![]() |
[QUOTE=Иришкин;1886902]Вряд ли. У меня уже головка опустилась неделю назад и врач говорит, что могу в любой момент родить. Хотя когда он будет этот момент никто не знает, хотя сегодня моя Г сказала что долго не прохожу.
в телефоне должет быть, надо сегодня проверить. А если что то мой тел. 89176227623, я с собой еще возьму несколько ваших телефонов с первой странички, чтобы не теряться совсем.[/QUOTE] да,не теряйся.. пиши нам ;) |
И мой тогда:8-921-410-30-86
|
ну пойду я схожу на ктг.... приду отпишусь :)
|
[QUOTE=Иришкин;1886902]Вряд ли. У меня уже головка опустилась неделю назад и врач говорит, что могу в любой момент родить. Хотя когда он будет этот момент никто не знает, хотя сегодня моя Г сказала что долго не прохожу.
удачи тебе:) |
Привет всем!!!
[QUOTE=Ларочка;1886243]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я надеялась еще с недельки 3 походить:) У меня вчера вечером выделения были похожие на яичный белок как при овуляции, вот думаю, а не может это пробка быть, но они без кровяных прожилок - прозрачные. [B]Вика[/B], у тебя ж пробка отходила, напиши на что она похожа, а то блин страшно:-[ ][/QUOTE] у меня этот "яичный белок" уже неделю...мазок при этом ничего не показал:-! началось как раз когда меня "корячило" первое утро:hysteric: [QUOTE=Юляшка_164;1886343]а почему так долго, у нас если ЕР то 3-4 дня, если КС 5-6 дней[/QUOTE] у нас 5-7 дней при ЕР:-E [QUOTE=Arika;1886668] С одной стороны мне очень нравится с пузиком ходить, такие ощущения невероятные![/QUOTE] Ага!! именно невероятные!!! простите, но я сегодня пока до жк от остановки дошла,думала пипец!!! реально как будто кол вставили в промежность:-D так еще тазовые кости точняк разваливаются!!! и колено ломит!!(при чем тут хоть колено:-E) спина болит как у старой бабки!!! Девочки,у Юли Арискиной всё хорошо,лежит...сегодня упала в коридоре на мокром полу:( шейка у нее полностью сглажена и открытие 1 палец. У второй нашей Юли тоже всё хорошо,возможно отпустили домой сегодня...она утром ждала обхода,после на связь не выходила еще. |
Девочки, приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Иришкин;1886736]Всем привет! Пришла из ЖК вся расстроенная. Дали направление в роддом на дородовое. из-за отеков и прибавки в весе. Прям чуть не плачу, я так туда не хочу пока. Просила еще недельку погулять - нивкакую.[/QUOTE]
Не расстраивайся, лучше перестраховаться ради малыша. Я смотрю, скоро все по роддомам разбредутся :) |
[QUOTE=Валечка;1886996]реально как будто кол вставили в промежность:-D так еще тазовые кости точняк разваливаются!!! и колено ломит!!(при чем тут хоть колено:-E) спина болит как у старой бабки!!!
[/QUOTE] У меня спина тоже немного побаливает, но мне бассейн помогает просто чудесно!!!! После него все косточки на место встают:) |
Всем привет!!
Как вы тут, как пузики?:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1886996]
Ага!! именно невероятные!!! простите, но я сегодня пока до жк от остановки дошла,думала пипец!!! реально как будто кол вставили в промежность:-D так еще тазовые кости точняк разваливаются!!! и колено ломит!!(при чем тут хоть колено:-E) спина болит как у старой бабки!!! [/QUOTE] Привет,Валечка! как я тебя понимаю...вот сейчас надо ехать по делам, а я боюсь..как заклинит ногу где-нибудь, так и сяду на дороге мужа ждать:( |
[/QUOTE] Мне также врач сказала:) Но я не чувствую еще никаких позывов к родам:-D Кроме спины, ничего не болит совсем..%-0 |
[QUOTE=Милочка Кло;1886946]Привет,девочки! :)[/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=Валечка;1886996]Привет всем!!! Ага!! именно невероятные!!! простите, но я сегодня пока до жк от остановки дошла,думала пипец!!! реально как будто кол вставили в промежность:-D так еще тазовые кости точняк разваливаются!!! и колено ломит!!(при чем тут хоть колено:-E) спина болит как у старой бабки!!! Девочки,у Юли Арискиной всё хорошо,лежит...сегодня упала в коридоре на мокром полу:( шейка у нее полностью сглажена и открытие 1 палец. У второй нашей Юли тоже всё хорошо,возможно отпустили домой сегодня...она утром ждала обхода,после на связь не выходила еще.[/QUOTE] Привет, Валечка! Ну у меня тоже ощущения не сахар, и таз болит, и промежность, и колени тоже почему-то... И хожу как гусыня, но в сравнении с движениями малышонка в пузе это все фигня! держу кулачки за обеих Юль! Чтобы все хорошо было! [QUOTE=Лейла;1887001]Девочки, приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Как вы? |
номера всё занесла на первую страничку)))
|
мне на узи поставили срок больше на полторы недели..хм, получается, что очень уж ранняя должна быть овуляция. и вас начитавшись, я чувствую, что льва мне не дождаться))) будет сынок мой рачком:)
|
[QUOTE=Лейла;1887010]У меня спина тоже немного побаливает, но мне бассейн помогает просто чудесно!!!! После него все косточки на место встают:)[/QUOTE]
Да, бассейн - это просто чудо! Тоже начала ходить и очень жалею, что так поздно... Про боли в спине совсем забыла и такое чувство легкости после него! Постараюсь до самого конца ходить плавать =) [QUOTE=Glossa;1887011]Всем привет!! Как вы тут, как пузики?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! пинаются наши пузики =) А вы как? |
Всем привет![B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"] У кого недельки - с недельками![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Девочки тут жаловались на бессонницу, я тоже перестала спать по ночам! Все болит, малыш пинается, ноги ломит...Сегодня только в 6 утра смогла заснуть:( Сейчас поем и иду в роддом на осмотр. Очень надеюсь, что отпустят до следующей недели. В любом случае сообщу;) |
[QUOTE=Валечка;1887036]номера всё занесла на первую страничку)))[/QUOTE]
Валечка, и мой тоже занеси, пожалуйста! 8-905-633-68-81 [QUOTE=Glossa;1887042]мне на узи поставили срок больше на полторы недели..хм, получается, что очень уж ранняя должна быть овуляция. и вас начитавшись, я чувствую, что льва мне не дождаться))) будет сынок мой рачком:)[/QUOTE] Мы тоже левушку хотели, но рак тоже неплохо! А так может и доходим, кто знает =) |
[QUOTE=Arika;1887043]Да, бассейн - это просто чудо! Тоже начала ходить и очень жалею, что так поздно... Про боли в спине совсем забыла и такое чувство легкости после него! Постараюсь до самого конца ходить плавать =)
Приветик! пинаются наши пузики =) А вы как?[/QUOTE] мы тихони днем, зато ночью устраиваем танцы в животе по полной:girl_haha: я тоже мечтаю добраться до бассейна, у меня же и карточка в фитнесс клуб есть, а там программы для беременных. а этим ремонтом и делами, я никак не могу выбраться. и купальник даже для беременных купила, и ни разу не одевала:girl_haha: |
[QUOTE=Glossa;1887042]мне на узи поставили срок больше на полторы недели..хм, получается, что очень уж ранняя должна быть овуляция. и вас начитавшись, я чувствую, что льва мне не дождаться))) будет сынок мой рачком:)[/QUOTE]
овуляцию могут определить только по первому узи...а сейчас отставание или опережение по сроку это индивидуальное развитие малыша. у меня тоже по последнему узи опережает на 10 дней...но увы это не показатель того,что раньше родишь. я узнавала:) |
[QUOTE=Arika;1887027]
Приветик! Как вы?[/QUOTE] привет:girl_in_love: все отлично, сходили на КТГ сегодня первый раз. Правда результаты будут у врача. У меня такой вопрос, девочки, кто делал КТГ, кнопочку нужно нажимать только в начале шевеления? Или все время, когда шевелится малыш?:-[ ] |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |