![]() |
[QUOTE=suharik;1629261]Ой как здорово!!!!!! :))) :))) :))) Для двойни вес так вообще шикарный!!! У меня один в 32 недели весил 1506г. :)
Анютку кесарили или сама?[/QUOTE]Кесарили, жалуется, что всё ещё болит всё ужасно (( Встала первый раз только через сутки, т.е. вчера вечером. |
[QUOTE=-Stella-;1629242]Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см :) По-моему, так просто отлично для 33 недель!!![/QUOTE]
ой молодца какая ))) мальчик стройненький!!! а девочка пухляш по сравнению с ним :) я так за Анютку рада!!!!когда она мне прислала вчера "я родила!" я чуть с кровати от радости не упала :girl_haha: думаю день назада говорили что сперва она, потом я... а она взяла и в этот же день родила :girl_haha: теперь надо и мене уже :) [QUOTE=suharik;1629246]Это они любят так шейку смотреть...... :-E Глаза на лоб лезут от их осмотра...[/QUOTE] у меня ребенок аж под ребра забралась от такого осмотра :-E [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1629247]с возвращением!!!![/QUOTE] спасибули :girl_in_love: |
[QUOTE=-Stella-;1629279]Кесарили, жалуется, что всё ещё болит всё ужасно (( Встала первый раз только через сутки, т.е. вчера вечером.[/QUOTE]
она мне вчера говорила что жуть боится встать :( типо надо, а ей страшно :( малыши самое главное сами дышат и все с ними ок! |
[QUOTE=Европа;1628501]Девочки, у меня делема - у племянника мужа сегодня день рождения, [B]ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ МАЛЬЧИКУ 2 ЛЕТ????[/B] У меня вообще мыслей нет....хоть кто-нибудь что-нибудь посоветуйте....плииииз!!!!
Одежда в принципе есть, игрушек тоже море......[/QUOTE] если для ребенка подарок, то игрушка, одежда - это подарок для родителей :) купи ЛЕГО или наподобие этого, мой племянник всегда визжит от них. для 2-х летнего продаются такие наборы из крупных деталей. [QUOTE=Winter;1629234]Красатульки всем приветик!!! Неделек с недельками! Агаточка с выпиской! Я так давно не заглядывала сюда, столько новостей у вас!!! А я тут экстренную сумку собираю: столько коробочек и упаковочек (прокладки, памперсы и т.д) кошмар, все в одну сумку не влазиет :(, а больше сумки у меня нет, пойду попрошайничать по друзьям :)[/QUOTE] надо в пакетик собирать, с сумкой не пустят, по крайней мере, у нас. [QUOTE=-Stella-;1629242]Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см :) По-моему, так просто отлично для 33 недель!!![/QUOTE] Да, хорошие размеры :) У меня сестра родилась в 40 недель с ростом 49 см, так что можно сказать, что высокие детишки :) [QUOTE=Ольчик80;1629233]Здорово, поздравляю!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] [QUOTE=Зака;1629195]Здорово!!! Поздравляем :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Спасибки :) Я теперь богатый Буратино :girl_haha: Даже кошелек не застегнулся, сейчас хочу стартануть косметики прикупить :connie_1: |
У нас погода шикарная, я пойду прогуляюсь наверно)
|
[QUOTE=-Stella-;1629242]Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см :) По-моему, так просто отлично для 33 недель!!![/QUOTE]
Вес хороший, а никто не знает, они сами дышат? |
[QUOTE=Winter;1629319]Вес хороший, а никто не знает, они сами дышат?[/QUOTE]
сами... я вчера спрашивала... говорит рыдали как котятки :) что она их слышала |
[QUOTE=Агататочка;1629332]сами... я вчера спрашивала... говорит рыдали как котятки :) что она их слышала[/QUOTE]
Ой, да, они такие забавные звуки первое время произносят :) :) :) Моя плакала со звуком "ЛЯ" :-D Я говорила - певицей растет ;) |
[QUOTE=Агататочка;1629076]Девули!!!! я домааааааааааааа!!!!!!! неделек праздравляю!!!!
я наелась жереной картошки с лечо, выспалась как младенец, заказала шторы в спальню... нам прописали секас )))))))))[/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:С выпиской тебя!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: я вот тут настроилась ты родишь и я могу со спокойной душой идти рожать,вот прям незнаю откуда это у меня:girl_haha: Очень рада за Анютку,слава богу все у них хорошо!!!:girl_in_love: |
девочки у меня живот опустился даже мама заметила!!!
вот завтра к врачу там и посмотрим что он скажет)))) |
[QUOTE=fodinka;1629389]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:С выпиской тебя!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
я вот тут настроилась ты родишь и я могу со спокойной душой идти рожать,вот прям незнаю откуда это у меня:girl_haha: Очень рада за Анютку,слава богу все у них хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ох, Валюшка... значит надо мне идти!!!! думаю все таки разрожусь на этой недельке ;) |
[QUOTE=fodinka;1629431]девочки у меня живот опустился даже мама заметила!!!
вот завтра к врачу там и посмотрим что он скажет))))[/QUOTE] врач сказала что живот за месяц начинает опускаться.. на 36 недельке |
ой, девочки, ладно мы валякаться... Кошка меня одалела ))) ложится на клаву и все... типо пошли обниматься... хватит тут сидеть! да и сидеть не можу я....
|
[QUOTE=Агататочка;1629076]Девули!!!! я домааааааааааааа!!!!!!! неделек праздравляю!!!!
я наелась жереной картошки с лечо, выспалась как младенец, заказала шторы в спальню... нам прописали секас )))))))))[/QUOTE] Привет! С возвращением! Ты уж мужа понасилуй так чтоб потом месяц спокойно перетерпел)):girl_haha: [QUOTE=-Stella-;1629242]Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см :) По-моему, так просто отлично для 33 недель!!![/QUOTE] Вот Анютка молодчина! Долго им теперь в больничке валяться? У меня мама сестру родила в 32 недели с весом в 1700, махонькую совсем. Так что Анютка своих хорошо откормила, умничка! [QUOTE=Агататочка;1629447]врач сказала что живот за месяц начинает опускаться.. на 36 недельке[/QUOTE] не факт. у меня за неделю до родов опустился))) |
у меня кажется тоже опустился, какое-то пространство образовалось между грудью и животом, да еще вниз давит... до 38 недельки доходить и можно спокойно рожать :)
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
Анютку поздравляю!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1096711239.html][IMG]http://s18.rimg.info/e9a2f4d07ab6ddbb40002ae60891b83b.gif[/IMG][/URL] Как здорово!!!! |
Живот у всех в разное время опускается, у некоторых и за 4 недели до родов, а у некоторых прям перед самыми родами...
|
Всем приветик!!!!
[B]Агаточка[/B] с выпиской!!! выполняйте с мужем наставление врача)))) А Анютка и правда хорошеньких родила!!!! Вес вобще супер!!!! Поскорее бы ей отойти от кесарева Нам кстати на курсах по подготовке к родам говорили что детишек после родов когда ложат к маме то они как котятки к тите лезут)))) Кстати, у меня живот уже давно каменеет на минуту и бывает то 2 раза в день то раз 6... |
Что-то я вдохновилась))) прям тоже захотелось в роддом))). Но у нас вчера снег выпал! А я маме сказала что пока +15 на улице не будет, в роддом не поеду!
Просто новый год на улице, вчера хлопьями крупными падал сначала, потом забуранило. Утром встали - сугробы везде, -5 на градуснике. Сейчас уже +3 правда, но все равно холодновато. А мне окрошки захотелось. Пойду настругаю и наемся пока никто не видит! |
у нас завтра дождик обещают, так что сегодня надо нагуляться, тепло так, веснаааа!!! почки набухли, травка зеленеет!
|
А мы вчера были у врача)))) правда внепланово просто захотелось))),она посмотрела сказала что мы правильно улеглись головкой вниз)))) :))) :))) :))) :)))
|
приветик, красотки!! неделек и меня с недельками:girl_in_love: :girl_in_love:
что-то меня вчера все проигнорировали....а сегодня сходила в жк, отправляют меня в стационар, лечить многоводие....так не хочется туда:( :( :( :( |
[QUOTE=Happy Wife;1629647]приветик, красотки!! неделек и меня с недельками:girl_in_love: :girl_in_love:
что-то меня вчера все проигнорировали....а сегодня сходила в жк, отправляют меня в стационар, лечить многоводие....так не хочется туда:( :( :( :([/QUOTE] Привет!!!! лечит???? а чем его тебе будут лечить???? |
Иришка, привет! Молодцы что улеглись как надо. А моя в пузе что-то гуляет как хочет)) Вертится вокруг своей оси, вкручивается чтоли))
|
[quote=Иришка0880;1629665]Привет!!!! лечит???? а чем его тебе будут лечить????[/quote]
да знала бы я еще....вот поэтому и не хочу ложиться, толку валяться на неудобных панцирных кроватях и пить таблеточки, когда так же могу и дома попить.... |
[QUOTE=Happy Wife;1629647]приветик, красотки!! неделек и меня с недельками:girl_in_love: :girl_in_love:
что-то меня вчера все проигнорировали....а сегодня сходила в жк, отправляют меня в стационар, лечить многоводие....так не хочется туда:( :( :( :([/QUOTE] Да мы не игнорировали, просто не сталкивались с этим..... |
[QUOTE=fodinka;1629431]девочки у меня живот опустился даже мама заметила!!!
вот завтра к врачу там и посмотрим что он скажет))))[/QUOTE] [QUOTE=Happy Wife;1629647]приветик, красотки!! неделек и меня с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: что-то меня вчера все проигнорировали....а сегодня сходила в жк, отправляют меня в стационар, лечить многоводие....так не хочется туда:( :( :( :([/QUOTE] а сильное многоводие? у моей сестры было, ей ничем не лечили. |
я сейчас свою умную книжку про многоводие прочитала, там написано, что оно может пройти, если умеренное, т.к. является нарушением баланса жидкости. Опасно тем, что может выпасть пуповина при излитии вод.
|
[QUOTE=Happy Wife;1629695]да знала бы я еще....вот поэтому и не хочу ложиться, толку валяться на неудобных панцирных кроватях и пить таблеточки, когда так же могу и дома попить....[/QUOTE]
Просто у меня тоже многоводие, прописали таблеточки Курантил и всё, сдали анализы на инфекции все нормально!!!! просто сказали что нужно контролировать объемь живота и высоту матки!!! |
[QUOTE=Юлишна;1629687]Иришка, привет! Молодцы что улеглись как надо. А моя в пузе что-то гуляет как хочет)) Вертится вокруг своей оси, вкручивается чтоли))[/QUOTE]
А я прям чувствую его головку между ног. Тоже заметно опустился)))) |
[quote=Dorada;1629713]а сильное многоводие? у моей сестры было, ей ничем не лечили.[/quote]
незнаю, не написали какое...просто многоводие и все...индекс нормы до 24 см, у меня 19 только, почему решили поставить такой диагноз, непонятно мне до сих пор...и Г говорит, что ВДМ 36см не совпадает со сроком 33 недели... |
[QUOTE=Happy Wife;1629746]незнаю, не написали какое...просто многоводие и все...индекс нормы до 24 см, у меня 19 только, почему решили поставить такой диагноз, непонятно мне до сих пор...и Г говорит, что ВДМ 36см не совпадает со сроком 33 недели...[/QUOTE]
У меня ВДМ тоже 36 см, но срок 35 так что сказали что совсем умеренное многоводие. |
[QUOTE=Агататочка;1629447]врач сказала что живот за месяц начинает опускаться.. на 36 недельке[/QUOTE]
слышала что у всех по разному,может и за неделю может и за месяц,незнаю будем ждать маме сказала что еще и низ живота тянет,она так испугано доча рано еще я не поправилась:girl_haha: я говорю все вопросы к Анне Юрьевне,как она решит так и будет:girl_haha: :preg: |
[QUOTE=Иришка0880;1629773]У меня ВДМ тоже 36 см, но срок 35 так что сказали что совсем умеренное многоводие.[/QUOTE]
у меня ВДМ - 36, но воды в норме. на сроке 24 недели ВДМ было 27, но воды тоже в норме по УЗИ. |
[QUOTE=Dorada;1629812]у меня ВДМ - 36, но воды в норме. на сроке 24 недели ВДМ было 27, но воды тоже в норме по УЗИ.[/QUOTE]
Рада за вас значит всё ХОРОШО пусть так и будет!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Иришка0880;1629841]Рада за вас значит всё ХОРОШО пусть так и будет!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки! Я это к тому, что может у тебя тоже все норма, срок-то у нас похожий. |
На меня что-то жор напал..... Пойду сочники испеку...
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1624244]Анюта говорит, малыши дышат сами:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ольга Счастливая;1624093]Малыши и она в реанимации Говорит надо встать, а она боится[/QUOTE] [QUOTE=Ольга Счастливая;1624038][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Garamond"][B][I]Девченки!!!!! Анютка Юточка родила!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Blue"]Вот это да!!!! Так волнительно стало вдруг, аж до слез@@@@@@@@@@@@@@@@@ее малышам А я сегодня на узи была, к такому врачу хорошему попала, она мне моего малышастика показала, ручки, пяточки, яички-два шарика:girl_haha: ОН там таакой сурьезный, брови нахмурил,губки бантиком сложил, прям как папа наш, только вот обмотался пуповиной, сказала во время родов акушерку слушаться, везде отметят обвитие прям видно было петельку у шейки, весим мы девоньки 2200кг,такие вот большие и сурьёзные:preg: [/COLOR] |
[QUOTE=Dorada;1629849]Спасибки! Я это к тому, что может у тебя тоже все норма, срок-то у нас похожий.[/QUOTE]
1 мая на контрольное УЗИ посмотреть количество вод, и наличие обвития)))) |
[QUOTE=suharik;1629871]На меня что-то жор напал..... Пойду сочники испеку...[/QUOTE]
А меня что то от всего печеного уже мутит после Пасхи наверное переела!!!:( |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |