![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199452]да я так и пробую...только меня рвать начинает,как только я с кровати встаю...меня как то даже и не тошнит..сразу рвет и все...[/QUOTE]
ты врачу говорила про это? просто у кого сильная тошнота и рвота, то кладут в больницу%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3199464]значит скоро буде завтра наверное тестики куплю на О и буду ловить[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачки!! [QUOTE=PinaColada;3199466]Г сказала что пока мы на ГВ, скорей всего заБ не получится. Я слабо в это верю, ребенку почти годик, ест прикорм :-[ ] подумываю что еще и в муже проблема, сейчас подкормлю витаминами. А вам что доктор сказал? Ку! полуночникам Я сегодня своего ждала-ждала, приперся пьяный, зараза. Вот думаю надо ему язык отрубить, чтоб не обещал больше ничего. Блин, уже третий месяц заканчивает ка он ищет работу, не знаю на что жить, ужо бегаю у родителей прошу, хоть самой с ребенком на руках выходи :-/. А он все в херульки свои играется, ждет работодателя на белом коне с зарплатой в стопятсот тыщ[/QUOTE] ну насчет Б и ГВ ниче не знаю у нас лечение назначено сейчас таблы купим и пить)) |
[QUOTE=Котенааааа;3199475]@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачки!!
ну насчет Б и ГВ ниче не знаю у нас лечение назначено сейчас таблы купим и пить))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3199466]Г сказала что пока мы на ГВ, скорей всего заБ не получится. Я слабо в это верю, ребенку почти годик, ест прикорм :-[ ] подумываю что еще и в муже проблема, сейчас подкормлю витаминами.
А вам что доктор сказал? Ку! полуночникам Я сегодня своего ждала-ждала, приперся пьяный, зараза. Вот думаю надо ему язык отрубить, чтоб не обещал больше ничего. Блин, уже третий месяц заканчивает ка он ищет работу, не знаю на что жить, ужо бегаю у родителей прошу, хоть самой с ребенком на руках выходи :-/. А он все в херульки свои играется, ждет работодателя на белом коне с зарплатой в стопятсот тыщ[/QUOTE] а у меня мужа с работы хрен вытащишь(((вот даже сейчас на пол часа бегал:-E :-E :-E :-E Держись,солнышко!!!а может его психологу показать нужно? |
[QUOTE=Yulia87;3199481]спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]
на здоровье и на удачу!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3199464]значит скоро буде завтра наверное тестики куплю на О и буду ловить[/QUOTE]
а ЯБ бывает? по нему не ориентируешься?;) [QUOTE=PinaColada;3199466]Г сказала что пока мы на ГВ, скорей всего заБ не получится. Я слабо в это верю, ребенку почти годик, ест прикорм :-[ ] подумываю что еще и в муже проблема, сейчас подкормлю витаминами. А вам что доктор сказал? Ку! полуночникам Я сегодня своего ждала-ждала, приперся пьяный, зараза. Вот думаю надо ему язык отрубить, чтоб не обещал больше ничего. Блин, уже третий месяц заканчивает ка он ищет работу, не знаю на что жить, ужо бегаю у родителей прошу, хоть самой с ребенком на руках выходи :-/. А он все в херульки свои играется, ждет работодателя на белом коне с зарплатой в стопятсот тыщ[/QUOTE] сделай так чтоб чувствовал что денег нет, не готовь ему например женщине легче покушать |
PinaColada зай а он тебе нужен муж то такой?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3199486]а ЯБ бывает? по нему не ориентируешься?;)
сделай так чтоб чувствовал что денег нет, не готовь ему например женщине легче покушать[/QUOTE] нет я по ним не ориентируюсь%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3199474]ты врачу говорила про это?
просто у кого сильная тошнота и рвота, то кладут в больницу%-0[/QUOTE] у меня врач странная какая то...мне к ней теперь аж 22 марта... |
[QUOTE=Yulia87;3199492]нет я по ним не ориентируюсь%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
так бывает?%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199494]у меня врач странная какая то...мне к ней теперь аж 22 марта...[/QUOTE]
а к другому не пробовала обратиться????????????? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199494]у меня врач странная какая то...мне к ней теперь аж 22 марта...[/QUOTE]
а они все в ЖК такие,многие :-E |
дааа, дела....так ты ей говорила про сильный токс? ппц....не понимаю, за что она получает деньги%-0 ты в ЖК или частной наблюдаешься? |
[QUOTE=Алёнушк@;3199498]так бывает?%-0[/QUOTE]
в том Ц не было в этом вроде есть%-0 %-0 %-0 %-0 |
[B]Привет все полуночницам)))[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-473070375.html][IMG]http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Марусевич;3199508][B]Привет все полуночницам)))[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-473070375.html][IMG]http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Yulia87;3199500]а к другому не пробовала обратиться?????????????[/QUOTE]
а куда я обращусь...у родителей обращалась,она сказала церукал пить и лежать постоянно.. [QUOTE=Алёнушк@;3199502]а они все в ЖК такие,многие :-E[/QUOTE] да вот,это самое обидное(((еще и мымра старая....ей вообще по барабану... |
[QUOTE=Yulia87;3199511]приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
как делишки?;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199512]а куда я обращусь...у родителей обращалась,она сказала церукал пить и лежать постоянно..
да вот,это самое обидное(((еще и мымра старая....ей вообще по барабану...[/QUOTE] зай ну в ЖК же не одна Г обратись к зав отделением пусть тебя к другой отправит |
Светуль, сходи на консультацию в платную клинику...
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |