были отрицательные и хгч.а 8 апреля были 2 полоски. Все у меня не слава богу((( |
[QUOTE=Воробей;7740277]У меня фигня какая то.21 должны были придти м,Но не пришли.ну ладно с моим циклом я им давала еще неделю.все равно чисто.грудь никакая.но в пятницу 29го у меня начало мазать я уже с уверенностью думала что начинаются...жду что полноценно пойдут,но нифига не начались в субботу с утра еще чуть мазануло и все на этом больше ничего нет.
Я как дура до сегодня ходила с прокладкой в надежде что они придут все же.но поняла что ничего не будет. Вот теперь думаю ,что овуляция могла быть опять прям перед М.с первой дочкой так и было.8 марта не пришли и тесты были отрицательные и хгч.а 8 апреля были 2 полоски. Все у меня не слава богу((([/QUOTE] так может и в этот раз так же,будем ждать,а вот я боюсь делать тест,я не сторонник вообще этих тестов,боюсь увидеть одну полоску и в очередной раз разочароваться |
[QUOTE=Воробей;7740277]У меня фигня какая то.21 должны были придти м,Но не пришли.ну ладно с моим циклом я им давала еще неделю.все равно чисто.грудь никакая.но в пятницу 29го у меня начало мазать я уже с уверенностью думала что начинаются...жду что полноценно пойдут,но нифига не начались в субботу с утра еще чуть мазануло и все на этом больше ничего нет.
Я как дура до сегодня ходила с прокладкой в надежде что они придут все же.но поняла что ничего не будет. Вот теперь думаю ,что овуляция могла быть опять прям перед М.с первой дочкой так и было.8 марта не пришли и тесты были отрицательные и хгч.а 8 апреля были 2 полоски. Все у меня не слава богу((([/QUOTE] Так может это прикрепления было? Тогда по идее сегодня - завтра заполосатить тест [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет. У нас все хорошо. Вчера вечером Дима на площадке взял соседский самокат и поехал, да так хорошо, сейчас вон заказала ему свой, пусть катается |
[b]*Tiny*[/b], да фиг знает что это.завтра попробую с утра замочить если не придут.живот ноет внизу.
Но состояние у меня нормальное не тошнит,грудь не болит...Но всю прошлую неделю я промучилась с головной болью и спать очень хотелось.глаза болели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мои тоже притащили самокаты с гаража.просят еще велосипеды домой притаранить.но надо сначала балкон разобрать)))) |
У нас тоже и велосипеды 3 штуки дома и самокат стоит, и гироскутер:-Eне квартира, а гараж со спальными местами:-D Что то я совсем нервная стала, все кругом бесят, я из уже видимо тоже со своими претензиями:-Р
|
[b]Солнце в руках[/b], у тебя тоже же мазня была?один день?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Через сколько ты тест замочила после неё? |
[b]Солнце в руках[/b], у нас велики в квартире свекрови живут.
|
[b]Воробей[/b], я даже сказать не могу, я два месяца не следили за циклами, знаю что дня через два три после О и ещё разок было, но чуть чуть, а тест сделала 26.03 за 2 дня до М и уже хороший + был
|
[QUOTE=Солнце в руках;7740307][b]Воробей[/b], я даже сказать не могу, я два месяца не следили за циклами, знаю что дня через два три после О и ещё разок было, но чуть чуть, а тест сделала 26.03 за 2 дня до М и уже хороший + был[/QUOTE]
у тебя ранняя имплантация была, на 12-13 ДПО не у всех покажет уже хорошие полоски,а ХГЧ будет маленький [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Воробей,сделай тест через пару дней |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], но у меня и О всегда рано происходит.
Девочки мои хорошие, подскажите пожалуйста, чем можно гнев успокоить? На всех бросаюсь, а я ведь не такая вредная и истеричная:-D За собой следить пытаюсь, но не всегда выходит. |
[QUOTE=Солнце в руках;7740334][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], но у меня и О всегда рано происходит.
Девочки мои хорошие, подскажите пожалуйста, чем можно гнев успокоить? На всех бросаюсь, а я ведь не такая вредная и истеричная:-D За собой следить пытаюсь, но не всегда выходит.[/QUOTE] попей валерьяночку |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |