Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Дэзи 09.07.2010 14:29

[QUOTE=Ксе;1983785]Девочки, я записалась на УЗИ зD + доплер:))) :))) :)))
Едем вместе с мужем 18 июля!!!
Я очень рада!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!:)))

Люблю детей 09.07.2010 14:36

[QUOTE=Ксе;1983785]Девочки, я записалась на УЗИ зD + доплер:))) :))) :)))
Едем вместе с мужем 18 июля!!!
Я очень рада!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

класс!!!!

дело в том, что если и говорю, то ответ: зачем? не хочу...вот родится и тогда буду носится, а сейчас твой время!

Люблю детей 09.07.2010 14:37

Ксе, ты едешь вместе с мужем, а я за все 4 раза ходила то сама, то с подругами(((((

Kudelka 09.07.2010 14:41

девочки, извините, что я может быть просто так вмешиваюсь, но хочу сказать, что мне муж честно сказал, что не пойдет со мной на узи, потому что.... боится!!! честно признался, не увиливал и хорошо, я больше к нему не пристаю. Он это так сказал, что мне стало смешно и жалко его одновременно )))
Аня, может и твой муж тоже просто боится, но не хочет признаваться в этом?

Люблю детей 09.07.2010 14:46

[QUOTE=Kudelka;1983860]девочки, извините, что я может быть просто так вмешиваюсь, но хочу сказать, что мне муж честно сказал, что не пойдет со мной на узи, потому что.... боится!!! честно признался, не увиливал и хорошо, я больше к нему не пристаю. Он это так сказал, что мне стало смешно и жалко его одновременно )))
Аня, может и твой муж тоже просто боится, но не хочет признаваться в этом?[/QUOTE]

чего бояться то?? он не кусается..да и я вроде тоже...

Ксе 09.07.2010 14:56

Девочки, спасибо!:girl_in_love:
Анют, мой тоже со мной в первый раз идет на узи.
На приемы в больничку я сама хожу. Он меня просто довозит и сидит ждет в машинке. Так что все нормально! У нас вообще в ЖК мужчин не бывает. Нет такого. Так что я ко всему этому спокойно отношусь!
Вот когда родится малыш...будет нужна помощь мужа.

Люблю детей 09.07.2010 14:58

[QUOTE=Ксе;1983908]Девочки, спасибо!:girl_in_love:
Анют, мой тоже со мной в первый раз идет на узи.
На приемы в больничку я сама хожу. Он меня просто довозит и сидит ждет в машинке. Так что все нормально! У нас вообще в ЖК мужчин не бывает. Нет такого. Так что я ко всему этому спокойно отношусь!
Вот когда родится малыш...будет нужна помощь мужа.[/QUOTE]

а я сама хожу, мой на работе...просто дело в том. что когда он отпрашивался перед узи неделю чтоб пройти техосмотр и на этой неделе чтоб забрать талон, то его отпустили...машина важнее нас...

Люблю детей 09.07.2010 14:58

а когда родится я его не подпущу!!!

Ксе 09.07.2010 14:59

[QUOTE=Kudelka;1983860]девочки, извините, что я может быть просто так вмешиваюсь, но хочу сказать, что мне муж честно сказал, что не пойдет со мной на узи, потому что.... боится!!! честно признался, не увиливал и хорошо, я больше к нему не пристаю. Он это так сказал, что мне стало смешно и жалко его одновременно )))
Аня, может и твой муж тоже просто боится, но не хочет признаваться в этом?[/QUOTE]
Почему вмешиваешься??? ;) Присоединяйся конечно!!!:)))
Мы все и всегда обсуждаем вместе!!!:girl_in_love:
Меня зовут Ксюша.
А тебя?

Ксе 09.07.2010 15:03

[QUOTE=Люблю детей;1983915]а я сама хожу, мой на работе...просто дело в том. что когда он отпрашивался перед узи неделю чтоб пройти техосмотр и на этой неделе чтоб забрать талон, то его отпустили...машина важнее нас...[/QUOTE]
Анют, в тебе сейчас говорит обида:girl_in_love:
Расслабься! Не обижайся на него! Мужчины на самом деле позже начинают все понимать. Смотри на это проще...;)

Kudelka 09.07.2010 15:04

Меня Света...
да просто все мы разные ) а муж у меня оч хороший, но вот на узи упирается и не хочет идти. а я и не наседаю... правда резульатами всегда интересутеся, к какому бы врачу не пошла и какие бы анализы не сдавала. а вот смотреть на своего малыша пока боится. Я уже шучу над ним - из роддома-то не побоишься забрать?:girl_haha:

Ксе 09.07.2010 15:05

[QUOTE=Дэзи;1983793]Поздравляю!:)))[/QUOTE]

:girl_in_love:
Рит, а тебе когда на узи?

Люблю детей 09.07.2010 15:16

[QUOTE=Ксе;1983930]Анют, в тебе сейчас говорит обида:girl_in_love:
Расслабься! Не обижайся на него! Мужчины на самом деле позже начинают все понимать. Смотри на это проще...;)[/QUOTE]

я постараюсь)))

Ксе 09.07.2010 16:08

[QUOTE=Kudelka;1983931]Меня Света...
да просто все мы разные ) а муж у меня оч хороший, но вот на узи упирается и не хочет идти. а я и не наседаю... правда резульатами всегда интересутеся, к какому бы врачу не пошла и какие бы анализы не сдавала. а вот смотреть на своего малыша пока боится. Я уже шучу над ним - из роддома-то не побоишься забрать?:girl_haha:[/QUOTE]

Не побоится:-D
Мой как только узнал, что я родила... в шоке ходил:-D
Друзья потом рассказывали...Как положено...собрал друзей..накрыл на стол, чтобы отметить рождение первенца. Сидел, не пил..потом их проводил и спать пошел:-D они его все звали дальше отмечать...а он домой:girl_in_love: Дома все вылезал. Купил все для малыша...( до родов ничего не покупали.) Одним словом -умничка!!!:girl_in_love:

Дэзи 09.07.2010 16:34

[QUOTE=Kudelka;1983931]Меня Света...
да просто все мы разные ) а муж у меня оч хороший, но вот на узи упирается и не хочет идти. а я и не наседаю... правда резульатами всегда интересутеся, к какому бы врачу не пошла и какие бы анализы не сдавала. а вот смотреть на своего малыша пока боится. Я уже шучу над ним - из роддома-то не побоишься забрать?:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я своего мужа спросила "Пойдешь со мной на узи" он ответил Нет, я и настаивать не стала...пусть зреет его отцовство, конечно если бы я ему истерику устроила, то точно бы пошел со мной! а я думаю "Зачем???", главное чтоб я убедилась и увидела что с малышиком все хорошо! а он итак радоваться будет тому, что я расскажу!:)

Дэзи 09.07.2010 16:35

[QUOTE=Ксе;1983936]:girl_in_love:
Рит, а тебе когда на узи?[/QUOTE]

Ой Ксюш, вот именно, что нескоро....плановое после 30 недель теперь только, скрининг пришел хороший, сердечко и все органы рассмотрели у малышки еще в 17-18 недель, так что гинеколог говорит, что необходимости делать узи нет!%-0

Карлыгашка 09.07.2010 16:44

[QUOTE=Ксе;1983528]Девочки, приветик!:girl_in_love:
Оля, Анюта, поздравляю с недельками!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]

Не переживай! Все будет хорошо!:girl_in_love: Очень много пишут, что скрининги просто для статистики. И даже если есть какие -то отклонения в норме...рождаются здоровые малыши!!! Больше мамочкам нервы трепят:hysteric:

Удачки на узи! Пусть малышок покажет все все!!!:girl_in_love:

Ксюш, а почему тебе в декрет с 1 сентября? У тебя вроде по сроку попозже[/QUOTE]
В том-то и дело, что с 1 сентября.. Как дети в школу) В аккурат 30 неделька.

Карлыгашка 09.07.2010 16:45

[QUOTE=Люблю детей;1983631]а где взять декретную линеечку?[/QUOTE]

ну конкретно декретную не знаю.. Я просто хотела отсюда взять, да просто дописать "в декрет через.. бла-бла-бла".. но чет траблы с установкой)

Дэзи 09.07.2010 16:49

[QUOTE=Карлыгашка;1984444]В том-то и дело, что с 1 сентября.. Как дети в школу) В аккурат 30 неделька.[/QUOTE]

а мне с 30 августа...но надеюсь может врач раньше немного даст...%-0

Карлыгашка 09.07.2010 16:54

[QUOTE=Люблю детей;1983691]а когда в декрет?

всем привет кого не видела...я сижу расстроенная. не пошли мы на курсы по партнёрским родам...его не отпустили..причём ситуация такая же как и с узи...чую просто он не захотел..ещё во вторник попросила отпросись на пятницу, он хорошо и так дотянул, что утром начальникак не оказалось, он ему уже в 12 звонит,а тот говорит, что через пару часов приедет и решим типа...мой сказал, что нам в час надо быть там, а начальник: ну тогда нет((( причём с узи вышло так же в прошлый раз, тоже до последнего дотянул, тоже начальника утром не оказалось на рабте, только он приехал за 15 минут до узи и сказал. что не отпускает!!! задрал он меня! честно. хочу собрать вещи и уйти к маме! это пипец какой-то...мне так обидно! такое чувство, что он не отец, а ДОНОР СПЕРМЫ!!!! отцы себя так не ведут! у всех блин нормально, одна я вечно шатаюсь по роддому одна...все смотрят так, как будто малолетка какая-то залетела....головами качают...с девчёнками мужья и просто на обычные курсы где не нужен отец ходили...так обидно!!!![/QUOTE]

Да не переживай ты так. Все со временем образумится.. Просто мужики.. Ну.. Не такие помешанные на всех этих пеленка-распашонках, как мы.. :) У них цели другие, что ли.. Психология-то у нас с ними разная. Женщины всегда смотрят по жизни близко вперед (постирать, покормить, подтереть сопли, купить шмотки, оплатить счета и бла-бла-бла), а мужики - всегда далеко (построить дом, заработать побольше денег, купить через определенное время тачку).. Поэтому нам к мужчинам в этом плане просто нужно быть снисходительнее.
Это просто ты так думаешь, что у всех все гуд, а на самом деле не всегда так. Вот чтобы ты точно успокоилась, скажу что у меня супругу тоже не носится со мной как с писаной торбой.. На УЗИ-то, конечно, пошел с удовольствием, по дому облегчил по максимум мою занятость, но все мои темы по поводу малявки не особо поддерживает... Отмалчивается все) Так что успокойся) Все происходит своим чередом..И не злись, тем более) Эт вредно))

Карлыгашка 09.07.2010 16:59

[QUOTE=Дэзи;1984475]а мне с 30 августа...но надеюсь может врач раньше немного даст...%-0[/QUOTE]

Я вот в тайне тоже хочу пораньше 1 сентября.. Хотя бы на недельку. А то там пойдут съемки школьников, куча заказов и получится из огня, да в полумья..

Дэзи 09.07.2010 17:06

[QUOTE=Карлыгашка;1984527]очень даже может быть, что у тебя и раньше выйдет. А если у тебя есть неотгуляный в этом году отпуск, то тоже можно его приплюсовать)[/QUOTE]

я сейчас в нем и нахожусь!:)))

Карлыгашка 09.07.2010 17:08

[QUOTE=Люблю детей;1983916]а когда родится я его не подпущу!!![/QUOTE]

Когда родится малявка, то поверь, еще как подпустишь. С кем как не с папой разделить радость от появления на свет бейбита? Бабушки-дедушки, то не то, согласись. Вот вспомнишь наши с девочками слова, о том, что как только ваш папа возьмет на руки кроху, то все сразу встанет на свои места..

Карлыгашка 09.07.2010 17:08

[QUOTE=Дэзи;1984555]я сейчас в нем и нахожусь!:)))[/QUOTE]

А вот оно что) Ухтышка! Эх, зависть, конечно не хорошее чувство, но я завидую тебе по-хорошему)))

Дэзи 09.07.2010 17:10

[QUOTE=Карлыгашка;1984568]А вот оно что) Ухтышка! Эх, зависть, конечно не хорошее чувство, но я завидую тебе по-хорошему)))[/QUOTE]

Ой, спасибо! сама еле дождалась...теперь 2-го августа на работу, а там время быстро пролетит!:)))

Карлыгашка 09.07.2010 17:23

[QUOTE=Дэзи;1984577]Ой, спасибо! сама еле дождалась...теперь 2-го августа на работу, а там время быстро пролетит!:)))[/QUOTE]

Ну да.. Всего лишь месяц. Ых.. :puz:

Карлыгашка 09.07.2010 17:29

Ладно, девочки! Побежала-ка я домой. Сегодня в честь дня рождения Януковича нас пораньше отпускают))))) Надо готовиться к двухсуточному палаточному режиму на островах))) :bcool: А в понедельник - на плановые анализы, т.к. в среду нужно дуть на не менее плановый осмотр.
Всем замечательных выходных! Трам-ту-ру-лям):girl_in_love:

**ДЭНИ** 09.07.2010 19:09

Ну что мои дорогие девочки!!!
Я уже так к Вам привыкла, вы стали как родные. Пообщаюсь с Вами и мне как-то легче становится. Т.к муж у меня не разговорчивый, сынок тоже с характером как у папы. Да и в лагере он сейчас. Расскажу все по порядку.

После заключения генетика я сегодня с утра позвонила в наш областной центр планирования семьи, и мне сказали приходить на УЗИ после 12-00. Я поехала на работу, а потом к 12-00 на УЗИ. Жарища у нас страшная. Взяла такси. Настроение поганое, плакать хочется. Муж на работе. Вот.
Приехала, народу никого. Мне дали талон, я подождала когда придет врач, и пошла сдаваться!!! Она посмотрела заключение генетика, и говорит: "Что понаписали, здорово тебя напугали?" . Я ей говорю: "Ну да, напугали". Ну наверное у нашего генетика было плохое настроение, поэтому она тебя и отправила на УЗИ!!!!! А вообще- все хромосомные отклонения, если даже они и есть по УЗИ не определяются!!!!!!!!!!! И стала меня смотреть.
Смотрит пишет размеры, мне то от них ни горячо ни холодно. А потом говорит: "У вас на стенке матки МИОМА МАЛЕНЬКАЯ(((, Вам об этом кто нибудь говорил?" Девочки что-то стало мне ещё хуже чем было. Я говорю: "Нет мне никогда этого не говорили". Тем более что за последнее время и до беременности я делала УЗИ, и проходила не один медосмотр. Ну тогда будет за этим наблюдать, возможно когда вы родите, и будете кормить это рассасется! Такое бывает. А вообще после родов Вам нужно месяца через два сделать ещё раз УЗИ и посмотреть. И вообще Вам сделают УЗИ в роддоме перед выпиской! Тогда будете принимать какие-то решения! Лечение ит.д!!! ДЕВОЧКИ, но мне то не 20лет, я знаю, что МИОМА лечится только хирургическим путем и ВСЕ!!!!
Теперь про малыша! Предлежание ТАЗОВОЕ, ПЛАЦЕНТА НИЗКО!!!!!!!!! Это уже говорит о том что будет кесарево, если вдруг ничего не изменится!!! И при моиме тоже бывает КЕСАРЕВО!!!!!!!!!!!!!! Думаю, что врачи не будут рисковать!!!!!!!!!! А так с кровотоком все в норме, органы развиваются нормально, она везде поставила норму! Надеюсь это правда!!! А то что-то один негатив попер в последнее время! Сказала им : скажите пол!
Нет пол мы говорим платно- 300р. Ну ОК я Вам заплачу! Повернула экран тогда ко мне и говорит : "Вот видите отросло у вас МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!! И это ни с чем не спутаешь!!!!!!!!!

СТАЛО ЕЩЁ ХУЖЕ!!!!!!!!!!!!!! НЕХОЧУ МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ НЕХОЧУ!!!!!!!!! У меня уже есть сынок, зачем мне нужен ещё один!!!!!!!!!!!
Вот под старость лет себе задала задачку!!!!!!!! И опереться в жизни будет не накого!!!!!!!!!!!! Как правило мальчики не благодарные, и выращиваем мы их не для себя, а затем чтобы отпустить, и остаться одним!!!! Блин что-то вообще так плохо реветь хочется!!!!!!!!!!!! Я так и знала, что девочки в моём случае быть не может!!!! У папки нашего одни мужики в роду!!!!!!!!! Ну вот значит судьба моя такая!!!!!!!!!!

золотая рыбка 09.07.2010 19:44

[QUOTE=**ДЭНИ**;1985047]Ну что мои дорогие девочки!!!
Я уже так к Вам привыкла, вы стали как родные. Пообщаюсь с Вами и мне как-то легче становится. Т.к муж у меня не разговорчивый, сынок тоже с характером как у папы. Да и в лагере он сейчас. Расскажу все по порядку.

После заключения генетика я сегодня с утра позвонила в наш областной центр планирования семьи, и мне сказали приходить на УЗИ после 12-00. Я поехала на работу, а потом к 12-00 на УЗИ. Жарища у нас страшная. Взяла такси. Настроение поганое, плакать хочется. Муж на работе. Вот.
Приехала, народу никого. Мне дали талон, я подождала когда придет врач, и пошла сдаваться!!! Она посмотрела заключение генетика, и говорит: "Что понаписали, здорово тебя напугали?" . Я ей говорю: "Ну да, напугали". Ну наверное у нашего генетика было плохое настроение, поэтому она тебя и отправила на УЗИ!!!!! А вообще- все хромосомные отклонения, если даже они и есть по УЗИ не определяются!!!!!!!!!!! И стала меня смотреть.
Смотрит пишет размеры, мне то от них ни горячо ни холодно. А потом говорит: "У вас на стенке матки МИОМА МАЛЕНЬКАЯ(((, Вам об этом кто нибудь говорил?" Девочки что-то стало мне ещё хуже чем было. Я говорю: "Нет мне никогда этого не говорили". Тем более что за последнее время и до беременности я делала УЗИ, и проходила не один медосмотр. Ну тогда будет за этим наблюдать, возможно когда вы родите, и будете кормить это рассасется! Такое бывает. А вообще после родов Вам нужно месяца через два сделать ещё раз УЗИ и посмотреть. И вообще Вам сделают УЗИ в роддоме перед выпиской! Тогда будете принимать какие-то решения! Лечение ит.д!!! ДЕВОЧКИ, но мне то не 20лет, я знаю, что МИОМА лечится только хирургическим путем и ВСЕ!!!!
Теперь про малыша! Предлежание ТАЗОВОЕ, ПЛАЦЕНТА НИЗКО!!!!!!!!! Это уже говорит о том что будет кесарево, если вдруг ничего не изменится!!! И при моиме тоже бывает КЕСАРЕВО!!!!!!!!!!!!!! Думаю, что врачи не будут рисковать!!!!!!!!!! А так с кровотоком все в норме, органы развиваются нормально, она везде поставила норму! Надеюсь это правда!!! А то что-то один негатив попер в последнее время! Сказала им : скажите пол!
Нет пол мы говорим платно- 300р. Ну ОК я Вам заплачу! Повернула экран тогда ко мне и говорит : "Вот видите отросло у вас МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!! И это ни с чем не спутаешь!!!!!!!!!

СТАЛО ЕЩЁ ХУЖЕ!!!!!!!!!!!!!! НЕХОЧУ МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ НЕХОЧУ!!!!!!!!! У меня уже есть сынок, зачем мне нужен ещё один!!!!!!!!!!!
Вот под старость лет себе задала задачку!!!!!!!! И опереться в жизни будет не накого!!!!!!!!!!!! Как правило мальчики не благодарные, и выращиваем мы их не для себя, а затем чтобы отпустить, и остаться одним!!!! Блин что-то вообще так плохо реветь хочется!!!!!!!!!!!! Я так и знала, что девочки в моём случае быть не может!!!! У папки нашего одни мужики в роду!!!!!!!!! Ну вот значит судьба моя такая!!!!!!!!!![/QUOTE]

%-0 ну что то ты совсем раскисла...не говори только что ты не хочешь мальчика этого..ну ты же понимаешь что это просто у тебя вс в кучу собралось..и ннизко плацента это ещё не 100% что кесарево....у многих она поднимается...не грусти:-/

Машунька 09.07.2010 20:06

[B]Девочки,всем приветик![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW06/ffcc66/0/34/RnedelxkiIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[B]**ДЭНИ**[/B],ну что-то ты вообще себя хреново настроила.Ты неправа-миома действительно может рассосаться после родов,у моей родственницы тожесамое при беременности ставили родила она и все прошло.
На счёт мальчик есть,ну и что теперь,как ты взрослый человек,женщина и мать такое говоришь,что второй не нужен-это кошмар.У меня их уже двое,и если ещё трое будет буду только рада.
Мне кажется что стоит на некоторые вещи взглянуть позитивней-и тогда всё нормализуется.

Ксе 09.07.2010 20:07

[QUOTE=**ДЭНИ**;1985047]Ну что мои дорогие девочки!!!

Вот под старость лет себе задала задачку!!!!!!!! И опереться в жизни будет не накого!!!!!!!!!!!! Как правило мальчики не благодарные, и выращиваем мы их не для себя, а затем чтобы отпустить, и остаться одним!!!! Блин что-то вообще так плохо реветь хочется!!!!!!!!!!!! Я так и знала, что девочки в моём случае быть не может!!!! У папки нашего одни мужики в роду!!!!!!!!! Ну вот значит судьба моя такая!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ирин, поздравляю с вторым сынулей!!!:))) :))) :)))
Даже не думай депрессировать!!! Наши детки - наше счастье!!!:girl_in_love: Какая разница...мальчик... девочка. Это твое родное солнышко!:girl_in_love: Не обижай мальчика!:girl_in_love:
А по поводу неблагодарные...с чего ты взяла, что неблагодарными бывают только мальчики...???:girl_haha: и девочки тоже:girl_haha: что у одних что у других..приходит время и мы отпускаем их во взрослую жизнь! Я вообще не считаю, что кто-то кому-то должен.
У меня тоже сынок. И тоже в родне мужа ни одной девулечки...только снохи! Сначала я мечтала о дочке...сейчас...когда чувствую как шевелится в пузике мой малыш...мне абсолютно без разницы девочка или мальчик!:girl_in_love: Я просто люблю своего ребеночка!:girl_in_love:
Давай, соберись!!! Все будет хорошо!!! Не расстраивайся!!!:girl_in_love:

Ксе 09.07.2010 20:10

[QUOTE=ШУНЬКА;1985180][B]Девочки,всем приветик![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW06/ffcc66/0/34/RnedelxkiIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[B]**ДЭНИ**[/B],ну что-то ты вообще себя хреново настроила.Ты неправа-миома действительно может рассосаться после родов,у моей родственницы тожесамое при беременности ставили родила она и все прошло.
На счёт мальчик есть,ну и что теперь,как ты взрослый человек,женщина и мать такое говоришь,что второй не нужен-это кошмар.У меня их уже двое,и если ещё трое будет буду только рада.
Мне кажется что стоит на некоторые вещи взглянуть позитивней-и тогда всё нормализуется.[/QUOTE]
Вот вот!!! Оль, правильно говоришь!!!
Тебе с тремя мальчишками виднее!!!:))) :))) :)))

Ксе 09.07.2010 20:11

Изжога замучила...плин:hysteric:

Машунька 09.07.2010 20:15

[B]Ксюша[/B],не завидую.Я не в одну из беременностей не страдала от неё.
А молоко или "Ренни" пробовала?

Ксе 09.07.2010 20:16

А у меня уреаплазма превышена:(
Блин...никогда такого не было...откуда такая хренотень:(
На мужа наехала...типа она передается половым путем...он на меня наорал только. Говорит иди еще пересдай. Потом узнала, что она может появиться из-за ослабленного иммунитета...И не факт, что кто-то кому-то изменял. Она может сидеть годами в организме.
Выписали антибиотик джозамицин...как мне его не хочется пить:hysteric:
Врач говорит, если бы это вредило ребенку...она бы не выписывала.

Ксе 09.07.2010 20:19

[QUOTE=ШУНЬКА;1985200][B]Ксюша[/B],не завидую.Я не в одну из беременностей не страдала от неё.
А молоко или "Ренни" пробовала?[/QUOTE]
Молоко мой организьм органически не принимает:girl_haha: Меня от него тошнит...пучит и т.п. извиняюсь за подробности%-0 А лекарства всякие до сих пор старалась избегать.

Машунька 09.07.2010 20:36

[QUOTE=Ксе;1985207]А у меня уреаплазма превышена:(
Блин...никогда такого не было...откуда такая хренотень:(
На мужа наехала...типа она передается половым путем...он на меня наорал только. Говорит иди еще пересдай. Потом узнала, что она может появиться из-за ослабленного иммунитета...И не факт, что кто-то кому-то изменял. Она может сидеть годами в организме.
Выписали антибиотик джозамицин...как мне его не хочется пить:hysteric:
Врач говорит, если бы это вредило ребенку...она бы не выписывала.[/QUOTE]

[B]Ксюшка[/B],а у меня микоплазмоз,тоже сказали что из-за иммунитета сниженного.И тоже выписали антибиотик "Ровамицин" и свечи,но я пока не решилась.:-!
А может изжогу семечки заглушат слышала,что они тоже помогают.

Машунька 09.07.2010 20:39

А ещё сегодня сдала кровь на сахар,свертываемость и гемоглобин,так у меня кровь сильно быстро свертывается,что ни есть хорошо,вот теперь до вторника измучаюсь.:(

Ксе 09.07.2010 20:51

[QUOTE=ШУНЬКА;1985261][B]Ксюшка[/B],а у меня микоплазмоз,тоже сказали что из-за иммунитета сниженного.И тоже выписали антибиотик "Ровамицин" и свечи,но я пока не решилась.:-!
А может изжогу семечки заглушат слышала,что они тоже помогают.[/QUOTE]
Это вроде тоже самое...из той же серии. Я все-таки пролечусь. Почитала, вроде от вильпрофена...который мне выписали...на самом деле вреда для малыша нет. Вот еще подожду недельку и начну.

Спасибо за совет! Пойду семечек погрызу.

Ксе 09.07.2010 20:53

[QUOTE=ШУНЬКА;1985272]А ещё сегодня сдала кровь на сахар,свертываемость и гемоглобин,так у меня кровь сильно быстро свертывается,что ни есть хорошо,вот теперь до вторника измучаюсь.:([/QUOTE]
А раньше такие анализы сдавала? Все нормально было?
Не переживай! Во вторник на прием?

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.