![]() |
[QUOTE=Nadega;4545292]Девчонки приветики!!!
Оксана, с экватором!:))) Я тут почитала немного. Девчонки, кот подсел на зеленый чай! Он снижает давление и вымывает кальций из организма!!! Пустырник тоже от давления назначают, и как успокоительное, так что поаккуратнее, хотя я когда в больнице лежала, девчонкам давали настойку пустырника пополам с валерьянкой. Я попробовала - вот это вещь, вырубает практически сразу и до утра, но лучше не увлекаться.[/QUOTE] Про то, что зеленый чай вымывает кальций не знала. Но если честно я его в день не часто пью. Стараюсь еще себе шиповник заваривать. |
[QUOTE=Ксюh@;4545297]Привет Ириш, первый раз про карту слышу,:-! спасибо за информацию. И правда тебе с Г. повезло. Может грамотный совет дать, а моя бестолковая врач. А про вес не переживай, ты много сбросила, все ж какой никакой а резерв есть.[/QUOTE]
Резерв-то есть. Но не дело это по килограмму в неделю набирать, я и сама это прекрасно понимаю... Поэтому буду за собой следить теперь. Ещё, говорят, ананас как-то помогает худеть. Некоторые сидят на какой-то ананасовой диете :-! А меня сейчас всё время тянет на ананасы...Правда один минус в них - в уголках рта потом раздражение остаётся %-0 |
[QUOTE=Элейн;4545249]Купила себе банку маринованных помидор. Пошла пиршествовать! :)[/QUOTE]
Дразнишься??? |
[QUOTE=Olegio;4545369]Резерв-то есть. Но не дело это по килограмму в неделю набирать, я и сама это прекрасно понимаю... Поэтому буду за собой следить теперь. Ещё, говорят, ананас как-то помогает худеть. Некоторые сидят на какой-то ананасовой диете :-! А меня сейчас всё время тянет на ананасы...Правда один минус в них - в уголках рта потом раздражение остаётся %-0[/QUOTE]
А я ананасы не люблю. Так в охотку могу кусочек съесть, но не больше. А карту сколько по времени делают. |
[QUOTE=Ксюh@;4545327]Про то, что зеленый чай вымывает кальций не знала. Но если честно я его в день не часто пью. Стараюсь еще себе шиповник заваривать.[/QUOTE]
По идее, кальций вымывает всё, что мочегонное: зелёный чай, кофе и т.д. и т.п. [QUOTE=Olegio;4545373]Дразнишься???[/QUOTE] Делюсь радостью! ;) |
[QUOTE=Ксюh@;4545421]А я ананасы не люблю. Так в охотку могу кусочек съесть, но не больше. А карту сколько по времени делают.[/QUOTE]
Не знаю :-! Как дойду до соцзащиты - сообщу потом ;) [QUOTE=Элейн;4545443] Делюсь радостью! ;)[/QUOTE] А я вот возьму и тоже куплю! И съем сегодня же) Всё равно сегодняшний день уже не в счёт :-D |
а меня не тянет ни на помидорки, ни на огурчики, зато квашеную капусту есть стала (мне и врачиха в больнице сказала что при низком гемоглобине очень даже помогает)
|
[QUOTE=Olegio;4545481]Не знаю :-! Как дойду до соцзащиты - сообщу потом ;)
А я вот возьму и тоже куплю! И съем сегодня же) Всё равно сегодняшний день уже не в счёт :-D[/QUOTE] А вот возьми и купи! И съешь! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadega;4545488]а меня не тянет ни на помидорки, ни на огурчики, зато квашеную капусту есть стала (мне и врачиха в больнице сказала что при низком гемоглобине очень даже помогает)[/QUOTE]
Она помогает, и мне её очень хочется. Но от неё вздутие бывает, а у меня и так отрыжка :( Я вот даже представить не могу - мне к стоматологу надо, а как я с такой отрыжкой пойду? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4545500]Она помогает, и мне её очень хочется. Но от неё вздутие бывает, а у меня и так отрыжка :(
Я вот даже представить не могу - мне к стоматологу надо, а как я с такой отрыжкой пойду? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот так и идти))))) должен все понять и войти в твое положение. да и долго мучить не будет)) |
Так... Я вас покидаю до вечера. Поехала в садик за дочей.
|
[QUOTE=Элейн;4545500]Она помогает, и мне её очень хочется. Но от неё вздутие бывает, а у меня и так отрыжка :(
Я вот даже представить не могу - мне к стоматологу надо, а как я с такой отрыжкой пойду? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А меня девчонки тянет на мандарины и яблоки. Ела бы целыми днями, только я с мандаринами поосторожней. А еще мне свежих огурцов и помидор постоянно хочется. |
[QUOTE=Nadega;4545517]вот так и идти))))) должен все понять и войти в твое положение. да и долго мучить не будет))[/QUOTE]
Пусть так в карте напишет, что я здорова, и я пойду :) [QUOTE=Olegio;4545545]Так... Я вас покидаю до вечера. Поехала в садик за дочей.[/QUOTE] Помидоры по дороге купить не забудь ;) [QUOTE=Ксюh@;4545548]А меня девчонки тянет на мандарины и яблоки. Ела бы целыми днями, только я с мандаринами поосторожней. А еще мне свежих огурцов и помидор постоянно хочется.[/QUOTE] А меня почему-то на свежие овощи и фрукты не тянет вообще :girl_pinkglassesf: Зато сливочное масло я ела бы просто так... |
[QUOTE=Olegio;4545369]Резерв-то есть. Но не дело это по килограмму в неделю набирать, я и сама это прекрасно понимаю... Поэтому буду за собой следить теперь. Ещё, говорят, ананас как-то помогает худеть. Некоторые сидят на какой-то ананасовой диете :-! А меня сейчас всё время тянет на ананасы...Правда один минус в них - в уголках рта потом раздражение остаётся %-0[/QUOTE]
Поаккуратнее с ананасами. Они желудок разъедают сильно. Их немножко можно есть:-/ |
[QUOTE=Ксюh@;4545548]А меня девчонки тянет на мандарины и яблоки. Ела бы целыми днями, только я с мандаринами поосторожней. А еще мне свежих огурцов и помидор постоянно хочется.[/QUOTE]
мне тоже салатик из свежих огурчиков и помидорчиков хочется, но продается же отрава одна невкусная:( |
[QUOTE=Элейн;4545566]
А меня почему-то на свежие овощи и фрукты не тянет вообще :girl_pinkglassesf: Зато сливочное масло я ела бы просто так...[/QUOTE] У всех такие разные вкусы. Я когда с ребятами ходила меня на мясные продукты в основном тянуло. А сейчас больше фруктов ем. :-D |
[QUOTE=Nadega;4545609]мне тоже салатик из свежих огурчиков и помидорчиков хочется, но продается же отрава одна невкусная:([/QUOTE]
Я с тобой согласна. Эх скорей бы зима закончилась. У нас сегодня целый день солнышко светит за окном, так здорово. |
[QUOTE=Ксюh@;4545612]У всех такие разные вкусы. Я когда с ребятами ходила меня на мясные продукты в основном тянуло. А сейчас больше фруктов ем. :-D[/QUOTE]
Мне кажется, тут даже не во вкусах дело, думаю, наш организм просто нам подсказывает, что нам сейчас нужно, а что нет))) |
[QUOTE=Ксюh@;4545629]Я с тобой согласна. Эх скорей бы зима закончилась. У нас сегодня целый день солнышко светит за окном, так здорово.[/QUOTE]
У нас солнышко тоже стало появляться, висит низко-низко над сопками и красное-красное, и недолго, но всё равно радостно :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4545644]У нас солнышко тоже стало появляться, висит низко-низко над сопками и красное-красное, и недолго, но всё равно радостно :girl_in_love:[/QUOTE]
не представляю, как вы там без солнышка можете долго! |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |