![]() |
[b]Irishka 2v1[/b], с выпиской:)))
|
[b]Irishka 2v1[/b], с выпиской:)))
|
Мы только с шашлыков вернулись:-D
Вот это мы нагулялись))) Все равно по пол ночи не сплю, так сегодня хоть приятно время провели)) Девочки, писала Оля (Крыло), буквально пару слов. Пока ничего не успевает)) как в режим войдет, сразу к нам придет! Всем привет передавала)) |
Всем доброе утро!
|
Всем доброе утро!!!
[B]Майя, [/B]с неделищами нас!!! Накрылась медным тазом наша мечта родить пораньше. Щас мечтаю хоть в срок родить :-D |
[b]Sveto4ek[/b], ахаа это точно))) ну мне не разрешат перенашивать... А там уж как получится)
|
Надеюсь последняя фотка... А то у меня уже страх начинается от ожидания :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [IMG]http://6.firepic.org/6/images/2015-05/23/c6qxc5k1ik95.jpg[/IMG] |
Привет всем! С недельками вас девочки: Ну что все на финишной прямой?) Это неделя наша))))))) Иначе скоро будем стучаться в июньскую болталку так...
|
Всем привет!
Света, Майя с неделищами! Свет, такой пузик акуратненький! |
Спасибо за недельку)) :)
[b]Sveto4ek[/b], и тя с неделькой:girl_in_love: |
Всем привет!
Девочки, у меня появились коричневые выделения! Что это? Пробка?:-! Как она вообще выглядит. Страшно, блин. Может на осмотр съездить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Света, Майя, с недельками вас! Последними!!!:))) |
[b]Анюта_М[/b], пробка такая прям слизистая, скорее всего она и есть!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет, девочки! [B]Света, Майя[/B] с недельками! Скорее вам дождаться своих малышей, ожидание прям тяготит, лучше неожиданно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], пузик как-то изменился с последних фото... но совсем небольшой для скорых родов, аккуратненький. |
Ир, я вот и читаю, под описание не совсем подпадает. Ну вроде немного слизистая.
|
[b]Анюта_М[/b], она ведь может и заранее отойти, за неделю и ничего беспокоить не будет, не паникуй пока, у меня в первым раз сразу вышел большой комок слизи, а в этот раз неделю частями отходила светлая, а прям уже при схватках коричневая вышла.
|
Анют, в любом случае любые коричневые выделения говорят о скорых родах, т.к. это либо пробка, либо небольшое количество запекшейся крови, выделяемой при начале раскрытия шейки. Видимо уже совсем скоро процесс начнется:)
|
Добрый день всем)) мы в парке с сынос гулляи, потом в кафе поехали. Подруга утром пригласила, и мы долго не думая умотали)))
Спасибо за комплименты))) мне кажется он огромный такой)))) Ого, Анютка, ну тебе скоро значит!!! Главное чтоб не кровь, с кровью прям срочно скорую вызывать надо, а тут пробка просто, значит процесс пошел!!!! @@@@ на скорую встречу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!!! Все на месте? |
Доброе утро:) все на месте?
[b]Sveto4ek[/b], шикарный пузик:) |
[B]Knopka[/B],пасиб! Часто в тонусе пуз...
Мы на месте :) |
Всем привет!
|
Привет!Нас сегодня выписывают)))Документы на малышку,свид-во о рождении получили уже на 2-й день после родов))
|
Завтра у моего врача смена, через жирафа или верблюда чтоли прыгнуть... :girl_sigh: Не хочу чтоб она роды после суток дежурства принимала...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Irinka.[/B], с выпиской вас!!!! |
[b]Sveto4ek[/b], ты без меня рожать собралась?:)
|
[B]Mashik[/B],тебя ж завтра в РД ждут? Стимулировать будут?
Хех, а ты боялась папатерапия сразу подействует... Угу блин))) |
[b]Irinka.[/b], С выпиской и первыми документами!
|
Всем привет!
Мы тоже на месте)) |
[b]Sveto4ek[/b], на узи я в пятницу сходила.. Вес 4300 )) впринципе нормально терпимо , но акушерка сказала что живот большой и что она сомневается в результатах узи! Ну фиг знает там что! Во вторник в рд еду.. Но будут ли стимулировать точно не известно! Если вдруг шейка дубом дуб.. То будет очень грустно .. Да еще погоду в 30 градусов обещают.. Я уже даж не уверенна что хочу стимуляцию.. Может до пятницы подождать , может само начнется!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], никакая папатерапия, хождение, спички, горький шоколад и шампанское не помогает!! |
[B]:-DMashik[/B],я смотрю ты уже все попробовала
А у меня хождение с тяжелыми сумками на пятый этаж, ремонт, мытье окон и полов, постоянная уборка и тоже нифига! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 57 минут[/I][/B][/color][/size] Поваляюсь в ванне с пенкой, а то тренировочные достали уже, чесслово... Не больно конечно, но ощущение что щас живот лопнет сверху, аж красный стал, кровь видать туда приливает. Может на доплер сходить завтра, как думаете? |
Свет, пойдем вместе))
Я вторника ждать не буду, завтра пойду. Что-то мне эти выделения не нравятся, то есть, то неь. И по-моему это не пробка. Слизи вообще ни грамма. А то я уже дочиталась в интернете... до вторника с ума сойду)) |
[b]Анюта_М[/b], так давно бы съездила и показалась!! )я Б от страха уже в штаны бы наложила..
|
[QUOTE=Mashik;7049370][b]Анюта_М[/b], так давно бы съездила и показалась!! )я Б от страха уже в штаны бы наложила..[/QUOTE]
Майя, я вчера вроде собиралась съездить. Пока намывалась, они прекратились:-D решила не ехать. С утра опять были. |
[B]Анюта_М[/B],давай, сходим. Меня прихватывает так хорошо, низ, но опять не регулярно, все тренируется матка то моя, как будто не рожала никогда :girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] И вообще, что за дети у меня вредные... Нет чтобы мамку пожалеть, попу не отращивать чтоб у мамки одно место целое осталось, нет же, будут сидеть до последнего, что один что второй... :) |
[b]Анюта_М[/b], тогда завтра дуй обязательно;)И удачи тебе)
|
[QUOTE=Mashik;7049453][b]Анюта_М[/b], тогда завтра дуй обязательно;)И удачи тебе)[/QUOTE]
Спасибо)) А ты завтра уже не идешь? Во вторник только? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Деткина сегодня не отписалась что-то. Может в рд? |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]
Деткина сегодня не отписалась что-то. Может в рд?[/QUOTE] Привет! нет не в роддоме я) просто весь день занята была по дому, даже забежать было некогда:) Мы даже не собираемся никуда, все тихо и спокойно как никогда) |
Всем привет! Мы на месте!
Я поняла, наши дети не хотят учиться в свой ДР, вот и досидели до "последнего звонка"! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А число сегодня красивон, может кто нибудь захочет родиться? Мы вряд ли) Буду булочки делать сегодня, с орехами и изюмом и с корицей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [IMG]http://m.ostin.com/images/product/390_540/LT2MBA-41_1.jpg[/IMG] Так мне расцветка нравится... Думаю может на выписку прикупить %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, че за фигня... У меня к тонусу добавились боли и недержание мочи!!!! Что за жизнь то такая :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И это точно не воды. Уж откуда у меня течет я могу отличить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size] Пробка начала отходить. Схватки больше часа уже. Неужели :))) |
[b]Sveto4ek[/b], давай мать рожайся;)Держим кулочки)
|
[B]Mashik[/B],пасиб! Я уже при полном параде, даже накрасилась))) щас сына покормлю, и поедем наверное. Интервалы правда че попало, схваткос читалка сказала пора в роддом))) Ну да ладно, на месте уже видно будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] У меня подстава. Та врач сказала ой я после ночи, мне ко внуку на последний звонооок... Я фигею над ними. Жду дома кароче. Муж поехал мою обменку забрать, не хочу теперь у нее рожать! Если что, тут РД рядом, добежим... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Все у меня нн как у людей)))) |
Всем привет!
Свет, не расстраивайся и давай открывай последнюю неделю мая, а там и девочки за тобой пойдут;) |
[b]Sveto4ek[/b], схватки то идут ?
|
Света красивая дата сегодня:)))так что легких родов тебе:)))ждем новостей:)))держим кулачки
|
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |