![]() |
[QUOTE=Yulia87;3101772]Блин что то меня тошнит и сушняк замучал пойду чаю налью себе[/QUOTE]
:) что то все пропали |
[QUOTE=Марусевич;3101786]:) что то все пропали[/QUOTE]
я тууутт))))))))))))))))сижу лопаю печеньки с чаем)))))))))))) |
я ребенка пошла укладывать, скоро буду. А то и так припозднились сильно
|
[QUOTE=Yulia87;3101795]я тууутт))))))))))))))))сижу лопаю печеньки с чаем))))))))))))[/QUOTE]
я теперь тоже хочу чай:) над тоже налить себе [QUOTE=PinaColada;3101819]я ребенка пошла укладывать, скоро буду. А то и так припозднились сильно[/QUOTE] мы тебя ждем |
Девочки а как вы думаете может ли тестик на 11ДПО показать хотя бы слабую 2 полосочку????
|
[QUOTE=Yulia87;3101841]Девочки а как вы думаете может ли тестик на 11ДПО показать хотя бы слабую 2 полосочку????[/QUOTE]
я думаю да |
[QUOTE=Марусевич;3101859]я думаю да[/QUOTE]
блин вот думаю замочить или не замочить....... |
[QUOTE=Yulia87;3101878]блин вот думаю замочить или не замочить.......[/QUOTE]
ты попробуй замочи но обещай что если что не будешь расстраиваться? |
[QUOTE=Марусевич;3101894]ты попробуй замочи но обещай что если что не будешь расстраиваться?[/QUOTE]
ладнодоговорились,если настроюсь завтра замочу,и не буду расстраиваться пока М не придут:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3101900]ладнодоговорились,если настроюсь завтра замочу,и не буду расстраиваться пока М не придут:girl_haha:[/QUOTE]
вот это правильно)))я вот уже вся в ожиданиях М,потому что уверена что в этом цикле пролет))как начнуться М,начну мерить БТ:) |
[QUOTE=Марусевич;3101923]вот это правильно)))я вот уже вся в ожиданиях М,потому что уверена что в этом цикле пролет))как начнуться М,начну мерить БТ:)[/QUOTE]
почему уверена????ну и правильно,у меня если тоже в этом Ц пролет то надо мерить БТ Г сказала мерь потом посмотрим что да как |
Девочки! ПРИВЕТИКИ!!!
Как настроение? кто покинет ряды ждущих??? |
[QUOTE=Капелюшечка;3101943]Девочки! ПРИВЕТИКИ!!!
Как настроение? кто покинет ряды ждущих???[/QUOTE] приветики!!!!!!отличное)))) ой нас тут много таких хочушек покинуть ряды ждущих в ближайщее время:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3101841]Девочки а как вы думаете может ли тестик на 11ДПО показать хотя бы слабую 2 полосочку????[/QUOTE]
я тожу думаю, что да! если тестик чувствительный, то должен показать хоть масенькую, но //!!!!!!! |
[QUOTE=Капелюшечка;3101953]я тожу думаю, что да! если тестик чувствительный, то должен показать хоть масенькую, но //!!!!!!![/QUOTE]
спсаибо,я надеюсь ну у меня Эви чувствительность вроде 20 еще меньше нету(((( |
[QUOTE=Yulia87;3101947]приветики!!!!!!отличное)))) ой нас тут много таких хочушек покинуть ряды ждущих в ближайщее время:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
а мне вот, моя Г разрешила в полной мере приступать!!!!!!! только я хочу немного потянуть время, и в марте приступить, что бы козерожка получился... может, я как-то не права в этом??? =(((( а кому-нибудь хотелось бы какой-нить конкретный знак? или всё равно? |
[QUOTE=Капелюшечка;3101989]а мне вот, моя Г разрешила в полной мере приступать!!!!!!! только я хочу немного потянуть время, и в марте приступить, что бы козерожка получился...
может, я как-то не права в этом??? =(((( а кому-нибудь хотелось бы какой-нить конкретный знак? или всё равно?[/QUOTE] а мне моя Г разрешила официально планировать правда с таблетками Достинекса( а мне в принципе без разницы,но дай бог если я в этом Ц забеременею я себе подаок на день рождение рожу))))))мне без разницы главное легко выносить и родить:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3101935]почему уверена????ну и правильно,у меня если тоже в этом Ц пролет то надо мерить БТ Г сказала мерь потом посмотрим что да как[/QUOTE]
незнаю,я же даже и незнаю что и думать...М кажется по любому придут....вот увидишь [QUOTE=Капелюшечка;3101943]Девочки! ПРИВЕТИКИ!!! Как настроение? кто покинет ряды ждущих???[/QUOTE] приветик,настроение вроде хорошее...я бы с удовольствием покинула бы ряды планюшек,но увы,мне кажется пролет |
[QUOTE=Марусевич;3102009]незнаю,я же даже и незнаю что и думать...М кажется по любому придут....вот увидишь
приветик,настроение вроде хорошее...я бы с удовольствием покинула бы ряды планюшек,но увы,мне кажется пролет[/QUOTE] поживем увидим:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3102011]поживем увидим:girl_haha:[/QUOTE]
ну это ясно,но я почему то уверена,просто всегда стараемся стараемся и ничего не выходит |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |