![]() |
[QUOTE=Tank`a;1409738]Ира, Наташа с недельками )))[/QUOTE]
спасибо!!! |
[QUOTE=Tank`a;1409729]
сегодня ночью думала точно рожу. только вчера жаловалась мужу , что треников нет. проснулась сегодня в 6 утра от дикой боли в поясницу, она отдавала в попу и потом прям спазмы что ли на животе. причем потом я заметила даже динамику, каждые 7 минут. ! часам к 8 отпустило. как раз на часах было 7.51 , думала , если ещё одна одна будет, то мужа бужу и в роддом. в общем, стало очень сыкотно мне :) а сегодня живот весь напряженный, тонус и дитё не спокойное очень. в общем не знаю, что и думать![/QUOTE] Ну и чего это ты так рано рожать собралась... я кстати надумала до срока проходить ;) Треники у меня вообще уже постоянно ,я на них перестала внимания обращать... |
[QUOTE=Asyata;1409734]Если бы Пикассо был бы жив,мы могли бы быть его музами :)))
Он бы с нас портреты писал с удовольствием :) Все опухшие,кривые,косые :girl_haha:[/QUOTE] девочки, у меня от смеха аж спину свело :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1409744]Мила, ты прости, но я пока читала, обсмеялась так, что соседей разбудила, кажется :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну вот.И муж так же реагирует :-D :-D :-D |
[QUOTE=Asyata;1409734]Если бы Пикассо был бы жив,мы могли бы быть его музами :)))
Он бы с нас портреты писал с удовольствием :) Все опухшие,кривые,косые :girl_haha:[/QUOTE] Ага, представляю в каком виде нас бы Дали представил миру :-D |
[QUOTE=Asyata;1409753]Ну вот.И муж так же реагирует :-D :-D :-D[/QUOTE]
тоже соседей будит? :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1409755]Ага, представляю в каком виде нас бы Дали представил миру :-D[/QUOTE]
блииин, я теперь точно не усну :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1409741]У меня муж кровь сдавал и синяк через несколько дней проявился.
А он утверждает, что это я его ночью побила.[/QUOTE] Я тут у мужа царапину обнаружила на шее - выкрутился, на кошку свалил:) |
[QUOTE=Anastacii;1409703]Я отчиму на день рожденье подарила бочку немецкого пива. А он паразит говорит, лучше бы ты мне три балтики купила. Мужики все сво..[/QUOTE]
на вкус и цвет, а главное объем, товарищей нет :))) [QUOTE=ИраМакс;1409739]Привет! может но-шпы?[/QUOTE] да не было ночью но-шпы(( только к вечеру приобрела. надо на прикроватную тумбочку положить :) [QUOTE=Asyata;1409743]Рано тебе еще! Нечего детку подгонять.[/QUOTE] так у меня по месячным 39 недель. а на линеечке срок по узи стоит. вот я и думаю...то ли овуляция в задержку, то ли узист косой :) |
[QUOTE=Losharik;1409755]Ага, представляю в каком виде нас бы Дали представил миру :-D[/QUOTE]
Блин,да мы могли бы быть известными,как Мона Лиза :) Эти художники не там ищут вдохновения :) |
[QUOTE=Losharik;1409759]Я тут у мужа царапину обнаружила на шее - выкрутился, на кошку свалил:)[/QUOTE]
Я бы парочку еще для симетрии нарисовала. |
[QUOTE=ИраМакс;1409728]С неделькой!!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Tank`a;1409738]Ира, Наташа с недельками )))[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: |
Пошла мужа кабачковой икрой кормить...
|
[QUOTE=LenOl;1409756]тоже соседей будит? :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага.Даже кошка шарахается от его хиханек по утрам :) |
[QUOTE=Losharik;1409749]Ну и чего это ты так рано рожать собралась... я кстати надумала до срока проходить ;)
Треники у меня вообще уже постоянно ,я на них перестала внимания обращать...[/QUOTE] сил ходить у меня нет)) и лежать. я как б\у лада калина. вся разваливаюсь на части... а что это ты так надумала? :) девочки, а треники у всех болезненные? |
[QUOTE=Tank`a;1409760]
так у меня по месячным 39 недель. а на линеечке срок по узи стоит. вот я и думаю...то ли овуляция в задержку, то ли узист косой :)[/QUOTE] ух ты так это ты по М уже совсем готова!!! [QUOTE=Losharik;1409774]Пошла мужа кабачковой икрой кормить...[/QUOTE] УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Tank`a;1409790]
девочки, а треники у всех болезненные?[/QUOTE] неа. у меня один раз было чувствительно, это когда я вас тут перебаламутила. чувствительно, но не больно. а больше я вообще не чувствую.... |
[QUOTE=Tank`a;1409790]сил ходить у меня нет)) и лежать. я как б\у лада калина. вся разваливаюсь на части...
а что это ты так надумала? :) девочки, а треники у всех болезненные?[/QUOTE] Мне просто не приятно очень. |
[QUOTE=Tank`a;1409790]сил ходить у меня нет)) и лежать. я как б\у лада калина. вся разваливаюсь на части...
а что это ты так надумала? :) девочки, а треники у всех болезненные?[/QUOTE] У меня вообще никапельки не болит!!! |
ладно, девочки, с вами хорошо, позитивно, но пора и в горизонталь отправляться, хотя бы вид сделать. а то ж я на завтра дел себе напридумала - надо проснуться хотя бы часиков в 10.
удачки всем и не рожайте пока - рановато ;) |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |