![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1509451]всем привет)))[/QUOTE]
привет ;) |
Всем вновь прибывшим привет. Лялюш ты в больнице сейчас чтоли тоже?
|
[QUOTE=Nadya I;1509510]Всем вновь прибывшим привет. Лялюш ты в больнице сейчас чтоли тоже?[/QUOTE]
Надюш, как там твои дела? как самочувствие?%-0 |
Клер нормально вроде часть анализов вроде в норме. самочувствие нормуль
|
[QUOTE=Nadya I;1509510]Всем вновь прибывшим привет. Лялюш ты в больнице сейчас чтоли тоже?[/QUOTE]
две нели пролежали в РД на ДО,тперь дома на больняке.Уже ничего не болит :)и +150 г у малыша :) откормили нас в РД :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1509527]Клер нормально вроде часть анализов вроде в норме. самочувствие нормуль[/QUOTE]
ТТТ волноваюсь за тебя!!! Береги себя, лентяйничай и балуй себя. :girl_in_love: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1509533]две нели пролежали в РД на ДО,тперь дома на больняке.Уже ничего не болит :)и +150 г у малыша :) откормили нас в РД :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ниче се!!! там так вкусняво кормят? |
[QUOTE=Cler;1509538]:girl_haha: ниче се!!! там так вкусняво кормят?[/QUOTE]
уж не знаю,но мы были 230-260,стали 408 через 10 дней :)но кормили очень хорошо:) на самом деле,сняли гипертонус и малыш начал расти :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1509556]уж не знаю,но мы были 230-260,стали 408 через 10 дней :)но кормили очень хорошо:)
на самом деле,сняли гипертонус и малыш начал расти :)[/QUOTE] :girl_in_love: у меня всю Б матка в тонусе была... %-0 |
[QUOTE=Cler;1509568]:girl_in_love:
у меня всю Б матка в тонусе была... %-0[/QUOTE] да матка у многих во время Б в гипертонус периодически приходит,в этом нет ничего страшного.Но когда прихватывает и не отпускает и при этом сильно болит,то становится очень-очень страшно :( |
[COLOR="Purple"][SIZE="7"][FONT="Arial Black"][B][CENTER]Девочки!!! все кто хочет завтра с нами встретиться и пообщаться то, 13.03.2010, м.Вднх, 13-00, последний вагон из центра. мой телефон 89031176066 отпишитесь или отзвонитесь сегодня!!!![/CENTER][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1509585]да матка у многих во время Б в гипертонус периодически приходит,в этом нет ничего страшного.Но когда прихватывает и не отпускает и при этом сильно болит,то становится очень-очень страшно :([/QUOTE]
берегите себя, солнц...:girl_in_love: постарайся не нервничать. |
[QUOTE=Котенааааа;1509590][COLOR="Purple"][SIZE="7"][FONT="Arial Black"][B][CENTER]Девочки!!! все кто хочет завтра с нами то, 13.03.2010, м.Вднх, 13-00, последний вагон из центра. мой телефон 89031176066 отпишитесь или отзвонитесь сегодня!!!![/CENTER][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
куда.... куда едем-то, ась?:girl_haha: я хочухочухочухочу!!!:))) |
[QUOTE=Cler;1509603]куда.... куда едем-то, ась?:girl_haha:
я хочухочухочухочу!!!:)))[/QUOTE] встретиться хотим |
[QUOTE=Котенааааа;1509614]встретиться хотим[/QUOTE]
:cray: ну воооот.... а я не москвичка ни разу...:wallbash: |
[QUOTE=Cler;1509636]:cray: ну воооот.... а я не москвичка ни разу...:wallbash:[/QUOTE]
приезжай)))) |
да уж Ну рада за вас а нас тут кормятне пойми чем, простите блевотина какая то как будто специально продукты портят и делают их не пригодными
|
[QUOTE=Котенааааа;1509640]приезжай))))[/QUOTE]
не успею.... 1000 км... :( |
[QUOTE=Nadya I;1509641]да уж Ну рада за вас а нас тут кормятне пойми чем, простите блевотина какая то как будто специально продукты портят и делают их не пригодными[/QUOTE]
:girl_haha: есть такое... я когда в больнице лежала, там беременюшек дополнительно кормили:апельсины, свекла....колбаса, рыбарыбарыба... бесконечная рыба...:-D |
ничего подобного все все едят одно и то же... ужас... Беременным и апельсины вообщем то нельзя а тут только их и дают на полдник.
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |