Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Катеринаа 12.09.2010 11:48

[QUOTE=Нюта78;2257512]у нас тут девочки из марта пишут что молозиво у них течет - а у нас у кого нить течет уже?[/QUOTE]

Ну не течет прям но если сосок предавить чуток то есть,причем еще месяц назад началось,у меня и в первую беременность молозиво рано начало выделяться.

Meifeng 12.09.2010 11:52

[QUOTE=Катеринаа;2257699]Ну не течет прям но если сосок предавить чуток то есть,причем еще месяц назад началось,у меня и в первую беременность молозиво рано начало выделяться.[/QUOTE]

Ну это так же как с шевелюшками, типа в идеале деть начинает ощутимо шебуршить в 20 неделек.

Елена-челяб 12.09.2010 12:02

Девченки всем привет!!!!!!!!!!
Анюта и Светлана с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Светик (Meifeng) прочитала сообщение про твои увлечения...........я в шоке...........ну ты и экстрималка.............МОЛОДЕЦ!!!! Я бы и наполовину всего этого не отважилась............Я в восторге от тебя........ТАК Держать!!!
Девочки у нас тоже погода полная.....ПОПА......пасмурно холодно дождь......мы сегодня с мужем до 12 проспали из под теплого одеяла вылезать неохото было.....в квартире ведь тоже ......Дубак!!!

Елена-челяб 12.09.2010 12:05

Юля животик у тебя замечательный..........ты вообще молодец..........подробный отчет для малыша потом будет...........я вот думаю что мне тоже надо этим заняться:)

Елена-челяб 12.09.2010 12:07

[QUOTE=Lampo4ka;2256775]Вот уже какую ночь не могу уснуть до трех((( невысыпаюсь так.....
Девчат,у всех уже шевелюшечки????????
А то я все жду,жду...Может просто распознать их не могу(

Лампочка ты не одна такая............я их тоже пока не чувствую............будем ждать вместе!!!

Нюта78 12.09.2010 12:09

девочки, Юлечка, животик - лапуля - я тоже решила каждые 2 недели с утра его фотать - с дочей тоже фотала - но там не цифровик был и все в альбомах где то на балконе!!!
Кать а кормила потом долго , раз так рано молозиво текло??? у меня в 28 недель просто реки текли - я лежала на сохранении и мне стыдно было.- у них матрасы были цветные и все мои белые простыни каждое утро открашывались от молозива и я спала на вечно грязных простынях - а попросить новые каждый день - просто стыдно было..... и ночнушка была до трусов вся мокрая))))

~knopochka~ 12.09.2010 12:25

Девочки, приветик!)
Юлек, животик к тебя просто прелесть!:)))

Yulix 12.09.2010 12:29

[QUOTE=Елена-челяб;2257772]Юля животик у тебя замечательный..........ты вообще молодец..........подробный отчет для малыша потом будет...........я вот думаю что мне тоже надо этим заняться:)[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;2257792]девочки, Юлечка, животик - лапуля - я тоже решила каждые 2 недели с утра его фотать - с дочей тоже фотала - но там не цифровик был и все в альбомах где то на балконе!!!
Кать а кормила потом долго , раз так рано молозиво текло??? у меня в 28 недель просто реки текли - я лежала на сохранении и мне стыдно было.- у них матрасы были цветные и все мои белые простыни каждое утро открашывались от молозива и я спала на вечно грязных простынях - а попросить новые каждый день - просто стыдно было..... и ночнушка была до трусов вся мокрая))))[/QUOTE]

[QUOTE=Макачка;2257860]Девочки, приветик!)
Юлек, животик к тебя просто прелесть!:)))[/QUOTE]

Спасибо пузатики мои любименькие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]

SKrapivina 12.09.2010 13:28

[QUOTE=Нюта78;2257512]у нас тут девочки из марта пишут что молозиво у них течет - а у нас у кого нить течет уже?[/QUOTE]

Ну не сказать , чтобы оно текло, но выделения есть:)

SKrapivina 12.09.2010 13:34

Девулечки, милые, спасибо за поздравления.
У меня масик такой спокойный, затишье какое-то по шевелюшкам, уже давненько. И чего он там молчит?:girl_haha:

Катеринаа 12.09.2010 13:49

[QUOTE=Нюта78;2257792]девочки, Юлечка, животик - лапуля - я тоже решила каждые 2 недели с утра его фотать - с дочей тоже фотала - но там не цифровик был и все в альбомах где то на балконе!!!
Кать а кормила потом долго , раз так рано молозиво текло??? у меня в 28 недель просто реки текли - я лежала на сохранении и мне стыдно было.- у них матрасы были цветные и все мои белые простыни каждое утро открашывались от молозива и я спала на вечно грязных простынях - а попросить новые каждый день - просто стыдно было..... и ночнушка была до трусов вся мокрая))))[/QUOTE]

Кормила целых три недели,потом началось кровотечение,и выяснилось что при родах что то занесли,(постоянно забываю как называется),малыш остался с моей мамой,мужем и смесью,а я две недели в реанемации,и еще две просто в полате пролежала,пришлось перетягиватся,в этот раз надеюсь все будет ок.:)

Катеринаа 12.09.2010 13:51

[QUOTE=SKrapivina;2258112]Девулечки, милые, спасибо за поздравления.
У меня масик такой спокойный, затишье какое-то по шевелюшкам, уже давненько. И чего он там молчит?:girl_haha:[/QUOTE]

С силами собирается,меня вчера отпинали,сегодня тишина.:)

Нюта78 12.09.2010 14:06

[QUOTE=Катеринаа;2258168]Кормила целых три недели,потом началось кровотечение,и выяснилось что при родах что то занесли,(постоянно забываю как называется),малыш остался с моей мамой,мужем и смесью,а я две недели в реанемации,и еще две просто в полате пролежала,пришлось перетягиватся,в этот раз надеюсь все будет ок.:)[/QUOTE]

опупеть:-E ....жалко так....

Lampo4ka 12.09.2010 14:35

Лампочка ты не одна такая............я их тоже пока не чувствую............будем ждать вместе!!![/QUOTE]

хорошо))А то я думала,одна))Муж говорит,пуз большой ,а не пинается((

SKrapivina 12.09.2010 14:46

Нюта, с неделькой.

А у нас наоборот погода наладилась. Вчера +20 было, пошли погулять, орешки грецкие пособирали, но так немного, они еще не дозревают, те которые нападали. У нас они тут везде растут. А потом вечерком в пивнушке посидели с друзьями, мужья пивчик, а мы, девушки махито б\а, такая ляпота. Расслабились короче.:girl_in_love:

Нюта78 12.09.2010 14:53

а я люблю молодые грецкие орехи, которые в зеленой шкурке - когда их очищаешь то под молодой шкуркой которая легко снимается - белая внутренность, которая очень хрустящая и сладкая... а вот дозрелые - бееее

~knopochka~ 12.09.2010 15:04

Свет, Нют, с недельками вас)

девочки. у меня чет аппетит пропал. Ничего не хочется есть. Впихиваю через силу. Что делать?(

Нюта78 12.09.2010 15:10

[QUOTE=Макачка;2258390]Свет, Нют, с недельками вас)

девочки. у меня чет аппетит пропал. Ничего не хочется есть. Впихиваю через силу. Что делать?([/QUOTE]

у меня вот тоже так, но стараюсь готовить то что хочется....сегодня вот картошечка с селедочкой и салатик с огурчиками, помидорками и сладким перцем со сметанкой

~knopochka~ 12.09.2010 15:16

[QUOTE=Нюта78;2258415]у меня вот тоже так, но стараюсь готовить то что хочется....сегодня вот картошечка с селедочкой и салатик с огурчиками, помидорками и сладким перцем со сметанкой[/QUOTE]

Да мне чет ваще ничего не хочется. Свекровь уже испугалась и сварила мне бульон куриный. Грит, хоть похлебай. А мне не лезет даже:( Вот думаю как бы запихнуть в себя что-нить.

Дмитриева Ольга 12.09.2010 15:50

[B]девулечки всем привет)) :))) [/B]
с недельками у кого сегодня))):puz:

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.