![]() |
Молодец!
|
[b]Zabava[/b],
Спасибо за пожелание это моя мечта:girl_in_love:. Мой анг.язык пошел рости когда я начла работать там где небыло русскоговорящих. У меня маленький переводчик англо русский всегда в кармане был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6887934]Молодец![/QUOTE] Спссибо |
Света,с новым статусом! Больше не чайник:)
|
Ой спасибо! Я даже и неувидела:girl_in_love:
|
линеечка такая милая!!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6887971]линеечка такая милая!![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
а в семье есть двойни?
|
На сколько я знаю нет.
|
чудо может произойти:)
|
Да я верю,надеюсь и жду:girl_in_love:
|
главное это всё не покидать,особенно веру:)
|
Да! Вот в этом цикле если опять неполучится то поедем в фертилити клинику.
|
хотелось бы,чтоб само получилось:)
|
Да конечно хотелось бы. Но так долгоооооо неполучается а годы идут.
|
да,годы на месте не стоят:girl_prepare_fish:
|
Я оооооочень хочю успеть:)
|
успеть всегда можно...а малыш всегда неожиданно приходит...когда совсем не ждёшь и вот он ...
всё,я баиньки... а тебе хорошего конца дня! |
Сладких снов!!!!
|
:girl_in_love::girl_in_love:
|
Солнышко- Света. Я много лет назад работала фитнес тренером, и обо мне слава пошла в городе: хочешь забеременеть, иди к Вике на тренировку. Без ложной скромности скажу, беременили. Я думаю что первое-тренировка -это стресс для организма и он начинает выробатывать гормоны,второе- упражнения для попы :) которые гоняют кровь в нужном направлении. ЛОжись на спину, ноги согнутые стоят на полу, руками держи себя за щиколотки и поднимай попу вверх, можешь развлекаться и круговыми движениями и попу в разных вариациях поднимать-быстро, медленно, короткие и длинные интервалы. Если не поможет с главным, то хоть попа неземной красоты станет.
А вообще много знакомых есть кто забеременел на почве стресс или перемены климата-тот же стресс. Вот у меня на курсах девочка в сорок родила, официально диагноз был. Она думала климакс и представляете как удивилась? Уже второго родила эта бездетная. Всякое бывает и у тебя будет. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |