Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Наталюша1 23.10.2012 12:43

девочки ведь много других фото хостингов.радикал сам по себе стал ужасен,куча рекламы,многие ловят с него вирусы.так что просто воспользуйтесь другими сайтами:)

катринчик 23.10.2012 12:46

[QUOTE=августинка;5400795]всем большой привет[/QUOTE]
приветик :girl_in_love:
[QUOTE=Сарочка;5400825]Аха. надо через украинский попробовать-там на русском тоже. приветик девочки![/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;5400969]девочки ведь много других фото хостингов.радикал сам по себе стал ужасен,куча рекламы,многие ловят с него вирусы.так что просто воспользуйтесь другими сайтами:)[/QUOTE]

да надо полазить посмотреть.

августинка 23.10.2012 12:47

Катюша, как себя чувствуешь?

Наталюша1 23.10.2012 12:48

я пользуюсь этим [url]http://savepic.net/index.php[/url]

катринчик 23.10.2012 12:51

[QUOTE=августинка;5400986]Катюша, как себя чувствуешь?[/QUOTE]

спасибо милая, вроде ничего. Как вы?

Сарочка 23.10.2012 14:46

Я теперь готовлю изврат детям -тыква с яблоком и кроликом( кстати вкусно получается).кабачек с яблоком и осетром( звучит ужасно но на вкус оч даже ниче) ну если хотят так есть то пусть и едят. Они ту в меня гречкой пол года плевали а тут едят по 1.5 порции прям как не в себя. Гречку покупаю пластинками которую можно запаривать или немного варить у нас пачка стоит 2 гр значит на ваши 8 рубл. Едят таааак что капец и она вкусная и блендерить ее не надо. Небольшие крупинки присутствуют но мягкие и нежные. у нас эта "Легкая каша" выпускает все злаки в таком виде и пшенку вчера пробовала-не понравилась им. А варится она 3 мин.-себе сварила утром очень даже обычная каша только срок варки меньше что с утра актуально. Еще чернослив теперь не блендерю а в кашу кусочками режу не паренный но покупаю мягкий. Вот кашу едят крупинками. а если овоши будут крупинками-мама ешь сама свои овощи.
Еще у Славика прикол он теперь все трогает руками в том числе все что кладу в рот. Представляете я ему кашу в рот а он ее на ладошку выплюнет посмотрит и опять в рот Срач такой стоит ужас. Стульчики что я летом делала раздолбали вчера плюнула и купила пег-перго папа дино пока один. Уж больно по цене кусаются

катринчик 23.10.2012 14:55

[QUOTE=Сарочка;5401454]Я теперь готовлю изврат детям -тыква с яблоком и кроликом( кстати вкусно получается).кабачек с яблоком и осетром( звучит ужасно но на вкус оч даже ниче) ну если хотят так есть то пусть и едят. Они ту в меня гречкой пол года плевали а тут едят по 1.5 порции прям как не в себя. Гречку покупаю пластинками которую можно запаривать или немного варить у нас пачка стоит 2 гр значит на ваши 8 рубл. Едят таааак что капец и она вкусная и блендерить ее не надо. Небольшие крупинки присутствуют но мягкие и нежные. у нас эта "Легкая каша" выпускает все злаки в таком виде и пшенку вчера пробовала-не понравилась им. А варится она 3 мин.-себе сварила утром очень даже обычная каша только срок варки меньше что с утра актуально. Еще чернослив теперь не блендерю а в кашу кусочками режу не паренный но покупаю мягкий. Вот кашу едят крупинками. а если овоши будут крупинками-мама ешь сама свои овощи.
Еще у Славика прикол он теперь все трогает руками в том числе все что кладу в рот. Представляете я ему кашу в рот а он ее на ладошку выплюнет посмотрит и опять в рот Срач такой стоит ужас. Стульчики что я летом делала раздолбали вчера плюнула и купила пег-перго папа дино пока один. Уж больно по цене кусаются[/QUOTE]

[B]Гречку покупаю пластинками[/B] такую ниразу не видила...ну а что Славик умно делает, вдруг чего невкусное подсунешь?????

Сарочка 23.10.2012 15:19

[QUOTE=катринчик;5401492][B]Гречку покупаю пластинками[/B] такую ниразу не видила...ну а что Славик умно делает, вдруг чего невкусное подсунешь?????[/QUOTE]

Да ты ни разу не обращала внимания просто присмотрись специально в супермаркетах, найдешь просто уверена

Сарочка 23.10.2012 15:20

Ага а так он руками определяет вкусно или нет ? :)

катринчик 23.10.2012 15:29

[QUOTE=Сарочка;5401578]Да ты ни разу не обращала внимания просто присмотрись специально в супермаркетах, найдешь просто уверена[/QUOTE]
надо посмотреть прямо интересно. Блин у нас есть кухонный комбайн хороший бошевский, но у секрови вообще на кухне нет места....а в нем и блендр и все насвете.....так и стоит теперь в коробке...наверное только в свою квартиру когда переедем возьмем. Вчера оценила работу мультиварки, семгу на пару приготовила, вкусно очень, курочка в соусе и кекс испекла.....осталась очень довольна.
[QUOTE=Сарочка;5401585]Ага а так он руками определяет вкусно или нет ? :)[/QUOTE]

НА глаз АНЬ и на ощупь :-D :-D :-D :-D

Машутка 23.10.2012 16:17

[QUOTE=Сарочка;5401454]Я теперь готовлю изврат детям -тыква с яблоком и кроликом( кстати вкусно получается).кабачек с яблоком и осетром( звучит ужасно но на вкус оч даже ниче) ну если хотят так есть то пусть и едят. Они ту в меня гречкой пол года плевали а тут едят по 1.5 порции прям как не в себя. Гречку покупаю пластинками которую можно запаривать или немного варить у нас пачка стоит 2 гр значит на ваши 8 рубл. Едят таааак что капец и она вкусная и блендерить ее не надо. Небольшие крупинки присутствуют но мягкие и нежные. у нас эта "Легкая каша" выпускает все злаки в таком виде и пшенку вчера пробовала-не понравилась им. А варится она 3 мин.-себе сварила утром очень даже обычная каша только срок варки меньше что с утра актуально. Еще чернослив теперь не блендерю а в кашу кусочками режу не паренный но покупаю мягкий. Вот кашу едят крупинками. а если овоши будут крупинками-мама ешь сама свои овощи.
Еще у Славика прикол он теперь все трогает руками в том числе все что кладу в рот. Представляете я ему кашу в рот а он ее на ладошку выплюнет посмотрит и опять в рот Срач такой стоит ужас. Стульчики что я летом делала раздолбали вчера плюнула и купила пег-перго папа дино пока один. Уж больно по цене кусаются[/QUOTE]
Как интересно... А я думала, что только мой привиреда и пюре овощное с комочками после блендера не ест... Тоже стал трогать, то что даю....
У нас тоже такой каши нет, прямо заинтригована...

Людмилка 23.10.2012 18:05

Всем привет! Девочки, я на конец-то стала на учёёёт!!! УРААА, я так долго определялась с больницей.. с врачом.. вообщем я осталась довольна, Г очень внимательная, на кресле аккурааатно посмотрела, столько позитива, вот стоило человеку добрых пару предложений сказать и я такая счастливая ушла, супер!:girl_in_love:

Сарочка 23.10.2012 18:50

[QUOTE=Людмилка;5402047]Всем привет! Девочки, я на конец-то стала на учёёёт!!! УРААА, я так долго определялась с больницей.. с врачом.. вообщем я осталась довольна, Г очень внимательная, на кресле аккурааатно посмотрела, столько позитива, вот стоило человеку добрых пару предложений сказать и я такая счастливая ушла, супер!:girl_in_love:[/QUOTE]

а меня на кресле так ни разу и не смотрели:) и ввоще на кресле осмотр с ощчупыванием последний раз в 2010 году аж был:-Р

Сарочка 23.10.2012 18:51

поздравляю с учетом-великое дело!

Людмилка 23.10.2012 19:13

[QUOTE=Сарочка;5402120]а меня на кресле так ни разу и не смотрели:) и ввоще на кресле осмотр с ощчупыванием последний раз в 2010 году аж был:-Р[/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;5402123]поздравляю с учетом-великое дело![/QUOTE]

Спасибо, дорогая! А как это не смотрели на кресле :-[ ] беременнуююю???

Сарочка 23.10.2012 22:31

[QUOTE=Людмилка;5402163]Спасибо, дорогая! А как это не смотрели на кресле :-[ ] беременнуююю???[/QUOTE]

А зачем ? Есть узи на это вагинальное оно гораздо точнее ну и кроме того у всех экошек до 13 недели запрет на ручное обследование во избежание выкидыша поэтому только узи. А после ну и не знаю даже почему. У меня анализы брали просто палочкой однажды перед операцией. Шов когда ставили тоже потом не лазили чтоб не тревожить наверное. а вот в 9 недель когда аппендицит с некрозом яичника был то хотели загнать на кресло чтоб посчупать-я не дала. ниче не возмущались даже что я командую, потом только сказали что продиагностировали некроз яичника бы быстрее если бы я дала посмотреть на кресле.

катринчик 23.10.2012 22:33

[QUOTE=Сарочка;5402120]а меня на кресле так ни разу и не смотрели:) и ввоще на кресле осмотр с ощчупыванием последний раз в 2010 году аж был:-Р[/QUOTE]

ань а во время Б мазок у тебя не брали???

Лисёнок 23.10.2012 22:34

Девочки,приветики!
Людмил,с постановкой на учет!

А я завтра еду в пол-ку на осмотр,а потом думаю сходить с ксюней в сэс и сдать анализы на менингококк.Сегодня стал известен второй случай заболевания ребенка менингитом в нашем районе.А тем более сегодня сказали воспитателям пропить антибиотики.Зачем,безо всякого обследования?я не хочу просто так травить свой организм.еще ладно что-то противовирусное.но не антибиотики же.

катринчик 23.10.2012 22:41

[QUOTE=Лисёнок;5402624]Девочки,приветики!
Людмил,с постановкой на учет!

А я завтра еду в пол-ку на осмотр,а потом думаю сходить с ксюней в сэс и сдать анализы на менингококк.Сегодня стал известен второй случай заболевания ребенка менингитом в нашем районе.А тем более сегодня сказали воспитателям пропить антибиотики.Зачем,безо всякого обследования?я не хочу просто так травить свой организм.еще ладно что-то противовирусное.но не антибиотики же.[/QUOTE]

танечка лучше конечно проверится. Это конечно ужас!!!

Лисёнок 23.10.2012 22:45

да.а еще меня вызывают к следователю на допрос.
Помните ,я вам.кажется.говорила,что у нас у сотрудницы пропали деньги.Вот нас и будут вызывать в милицию.
Что-то как-то неприятно.
ну и работает же наша милиция.уже месяц прошел с момента подачи заявления.а они только стали рассматривать.Мы уже и думать забыли.а тут на тебе,для полноты ощущений.

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.