Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Alionchik 20.01.2016 15:03

Эх Ален, ничем, обиделась что просто уехал именно сейчас когда он мне так нужен.....

Родинка 20.01.2016 15:09

[b]Alionchik[/b], а у него были варианты?

Alionchik 20.01.2016 15:24

Ален все сложно и однозначно не ответишь....

Родинка 20.01.2016 15:37

[b]Alionchik[/b], это не по работе?
Конечно, обидно, когда мужчина решает, что его семье он сейчас не так нужен, как где-то ещё :(
Ну что поделать..
Только начать изображать из себя слабенькую и беззащитненькую, чтобы ему и в голову не пришло, что ты без него справишься;)

Lorka 20.01.2016 15:41

Родинка, да тот конфети, милейшая вещь, и самое главное для нас автомобилистов полезнейшая)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Получила родовый сертификат)

Alionchik 20.01.2016 15:42

[b]Родинка[/b], Ален нет не по работе, он уехал к маме((( обидно.... я вот такой человек, слабости не показываю, все сама, слишком самостоятельная, и ничего поделать с собой не могу, характер такой.... или привычка.....

Lorka 20.01.2016 15:42

Аленчик, милая, держись солнышко. Наши мужчины нас часто бывает обижают. И порой не подозревают об этом. А тебе на таком сроке конечно нужна и помощь, и поддержка.

Alionchik 20.01.2016 15:43

Лорусь с сертификатом)))))))))

Родинка 20.01.2016 15:44

[b]Lorka[/b], ооо, с сертификатом тебя, дорогая! Полезная вещь, говорят;)

Собезьянничать, что ли)

Lorka 20.01.2016 15:45

Ох характер у тебя золотой. Я конечно не знаю, какие там у мамы обстоятельства. Но если могли бы подождать, я б устроила маму.
А может стоит слабость показать? И муж не будет счттать, что ты сама.со всем сдюжишь?

Alionchik 20.01.2016 15:45

[QUOTE=Lorka;7269922]Аленчик, милая, держись солнышко. Наши мужчины нас часто бывает обижают. И порой не подозревают об этом. А тебе на таком сроке конечно нужна и помощь, и поддержка.[/QUOTE]

Спасибо Лор.:girl_in_love: так все хватит ныть и жалеть себя, чет я разнылась тут....

Lorka 20.01.2016 15:47

[b]Родинка[/b], видела подобное в дорогих детских магазах, по 5,7 тыщ. А смысл?
Ты созвонись, подьедь и руками пощупай) мож тебе не понра. Я довольна)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], вот, опять включила киборга победителя) отставить быть сильной!

Alionchik 20.01.2016 15:49

[QUOTE=Lorka;7269927]Ох характер у тебя золотой. Я конечно не знаю, какие там у мамы обстоятельства. Но если могли бы подождать, я б устроила маму.
А может стоит слабость показать? И муж не будет счттать, что ты сама.со всем сдюжишь?[/QUOTE]

Да мама тут не причем, это он сам захотел, приспичило срочно отправлять контейнер с вещами именно сейчас, короче это все сложно. Если хорошо подумать и все взвесить можно было и не отправлять сейчас, а летом или еще позже.
Не могу я показать себя слабой, характер такой

Lorka 20.01.2016 16:11

[b]Alionchik[/b], моя сила в моей слабости) но каждый сам выбирает свой путь. Держись Аленушка, береги себя солнышко мое.
Я тоже раньше была очень категоричноц и железной дамой)
Но со временем поняла, хитринкой, слабинкой больше добьешься) Так и в работе с людьми, скажи даже не соответствующий действительности комплимент, а уже все иначе. И это не льстивость, это опыт наверное.
Я хитрая жопа приспособленка. Но если что и поорать могу, и посутяжничать.

Родинка 20.01.2016 16:14

[b]Alionchik[/b], не, ну а ЧО?
С его точки зрения все норм.
Ты сильная, ты справишься. А маме он нужен тоже. Тем более ты же пока не рожаешь!

Послушай мудрых хитрожопых приспособленок (меня и Лору): свою слабость надо демонстрировать. И мужику приятно, и ты в шоколаде :)

Я вот много чего могу, но....кому от этого лучше?
Чтобы я мешки с котьим наполнителем таскала? Бутыли с водой? И вообще по-всякому надрывалась?
Ненене, герой должен быть кто-то один)

Alionchik 20.01.2016 16:20

Лорусь с хитрой жопой рассмешила:-D

[b]Родинка[/b], Ален ну не правильная я значит в этом))))))

Chihiro 20.01.2016 16:26

Только чо со свекровью на эту ьему говорили)))) женщина все может сделать сама, но как говорится, Не Дай Бог!
Я в первом браке была лошадкой. А сейчас, мне беременность очень помогла пересмотреть свое поведение))) я больше не беру на себя лишнее))))) я помню Лорку, периодически делаю собашкины глазки и томно говорю: пусик, сил нет, шото мне сегодня не можется... И как-то я думала человека не изменить. Нефига! На меня муж начал совсем иначе смотреть! Оказывается он у меня заботливый и благодарный! ТТТ! О что собашкины глазки делают.

Lorka 20.01.2016 16:27

[b]Alionchik[/b], все ты правильная) каждому свое. Главное теперь не переживай, береги себя и не морозся на холоде.

Chihiro 20.01.2016 16:27

Не хочу быть лошадкой, хочу быть собашкой :D

Lorka 20.01.2016 17:22

[b]Chihiro[/b], Кристи))) смехняяяя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/3459ef4f52b04496bf165123368e2085][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1601/d3/3e7b2b7d0acet.jpg[/IMG][/URL]
Рариса на ктг)
Видео даже сняла)

Родинка 20.01.2016 17:27

[b]Alionchik[/b], неправильная, точно!
И кому от этого лучше?
;)

[b]Chihiro[/b], а лучше кошко))) их даже гадить на улицу не гоняют)

[b]Lorka[/b], лихо тебя проводами обмотали) как ощущения?

Lorka 20.01.2016 17:35

[b]Родинка[/b], чай с шоколадками подали, делают почти сидя, удобно. Пульт от телевизора выдали, ну что не поседеть)

Anastasha90 20.01.2016 17:35

Да девочки, я с вами согласна !
Я тоже хитрожапая...и слабость частенько показываю
мой с самого начала беременности взял много обязанностей моих на себя и даже по работе ))))
Уехал бы мой сейчас ? Нет не уехал бы ... Тем более дома уже есть маленький ребенок ...
Но, у всех же все по разному и обстоятельства бывают разные ...

Ален, спасибо за поддержку !
Просто хотелось не задумываясь не о чем покупать вещи желаемые
Возможно мы все купим, что я запланирована , но не дюблю когда это в напряг делается ... То есть когда нужно че то подсчитывать , загадывать , откладывать ...
Но сейчас уже реально думаю только ободном "хоть бы купить, все что запланировала"

Lorka 20.01.2016 17:38

[b]Anastasha90[/b], Настен, все купишь) даже.потом порадуешься,.что лишнего не потратила)

Anastasha90 20.01.2016 17:41

[b]Lorka[/b],

Я немного лишнего в список написала )))
Ну эдакие предметы роскоши ) без которые можно обойтись , но я хочу )
А в общем и целом , лишнее и не планировала покупать ...потому что с сыном очень много много много много всего было куплено :-D одного раза точно достаточно , тем более это не так давно было !

Lorka 20.01.2016 17:43

Ну вот, тем более)))

Родинка 20.01.2016 17:44

[b]Lorka[/b], чай с шоколадками? Неплохо, неплохо)
И часто у вас такие мероприятия будут?)

[b]Anastasha90[/b], мой бы тоже не уехал..наверное..
Я бы сама уговорила его поехать сейчас, пока всё более-менее спокойно, чтобы выполнить сыновий долг, чем ближе к родам или когда киндер уже на руках будет..
И в его глазах я бы выглядела умняшенькой-пупсяшенькой, ещё бы и посылочка свекрови собрала с вкусностями-полезностями, чтобы и та меня при жизни канонизировала;)

Ой, Настя, я не знаю, какой у нас должен быть доход, чтобы я покупала всё без раздумий и калькуляции..
Раз в 5 больше нынешнего, наверное..и то всё равно бы думала-гадала-взвешивала..
Так что всё у вас как у всех;)
Зато не наберёте лишнего барахла, места дома будет больше)) это же здорово!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], а что за "предметы роскоши"?)

Ksanka 20.01.2016 17:52

Настя, согласна с Аленой! Зато не наберёшь барахла , всё равно маленькому ребёнку много то и не надо ))))
Я с Соней хотела грести всё подряд, а теперь уже понимаю что половина не нужна вообще , на перед никаких стульев/качелей/шезлонгов не покупаю и даже не думаю . Посмотрю по ситуации что надо , а что не надо
Так что расслабься! Всё у вас хорошо ! Обидно конечно что так вышло , но всё равно из за этого не стоит расстраиваться!

Ален , девочки правы, надо быть чуть хитрее ;)

Lorka 20.01.2016 17:59

Ктг 10 баллов из 10

Anastasha90 20.01.2016 18:23

Девочки , спасибо за поддержку )

Напишите как мне сайтов детских :-D мне надо срочно что-то заказать !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Ну Типо "кокон"
Плед мидлтон за 3500₽
Второй комплект текстиля для коляски
Ну в таком духе , то без чего можно обойтись или купить дешевле
Правда то, что я перечислила уже есть , но там еще че то было и не мало :-D
Но однозначно меньше чем в первый раз с Тимом

Ksanka 20.01.2016 18:28

[QUOTE=Lorka;7270030]Ктг 10 баллов из 10[/QUOTE]

Поздравляю !
А у меня почему то два вида баллов написаны в этих результатах))) по Фишеру и по Кребс
По одному 8 по другому 10))))

Родинка 20.01.2016 18:33

[b]Ksanka[/b], зато я неправильная :(
Вроде первенец - а пока мести всё подряд не хочется..
Тем более декретные по одной из работ сегодня не перевели - теперь жду зарплатный день - 5 февраля. Может, к этому времени созрею доя покупок..
Или нарушу в головёшке своей стройную цепочку детские вещи - на декретные деньги..
Посмотрим)

Зато муж сегодня подошёл и с глазами спаниеля говорит: дорогая, можно тебя попросить? Пожалуйста, не покупай в ближайшее время котьи игрушки!!!

У каждого своё)))

[b]Anastasha90[/b], тебе какие детские сайты? По какому профилю?)
Что-то пледик какой-то бюджетный)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], уиииииии))))) Лёшка-телёшко - отличник))

Lorka 20.01.2016 19:08

[b]Родинка[/b], еще в 36 недель ктг

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], у меня 10 из 10 по Фишеру в модификации Кребс, хз что это

Chihiro 20.01.2016 19:15

[b]Lorka[/b], ))) ну еще бы 10 из 10ти не было, когда пупса вкусно накормили, шоб ему не порадовать маму и дохтора)))) слушайте, а я вот родила и ктг этот был нюмног раз, а ни разу не слышала про баллы...

[B]Родинка[/B], а мне твой подход очень нравится. Я в первый раз такая же была, сейчас еще проще стала))) за меня у окружающих психоз был. Соски, пледики, бутылочки, заставляли покупать, там где упиралась, сами покупали.

А сегодня я купила мериес со скидочкой на 4-8 кг. И свекровь сказала, что кроватку подарит, насмотрела я еще в детском мире кровать... Венеция называется. У нас и коляска Венеция, может это знак?))) надо посмотреть ее в другом цвете, а так и ящик понравился (хотя надо бы узнать про фиксатор на него, а то когда качается, он выезжает) и качается клево, и миишки мимишные нарисованы))) в общем как-то в душу запала. Что-то никак не определиться мне с кроваткой. В прошлый раз пришла, увидела, купила. Марину фирмы Можга. Быстро так купила...

Anastasha90 20.01.2016 19:34

[b]Родинка[/b],

Шмоточки)

Почему бюджетный ? Эт маленький размер пледика )
Из того что я наблюдала это самая дорогая цена .... %-0
Это вязанный плед ...

Chihiro 20.01.2016 19:48

Почитала я про кроватку отзывы. Печаль печальная(((( судя по тому, что пишут это конструктор какой-то, кому досталась вся фурнитура тем повезло, а где все дырки пропилены так вообще... Блин. Вернусь к прошлому варианту((

Мальвина 20.01.2016 19:50

[QUOTE=Родинка;7269375][b]Мальвина[/b], как там твои пупсячьи закупки продвигаются?
С именем определились?[/QUOTE]
С именем нет:(
Вещички покупаю!! Из крупного нам только колясочка нужна, пока ее не купили! Все выбираю! Теперь вот и на чико урбан, как у Насти смотрю!!

Девочки, какую вы тут красоту показываете:girl_in_love:

Лор, с сертификатом тебя!!

Attiska 20.01.2016 19:52

[b]Маркеша[/b], конвертик просто прелестный!!! Для маленькой принцессы!!!!! Все в меру и очень нежно!!!!!

[b]Alionchik[/b], с 34 недельками вас с дочей!!!!! Жесть конечно у вас погода.. но насколько я помню, они приравриваются к нашим -28-30.. потому что у нас влажность выше. Но это все равно жесть...я прям читала и у меня мурашки прошлись! Береги себя и выполщай только по необходимости. Муж какашка конечно, но видимо он и правда просто не осознает что тебе тяжело... проявляй слабость... я тоже раньше была стальной леди.. все сама... а как стала проявлять слабину так и муж изменился... чувствует себя чаще героем)))

[b]Родинка[/b], еще коляска... кокон, автокресло и по мелочи... куча всего еще))))
Глажка для меня тоже адский ад...фуфуфу((

Лорик, с отличником тебя!!! Я че-то переживаю перед этим ктг... не знаю почему)

[b]Anastasha90[/b], сейчас у всех не лучшие времена... я тоже рассчитывала на кое-какие денежки, но увы.... ничего, мы прорвемся! Не переживай сильно! Еще заработаете!!!!

Мальвина 20.01.2016 19:55

[b]Attiska[/b], тебя с сыночком с 31 неделькой! Ура обратный отсчет !!

[b]Alionchik[/b], с 34 недельками вас с доченькой!!

Attiska 20.01.2016 19:57

[b]Мальвина[/b], спасибо, дорогая!!!!

И всем девочки спасибо за недельку!!!!!!

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.