Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Аленочка 08.09.2012 17:55

[QUOTE=Маруся i Alex;5270050]А я вот в недоумении,кто что говорит,кто-тоьговорит,что он помогает прикрепиться после овульки...
Блин,вот так и не знаю,как пить-то...запуталась я.... девочки, никому больше не говорили врачи про вит Е?[/QUOTE]

Привет,мне сказала пить 1 капсулу 400мг в день, потом 2 дня пропускаешь и на третий, чтобы не замарачиваться пить до или после о, так как у всех она в разное время может быть

Аленочка 08.09.2012 17:59

[QUOTE=Наталюша;5270777]:-D :-D :-D по ходу мой так не готовится...я последние две недели не просто ем а откровенно жру целый день:-D[/QUOTE]

ооо и это про меня тоже, у меня жор какой то напал, все время хочется есть, мне уже страшно становится:)

Аленочка 08.09.2012 18:08

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5270914]У меня как у Наталюши. Я бы троих хотела, но 3-го годам к 35, если с финансами и квартирным вопросом будет гуд :)[/QUOTE]

вот и мы также решили, а там уже посмотрим, может мне и двоих с головой будет хватать! Это нам знакомый недавно рассказывал, что у него 8 детей и им весело и хорошо, и если 2 уходят к бабушке, то дом как будто уже пустой......незнаю, вот лично я не мать героиня, я бы хотела 2-3, не больше, но преклоняюсь перед теми людьми, которые имеют столько детей,НО и дают им хорошее обеспечение. А не так как я недавно наблюдала на детской площадке, 7 детей, на них непонятно что, на игрушки бросаются, как будто вообще ни разу не видели. Так жалко их стало!Ну для чего плодить нищету?Никогда не пойму!

~Sibiryanka~ 08.09.2012 18:08

Всем приветтики))я обрадовалась что выделения кончились а сегодня с кровью немного были...думаю платно на узи сходить..

Маруся i Alex 08.09.2012 18:28

[QUOTE=Аленочка;5271561]Привет,мне сказала пить 1 капсулу 400мг в день, потом 2 дня пропускаешь и на третий, чтобы не замарачиваться пить до или после о, так как у всех она в разное время может быть[/QUOTE]
Эх...у всех по-разному совсем....что ж нет реально каких-то научных данных о действии вит.Е...
А мне еще сказади пить витаминки во время еды,т.к. он жирорастворимый,ну там с малатиком,заправленным мамлом,например...
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5271580]Всем приветтики))я обрадовалась что выделения кончились а сегодня с кровью немного были...думаю платно на узи сходить..[/QUOTE]
А что за выделения? Посреди цикла?
Говорят во время О бывает мажет...

Аленочка 08.09.2012 18:34

блин,когда месячные уже начнутся,чтобы приступить к процессу,Никогда их так яро не ждала

8Татьянка8 08.09.2012 18:46

Привет, девчонки!!!
Огооо, вы наболтали)))
Стоило на один день отлучится, так теперь стока перечитывать)))
Усё пошла на несколько страниц назад читать вас.

Маруся i Alex 08.09.2012 18:50

[QUOTE=Аленочка;5271612]блин,когда месячные уже начнутся,чтобы приступить к процессу,Никогда их так яро не ждала[/QUOTE]
Ага,я тоже тек ждала этот цикл:-)прям извелась вся,и сейчас извожусь,попросить что ли мужаьпароль вай фая сменить,чтобы я не штудировала столько инет статей,форумов и т.д.:-D
Уже 13ДЦ,тест на О пока отрицательный,но вторая полосочка уже ярче...
[QUOTE=8Татьянка8;5271632]Привет, девчонки!!!
Огооо, вы наболтали)))
Стоило на один день отлучится, так теперь стока перечитывать)))
Усё пошла на несколько страниц назад читать вас.[/QUOTE]

Ага болтуки-планюшки в самом активном периоде:girl_haha:

~Sibiryanka~ 08.09.2012 19:23

[QUOTE=Маруся i Alex;5271602]Эх...у всех по-разному совсем....что ж нет реально каких-то научных данных о действии вит.Е...
А мне еще сказади пить витаминки во время еды,т.к. он жирорастворимый,ну там с малатиком,заправленным мамлом,например...

А что за выделения? Посреди цикла?
Говорят во время О бывает мажет...[/QUOTE]

у меня после родовые выделения ..думала закончились а сегодня с кровья а сейчас как коричневвые..месячных нет еще..

Аленочка 08.09.2012 19:24

[QUOTE=Маруся i Alex;5271638]Ага,я тоже тек ждала этот цикл:-)прям извелась вся,и сейчас извожусь,попросить что ли мужаьпароль вай фая сменить,чтобы я не штудировала столько инет статей,форумов и т.д.:-D
Уже 13ДЦ,тест на О пока отрицательный,но вторая полосочка уже ярче...

Ой интернет и сила и зло, когда особенно приизнаки появляются и штудируешь везде, смотришь что совпало и чуть ли уже и беременной себя считаешь,пока тест не сделаешь)))))
Еще я в инете прочитала, что овуляция происходит даже у здоровых людей не каждый цикл, а 9-10 за год, если от 3 и выше, то уже тогда переживать надо!меня это хоть успокоило.

8Татьянка8 08.09.2012 19:46

[QUOTE=Юлия М;5270391]Девочки, хто найдет ентот "стол заказов" - дайте знать ( с полом)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :)))
[B]Пижама ХДЕ???[/B]
Чих поймала:puz:

[QUOTE=Наталюша;5270573]Всем привет.
ну вот М. начались:(

я знаю что если попасть именно на О.то 90% что будет мальчик[/QUOTE]
С новым циклом!!! Пусть он будет самым-пресамым беременным!!!

[QUOTE=Наталюша;5270714]в общем если в этот М. не получится то в след.начну строить график бт:)[/QUOTE]
Ууу, лучше не начинай строить график. Впадаешь в зависимость:girl_haha:
Вон я хотела для спортивного интереса один цикл попробовать, теперь вошло в привычку:-D

[QUOTE=золотая рыбка;5270816]а кто нить придумал уже имена для будущего ребёнка?[/QUOTE]
Для мальчика дааа, а для девочки ваще нет вариантов.
%-0 %-0 %-0
[QUOTE=золотая рыбка;5270851]а кто сколько вообще планирует иметь детей???[/QUOTE]
Я троих хочу, может четверых. Но последнего тоже годам к 35, как игрушечку) вспомнить молодость:girl_haha:

Наталюша1 08.09.2012 20:02

ой я не впаду..я боюсь что и один цикл не выдержу буду забывать

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 08.09.2012 21:44

[QUOTE=Наталюша;5271729]ой я не впаду..я боюсь что и один цикл не выдержу буду забывать[/QUOTE]
+1. Забывать или просто лень будет встать пораньше в выходной, т.к. на буднях в 7 часов встаем в сад. А еще перед дочкой я месяца 3 график вела. У меня вообще шибко не поднималась Т. Все как-то на одном уровне %-0

sashinatasha 08.09.2012 23:39

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5270914]У меня как у Наталюши. Я бы троих хотела, но 3-го годам к 35, если с финансами и квартирным вопросом будет гуд :)[/QUOTE]
я наверное тоже так. одного однозначно хочу после 30-ти, если здоровье нам позволит. игрушку))
[QUOTE=золотая рыбка;5270816]а кто нить придумал уже имена для будущего ребёнка?[/QUOTE]
для дочки Александра. а для мальчика вариантов много, но душа ни к одному не лежит. Никита, Дмитрий. Женей хотела, заняли)

Anima 09.09.2012 00:02

Девочки, ААПППЧЧЧХХХИИИ на вас!!

Насчет БТшки, она быстро в привычку ойдет, и не будете каждый раз задумываться. А в выходной поставили будильник, измерили, и опять досыпать ;)

Маруся i Alex 09.09.2012 08:07

[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5271662]у меня после родовые выделения ..думала закончились а сегодня с кровья а сейчас как коричневвые..месячных нет еще..[/QUOTE]
Ой,вот я невнимательная, линеечк неправильно прочитала.... давно законыились выделения,может новый цикл и наыклся,многие писали,что первый цикл не пойми какой был...я,правда, не знаю, у меня монстры вообще через 1г4мес пришли,через месяц,как завершили ГВ:-)
[QUOTE=Аленочка;5271663]
Ой интернет и сила и зло, когда особенно приизнаки появляются и штудируешь везде, смотришь что совпало и чуть ли уже и беременной себя считаешь,пока тест не сделаешь)))))
Еще я в инете прочитала, что овуляция происходит даже у здоровых людей не каждый цикл, а 9-10 за год, если от 3 и выше, то уже тогда переживать надо!меня это хоть успокоило.[/QUOTE]
Ой,а про овульку я тоже такое слышала,правда,забыла уже:-):-)а ты вот мне напомнила:-)
[QUOTE=Наталюша;5271729]ой я не впаду..я боюсь что и один цикл не выдержу буду забывать[/QUOTE]
Я быстро привыкла:-) будильник на пленшет ставлю,сразу данные вбиваю и дальше спать:-)
[QUOTE=Anima;5272352]Девочки, ААПППЧЧЧХХХИИИ на вас!!

Насчет БТшки, она быстро в привычку ойдет, и не будете каждый раз задумываться. А в выходной поставили будильник, измерили, и опять досыпать ;)[/QUOTE]
Спасибо за чих:-):girl_in_love:

~Sibiryanka~ 09.09.2012 11:15

[QUOTE=Маруся i Alex;5272481]Ой,вот я невнимательная, линеечк неправильно прочитала.... давно законыились выделения,может новый цикл и наыклся,многие писали,что первый цикл не пойми какой был...я,правда, не знаю, у меня монстры вообще через 1г4мес пришли,через месяц,как завершили ГВ:-)

Ой,а про овульку я тоже такое слышала,правда,забыла уже:-):-)а ты вот мне напомнила:-)

Я быстро привыкла:-) будильник на пленшет ставлю,сразу данные вбиваю и дальше спать:-)

Спасибо за чих:-):girl_in_love:[/QUOTE]

НУ У МЕНЯ СМЕШАННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ..МОЖЕТ И ЦИКЛ НАЧАЛСЯ С КРОВЬЮ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ СЕГОДНЯ ТОЖЕ ИДЕТ...

Маруся i Alex 09.09.2012 11:22

[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5272770]НУ У МЕНЯ СМЕШАННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ..МОЖЕТ И ЦИКЛ НАЧАЛСЯ С КРОВЬЮ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ СЕГОДНЯ ТОЖЕ ИДЕТ...[/QUOTE]

Ох, наши организмы чего только не могут... но Узи вроде надо делать через некоторое время после родов,проверить,как матка сокращается...так что вот сходите и успокоитесь:-)

Наталюша1 09.09.2012 11:26

мне не делали узи,врач только посмотрела на кресле и все в 2 месяца

а я все жду теперь с нетерпением когда М. закончатся)))))

Аленочка 09.09.2012 13:56

[QUOTE=Anima;5272352]Девочки, ААПППЧЧЧХХХИИИ на вас!!

[/QUOTE]

Спасибочки, втерла сильно,сильно, как же хочется быстрее забеременеть.:girl_in_love:

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.