![]() |
[QUOTE=Ариночка;1520128]Нам сегодня ровно 9 месяцев:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!! [QUOTE=Lerochka;1520141]ламинарии! мне это что-то из морепродуктов напомнило[/QUOTE] во-во [QUOTE=LenOl;1520144]это бурые водоросли. их используют для расширения цервикального канала[/QUOTE] фу, какая бяка, простите............ вот на что не пойдешь, что бы эти человеческие детеныши вылезли............ как раньше рожали......... |
меня вот тоже интересует, как после кесарева дела с душем обстоят?
|
[QUOTE=ИраМакс;1520161]:))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!!
во-во фу, какая бяка, простите............ вот на что не пойдешь, что бы эти человеческие детеныши вылезли............ как раньше рожали.........[/QUOTE] и правда, как их раньше доставали? видимо раньше проблем меньше было! |
[QUOTE=ИраМакс;1520100]
зачем так часто узи?:-[ ][/QUOTE] Почему часто? %-0 У меня по плану 6 УЗИ за всю беременность. Осталось 2 :) |
[QUOTE=Lerochka;1520148]Ура! а нам в понедельник будет и надеюсь, что я буду в роддоме![/QUOTE]
а нам в четверг............ и ты опять по больному, т.к. я в РД токо на осмотр приду и все............ |
[QUOTE=Lerochka;1520167]меня вот тоже интересует, как после кесарева дела с душем обстоят?[/QUOTE]
10 дней нельзя мыться:connie_36: |
[QUOTE=Lerochka;1520148]Ура! а нам в понедельник будет и надеюсь, что я буду в роддоме![/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Lili4ka;1520150]Ариночка с предпоследней неделькой тебя!!!!! Я не сразу заметила что у тебя дата сегодня, так как как ты своему карапузу уже имя дала:) А мы так до сих пор не определились:) Все девочки убегаю, хочу на выписку быть красивой, пока, пока!!![/QUOTE] Спасибо! Мы сразу с именем определились:) [QUOTE=ИраМакс;1520161]:))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!! во-во фу, какая бяка, простите............ вот на что не пойдешь, что бы эти человеческие детеныши вылезли............ как раньше рожали.........[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1520189]Почему часто? %-0 У меня по плану 6 УЗИ за всю беременность. Осталось 2 :)[/QUOTE] У меня было 3 плановых УЗИ%-0
[QUOTE=Оксана27;1520200]10 дней нельзя мыться:connie_36:[/QUOTE] ну квадратно гнездовым то способом можно же??? |
[QUOTE=ИраМакс;1520216]У меня было 3 плановых УЗИ%-0 [/QUOTE]
Видимо по разному везде %-0 |
Девочки,как как раньше рожали...10 родили 5 умерло уж извините.а сейчас за каждую кроху борются. Мы пообедали....гороховый суп......я даже не поняла,съела я что то или нет
|
Девочки, к нам зима вернулась! Такая метель закном:-[ ] На расстоянии метров 150 уже ничего не видно
|
[QUOTE=Оксана27;1520200]10 дней нельзя мыться:connie_36:[/QUOTE]
:hysteric: а как выписываться? с грязной башкой? я этого не переживу |
[QUOTE=Leta;1520232]Девочки,как как раньше рожали...10 родили 5 умерло уж извините.а сейчас за каждую кроху борются. Мы пообедали....гороховый суп......я даже не поняла,съела я что то или нет[/QUOTE]
а можно гороховый суп?:-[ ] |
[QUOTE=ИраМакс;1520216]У меня было 3 плановых УЗИ%-0
ну квадратно гнездовым то способом можно же???[/QUOTE] Так можно, а в душ не пускают. Да еще, если поймают за мытьем головы - не сносить башки. Т.к. велика вероятность заболеть. |
[QUOTE=Leta;1520232]Девочки,как как раньше рожали...10 родили 5 умерло уж извините.а сейчас за каждую кроху борются. Мы пообедали....гороховый суп......я даже не поняла,съела я что то или нет[/QUOTE]
так они ж даже вылазить не хотят, про то как выживали я вообще молчу! |
[QUOTE=Lerochka;1520240]:hysteric: а как выписываться? с грязной башкой? я этого не переживу[/QUOTE]
Ну голову-то отдельно от тела помыть можно:) |
[QUOTE=Ариночка;1520242]а можно гороховый суп?:-[ ][/QUOTE]
а почему нельзя. она ж не кормящая еще:puz: |
[QUOTE=Ариночка;1520233]Девочки, к нам зима вернулась! Такая метель закном:-[ ] На расстоянии метров 150 уже ничего не видно[/QUOTE]
а у нас вот токо что солнышко вышло!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1520246]так они ж даже вылазить не хотят, про то как выживали я вообще молчу![/QUOTE]
так раньше и ходили 42 недели и это была норма. |
[QUOTE=Lerochka;1520240]:hysteric: а как выписываться? с грязной башкой? я этого не переживу[/QUOTE]
Я пару раз втихушку мыла ее, а ночью потела как слон. Организм боролся, чтобы не простыть. А выписалась с грязной. Плюнула и не стала рисковать. |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |