Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Смоляночка 30.08.2016 09:46

всем доброе утро)с меня льеееееееееет:-D:girl_prepare_fish:вы тут тоже про голову...я вот МРТ боюсь и точно не вылежу я себя знаю я клаустрофоб жуткий и вообще...я делала неск дней назад КТ головы.1,5минуты всего.зато знаю что опухолей никаких и паталогий нет:girl_pinkglassesf:успокоилась:girl_pinkglassesf:

Марьюшка 30.08.2016 09:49

[quote="светлана*;7413939"]Марьюшка, я б на твоем месте пошла и себе сама выбрала подарок и купила б , что захотелось. Чтоб настроение поднять себе)))[/quote]
а мне вчера банк подарочек так сказать сделал кухонные весы хоть кто то порадовал

Kitten meow 30.08.2016 09:52

[b]Смоляночка[/b], приветик) с новым циклом)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], вот уже не плохо. Но лучше сделай себе сама подарок. Я б пошла и купила себе нижние белье и пусть ходит облизываеться и слюни пускает ))))

Смоляночка 30.08.2016 09:52

[QUOTE=светлана*;7413952][b]Смоляночка[/b], приветик) с новым циклом)[/QUOTE]

спасиб)девочки,компьютерную томографию всем советую.она легче и проще переносится чем мрт.да она не просвечивает прям все все сосуды но исключает опухоли и потологии все.:girl_pinkglassesf:

Kitten meow 30.08.2016 09:55

[b]Смоляночка[/b], я как то делала РКТ гайморитных пазухов тоже машина зверь. Как начала крутиться мне аж дурно стало.

Смоляночка 30.08.2016 09:56

[QUOTE=светлана*;7413956][b]Смоляночка[/b], я как то делала РКТ гайморитных пазухов тоже машина зверь. Как начала крутиться мне аж дурно стало.[/QUOTE]

а я заезжала выезжала в такую хрень))))типо МРТ тока быстрее и не такое замкнутое пространство:girl_pinkglassesf:

Kitten meow 30.08.2016 10:01

[b]Смоляночка[/b], я тоже заезжала в какую то хрень и она крутилась и еще звуки не приятные издает.

Но по времяни не тау много. Муж МРТ делал мин 20 там лежал. Я б не выдержала б хотя если прижмет все выдержишь и на все пойдешь

K a t r i n 30.08.2016 10:27

[QUOTE=светлана*;7413872][b]K a t r i n[/b], я думала может призрак какой появиться)
Может лучше чай с лимоном попить.
На счет фольки 1 мг=1000 мкг.
Значит в фемибион 1 - 0,2мг фольки. Если надо до 5 мг в день то надо пить еще 4 т и 0,8 мг. Т е пятую таблетку надо поделить. Думаю пить по 4 т с фемибионом.
Мне врач назначила 2 мг в день. Одна таблетка у меня 1 мг. А может не париться и пить один фемибион,.
[/QUOTE]

Вот!, Умный человек, а я не догадалась делить таблетку! Спасибо за подсказку :)

[QUOTE=Марьюшка;7413882]Доброе утро, вчера у нас с мужем была годовщина, обиделась на него, даже цветочек с огорода не сорвал не подарил:([/QUOTE]

Маша, с годовщиной вас! Не обижайся на мужа, сама себя порадуй, как Света говорит)

[QUOTE=Марьюшка;7413951]а мне вчера банк подарочек так сказать сделал кухонные весы хоть кто то порадовал[/QUOTE]

Приятно и вещь полезная.

[QUOTE=Смоляночка;7413949]всем доброе утро)с меня льеееееееееет:-D:girl_prepare_fish:вы тут тоже про голову...я вот МРТ боюсь и точно не вылежу я себя знаю я клаустрофоб жуткий и вообще...я делала неск дней назад КТ головы.1,5минуты всего.зато знаю что опухолей никаких и паталогий нет:girl_pinkglassesf:успокоилась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Эх, Яна, жалко как. Мечта о майчонке не исполнилась.
С новым циклом тебя :girl_pinkglassesf:

Kitten meow 30.08.2016 10:37

[b]K a t r i n[/b], я забыла у тебя же таблетка одна 5 мг. У меня то таблетки по 1 мг. Тогда можно поделить таблетку или принимать один фемибион.

Иришкин 30.08.2016 11:33

Добрый день.
Сходила я к Г своему, сделала УЗИ. По УЗИ овуляция состоялась, в позадиматочном пространстве следы жидкости, ЖТ 19 мм. Как я и чувствовала О произошла в ПЯ. Назначила поддержку утром Дюф, вечером Утрик и дексаметазон по 1/4 таб.
Вот еще что она мне сказала, то О происходит и врачи считают через 36 засов после пика выброса ЛГ, т .е. если у меня на 11 ДЦ была самая четкая полоска, то О произошла на 13 ДЦ. И еще нужно смотреть по выделениям, сказала что О происходит когда совсем сухо и нет никаких выделений уже.

Марьюшка 30.08.2016 11:35

[b]Смоляночка[/b], с новым циклом тебя, вы еще в смоленске? не переехали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иришкин;7414014"]ют через 36 засов после пика выброса ЛГ, т .е.[/quote]
ну что ж будем держать кулочки что чудо свершилось ;)

Иришкин 30.08.2016 11:43

[QUOTE=Марьюшка;7414016]

ну что ж будем держать кулочки что чудо свершилось ;)[/QUOTE]

Буду надеяться и ждать. Успокоило что ЖТ нормального размера. Теперь самое главное чтоб оплодотворение произошло и нормально прикрепилось.

Kitten meow 30.08.2016 11:44

[b]Иришкин[/b], поздравляю) теперь только терпение)

K a t r i n 30.08.2016 11:46

[b]Иришкин[/b], с хорошим УЗИ. Будем ждать //

Эшли. 30.08.2016 11:46

Аля, ой, наши отечественные государственные клиники я вообще не хочу комментировать. Там всем на всё побоку и никто не хочет серьезно заниматься пациентом.

В любом случае, я тебе советую не ставить себе самый страшный диагноз. Пойди к маммологу. У тебя, скорее всего, просто что-то с гормонами

Kitten meow 30.08.2016 11:50

[b]Иришкин[/b], еще и размеры ЖТ смотрят? Я не знала раньше. Врач узист мне не сказала размеры ЖТ. Сказала, что маловато в размерах, но это не киста.

Эшли. 30.08.2016 11:54

[QUOTE=светлана*;7413921][b]Эшли.[/b], я выпила одну таблетку, чтоб нервный стресс сильный снять. Что то ты нервичаешь не подетски. Переставай, это ты себя чем то накрутила из за этого бессоница и все остальное. Тебе срочно надо переключиться на что то другое. С мужем в кино сходить или погулять в парке по вечерам перед сном. Смотреть веселые программы, что б побольше смеяться, а не грустить. Я думала у меня нервы на приделе, а сейчас тебя читаю у тебя совсем нервная система расшатана. Читай романы, вышивай. Надо стараться вести позетивный образ жизни и побольше смеяться. Я вот сейчас смотрю задорного и мне стало лучше и нервничать стала меньше. Пью сейчас 2 раз в день чай с мятой. На счет мужа он эти таблетки то пью то нет. Восновном щетай не пьет их. Потому что очень часто планируем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], 100% начитаешься всякого и в голову мысли всякие лезут не хорошие. Меньше читать надо). Муж у меня полностью делал МРТ головы (мозга и сосудов) и все в норме. Надо невролога еще хорошего найти.[/QUOTE]

Я обычно переживаю по мелочам, но в этом месяце вообще со мной ужас творится. Как на зло и проблемы на работе, и кое-что важное в семье, и головные боли свалились именно тогда, когда начали планировать ребёнка с мужем...
Постараюсь придерживаться твоих советов, а то так Б не наступит, либо я наврежу ей! Я этого очень боюсь.

Тоже теперь буду на мяте-мелиссе сидеть) Будем с тобой две мятоманки))

Смоляночка, с новым циклом) надеюсь, последним за этот год, так как скоро будет Б)

Иришкин 30.08.2016 12:03

Еще я у нее расспросила про ведение Б, стоит у них 40000 руб. со всеми приемами, анализами и УЗИ. Дают б/л. А сертификат дают в ЖК и без постановки на учет там, нужно только 1 раз туда сходить за ним, говорит без проблем.
Вот и думаю, если все получится, идти вставать на учет в ЖК или тут платно наблюдаться. Понятно, что 40 т. не маленькие деньги, это 1,5 моей з/п, но здесь лаборатория хорошая, ошибки маловероятны, нет очередей, врач кот. мне нравится. А в ЖК замучаешься в очередях стоять не только к специалистам, к Г, но и на анализы, а УЗИ даже не знаяю какой у них там аппарат сейчас.
В принципе, я за последние 3 мес, что наблюдаюсь там и сдаю анализы уже 15000 потратила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот нашла про размеры ЖТ.
[I]По размерам косвенно судят о достаточности гормональной функции этого органа: 18-22 mm во второй фазе цикла – готовность к зачатию 20-30 mm – норма для беременности 23-30 mm – отсутствие овуляции вследствие фолликулярной кисты 30-40 mm –при отсутствии оплодотворения это говорит о жидкостном образовании в яичнике более 30 mm в «интересный период» также говорит о кисте. Это никак не влияет на ее ход, даже если такое образование не регрессирует после 16 гестационной недели.
Источник: [url]http://uzilab.ru/prenatalnaya-diagnostika/zheltoe-telo-na-uzi.html[/url][/I]

Значит у меня нормальное если считать сегодня 2-3 ДПО

Kitten meow 30.08.2016 12:17

[*][b]Эшли.[/b], смотри сейчас веселые передачи, что смеятьсч и отвлечся от всяких думок. Я уверенна как только ты начнешь смеяться и позетивнее смотреть на жизнь и все наладеться и спать станешь лучше. Сама я тоже мнительная очень. Вот вчера вспомнила про эту таблетку атаракс, которую я выпила и тоже забеспокоилась про Б. Потом посидела подумала, что сделано то сделано главное она мне помогла снизить панические аттаки. Я принела ее до О и она уже вышла из организма до О. Даже расчитала, когда я ее выпила. Потому, что забыла отметить когда ее принемала. Правельно сказала, Катя, что все придусмотреть не реально. А если седеть и думать, чтот одной таблетки будет чекнуться можно. Вот и решила плюнуть и недумать о плахом все будет хорошо. Вот девочки тоже для подержания Б пьют и дюфастон и еще много чего это тоже не такие уж и безабидные баблетки. Но им надо, а то Б сорветься. Так что надо не накручивать себя, а отнаситься ко всему попроще.
[*][size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]
[*][b]Иришкин[/b], я ходила где то на 3 дпо и узист сказала, что ЖТ маловато, но она подрастет и это не киста и расстраиваться не стоет. В целом сказала, что О у меня была хорошая позади матки присутствует жидкость и немного крови, что говорит о произошедшей О, а так же ЖТ размеры правдо не сказала. Эхо 10 мм.[/LIST]

Аля 86@ 30.08.2016 12:21

[B]Ян [/B]очень жаль что М,но еще есть шанс на майченка если в этом Ц Б срок у тебя будет на начало июня а родить вполне сможешь в мае)))
[B]Ирин[/B] очень рада за тебя,отличная инфа!получаеться у меня О быа на 16ДЦ так как пик ЛГ был на 14ДЦ! сегодня 19ДЦ )))ты когда будешь тесты мочить? накогда настроена??

Иришкин 30.08.2016 12:29

[QUOTE=Аля 86@;7413488]Девчат у меня молозиво пошло! вроде дочу кормила до 1.2 и потом постепенно и молозиво прошло,правда я как то пыталась проверить есть оно или нет и даже при нажатии очень ятяжело было выдавить капельку а тут прям прилично!муж сразу ну что мы Б ))))) а я говорю а мы что планируем??? он нуууууу:-D[/QUOTE]

Прочитала тебя и тоже стало интересно. Нажала у себя и появилось сразу несколько капель и в одном соске и в другом приличные такие, хотя до этого как и у тебя по одной капельке с трудом. Стала рыскать по инету и нашла [I][COLOR="Blue"]В некоторых случаях из сосков уже на таком раннем сроке начинает выделяться белесая или желтоватая липкая жидкость — молозиво. Эти первые признаки беременности до задержки месячных связаны с усиленной выработкой гормона пролактина.
[/COLOR][/I]
Ну что ж, будем ждать результата. Заодно и проверим эти косвенные признаки.

[QUOTE=Аля 86@;7414083][B]Ян [/B]очень жаль что М,но еще есть шанс на майченка если в этом Ц Б срок у тебя будет на начало июня а родить вполне сможешь в мае)))
[B]Ирин[/B] очень рада за тебя,отличная инфа!получаеться у меня О быа на 16ДЦ так как пик ЛГ был на 14ДЦ! сегодня 19ДЦ )))ты когда будешь тесты мочить? накогда настроена??[/QUOTE]
Я через неделю начну, и решила в этот раз на 10 ДПО сразу ХГЧ сдать и потом раза 3 в динамике посмотреть ( ну это если Б появится на горизонте)

Kitten meow 30.08.2016 12:41

Я тоже такое читала, но вкнижке про Б . у мамы моей лежит. Там тоже было написано, что у девушек у которых уже были Б может на раних сроках из груди молозиво идти.

Иришкин 30.08.2016 12:48

[QUOTE=светлана*;7414093]Я тоже такое читала, но вкнижке про Б . у мамы моей лежит. Там тоже было написано, что у девушек у которых уже были Б может на раних сроках из груди молозиво идти.[/QUOTE]

Я конечно все понимаю, но не на 3 же ДПО. (это я про себя). Увидим через неделю.

Kitten meow 30.08.2016 12:50

[b]Иришкин[/b], я не знаю. У меня еще Б не было.

Иришкин 30.08.2016 12:50

А еще я сегодня постоянно хочу есть и спать, прям рубит

Kitten meow 30.08.2016 12:51

[b]Иришкин[/b], ой, меня постоянно вырубает)

Иришкин 30.08.2016 13:06

[QUOTE=светлана*;7414100][b]Иришкин[/b], ой, меня постоянно вырубает)[/QUOTE]

Я думаю у меня это от переутомления на работе, очень напряженные последние 2 месяца работы, а с 1 сентября будет еще напряженнее.

Аля 86@ 30.08.2016 13:07

[QUOTE=Иришкин;7414085]Прочитала тебя и тоже стало интересно. Нажала у себя и появилось сразу несколько капель и в одном соске и в другом приличные такие, хотя до этого как и у тебя по одной капельке с трудом. Стала рыскать по инету и нашла [I][COLOR="Blue"]В некоторых случаях из сосков уже на таком раннем сроке начинает выделяться белесая или желтоватая липкая жидкость — молозиво. Эти первые признаки беременности до задержки месячных связаны с усиленной выработкой гормона пролактина.
[/COLOR][/I]
Ну что ж, будем ждать результата. Заодно и проверим эти косвенные признаки.

Я через неделю начну, и решила в этот раз на 10 ДПО сразу ХГЧ сдать и потом раза 3 в динамике посмотреть ( ну это если Б появится на горизонте)[/QUOTE]
ул лучше Б чем какая то бяка!
ого,как ты нацелина!а сейчас какое ДПО получаеться?? 3-4?
ХГЧ эо здорово! хотя мне с дочкой ХГЧ показало ноль, я растроилась,сдавала на 24ДЦ из 30! потом я повторно сдала так как увидела еле видную вторую полосочку на 31ДЦ и только тогда он меня порадовал))))
буду ждать тестиков и хгч))
муж кстати вчера меня уверял что я Б )))и сказал всякую хрень ни читать!
[QUOTE=светлана*;7414093]Я тоже такое читала, но вкнижке про Б . у мамы моей лежит. Там тоже было написано, что у девушек у которых уже были Б может на раних сроках из груди молозиво идти.[/QUOTE]
очень интересно))

Kitten meow 30.08.2016 13:12

[b]Иришкин[/b], такая же фигня на работе. Сейчас сезон все хотят до холодов получить газ и работы очень много.

Аля 86@ 30.08.2016 13:13

Девчат я отчасти вам завидую,ищу работу,не знаю куда податься!хотела в сад места заняты!так еще и работа нужна так чтоб до 5 заканчивалась так как Вадимкина группа работает только до 17.30 и то в это время мне сказали воспитатель уже домой уходит((

Kitten meow 30.08.2016 13:14

[b]Аля 86@[/b], правильно тебе муж сказал)

Иришкин 30.08.2016 13:15

[QUOTE=Аля 86@;7414103]ул лучше Б чем какая то бяка!
ого,как ты нацелина!а сейчас какое ДПО получаеться?? 3-4?
ХГЧ эо здорово! хотя мне с дочкой ХГЧ показало ноль, я растроилась,сдавала на 24ДЦ из 30! потом я повторно сдала так как увидела еле видную вторую полосочку на 31ДЦ и только тогда он меня порадовал))))
буду ждать тестиков и хгч))
муж кстати вчера меня уверял что я Б )))и сказал всякую хрень ни читать!

очень интересно))[/QUOTE]

Да я оптимистка, и конечно настроена на результат. сейчас у меня 3 ДПО. Дней через 7 начну тесты мочить и ХГЧ сдам первый раз, а там посмотрим.

Аля 86@ 30.08.2016 13:16

[QUOTE=светлана*;7414111][b]Аля 86@[/b], правильно тебе муж сказал)[/QUOTE]

да он умеет поддержать) и кто интересно из нас больше на Б помешан,походу он:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришкин;7414112]Да я оптимистка, и конечно настроена на результат. сейчас у меня 3 ДПО. Дней через 7 начну тесты мочить и ХГЧ сдам первый раз, а там посмотрим.[/QUOTE]

это у меня доча видать шифровальщица была,так как с сыном еще до предпологаемых М тестик был жирный!
у меня 5 ДПО пока!

Kitten meow 30.08.2016 13:20

[b]Аля 86@[/b], так и должно быть в семье и взаимная поддерска) муж и жена-это одно целое)

Да, а я вчера глупанула и вечером замочила на 9 дпо. Он кристально чистый.

Аля 86@ 30.08.2016 13:26

[QUOTE=светлана*;7414116][b]Аля 86@[/b], так и должно быть в семье и взаимная поддерска) муж и жена-это одно целое)

Да, а я вчера глупанула и вечером замочила на 9 дпо. Он кристально чистый.[/QUOTE]

согласна!
ты знаешь руки всегда чешутся тест мочить и каково когда он пуст,прям тошно! я любитель тесты мочить,мне лучше и не начинать:girl_haha: может все же рановато,будем ждать дальше

Kitten meow 30.08.2016 13:29

[b]Аля 86@[/b], просто решила вчера сделать. Думала может хоть признака увижу, а нет. Может тоже шифровчик растет

K a t r i n 30.08.2016 13:39

[QUOTE=Иришкин;7414099]А еще я сегодня постоянно хочу есть и спать, прям рубит[/QUOTE]

[QUOTE=светлана*;7414100][b]Иришкин[/b], ой, меня постоянно вырубает)[/QUOTE]

ой, девочки, и меня вырубает на работе.
Еще операции монотонные выполняю :zzz:
Вот, на пузяку заглядываю периодически, чтобы отвлекаться и не уснуть :connie_1:

Марьюшка 30.08.2016 14:02

осенняя спячка, всё аналогично :-D

Kitten meow 30.08.2016 18:37

Начал тянуть живот и поясницу. Значит М скоро прийдут.

Аля 86@ 30.08.2016 20:08

Девчат сейчас с мамой по скайпу болтала,о том о сем и тут она мне выдала что родишь третьего на нас не расчитыва и вообще ничего потом себе не купишь и возиться с мелким не будут! я в шоке немного! так и не поняла к чему она это сказала!

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.