Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Sunny_Bunny 16.11.2010 13:45

ООО, это точно...погода совсем не радует:(

Дэлия 16.11.2010 13:47

[QUOTE=Sunny_Bunny;2633921]ООО, это точно...погода совсем не радует:([/QUOTE]

А ты теперь когда на УЗИ?

Sunny_Bunny 16.11.2010 13:50

Нам только 22 декабря:( Я по-моему не дождусь этого момента, раньше побегу:)

Sunny_Bunny 16.11.2010 13:51

В вск ходили в бассейн, я первый раз почувствовала как малыш в животике шевелился, да так активно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У тебя же давно уже шевелюшки, да?

Дэлия 16.11.2010 13:51

[QUOTE=Sunny_Bunny;2633964]Нам только 22 декабря:( Я по-моему не дождусь этого момента, раньше побегу:)[/QUOTE]

Понятно)))А у тебя девочка да?
А я в первых числах декабря пойду)))

НатаФФка 16.11.2010 13:52

[QUOTE=Дэлия;2633823]Девочки всем приветик![/QUOTE]

Приветик милая!!!не грусти...дождемся мы желанного и лодгожданного снега...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Sunny_Bunny;2633851]Приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Как у тебя самочувствие? Как малыш?[/QUOTE]

ооо Полинка, приветики!!!как дела???давно ты к нам не забегала...:)

Дэлия 16.11.2010 13:52

[QUOTE=Sunny_Bunny;2633974]В вск ходили в бассейн, я первый раз почувствовала как малыш в животике шевелился, да так активно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У тебя же давно уже шевелюшки, да?[/QUOTE]

Да,у меня с 13 недель...Поздравляю тебя с шевелюшками!!!:girl_in_love:

Дэлия 16.11.2010 13:54

[QUOTE=НатаФФка;2633991]Приветик милая!!!не грусти...дождемся мы желанного и лодгожданного снега...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:)[/QUOTE]

Приветик!Просто у меня вечно осенне-весенняя депрессия.
Осенью когда листва опала,а снега нет
Весной,когда снег растаял,ручьи текут,грязища на улице...

Как ты дорогая?Когда на УЗИ:?

НатаФФка 16.11.2010 13:56

[QUOTE=Дэлия;2634006]Приветик!Просто у меня вечно осенне-весенняя депрессия.

Как ты дорогая?Когда на УЗИ:?[/QUOTE]

да седня вроде как вообще хорошо...ТТТ на себя...а то ведь накаркаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот можешь меня поздравить....на узи записалась на 25 число....на 17:30....:puz: :puz: :puz:
наконец то встретимся со своей масюсечкой...пусть и на экране но все таки....:girl_haha:

Дэлия 16.11.2010 13:57

[QUOTE=НатаФФка;2634024]да седня вроде как вообще хорошо...ТТТ на себя...а то ведь накаркаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот можешь меня поздравить....на узи записалась на 25 число....на 17:30....:puz: :puz: :puz:
наконец то встретимся со своей масюсечкой...пусть и на экране но все таки....:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,но так не скоро...

НатаФФка 16.11.2010 13:58

[QUOTE=Дэлия;2634034]Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,но так не скоро...[/QUOTE]

да ладно...совсем чуть чуть осталось.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
просто там можно и на этот четверг....но в этот четверг муж работает....а ехать 120 км....одну б не отпустил....да и я к определенному профессору....:) воть....:)

Дэлия 16.11.2010 14:00

[QUOTE=НатаФФка;2634043]да ладно...совсем чуть чуть осталось.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
просто там можно и на этот четверг....но в этот четверг муж работает....а ехать 120 км....одну б не отпустил....да и я к определенному профессору....:) воть....:)[/QUOTE]

Понятно,просто я нетерпеливая...

НатаФФка 16.11.2010 14:00

[QUOTE=Дэлия;2634006]Приветик!Просто у меня вечно осенне-весенняя депрессия.

Как ты дорогая?Когда на УЗИ:?[/QUOTE]

хм....так....а с депрессией твоей нужно что то делать....:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: может кашалатку тебе скушать???:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

НатаФФка 16.11.2010 14:00

[QUOTE=Дэлия;2634060]Понятно,просто я нетерпеливая...[/QUOTE]

наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sunny_Bunny 16.11.2010 14:02

[QUOTE=Дэлия;2633976]Понятно)))А у тебя девочка да?
А я в первых числах декабря пойду)))[/QUOTE]

Да я пока не знаю кто у нас в животике сидит:) ООООООЧЕНЬ хочу девочку, но скорее всего мальчика ждем... Посмотрим, не так долго осталось подождать, надеюсь малыш у нас не вредина и не спрячется:girl_haha:

[QUOTE=НатаФФка;2633991]ооо Полинка, приветики!!!как дела???давно ты к нам не забегала...:)[/QUOTE]

Приветик, дорогуля!!!! Ну я всегда забегаю, просто читала в основном...Я видимо так давно тут не была, что уже никого не знаю:) Из знакомых только вы вдвоем и Аленка:)
Как у тебя малыш?

Дэлия 16.11.2010 14:03

[QUOTE=НатаФФка;2634061]хм....так....а с депрессией твоей нужно что то делать....:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: может кашалатку тебе скушать???:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]

А я не люблю...и это не поднимет мне настроение...
Не знаю,может сейчас разойдусь,я ведь только час назад проснулась,весь день впереди.

НатаФФка 16.11.2010 14:04

[QUOTE=Sunny_Bunny;2634076]Да я пока не знаю кто у нас в животике сидит:) ООООООЧЕНЬ хочу девочку, но скорее всего мальчика ждем... Посмотрим, не так долго осталось подождать, надеюсь малыш у нас не вредина и не спрячется:girl_haha:

Приветик, дорогуля!!!! Ну я всегда забегаю, просто читала в основном...Я видимо так давно тут не была, что уже никого не знаю:) Из знакомых только вы вдвоем и Аленка:)
Как у тебя малыш?[/QUOTE]

хм...честно....ну видимо все у нас хорошо...пуз растет как на дрожжах....иногда что то упирается в желудок....но....есть одно НО.....пока не пинаемся....наверное скромнягами вырастем....:girl_haha: вот уж доживу до 25 до узи узнаю как и чего там....:girl_in_love:

НатаФФка 16.11.2010 14:06

[QUOTE=Дэлия;2634081]А я не люблю...и это не поднимет мне настроение...
Не знаю,может сейчас разойдусь,я ведь только час назад проснулась,весь день впереди.[/QUOTE]

хм...так-с....ну вы и спать мадам:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: конечно....ты наверное переспала....:pilot:

Дэлия 16.11.2010 14:06

[QUOTE=НатаФФка;2634104]хм...так-с....ну вы и спать мадам:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: конечно....ты наверное переспала....:pilot:[/QUOTE]

Нет,я всю жизнь так сплю)))

Sunny_Bunny 16.11.2010 14:07

[QUOTE=НатаФФка;2634091]хм...честно....ну видимо все у нас хорошо...пуз растет как на дрожжах....иногда что то упирается в желудок....но....есть одно НО.....пока не пинаемся....наверное скромнягами вырастем....:girl_haha: вот уж доживу до 25 до узи узнаю как и чего там....:girl_in_love:[/QUOTE]

Совсем мало осталось, полюбуешься на свою масечку:) А ты кто думаешь у тебя в животике?:)

НатаФФка 16.11.2010 14:08

[QUOTE=Дэлия;2634107]Нет,я всю жизнь так сплю)))[/QUOTE]

блин..........ну тогда я сдаюсь....:hysteric: :hysteric: :hysteric:

НатаФФка 16.11.2010 14:10

[QUOTE=Sunny_Bunny;2634110]Совсем мало осталось, полюбуешься на свою масечку:) А ты кто думаешь у тебя в животике?:)[/QUOTE]

ой Полин, знаешь...я ужО ниче не думаю....мне так все надоели...типа ну а по ощущениям кто там у тебя.....не знаю....честно не знаю....конечно хотим дочу....а там как уж Богу будет нужно...тот и родится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное чтоб здоровенький....
каждая ж мамочка дочу хочет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а там уж если маська особо не заскромничает и покажется....уж точно узнаем....:girl_in_love:

Sunny_Bunny 16.11.2010 14:11

Ко мне подруга из Томска в гости приезжала, погода тоже все настроение попортила и мы с ней дома квартиру к новому году украшали:) Настроение сейчас такое предновогоднее. классно:)

Дэлия 16.11.2010 14:12

[QUOTE=НатаФФка;2634137]ой Полин, знаешь...я ужО ниче не думаю....мне так все надоели...типа ну а по ощущениям кто там у тебя.....не знаю....честно не знаю....конечно хотим дочу....а там как уж Богу будет нужно...тот и родится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное чтоб здоровенький....
а там уж если маська особо не заскромничает и покажется....уж точно узнаем....:girl_in_love:[/QUOTE]

Ты знаешь,а у меня многие подруги хотели сыновей!

НатаФФка 16.11.2010 14:12

[QUOTE=Sunny_Bunny;2634146]Ко мне подруга из Томска в гости приезжала, погода тоже все настроение попортила и мы с ней дома квартиру к новому году украшали:) Настроение сейчас такое предновогоднее. классно:)[/QUOTE]

уже???:-! :-! :-! вот это вы даете:girl_haha: середина ж ноября на дворе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sunny_Bunny 16.11.2010 14:12

[QUOTE=НатаФФка;2634137]ой Полин, знаешь...я ужО ниче не думаю....мне так все надоели...типа ну а по ощущениям кто там у тебя.....не знаю....честно не знаю....конечно хотим дочу....а там как уж Богу будет нужно...тот и родится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное чтоб здоровенький....
а там уж если маська особо не заскромничает и покажется....уж точно узнаем....:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня тоже особых ощущений нет никаких, реально как на кофейной гуще гадаю:) Да и снится то мальчик, то девочка...У меня уже супруг смеется, точно у нас один малыш, может второго не разглядели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

НатаФФка 16.11.2010 14:13

[QUOTE=Дэлия;2634151]Ты знаешь,а у меня многие подруги хотели сыновей![/QUOTE]

ну я как то вроде еще до 1 Б тож все своему говорила только сына только сына....а щас НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.....дочу....:girl_in_love:

Sunny_Bunny 16.11.2010 14:14

[QUOTE=НатаФФка;2634154]уже???:-! :-! :-! вот это вы даете:girl_haha: середина ж ноября на дворе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Так настроения никакого не было, да и НГ мы дома отмечать не будем, уедем:) И самое смешное, что через две недели мы переезжаем в другую квартиру:girl_haha: :girl_haha:

НатаФФка 16.11.2010 14:14

[QUOTE=Sunny_Bunny;2634159]У меня тоже особых ощущений нет никаких, реально как на кофейной гуще гадаю:) Да и снится то мальчик, то девочка...У меня уже супруг смеется, точно у нас один малыш, может второго не разглядели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

НатаФФка 16.11.2010 14:19

[QUOTE=Sunny_Bunny;2634167]Так настроения никакого не было, да и НГ мы дома отмечать не будем, уедем:) И самое смешное, что через две недели мы переезжаем в другую квартиру:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а почему переезжаете???%-0

Sunny_Bunny 16.11.2010 14:22

[QUOTE=НатаФФка;2634207]а почему переезжаете???%-0[/QUOTE]

Да мы же снимали квартиру, а свою сдавали... Не хотели там ремонт делать... А с нашей квартиры сейчас съезжают....вот придется там пожить пока не продадим ее...

Sunny_Bunny 16.11.2010 14:27

Болтаю вот с вами и совсем из головы вылетело, что мне к 5 часам в больницу надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бабульки в очереди меня разорвут:hysteric:

4udik 16.11.2010 14:48

Привет, девочки=) Мы выписались=) Наконец-то=) Как у вас дела?

НатаФФка 16.11.2010 14:50

[QUOTE=4udik;2634468]Привет, девочки=) Мы выписались=) Наконец-то=) Как у вас дела?[/QUOTE]

Приветик Катюшка!!!Поздравляю с выпиской!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну как твое самочувствие?

Светик85 16.11.2010 14:51

[QUOTE=4udik;2634468]Привет, девочки=) Мы выписались=) Наконец-то=) Как у вас дела?[/QUOTE]

Приветик.
Поздравляю с выпиской!!!! :))) :))) :)))
А с чем лежала?

4udik 16.11.2010 15:02

[QUOTE=НатаФФка;2634492]Приветик Катюшка!!!Поздравляю с выпиской!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну как твое самочувствие?[/QUOTE]

Спасибо=) очень хорошо, впрочем как и было=) Малышка пинается очень сильно...=) Даже наш папа уже чувствует=) Скоро на второй скриннинг пойдем=) А вы как?

[QUOTE=Светик85;2634503]Приветик.
Поздравляю с выпиской!!!! :))) :))) :)))
А с чем лежала?[/QUOTE]

Привет=) Спасибо=)
Я лежала с небольшой отслойкой плодных оболочек... Потом у меня нашли обострение пиелонефрита и лечили антибиотиками... Короче лежала со всем по чуть-чуть=)

НатаФФка 16.11.2010 15:04

[QUOTE=4udik;2634606]Спасибо=) очень хорошо, впрочем как и было=) Малышка пинается очень сильно...=) Даже наш папа уже чувствует=) Скоро на второй скриннинг пойдем=) А вы как?

Привет=) Спасибо=)
Я лежала с небольшой отслойкой плодных оболочек... Потом у меня нашли обострение пиелонефрита и лечили антибиотиками... Короче лежала со всем по чуть-чуть=)[/QUOTE]

поздравляю с пиночками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да мы потихонечку!!!
вот на 25 записалась на узи...поедем с папкой на ляльку смотреть:girl_in_love:

Светик85 16.11.2010 15:06

[QUOTE=4udik;2634606]Спасибо=) очень хорошо, впрочем как и было=) Малышка пинается очень сильно...=) Даже наш папа уже чувствует=) Скоро на второй скриннинг пойдем=) А вы как? [/QUOTE]

Ничего себе. Уже сильно пинается. Везет тебе.
А у меня и я чувствую не всегда, не говоря уже о папе о нашем(((

Привет=) Спасибо=)
Я лежала с небольшой отслойкой плодных оболочек... Потом у меня нашли обострение пиелонефрита и лечили антибиотиками... Короче лежала со всем по чуть-чуть=)[/QUOTE]

Я даже словей таких не знаю...

Alena Fee 16.11.2010 15:34

Приветик! С возвращением!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю с шевелюшками:girl_in_love: :preg: :puz:

[B]Наташ[/B], а вы на обычное узи записались или 3д? нам просто в 22 недели тоже надо идти, я вот дмаю, на какое пойти....на 3д будет уже все видно?...

freken 16.11.2010 15:42

[QUOTE=Светик85;2632551]А я покупала вещи в Sweet Mama, очень хорошие и красивые вещички.
Мужу очень понравилось, и цены не кусаются. Я пару блузок взяла за 700р.[/QUOTE]
я там одеваюсь - оч нравится магаз
[QUOTE=Дэлия;2633899]Да погода надоела,хочу снега,праздника,веселья.
А в окно посмотришь скука...эх[/QUOTE]
ууууууууййййййй
как я хочу зимы уже - НЕМОГУПРЯМ!!!!!!!:hysteric:

урррррра! поздравляю с выпиской! очень рада за вас с малышом!:)

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.