![]() |
[QUOTE=Atella;2966548]приветик :) для меня определение срока - темный лес :-D[/QUOTE]
если цикл был регулярный, то примерно считай по нему 40 недель от 1 дня последних месячных |
[QUOTE=a_Nutik;2966554]Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [url]http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17540183/[/url]
Мы - Символ Нового года Заранее спасибо вам милые пузики)))! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))[/QUOTE] +1 :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2966549]у нас почему не дают подарков?:(
а у вас нет такого,что за мальчика надо мед сестрам заплатить 500р,а за девочку 300р???[/QUOTE] Когда я рожала такого не было:girl_haha: Но подарки просто от себя мы им подарили))) |
[QUOTE=Вилка;2966552]да, я ранее тут уже рассказывала почему им не говорим и не собираемся
да я и не считаю, что о берменности должны все знать, а если сказать свекрам - то пол россии, пол германии будут в курсе зачем им это? посудачить? родится малыш - познакомятся[/QUOTE] да,че то припоминаю%-0 мне повезло,все родственники мужа рады,что он на мне женился:-D |
[QUOTE=Невеста;2966375]скоро будем вещички покупать:))) жду 25 недель и на старт по магазинам [URL=http://smajliki.ru/smilie-91258791.html][IMG]http://s.rimg.info/a4400a37aeb7c84675bb3964591bea32.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
я тоже жду-не дождусь :))) :))) :))) с мужем зашли в магазин детской одежды - там висел костюм санта клауса для малышей, буквально новорожденных - даже он стоял умилялся :girl_in_love: как здорово, что сейчас такой огромный выбор одежды, аксессуаров и игрушек. мама рассказывала, мне по блату доставали, "импортные" качественные вещи легко нельзя было купить |
[QUOTE=Veronika-zz;2966575]Когда я рожала такого не было:girl_haha: Но подарки просто от себя мы им подарили)))[/QUOTE]
у нас в одном роддоме такая вот фигня:-D |
[QUOTE=Невеста;2966581]да,че то припоминаю%-0
мне повезло,все родственники мужа рады,что он на мне женился:-D[/QUOTE] у нас его мама просто расчетливая. детей терпеть не может, очень и очень рада, что от своих избавилась (живут все далеко от нее и отдельно). там такая "интересная" тетенька :) что не опишешь в двух словах я таких первый раз вижу в своей жизни против меня они тоже ничего не имеют и не имели |
[QUOTE=a_Nutik;2966554]Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [url]http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17540183/[/url]
Мы - Символ Нового года Заранее спасибо вам милые пузики)))! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))[/QUOTE] +1 :))) |
[QUOTE=Atella;2966594]я тоже жду-не дождусь :))) :))) :)))
с мужем зашли в магазин детской одежды - там висел костюм санта клауса для малышей, буквально новорожденных - даже он стоял умилялся :girl_in_love: как здорово, что сейчас такой огромный выбор одежды, аксессуаров и игрушек. мама рассказывала, мне по блату доставали, "импортные" качественные вещи легко нельзя было купить[/QUOTE] да,раньше был кошмар:( мне все бабуля доставала:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2966598]у нас его мама просто расчетливая. детей терпеть не может, очень и очень рада, что от своих избавилась (живут все далеко от нее и отдельно). там такая "интересная" тетенька :) что не опишешь в двух словах
я таких первый раз вижу в своей жизни против меня они тоже ничего не имеют и не имели[/QUOTE] че тока не бывает:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2966597]у нас в одном роддоме такая вот фигня:-D[/QUOTE]
Медсестры себе дополнительный заработок придумали:))) |
[QUOTE=Невеста;2966615]че тока не бывает:girl_haha:[/QUOTE]
это да, бывает и хуже) мы их редко видим, я так и год могу не ездить к ним, хотя в одном городе, к нам они не рвутся, им лень ехать :-D |
[QUOTE=Veronika-zz;2966621]Медсестры себе дополнительный заработок придумали:)))[/QUOTE]
вот наглые:hysteric: |
[QUOTE=Вилка;2966627]это да, бывает и хуже) мы их редко видим, я так и год могу не ездить к ним, хотя в одном городе, к нам они не рвутся, им лень ехать :-D[/QUOTE]
ладно хоть не лезут:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2966549]у нас почему не дают подарков?:(
а у вас нет такого,что за мальчика надо мед сестрам заплатить 500р,а за девочку 300р???[/QUOTE] дискриминация:-D :-D :-D :-D от девочек пользы больше |
[QUOTE=Невеста;2966643]ладно хоть не лезут:girl_haha:[/QUOTE]
Да смысл им лезть? Мы самостоятельные взрослые люди. От них не зависим. Просто только если языком почесать - ну она понимает, что с нами это тщетно. Ладненько, пойдем мы в магазин. Приятного общения вам :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Вилка;2966666]Да смысл им лезть? Мы самостоятельные взрослые люди. От них не зависим. Просто только если языком почесать - ну она понимает, что с нами это тщетно.
Ладненько, пойдем мы в магазин. Приятного общения вам :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Atella;2966664]дискриминация:-D :-D :-D :-D от девочек пользы больше[/QUOTE]
ну вот так почему то несправедливо:-D |
[QUOTE=Вилка;2966666]Ладненько, пойдем мы в магазин. Приятного общения вам :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
пока-пока:) |
[QUOTE=Невеста;2966687]ну вот так почему то несправедливо:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
надо написать список и прикинуть сумму:)
|
[QUOTE=Невеста;2966704]надо написать список и прикинуть сумму:)[/QUOTE]
покупок? удобно, я накидала, только на форуме есть тема - покупки, которые не пригодились... вот теперь думаю, что к рождению надо купить самое необходимое, а вот все остальное уже в процессе так сказать... мне так понравилась идея детских шезлонгов или кресел-качалок:girl_in_love: |
[QUOTE=Atella;2966721]покупок? удобно, я накидала, только на форуме есть тема - покупки, которые не пригодились... вот теперь думаю, что к рождению надо купить самое необходимое, а вот все остальное уже в процессе так сказать...
мне так понравилась идея детских шезлонгов или кресел-качалок:girl_in_love:[/QUOTE] да уж,что только не придумали:girl_haha: да покупок,щас буду считать,что надо самое необходимое.:) |
Девочки всем пока))))
|
а как думаете,после выписки из роддома обязательно дома быть?%-0
нельзя с малышом на дачу?%-0 если там так сказать все удобства:girl_haha: |
[QUOTE=Veronika-zz;2966742]Девочки всем пока))))[/QUOTE]
пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Veronika-zz;2966742]Девочки всем пока))))[/QUOTE]
пока:) |
[QUOTE=Невеста;2966743]а как думаете,после выписки из роддома обязательно дома быть?%-0
нельзя с малышом на дачу?%-0 если там так сказать все удобства:girl_haha:[/QUOTE] если все удобства есть, то можно. вот только сначала же каждый день вроде приходит врач домой, не знаю до какого возраста, до месяца может |
[QUOTE=Невеста;2966743]а как думаете,после выписки из роддома обязательно дома быть?%-0
нельзя с малышом на дачу?%-0 если там так сказать все удобства:girl_haha:[/QUOTE] нас с сестрой мама тоже на дачу отвозила, я майская, она июньская, в городе малышу душно... я тоже вот рожать собираюсь дома, т.е. в родном городе, мама как врач поможет сделать все нормально, а потом уедем на дачу пожить, а потом уже к мужу или с мужем, если он на тот момент еще у нас будет |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2966779]если все удобства есть, то можно. вот только сначала же каждый день вроде приходит врач домой, не знаю до какого возраста, до месяца может[/QUOTE]
я так не хочу с ребенком в душной квартире:( каждый день???ужас какой:hysteric: я хочу после рождения недели через две на дачу:))) |
[QUOTE=Atella;2966780]нас с сестрой мама тоже на дачу отвозила, я майская, она июньская, в городе малышу душно... я тоже вот рожать собираюсь дома, т.е. в родном городе, мама как врач поможет сделать все нормально, а потом уедем на дачу пожить, а потом уже к мужу или с мужем, если он на тот момент еще у нас будет[/QUOTE]
я тоже так хочу:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2966798]я так не хочу с ребенком в душной квартире:(
каждый день???ужас какой:hysteric: я хочу после рождения недели через две на дачу:)))[/QUOTE] ну может через день%-0 ну вобщем часто. а нам хорошо, у нас частный дом и свой сад, считай как на даче:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2966812]ну может через день%-0 ну вобщем часто. а нам хорошо, у нас частный дом и свой сад, считай как на даче:girl_in_love:[/QUOTE]
да действительно:girl_in_love: интересно,врач на дачу не будет ездить?:girl_haha: она в черте города у нас%-0 |
Привет девочки. Неделк с недельками [img]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif[/img]
Мне через недельку, нам как раз ровно 17 неделек будет на УЗи дали направление (скрининг). а я думала что только в 22 пойду. |
[QUOTE=Катеринка87;2966848]Привет девочки. Неделк с недельками [img]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif[/img]
Мне через недельку, нам как раз ровно 17 неделек будет на УЗи дали направление (скрининг). а я думала что только в 22 пойду.[/QUOTE] Привет:girl_in_love: увидишь своего карапуза:))) :))) :))) |
Приветик всем! Ну каких только тем не перебрали от свекровей (моя оч. хорошая, здоровья ей и долгих- лет), колясок (у меня уже давно все куплено только ребенка все нет), и жилья (в идеале конечно если есть возможность надо из города уехать на лето, но у меня такой возможности не будет, ну мож на выходных к речке будем ездить посмотрим).
А про голосование малышей там все такие лапы я много оценок наставила. |
Девченки, подскажите пожалуйста, что мне делать? У меня с 4го января держится температура 37.4 + насморк, и горло болело (но уже прошло). И вот сегодня уже 15 января, а температура не падает. Я вызывала терапевта - она сказала, что это норма и сказала парить ноги (я этого не делаю, я знаю точно что при 37.4 - нельзя, а беременным тем более). Ходила к своему Г, она вообще наорала на меня - сказала что она не терапевт и чтоб с этим я к ней не приходила.
Вообщем я в ужасе, темпа держится, лучше не становится (причем я усердно лечусь).. Может темпа вызвана каким-то воспалением.. Я незнаю все ли впорядке с ребеночком, период опасный.. Вообщем что мне делать? Помогите, пожалуйста. |
[QUOTE=Ponchik;2967114]Девченки, подскажите пожалуйста, что мне делать? У меня с 4го января держится температура 37.4 + насморк, и горло болело (но уже прошло). И вот сегодня уже 15 января, а температура не падает. Я вызывала терапевта - она сказала, что это норма и сказала парить ноги (я этого не делаю, я знаю точно что при 37.4 - нельзя, а беременным тем более). Ходила к своему Г, она вообще наорала на меня - сказала что она не терапевт и чтоб с этим я к ней не приходила.
Вообщем я в ужасе, темпа держится, лучше не становится (причем я усердно лечусь).. Может темпа вызвана каким-то воспалением.. Я незнаю все ли впорядке с ребеночком, период опасный.. Вообщем что мне делать? Помогите, пожалуйста.[/QUOTE] Привет!да вроде 37,4 это вполне нормально для беременной%-0 и насморк тоже не страшен:) организм так реагирует на :puz: а чувствуешь себя как?в принципе я щас сама чувствую себя вареной,это все пустяки можно сказать.так бывает с такими как мы:preg: |
[QUOTE=Пушися;2966862]Приветик всем! Ну каких только тем не перебрали от свекровей (моя оч. хорошая, здоровья ей и долгих- лет), колясок (у меня уже давно все куплено только ребенка все нет), и жилья (в идеале конечно если есть возможность надо из города уехать на лето, но у меня такой возможности не будет, ну мож на выходных к речке будем ездить посмотрим).
А про голосование малышей там все такие лапы я много оценок наставила.[/QUOTE] Привет!мне понравился маленький санта:))) :))) :))) |
Тук-тук-тук!!!!Можно зайти?:) :) :) Как дела,красотульки?;)
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |