![]() |
[QUOTE=Nadya I;1735704][COLOR="Red"][B][I][U]ВСЕМ ПРИВЕТ! КСЕНЬКА СОБРАЛАСЬ К МАТРЕНЕ ЗА КОГО ОСТАВИТЬ ЗАПИСОЧКИ ОСТАВЬТЕ СВОИ ИМЕНА! СРОЧНО, ОНА УХОДИТ УЖЕ![/U][/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
Привет!!! Спасибо вам девочки! Я прошу,подать за нас записочку. Спасибо! |
[QUOTE=Nadya I;1735704][COLOR="Red"][B][I][U]ВСЕМ ПРИВЕТ! КСЕНЬКА СОБРАЛАСЬ К МАТРЕНЕ ЗА КОГО ОСТАВИТЬ ЗАПИСОЧКИ ОСТАВЬТЕ СВОИ ИМЕНА! СРОЧНО, ОНА УХОДИТ УЖЕ![/U][/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
[I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Анастасия и Михаил,очень хотим ребеночка![/SIZE][/COLOR][/I] |
[QUOTE=romawka;1735700]Привет! Спасибки дорогусь! Как дела??[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Дела вроде бы нормально,только правда БТ упала[/COLOR][/I]:( |
[QUOTE=Nejnaya;1735728][I][COLOR="Blue"]Дела вроде бы нормально,только правда БТ упала[/COLOR][/I]:([/QUOTE]
на много упала?? |
[QUOTE=romawka;1735719]Привет!!!
Спасибо вам девочки! Я прошу,подать за нас записочку. Спасибо![/QUOTE] имена пожалуйста:) |
[QUOTE=romawka;1735730]на много упала??[/QUOTE]
36,8:( |
[COLOR="Red"][B]Анастасия и Михаил,очень хотим ребеночка![/B][/COLOR] [COLOR="Red"]Пожалуйста![/COLOR]
|
[QUOTE=Nadya I;1735734]имена пожалуйста:)[/QUOTE]
Антонина я))) за меня и за малыша. |
[QUOTE=Nejnaya;1735740][COLOR="Red"][B]Анастасия и Михаил,очень хотим ребеночка![/B][/COLOR] [COLOR="Red"]Пожалуйста![/COLOR][/QUOTE]
:) уже передала |
[QUOTE=Nejnaya;1735736]36,8:([/QUOTE]
ну не расстраивайся плиз,не так вроди и низкая! |
[QUOTE=Nadya I;1735744]:) уже передала[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Спасибо огромное!!!![/COLOR][/I] |
[QUOTE=romawka;1735748]ну не расстраивайся плиз,не так вроди и низкая![/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Обычно она такая,когда М.приходили потом,а за сколько обычно дней БТ падает??? [/COLOR][/I] |
Записочку еще можно?
Ольга и Василий, очень хотим малыша((((( |
[QUOTE=Nejnaya;1735754][I][COLOR="Blue"]Обычно она такая,когда М.приходили потом,а за сколько обычно дней БТ падает???
[/COLOR][/I][/QUOTE] у меня было за 2дня гдето,а иногда за 1. |
[QUOTE=Ириссэ;1735755]Записочку еще можно?
Ольга и Василий, очень хотим малыша((((([/QUOTE] передала:))) будет малыш вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1735766]передала:))) будет малыш вам:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :))) :))) :))) |
[QUOTE=romawka;1735760]у меня было за 2дня гдето,а иногда за 1.[/QUOTE]
[I][COLOR="SlateGray"][COLOR="Blue"]Просто мерила сегодня,но М. пока нет[/COLOR][/COLOR][/I]:))) |
[QUOTE=Kroxa;1735638]приветик)[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;1735649]привет))))[/QUOTE] Приветики девочки! Как дела? У меня интернет долго грузит:-E |
Забавно, девочки!
Сейчас чистила картошку и думала, что если у нас в этот цикл получится - пойдем с мужем к Матроне. Обновила страницу - а тут оказывается к ней записочки собирают))))) И во сне мне два раза говорили, что я Б. Теперь не знаю, чо и думать)))))) |
[QUOTE=Nejnaya;1735779][I][COLOR="SlateGray"][COLOR="Blue"]Просто мерила сегодня,но М. пока нет[/COLOR][/COLOR][/I]:)))[/QUOTE]
у тебя смотрю 2ДЦ должен быть? может их все же не будет:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1735781]Приветики девочки! Как дела? У меня интернет долго грузит:-E[/QUOTE] Все хорошо. Скоро на прогулку с песей идти,а так не хочется. Как твои дела? |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |