Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Pupe 22.12.2009 16:27

девочки расскажите-ка у кого пузик округлилися????

Pupe 22.12.2009 16:27

Violochka,как твое самочувствие???болей больше не было???

Pupe 22.12.2009 16:35

девочки,ну где же вы?:( :( :hysteric:

Дасёнка 22.12.2009 16:38

[QUOTE=Валечка;1149562]девочки,ну где же вы?:( :( :hysteric:[/QUOTE]

тута мы!! ну у меня к вечеру выкатывается, с утра даже не заметно ;)
А вот мы уже недели 4 без удовольствия живем, муж от меня даже в другую комнату сбежал, что бы не соблазняться, а то грит, я к нему ночью попой прижимаюсь и он боиться не выдержать соблазнов

[QUOTE=Violochka;1149508]Видно позы, которые меня устраивают через чур опасны:-D ну в общем не до изысков интимных:girl_haha:[/QUOTE]

да ты горячая девушка, изысков тебе подавай ;)

Pupe 22.12.2009 16:41

[QUOTE=Дасёнка;1149588]тута мы!! ну у меня к вечеру выкатывается, с утра даже не заметно ;)
А вот мы уже недели 4 без удовольствия живем, муж от меня даже в другую комнату сбежал, что бы не соблазняться, а то грит, я к нему ночью попой прижимаюсь и он боиться не выдержать соблазнов

да ты горячая девушка, изысков тебе подавай ;)[/QUOTE]

а у меня пузик уже под одеждой виден,мама сначала говорила,что быть такого не может-рано! а когда я к ней приехала дня 3 назад, аж ахнула:-D а вечером у меня ооооч сильно виден!

Arika 22.12.2009 16:43

Привет, мои любимые пузики!
Смотрю, у вас тут животрепещущая тема ))) Нам разрешили сексом заниматься, мы себе ни в чем не отказываем, только без оргазма и когда я хорошо себя чувствую :)

А мы только что от врача :)

Arika 22.12.2009 16:44

[QUOTE=Валечка;1149512]девочки расскажите-ка у кого пузик округлилися????[/QUOTE]

У меня уже округлился, вполне заметненький такой )))
А у тебя как?

Дасёнка 22.12.2009 16:44

[QUOTE=Валечка;1149601]а у меня пузик уже под одеждой виден,мама сначала говорила,что быть такого не может-рано! а когда я к ней приехала дня 3 назад, аж ахнула:-D а вечером у меня ооооч сильно виден![/QUOTE]

Здорово :puz: Как у тебя вообще дела? Как самочувствие?

[QUOTE=Arika;1149612]Привет, мои любимые пузики!
Смотрю, у вас тут животрепещущая тема ))) Нам разрешили сексом заниматься, мы себе ни в чем не отказываем, только без оргазма и когда я хорошо себя чувствую :)

А мы только что от врача :)[/QUOTE]

И чего тебе там хорошего сказали?

Violochka 22.12.2009 16:48

[QUOTE=Валечка;1149519]Violochka,как твое самочувствие???болей больше не было???[/QUOTE]

Кстати, я Оля:girl_pinkglassesf: Валечка, пуз больше не болел, сказали из-за запоров постоянных спазмы... попа от укола болела очень сильно:-/ щас все хорошо, вчера масика на УЗИ видела... мы наконец-то увиделись:))) как сама?

Pupe 22.12.2009 16:51

[QUOTE=Дасёнка;1149621]Здорово :puz: Как у тебя вообще дела? Как самочувствие?[/QUOTE]

нормально,токс почти прошел! сегодня ходила по врачам! у окулиста,лора,эндокринолога была:girl_prepare_fish: кошмар! позавтракала не оч плотно,поэтому еле дошла до дома,голова кружилась:( а щас наелась:))) супчика сварила и две тарелки съела:-D завтра еще к стоматологу идти:hysteric:

Arika 22.12.2009 16:51

[QUOTE=Дасёнка;1149621]
И чего тебе там хорошего сказали?[/QUOTE]

Все у нас хорошо, посмотрела на кресле, взяла мазки, в четверг за явочкой на узи :)
Отправила на консультацию к терапевту по поводу давления, та меня полчаса со всех сторон ощупывала, ничего не нашла ))) Даже ЭКГ сделала, и там все чисто :) Выписала валерьянку :) Так что живем и радуемся :)

Pupe 22.12.2009 16:53

[QUOTE=Violochka;1149651]Кстати, я Оля:girl_pinkglassesf: Валечка, пуз больше не болел, сказали из-за запоров постоянных спазмы... попа от укола болела очень сильно:-/ щас все хорошо, вчера масика на УЗИ видела... мы наконец-то увиделись:))) как сама?[/QUOTE]

у меня проблема с памятью,поэтому имя все равно могу не запомнить:-D ой,поздравляю с походом на узи!:)))лялька ручкой помахала тебе?:girl_haha: мне 31го топать туда! волнуюсь ужасно:( причем сама не пойму почему:-D

Arika 22.12.2009 16:54

Девочки, в каких продуктах много йода?
Йодомарин пить не могу, тошнит от него страшно, Морскую капусту с детства не переношу... Чем бы восполнить недостаток йода?

Violochka 22.12.2009 16:55

[QUOTE=Валечка;1149667]нормально,токс почти прошел! сегодня ходила по врачам! у окулиста,лора,эндокринолога была:girl_prepare_fish: кошмар! позавтракала не оч плотно,поэтому еле дошла до дома,голова кружилась:( а щас наелась:))) супчика сварила и две тарелки съела:-D завтра еще к стоматологу идти:hysteric:[/QUOTE]

Ну у меня тоже уже 150 анализ крови - брать собрались... теперь скрикинг какой-то:-D

Дасёнка 22.12.2009 16:56

[QUOTE=Валечка;1149667]нормально,токс почти прошел! сегодня ходила по врачам! у окулиста,лора,эндокринолога была:girl_prepare_fish: кошмар! позавтракала не оч плотно,поэтому еле дошла до дома,голова кружилась:( а щас наелась:))) супчика сварила и две тарелки съела:-D завтра еще к стоматологу идти:hysteric:[/QUOTE]

МММ! Что-то мне так кажется и у меня проходит (пальчики скрестила аж))) :puz:
А ты когда по врачам ходишь куда они тебе свои заключения пишут? а то я что-то задумалась, я ж не в своей больнице буду их прохоть, т.е. карточки у меня там нет. А мой Г дала мне только направление. Обменной карты у меня тоже пока нет.

[QUOTE=Arika;1149676]Все у нас хорошо, посмотрела на кресле, взяла мазки, в четверг за явочкой на узи :)
Отправила на консультацию к терапевту по поводу давления, та меня полчаса со всех сторон ощупывала, ничего не нашла ))) Даже ЭКГ сделала, и там все чисто :) Выписала валерьянку :) Так что живем и радуемся :)[/QUOTE]
Ну это же замечательно, когда ничего не находят!!! А я все с походом по врачам тяну, лениво... Только анализы потихоньку сдаю

Olya-lya 22.12.2009 16:56

[QUOTE=Arika;1149693]Девочки, в каких продуктах много йода?
Йодомарин пить не могу, тошнит от него страшно, Морскую капусту с детства не переношу... Чем бы восполнить недостаток йода?[/QUOTE]

Хурма содержит йод, фейхоа, ща найдёшь без проблем тож йод там, перец болгарский, и всякие морские гады.

Pupe 22.12.2009 16:58

[QUOTE=Arika;1149693]Девочки, в каких продуктах много йода?
Йодомарин пить не могу, тошнит от него страшно, Морскую капусту с детства не переношу... Чем бы восполнить недостаток йода?[/QUOTE]

мне йодомарин отменили на 2 недели. воть нашла:
Значительное (по сравнению с остальным большинством) количество йода содержат следующие продукты:

Пресноводная рыба (количество йода обычно не превышает 5-8 мг на 100 г сырого веса).
Зерновые культуры, молоко, яйца, масло, говядина.
Овощи, выращенные на богатых йодом почвах, в том числе: баклажаны, репчатый и зеленый лук, чеснок, салат-латук, щавель, спаржа, шпинат, редис, свекла, картофель, морковь, томаты.

Arika 22.12.2009 16:58

[QUOTE=Дасёнка;1149711]
Ну это же замечательно, когда ничего не находят!!! А я все с походом по врачам тяну, лениво... Только анализы потихоньку сдаю[/QUOTE]

Ну и не торопись! Успеются еще эти врачи :) А меня давление мое беспокоит, вот я и напросилась на консультацию, хоть и не нравится мне наша терапевт в ЖК )))

Violochka 22.12.2009 16:58

[QUOTE=Валечка;1149683]у меня проблема с памятью,поэтому имя все равно могу не запомнить:-D ой,поздравляю с походом на узи!:)))лялька ручкой помахала тебе?:girl_haha: мне 31го топать туда! волнуюсь ужасно:( причем сама не пойму почему:-D[/QUOTE]

Не волнуйся все хорошо будет... они там ваще как на конвейре нас... я тока легла - она своей напарнице стала данне диктовать... Особенно начало меня заинтересовало... "Один пло живой... и дальше характеристики:-D "

Pupe 22.12.2009 17:00

[QUOTE=Дасёнка;1149711]МММ! Что-то мне так кажется и у меня проходит (пальчики скрестила аж))) :puz:
А ты когда по врачам ходишь куда они тебе свои заключения пишут? а то я что-то задумалась, я ж не в своей больнице буду их прохоть, т.е. карточки у меня там нет. А мой Г дала мне только направление. Обменной карты у меня тоже пока нет.

Ну это же замечательно, когда ничего не находят!!! А я все с походом по врачам тяну, лениво... Только анализы потихоньку сдаю[/QUOTE]

мне писали в амбулаторную карту и "беременную".анализы я сдала почти все

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.