![]() |
Elista,Елька с новым Б циклом)
Майя, пусть новая работа будет по душе Татка, поправляйся скорее. Маму с ДР. Здоровья и всех благ вам! Я собираюсь в деревню на грядки( грудь болит. Уже есть ББ март- апрель! Кто туда ??? |
[b]Tatka[/b], спасибо за поддержку, новый цикл это новые эмоции. Поправляйся и не болей:)
[b]Beeelochka[/b], верю, что обязательно все получится) [b]Elista[/b], не грусти, всему свое время. Обязательно всё получится. Главное верить и быть в хорошем настроении и с хорошими эмоциями;) [quote="Вета;7674411"]можно печь кексики[/quote] это теперь так называется?:girl_haha: [b]Майя20[/b], спасибо, будем стараться) Всем привет:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Вета;7674419"]с новым Б циклом)[/quote] спасибо) Хотели погулять сегодня и дождь зарядил(. В следующие выходные поедем кольца покупать:girl_in_love: |
это теперь так называется?:girl_haha:
У нас так тоже называют) Хотели погулять сегодня и дождь зарядил(. В следующие выходные поедем кольца покупать:girl_in_love:[/QUOTE] Ой кольца так волнительно. У нас тоже дождь. Я так рада ему т к дома прохладно стало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, извините, что ною. Уже сил просто нет с этой картохой. Поясница вообще не работает. Сегодня чуть в позе срака не осталась. Еле разогнулась. |
[b]Вета[/b], а стоит эта картоха того? Не дешевле купить пару мешков на зиму?
|
[QUOTE=Curly Straight;7674453][b]Вета[/b], а стоит эта картоха того? Не дешевле купить пару мешков на зиму?[/QUOTE]
Я б купила, но свекровь старых устоев и приходиться ей помогать т к не кому больше |
[quote="Вета;7674448"]сил просто нет с этой картохой[/quote]
раньше помню по 50 мешков этой картохи выкапывали, а сажать так вообще ужас. Сейчас не сажаем, покупаем, вот только мама ведро сажает, чтоб осенью свежую свою поесть:) |
Ой)) мы, наверное, так себе дети, потому что не помргаем с картошкой и другими огородными радостями. Кому хочется, тот этим и занимается. У нас другие хобби )))
|
Спасибо девочки!
|
Доброе утро
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] был такой сбой, я пропила 10 дней Дюфастон и М пришли только на 8 день после отмены, подожди должны прорваться. У тебя уже сколько дней после отмены? [B]Elista[/B], [B]Елька[/B] с новым Б циклом [B]Tatka[/B] выздоравливай давай, лето ведь ))). Я тоже от кондера в машине простываю, а дома и на работе постоянно под ним и ничего, так и не могу понять этот феномен ))) [B]Beeelochka[/B] очень классные новости, давай больше не пугай нас так [B]Майя20[/B], [B]Мартовская[/B] девочки кекситесь давайте, держу кулачки за Вас [B]Curly Straight[/B] у меня тоже огород, но не большой, больше в удовольствие, за то точно знаю, что ем все без ГМО, ни китайцами выращенное и не понятно чем политое и обработанное. У нас китайцам разрешили заниматься с/х работами, так после них на полях ничего не растёт. [B]Вета[/B] держись дорогая, я помню у бабушки было по 30 соток огорода и хозяйство, все лето в работе, но все временно, сейчас бабушка старенькая уже, уже ни садим ничего у нее |
[b]Moonstone[/b], если есть желание и это в удовольствие -- то совсем же другое дело :)
А чтоб прям совсем себя обеспечить своим чистеньким -- это надо работать только на огороде. И то не факт, что все там нужное вырастет. Мы и брокколи, и цуккини, и цветную капусту часто едим. И спаржу, и зелень всякую в больших количествах. Так-то я за свое чистенькое тоже ) но покупаем у фермеров. Не знаю, что там точно содержится. Но и растить самим у нас нет ни желания, ни возможности. |
Всем привет)
[b]Moonstone[/b], спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Да работа на огороде это труд. Просто мама много сажает. Мы ей говорим, что куда столько. Просто привычка уже, что надо засадить весь участок. Плюс своя клубника. Она не идёт в сравнении с покупной. Её много уже и ем кастрюлькамни) |
[B]Вета[/B] да ягодка своя это нечто конечно.
По по картохе дам совет, вы ее по шире садите и участок обработается и визуально для мамы все засажено ))) [B]Curly Straight[/B] иногда и не в удовольствие, даже сил выйти нет, а иногда прям нравится выйти и колупаться, но у нас всего 2-3 сотки под все |
Доброе утро.
[b]Moonstone[/b], спасибо. У нас тоже огород приличный, сегодня надо полоть. Я тоже не очень люблю эти огороды, но когда выходишь и срываешь свои овощи с грядки, это конечно мммм))) Пока только клубника выросла, она у нас до поздней осени спеет в несколько заходов |
Мы завтра переезжаем в новый офис. Нам так там не нравиться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня помазало. Сегодня только 18 дц. Надоел меня этот цикл. |
Всем привет, девочки! Я дома, но у меня не совсем прошли выделения. Мне дали открытый больничный до пятницы. По большому счету все равно, где лежать, в больнице или дома. Если б в больнице еще лечили... но мы там пили те препараты, которые сами же с собой принесли. Почему-то ни папаверин не колют для снятия тонуса (или считается, что наличие тонуса не доказано), ни чего другого. Как приехала домой, вышло немного коричневого на салфетку и прокладку. Но потом снова тихо. В больнице у меня были такие же эпизоды: то тихо, то снова немного выходит. При этом по узи никакой угрозы, гематом и прочего не увидели. Узи делала 19 июня, ПЯ было 10 мм. Повторное узи рекомендовали через 2 недели. Но я как и планировала ранее пойду 30 июня. Уже должно быть видно эмбриончик. И та врач, к которой я собираюсь, уж точно увидит все, что только можно увидеть, она одна из лучших в своем деле. Но вообще такое нередко бывает, когда есть кровянистые выделения, а по узи все нормально. Лежала с девочкой, у которой срок чуть побольше, чем у меня, по узи все прекрасно, но кровит. Врач говорил, что может кровить вообще не из матки, а из шейки. В общем, я переживаю, но настроена позитивно, уверена, что все будет хорошо. Токсикоз у меня стабильный, значит эмбриончик развивается. А выделения мы как-нибудь переживем. В конце концов, с дочкой все гораздо хуже было: и крови больше и узи тревожное - огромные гематомы и гипертонус. Однако выносила и родила благополучно. И в этот раз смогу.
|
[b]Beeelochka[/b], пусть все наладиться. А у тебя не было эрозии шейки матки.?
|
[b]Вета[/b], у тебя полноценные так рано пошли?
[b]Beeelochka[/b], лежи отдыхай, только положительные эмоции и витамины) |
[QUOTE=Tatka;7674776][b]Вета[/b], у тебя полноценные так рано пошли?
Нет. Пока просто на бумаге как будто выделения светло коричневые. Сейчас чисто вроде. Внизу живота давит и наполненость. Живот пока не тянет. Думаю завтра разойдутся. |
Всем привет!!!
Девочки, у кого М нагрянули, с новым Б циклом, пусть получится в этот раз!! Вчера делала тест на О, было уже пусто, делать надо тесты в одно время, я Каждый день в 10 утра делала. Это значит, что считая от позавчерашней яркой полоски в течении 24-48 нужно печь кексы. Так вот вчера я наконец явно почувствовала О, стало внутри покалывать, ну мы днём и вечером постарались), хотя и сегодня надо закрепить). Сегодня О тоже давала о себе знать. В четверг иду к эндокринологу, узнаю новые анализы. Я сейчас хожу много (по 10-11 км) пешком с сынулей на прогулках. Изменила питание, посмотрим, что будет из этого). Жизнь так бурлит, даже времени нет заскочить сюда. Вчера около 20.00 пошалили и я прям отключилась в сон, не было такого давно. Проснулась в 00.0 и не могла до 4-х уснуть. Вот что это было, непонятно. Читала в инете разную полезную информацию. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], спасибо! [b]Beeelochka[/b], Надюша, дома лучше все таки! Конечно все будет хорошо, ты сильная! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вета;7674411]Всем привет) [b]Мартовская[/b], если у мужа все ОК то можно печь кексики и ни о чем не думать.[/QUOTE] Тут ещё такой момент важен, чтоб были перерывы в кексах, чтоб созрело хорошо и качественно было, чтоб спринтеры добежали)! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elista;7674397]Девочки, всем привет! Поставьте мне плиз 1дц :( Не делала никогда тесты на О. Прочитала, что тест определяет за 24-36 часов? Все верно?[/QUOTE] У меня также было в прошлом цикле, показало //, а потом пусто(. Но нужно дальше стараться! Про О все верно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], спасибо!;). Выздоравливай! |
[b]Мартовская[/b], спасибо. Держу @@@@@ за //
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем! Что то у нас тишина на Пузяке. Мы занялись уборкой, готовимся к юбилею мужа. Уже два дня убираемся, ещё огород полость надо. На улице жара под 40. Грудь болит, наверное скоро придут М. |
Всем привет)
Я ухожу из болталки планюшек. Буду в своём дневничке. Всем удачи и вскором времени увидить // |
[b]Вета[/b], Светик, возвращайся скорее. Отдохни и возвращайся.
|
Всем привет!
[b]Вета[/b], спасибо! На кольпоскопии в прошлую Б мне ставили эрозию. Но после выкидыша о ней ни слова ни на одном осмотре. Но может просто при обычном осмотре не видно. Поэтому я допускаю, что кровит не из матки, а из шейки. [b]Мартовская[/b], держу кулачки, чтобы у вас все получилось! |
Всем привет! я наконец дождалась свои месячные.пришли на 8 день приема дюфа,у меня так прям скрутило живот что не могла разогнуться,а потом пошли,сейчас уже ни чего не болит просто идут м и все.[B]Май[/B] поставь мне 2 ДЦ на сегодня
|
Всем привет!
Девочки, у меня такой вопрос... Пытаюсь найти, как часто надо кекситься. Где-то пишут каждый день, где-то через день, кто-то только в О. Я уже даже не знаю, что думать. Не понимаю уже сколько нужно времени спермикам на созревание, накопление. Сутки? Двое? |
[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b36/1806/e7/429310d5228c.png[/img][/url]
[B]27.06.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша 25.01.2018 [B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018 [B]Сметанка[/B]-доченька 27.04.2018 [B]Аля 86@[/B]-доченька 07.05.2018 [B]Asjaja[/B]-сыночек Давид 11.05.2018 [B]princessa Poly[/B]-сыночек 06.06.2018 :preg::girl_in_love: [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Beeelochka[/B]- Беременность: февраль 2019 :hug::sperm: [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Elista[/b]-планиование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Елька[/b]-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (16ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Крошка Ру[/b]-планирование (22ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (23ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [b]Tatka[/b]-планирование(27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (46ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(47ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Энергия[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
[b]Elista[/b], привет. Лучше через день. Во время О можно до, во время и после неё.
|
[b]Elista[/b], в идеале 2-3 дня до О и в день О.
Остальное - ради удовольствия:) |
Всем привет!
[b]Elista[/b], мы в этот раз решили каждый день с 10ДЦ, чтобы точно не пропустить. Правда некоторые дни пропустились из-за разных обстоятельств, но в целом сделали как задумали и получилось. Зато все 3 мои предыдущие Б наступили с одного ПА в цикле: на 13ДЦ, на 23ДЦ, на 17ДЦ. У меня О гуляющая. А вот когда через 2-3 дня ПА ничего не получалось. Проще всего когда примерно знаешь, когда у тебя овуляция, в нее и целиться. У меня она в разное время. |
[b]Beeelochka[/b], у меня так же. Получилось в том месяце, когда ПА был через день, а в О каждый
|
Всем привет!
[b]Beeelochka[/b], спасибо!;) [b]Майя20[/b], поставь мне, пожалуйста, сегодня 4 дпо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Мы в этот раз прям редко кексились, посмотрим. |
Привет девочки!
Мы в этот раз решили - как будет так и будет), даже дни считать перестала уже. Впереди отпуск), надеюсь этот цикл быстро пролетит;) Кто нибудь собирается тестики мочить? |
[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b36/1806/e7/429310d5228c.png[/img][/url]
[B]28.06.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша 25.01.2018 [B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018 [B]Сметанка[/B]-доченька 27.04.2018 [B]Аля 86@[/B]-доченька 07.05.2018 [B]Asjaja[/B]-сыночек Давид 11.05.2018 [B]princessa Poly[/B]-сыночек 06.06.2018 :preg::girl_in_love: [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Beeelochka[/B]- Беременность: февраль 2019 :hug::sperm: [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Elista[/b]-планиование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Елька[/b]-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(17ДЦ)(Овуляция: 24.06.18)(4ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Крошка Ру[/b]-планирование (23ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (24ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [b]Tatka[/b]-планирование(28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (47ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(48ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Энергия[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем привет! у меня все норм, просто нет доступа постоянного к компу, да и времени особо нет!Я вас читаю и за всех держу кулачки!;)....у меня тишина, все ровно и тихо и когда день Х я даже не знаю:girl_sigh: |
Девочки, была сегодня у эндокринолога, анализы идеальные! Теперь только Снижение веса, это видимо препятствием было. Ну я уже в процессе. Даже она заметила за 2 недели между посещениями.
|
Доброе утро.
[b]Мартовская[/b], с хорошими анализами. А вес скинешь, главное есть желание [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], как продвигается поиск работы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], и правильно, что не заморачиваешься. Так быстрее получится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], как твои дела? |
Всем привет!
[quote="Tatka;7675609"]Майя20, как продвигается поиск работы?[/quote] ...как сказать, если честно, работы куча и приглашают меня везде...но мне вообще не хочется пока, поэтому сижу, типа выбираю:girl_haha: [b]Мартовская[/b], с хорошими результатами!скорейшей победы над весом;) |
Всем привет!
[b]Tatka[/b], [b]Майя20[/b], спасибо, девочки! Я тест в пятницу сделаю. А может хгч сдам, когда его уже можно сдавать? На какой дпо? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], а чего ты решила уйти? Что случилось? |
Всем привет, девочки! Я была уже на 2 узи. 30 июня отличный специалист на отличном оборудовании увидела энбрион 3,5 мм, желточный мешок 2,4 мм. Плодное яйцо при этом большое, СВД 27. Но сказала, что сердцебиение не регистрируется. Сказала, переделать узи через 3-4 дня. Я не выдержала и пошла делать узи в другое место к специалисту, которого мне очень рекомендовали. Он вел себя очень странно. Но плодное яйцо с чем-то внутри нашел. Я спросила, какого размера эмбрион. Он сказал: 7 мм. Потом неоднократно спросила, есть ли сердцебиение. Он заверил, что сердцебиение есть. Но заключение не дал. Я его несколько раз просила. Он почему-то не мог его сделать. В общем в итоге, когда он вышел, муж унюхал, что он бухой. Мы пошли к администратору, написали заявление на возврат денег. Решили, что верить этому врачу нельзя, он вообще никакой. Но к сожалению он уже успел меня обнадежить. И теперь я не знаю, что думать. С одной стороны он всю процедуру смог провести и эмбрион нашел: я видела что-то в плодном яйце. С другой стороны неизвестно, что там он на самом деле намерил на 7 мм. Может, эмбрион вместе с желточным мешком, вот и получилось 7, а вчера намерили 3,5. И неужели он солгал, что видел сердцебиение? В общем я была уже почти уверена, что надежды нет, а теперь уже не знаю, что думать...
|
[QUOTE=Beeelochka;7676036]Всем привет, девочки! Я была уже на 2 узи. 30 июня отличный специалист на отличном оборудовании увидела энбрион 3,5 мм, желточный мешок 2,4 мм. Плодное яйцо при этом большое, СВД 27. Но сказала, что сердцебиение не регистрируется. Сказала, переделать узи через 3-4 дня. Я не выдержала и пошла делать узи в другое место к специалисту, которого мне очень рекомендовали. Он вел себя очень странно. Но плодное яйцо с чем-то внутри нашел. Я спросила, какого размера эмбрион. Он сказал: 7 мм. Потом неоднократно спросила, есть ли сердцебиение. Он заверил, что сердцебиение есть. Но заключение не дал. Я его несколько раз просила. Он почему-то не мог его сделать. В общем в итоге, когда он вышел, муж унюхал, что он бухой. Мы пошли к администратору, написали заявление на возврат денег. Решили, что верить этому врачу нельзя, он вообще никакой. Но к сожалению он уже успел меня обнадежить. И теперь я не знаю, что думать. С одной стороны он всю процедуру смог провести и эмбрион нашел: я видела что-то в плодном яйце. С другой стороны неизвестно, что там он на самом деле намерил на 7 мм. Может, эмбрион вместе с желточным мешком, вот и получилось 7, а вчера намерили 3,5. И неужели он солгал, что видел сердцебиение? В общем я была уже почти уверена, что надежды нет, а теперь уже не знаю, что думать...[/QUOTE]
Я думаю УЗИ надо переделать, какой у тебя сейчас срок? |
[b]Фисташка[/b], 7 недель 1 день акушерский. ПЯ у меня вообще размером на 8 недель (так в протоколе узи указано). Конечно же, надо переделать. Либо завтра, либо послезавтра собираюсь переделать там же, где делала в первый раз.
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |