![]() |
[QUOTE=ПИришка;5554192]Куда отпустят!? Домой!?
Я малясь туплю... Не читала еще)))) Если ктг показывает схватки! То домой ее точно не отпустят! Тока могут в роды пустить))) Так что прогноз-скоро ожидается у них прибавление)))) путем появления)):girl_pinkglassesf: )[/QUOTE] Дада, Ириш))) Леночка думает что её домой отпустят с такими схватками гулять :girl_haha: Написала твой прогноз))) Ааааа, скоро значит родится малышка :))) :))) :))) |
[QUOTE=Bestiya;5554154]Девочки,Леночка пишет -" По ктг у меня регулярные схватки через 3-4 минуты. Жду врача и осмотр! Очень страшно! Девочкам привет!Как думаешь, отпустят? На форуме Иришка или Женя есть? Какие прогнозы?"[/QUOTE]
конечно не отпустят...куда? И зачем? :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ПИришка;5554192]Куда отпустят!? Домой!? Я малясь туплю... Не читала еще)))) Если ктг показывает схватки! То домой ее точно не отпустят! Тока могут в роды пустить))) Так что прогноз-скоро ожидается у них прибавление)))) путем появления)):girl_pinkglassesf: )[/QUOTE] вот вот...Удачи ей. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Bestiya;5554202]Дада, Ириш))) Леночка думает что её домой отпустят с такими схватками гулять :girl_haha: Написала твой прогноз)))
Ааааа, скоро значит родится малышка :))) :))) :)))[/QUOTE] ты передай ей что мы все тут за нх @@@@@@@@ держэим и что все будет хорошо. Пусть только без паники :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Они умнички и со всем справятся. |
Веснуша написала- до среды ее отпустили, сказали провставлять свечи бускопан. Если до среды ничего- в среду на госпитализацию.
Вот как та?! [URL=http://smayliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Bestiya;5554229]Веснуша написала- до среды ее отпустили, сказали провставлять свечи бускопан. Если до среды ничего- в среду на госпитализацию.
Вот как та?! [URL=http://smayliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] странно, мне кажется вечерком или ночь она поедет все же в РД. |
Домой со схватками в 3-4 минуты ?????
Этось как? |
[QUOTE=ПИришка;5554245]Домой со схватками в 3-4 минуты ?????
Этось как?[/QUOTE] вот вот...что и странно :-! |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL] Я вообще ничего не понимаю...
Леночка написала что шейка не очень открылась, до среды вставлять бускопан%-0 |
Какая то мутотень:-!
Шейка то и так постепенно открывается .... Может врачи практикуют роды на дому?:-! |
Я с сегодняшнего дня :))) Сидячая:)))
|
[QUOTE=ПИришка;5554282]Какая то мутотень:-!
Шейка то и так постепенно открывается .... Может врачи практикуют роды на дому?:-![/QUOTE] ну она рожать будет в хорошем центре Это Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова" Там очень хорошие врачи вообще....но странно конечно |
[QUOTE=ПИришка;5554288]Я с сегодняшнего дня :))) Сидячая:)))[/QUOTE]
поздравляю...как доченька себя чувствует? |
[QUOTE=ПИришка;5554282]Какая то мутотень:-!
Шейка то и так постепенно открывается .... Может врачи практикуют роды на дому?:-![/QUOTE] Во во, схватки то не шуточные[URL=http://smayliki.ru/smilie-482081223.html][IMG]http://s5.rimg.info/e36801bc7b11cfc16987a18f8e7b5192.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=ПИришка;5554288]Я с сегодняшнего дня :))) Сидячая:)))[/QUOTE] Уряяя!!! Пусть все окончательно заживает как можно скорей :))) |
И все же мне кажется Леночка сегодня туда еще вернется.....
|
Жень, а у вас сама прищепка отвалилась?
У нам в РД в день выписки-медсестра окрутила! Кровило Сначало сильно! И хоть и сказали можно уже и мыть! Я не сразу начала мыть! |
[QUOTE=катринчик;5554302]И все же мне кажется Леночка сегодня туда еще вернется.....[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309157319.html][IMG]http://s20.rimg.info/3b116f5fd28f502ba7c79ee814a93220.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ПИришка;5554058]Привет пузырики)
И мамуськи))))) И детишки))) Я чёто капут как хочу общаться! Но понимаю если зайду , то засосет на пол дня! А мне осталось немного до завершения моей мега генеральной уборки! Но чую скоро все по новой:hysteric: надо менять срочнЯком окно в детской! Хоть там и стеклопакет! Но дует пипец как!:-E даже лед с этой стороны:-E Еще и Жеська заболел! Завтра буду врача вызывать! [SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrange"]ЯНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] [COLOR="DarkRed"]Всего тебе самого позитивного! Здоровья всей твоей семье! И счастья!! И цветов!!!:girl_in_love: :) [/COLOR][/QUOTE] Иришик, приветище :girl_in_love: Давайте не хворайте!!! Про окно ПЗЦ конечно, ничего себе стеклопакетик :-! Вы же первую зиму тут живете:-[ ] может есть гарантия какая? [QUOTE=Bestiya;5554154]Девочки,Леночка пишет -" По ктг у меня регулярные схватки через 3-4 минуты. Жду врача и осмотр! Очень страшно! Девочкам привет!Как думаешь, отпустят? На форуме Иришка или Женя есть? Какие прогнозы?"[/QUOTE] Меня с нерегулярными схватками в пол часа в роддом без всяких отнекиваний заставили ехать! И что, если бы я повременила не 2 часа, пришлось бы мужу роды принимать. А уж при таких схватках я бы оттуда сама не ушла. [QUOTE=Bestiya;5554229]Веснуша написала- до среды ее отпустили, сказали провставлять свечи бускопан. Если до среды ничего- в среду на госпитализацию. Вот как та?! [URL=http://smayliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Я в тихом шоке!!! [QUOTE=ПИришка;5554288]Я с сегодняшнего дня :))) Сидячая:)))[/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: урааа! Ниточки сняли? [QUOTE=ПИришка;5554306]Жень, а у вас сама прищепка отвалилась? У нам в РД в день выписки-медсестра окрутила! Кровило Сначало сильно! И хоть и сказали можно уже и мыть! Я не сразу начала мыть![/QUOTE] У нас врач на третьи сутки её как-то так лихо открутила. Но ничего не кровило :-! Сейчас я лью перекись 2 раза в день, она пока еще шипит и мажу зеленкой, но купать пока побаиваюсь, вот жду врача. Нацарапала список вопросов. Ириш, у меня Сашка отрыгивает через рот и нос, ты когда-нибудь слышала такое, чтобы через нос отрыжка была? Мои то вообще никогда не отрыгивали, я и не понимаю в этом ничего:-[ ] |
я тут, девочки! Ну вообщем при осмотре шейка еще к зади, пропускает 1 см, поэтому сказали, сейчас смысла ложиться нет! свечи надо эти ставить на ночь. Если до среды не рожу, в среду к 9 утра на госпитализацию ложиться!
|
[QUOTE=Vesnuwka;5554467]я тут, девочки! Ну вообщем при осмотре шейка еще к зади, пропускает 1 см, поэтому сказали, сейчас смысла ложиться нет! свечи надо эти ставить на ночь. Если до среды не рожу, в среду к 9 утра на госпитализацию ложиться![/QUOTE]
огось!!! странные врачи пошли.. домой посылать со схватками и с таким сроком... слов нет. Ирину уже так посылали, помучилась только и опять поехала... [QUOTE=ПИришка;5554288]Я с сегодняшнего дня :))) Сидячая:)))[/QUOTE] :))) уряя!!! ПИриш, у нас тоже с окон дуло, вызвала дядьку у которого окна делали, он все подтянул так что теперь жарко но окна туго закрываются!)) если нет телефонов и бумаг то может найди кого-нибудь кто умеет подтягивать... вроде не сложно. |
[QUOTE=Psilda;5553922]Неа, Ян, хочу, чтобы врач пупок посмотрела и дала добро, мне то кажется, что уже норм, но мало ли. Вот правда не уверенна, что она придет. У нас же ещё соплюшки, хочу спросить у неё, сколько раз проторгол можно капать.
А мы уже второй день дрыхнем :girl_in_love: и ночь эта замечательно прошла, ночью он сам просыпается на покушать, а днем приходится самой его будеть через 2-3 часа :girl_in_love: наверное все-таки как-то с погодой связано[/QUOTE] У нас тоже сопельки, сказали, что это пока отечность не спадет. Я ему Акваморис брызгаю и соплеотсосом отсасываю. Наш кстати тоже, как уснет, так и 4 часа проспать может, и больше. [QUOTE=Сашечка));5554031][CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][CENTER]Яночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] СПАСИБО!!! [QUOTE=ПИришка;5554058]Привет пузырики) И мамуськи))))) И детишки))) [SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrange"]ЯНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] [COLOR="DarkRed"]Всего тебе самого позитивного! Здоровья всей твоей семье! И счастья!! И цветов!!!:girl_in_love: :) [/COLOR][/QUOTE] Спасибки Иришка! [QUOTE=Psilda;5554362] Ириш, у меня Сашка отрыгивает через рот и нос, ты когда-нибудь слышала такое, чтобы через нос отрыжка была? Мои то вообще никогда не отрыгивали, я и не понимаю в этом ничего:-[ ][/QUOTE] Мой тоже отрыгивает через нос. И молочко через носик иногда льется. Я говорила об этом. Сказали не беспокоится. |
[QUOTE=Сашечка));5554550]огось!!! странные врачи пошли.. домой посылать со схватками и с таким сроком... слов нет. Ирину уже так посылали, помучилась только и опять поехала...
:))) уряя!!! ПИриш, у нас тоже с окон дуло, вызвала дядьку у которого окна делали, он все подтянул так что теперь жарко но окна туго закрываются!)) если нет телефонов и бумаг то может найди кого-нибудь кто умеет подтягивать... вроде не сложно.[/QUOTE] вот сижу и прям постоянно живот надувается, твердеет! Ну приехала домой, буду ждать сидеть собственно! и Доча в принципе притихла! Смотрели на кресле, было неприятно конечно, но терпимо! |
[QUOTE=Moreno;5554558]У нас тоже сопельки, сказали, что это пока отечность не спадет. Я ему Акваморис брызгаю и соплеотсосом отсасываю.
Наш кстати тоже, как уснет, так и 4 часа проспать может, и больше. СПАСИБО!!! Спасибки Иришка! Мой тоже отрыгивает через нос. И молочко через носик иногда льется. Я говорила об этом. Сказали не беспокоится.[/QUOTE] Ян, а сопельки у Вас какие? Какого цвета? Как у Вас с покаками? Сегодня пока своего несла от ванны до пеленальника, он три раза обкакал мне пеленки)) вот и ходила туда-сюда. Чего-то я наверное не то ем :-[ ] [QUOTE=Vesnuwka;5554560]вот сижу и прям постоянно живот надувается, твердеет! Ну приехала домой, буду ждать сидеть собственно! и Доча в принципе притихла! Смотрели на кресле, было неприятно конечно, но терпимо![/QUOTE] Леночек, солнышко, следи сейчас за своим состоянием, чтобы вовремя успеть доехать с этими пробками (( ты далеко живешь от Рд? А врач твой как работает, ему же если что надо тоже заранее позвонить, чтобы приехал:-[ ] Я свою в воскресенье вечером от чего-то оторвала %-0 вот работка у них и выпить нельзя, всегда надо быть на готове!! |
Саш, Жень! Это стеклопакеты от фирмы застройщика! Те хреновые:-E нам итак рабочие коробку немного чёто типо утепляли! Но все равно такая вот жопка:hysteric:
Просто бесит, что дотянули до зимы:-E и это же такая грязь будет :hysteric: Жень, у меня тока один раз кто-то из пупсов через нос срыгнул еще в РД! Я тогда по первости чуть не укакалась от страха! ) так и не поняла почему так! Врач сказала -бывает! %-0 а чего? Сашуля часто срыгивает так????%-0 Думала сегодня придут с поликлиники и чёто нет никого%-0 пока тока один раз и были! Жень, нее) мне в этот раз швы не снимали! У меня в этот раз ттттт внутренних швов не было!!! |
[QUOTE=ПИришка;5554639]Саш, Жень! Это стеклопакеты от фирмы застройщика! Те хреновые:-E нам итак рабочие коробку немного чёто типо утепляли! Но все равно такая вот жопка:hysteric:
Просто бесит, что дотянули до зимы:-E и это же такая грязь будет :hysteric: Жень, у меня тока один раз кто-то из пупсов через нос срыгнул еще в РД! Я тогда по первости чуть не укакалась от страха! ) так и не поняла почему так! Врач сказала -бывает! %-0 а чего? Сашуля часто срыгивает так????%-0 Думала сегодня придут с поликлиники и чёто нет никого%-0 пока тока один раз и были! Жень, нее) мне в этот раз швы не снимали! У меня в этот раз ттттт внутренних швов не было!!![/QUOTE] Ну не часто, но пару раз в день бывает :-! Ко мне тоже всего один раз врач приходила, в четверг. Ну медсестру не жду, он оставила свой телефон и отпросилась, у неё сын в больницу попал, она к нему ездит. А внешние швы не снимают? |
[QUOTE=Psilda;5554655]Ну не часто, но пару раз в день бывает :-!
Ко мне тоже всего один раз врач приходила, в четверг. Ну медсестру не жду, он оставила свой телефон и отпросилась, у неё сын в больницу попал, она к нему ездит. А внешние швы не снимают?[/QUOTE] Мне сказали, что они рассасывающиеся! Но в тот раз мне какие то швы, но вроде внутренние %-0 снимали! Мы еще не получили свидетельство о рождении! Может завтра.... Уже... Жень, ты просто заходишь в радикал и выбираешь фотку, ну чтобы разместить??? С айпада! Меня чёто выбрасывает когда я жму на выбрать фотку:-[ ] |
[QUOTE=Vesnuwka;5554467]я тут, девочки! Ну вообщем при осмотре шейка еще к зади, пропускает 1 см, поэтому сказали, сейчас смысла ложиться нет! свечи надо эти ставить на ночь. Если до среды не рожу, в среду к 9 утра на госпитализацию ложиться![/QUOTE]
ясненько ты теперь только не пропадай [QUOTE=Vesnuwka;5554560]вот сижу и прям постоянно живот надувается, твердеет! Ну приехала домой, буду ждать сидеть собственно! и Доча в принципе притихла! Смотрели на кресле, было неприятно конечно, но терпимо![/QUOTE] Ждемс тогда :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5554676]Мне сказали, что они рассасывающиеся! Но в тот раз мне какие то швы, но вроде внутренние %-0 снимали!
Мы еще не получили свидетельство о рождении! Может завтра.... Уже... Жень, ты просто заходишь в радикал и выбираешь фотку, ну чтобы разместить??? С айпада! Меня чёто выбрасывает когда я жму на выбрать фотку:-[ ][/QUOTE] Мы еще в четверг получили свидетельство и отдали документы на прописку. Ждем завтра, муж заберет прописку, отксерит кучу доков и в среду пойдет многодетность оформлять и по инету оформим мед страховку, останется СНИЛС и всёёё:girl_in_love: Вчера меня с радикала выбрасывало, раза с четвертого только получилось загрузить, сейчас все ок'. Только я не могу ссылки скопировать, поэтому открываю фотку и копирую ссылку в адресной строке%-0 |
[QUOTE=Psilda;5554862]Мы еще в четверг получили свидетельство и отдали документы на прописку. Ждем завтра, муж заберет прописку, отксерит кучу доков и в среду пойдет многодетность оформлять и по инету оформим мед страховку, останется СНИЛС и всёёё:girl_in_love:
Вчера меня с радикала выбрасывало, раза с четвертого только получилось загрузить, сейчас все ок'. Только я не могу ссылки скопировать, поэтому открываю фотку и копирую ссылку в адресной строке%-0[/QUOTE] сколько документов :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
Леночек, ты ещё тут?
|
[QUOTE=катринчик;5554873]сколько документов :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Катюш, и не говори, а еще для оформления пособий в собесе нужна будет справка с работы моей и мужа, придется туда ехать :hysteric: да и на работе надо написать заявление на отпуск до 1,5 лет и выдачу пособия:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5554965]Катюш, и не говори, а еще для оформления пособий в собесе нужна будет справка с работы моей и мужа, придется туда ехать :hysteric: да и на работе надо написать заявление на отпуск до 1,5 лет и выдачу пособия:girl_in_love:[/QUOTE]
и это все НГ нужно сделать? Ой ой ой :connie_1: |
Привет девочки!)
ой Жень, бумажек реально кучу делать..%-0 св-во, прописку, полис потом, снилс, в собес съездить... |
Привет всем!!!
Я сходила на ктг наконец то :-D Первый раз. Узнала хоть что это такое. Сказали 8 баллов - хорошо :girl_in_love: |
Девочки, я вчера поставила на ночь свечку Бускопана, живот так закрутило!!! ночью отошла часть пробки темно-бежевого цвета. сейчас пока тишина.
Сижу жду, собираюсь поехать к родителям, а то муж на работе |
[QUOTE=Vesnuwka;5555717]Девочки, я вчера поставила на ночь свечку Бускопана, живот так закрутило!!! ночью отошла часть пробки темно-бежевого цвета. сейчас пока тишина.
Сижу жду, собираюсь поехать к родителям, а то муж на работе[/QUOTE] Привет Леночка!!! Даже не верится что сегодня-завтра ты увидишь свою зайку:girl_in_love: А родители далеко живут от роддома? |
[QUOTE=Vesnuwka;5555717]Девочки, я вчера поставила на ночь свечку Бускопана, живот так закрутило!!! ночью отошла часть пробки темно-бежевого цвета. сейчас пока тишина.
Сижу жду, собираюсь поехать к родителям, а то муж на работе[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Bestiya;5555715]Привет всем!!! Я сходила на ктг наконец то :-D Первый раз. Узнала хоть что это такое. Сказали 8 баллов - хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: а мне не говорят баллы, просто говорят - хорошо. |
[QUOTE=Bestiya;5555727]Привет Леночка!!! Даже не верится что сегодня-завтра ты увидишь свою зайку:girl_in_love: А родители далеко живут от роддома?[/QUOTE]
приветик) ой, у меня вроде даже как схватки стихли....%-0 :-[ ] я даже подрасстроилась! ну км на 7-8 ближе, чем мой дом))) но муж сказал ехать к ним, чтобы я одна дома не была) |
[QUOTE=Vesnuwka;5555740]приветик) ой, у меня вроде даже как схватки стихли....%-0 :-[ ]
я даже подрасстроилась! ну км на 7-8 ближе, чем мой дом))) но муж сказал ехать к ним, чтобы я одна дома не была)[/QUOTE] да, муж прав, и ему спокойнее что ты не одна ! Не расстраивайся, малыш!!! Как начнутся в один момент ахнуть не успеешь :girl_pinkglassesf: |
Всем приветики
[QUOTE=Bestiya;5555715]Привет всем!!!
Я сходила на ктг наконец то :-D Первый раз. Узнала хоть что это такое. Сказали 8 баллов - хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] Катюш, если врач сказал хорошо, значит хорошо! Поздравляю :))) [QUOTE=Vesnuwka;5555717]Девочки, я вчера поставила на ночь свечку Бускопана, живот так закрутило!!! ночью отошла часть пробки темно-бежевого цвета. сейчас пока тишина. Сижу жду, собираюсь поехать к родителям, а то муж на работе[/QUOTE] Леночек, ну и правильно, спокойнее, когда рядом кто-то есть:girl_in_love: Ой, девочки, а я сегодня спала аж до 12:girl_in_love: конечно с утренним вставанием на собирание детей в сад/школу, но потом мы с Сашкой опять спать завалились )))):girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5555948]
Ой, девочки, а я сегодня спала аж до 12:girl_in_love: конечно с утренним вставанием на собирание детей в сад/школу, но потом мы с Сашкой опять спать завалились )))):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ВАУУУ!!!!! у меня каждый день в 7,00 подъём! %-0 |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |