Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

ПИришка 01.09.2012 19:11

Ян, с отпуском))) и с оплачиваемыми каникулами))))

Жень! Купи себе пальтишко трапецией! Его и потом носить сможешь! А?????
Если совсем будет холодно свитер под него наденешь!

У меня то есть Б куртка! Я с малышами Б покупала!
Правда она смешная%-0 Не мой фасончик)) так сказать))

Светик! Спасибки):girl_in_love:

Саш! С неделечкой!:girl_in_love:
Как ваш переезд????

Сашечка)) 01.09.2012 20:42

Девочки спасибо!!!! Мы кстате завтра на УЗИ! Доплер заодно сделаем!

[QUOTE=ПИришка;5250954]

Саш! С неделечкой!:girl_in_love:
Как ваш переезд????[/QUOTE]

спасибо!!!
переезд тормознулся(( ждём холодильник и кровать со шкафами((( Очень надеюсь что всё это будет в первой половине след.недели! Обещают....

Vesnuwka 01.09.2012 21:07

[QUOTE=Сашечка));5251123]Девочки спасибо!!!! Мы кстате завтра на УЗИ! Доплер заодно сделаем!

спасибо!!!
переезд тормознулся(( ждём холодильник и кровать со шкафами((( Очень надеюсь что всё это будет в первой половине след.недели! Обещают....[/QUOTE]

с неделечкой!!!
а я купила себе бандаж в виде трусиков! посмотрим, как на деле будут себя вести!

Moreno 02.09.2012 09:22

Всем приветики:)) Спасибо за поздравления!!!
Курточки я свои уже примерила, и так как я любительница всего обтягивающего, они естесственно на меня не сели... вот так, придется что-то покупать:)
Веснуш, поздравляю с покупкой бандажика, расскажи, удобно? Сколько он стоил?
А я вчера в одном магазине примеряла бандаж ввиде пояса, мне его одели - вроде ничего и не почувствовала, а вот как сняли... пипец, сразу почувствовала как он хорошо поддерживает! Хочу купить, думаю пригодится:)
Девочки, а мне модератор прислала не радостное сообщение. Пищет, что пока я не наберу 100 сообщений, то не могу в ваших дневничках писать. И даже заходить мне запрещено:-E :-/

ПИришка 02.09.2012 09:48

Добре утре)

На улице дождина! %-0 эхсь... Чем бы сегодня заняться??:)

Я сегодня почти всю ночь у туалета дежурила))) это привет от арбузика)

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I]Жеська! С неделечкой!!!!:girl_in_love: [/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B]

Ян, да, по правилам так! Ну до 100 тебе чуточек и осталось :)
Воооон, загляни хоть в [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13"]этот[/URL] раздельчик и сразу наберешь;)

ПИришка 02.09.2012 09:49

[COLOR="Magenta"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Катюша-бестюша))) тебя тоже с неделечкой!!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]:girl_in_love:

Besenok 02.09.2012 10:25

Доброе утро, пузырюши!!!
Спасибо Иришечка:girl_pinkglassesf:
А у нас наконец то солнышко,и на небе не тучки:))) Мы вчера уехали у мужа к бабушке в деревню,он как обычно второй день пропадает на охоте. Я валяюсь смотрю телик. Надо хоть прогуляться до магазина,подышать свежим воздухом.
Сейчас звонила мама,они приехали в сад а под домом сидела наша кошка:))) Я очень рада её возвращению!
Я давно уже купила бандаж поясом-универсальный до и после носить. Дома надела, даже 30 минут не выдержала в нем:-/ Мне пока не очень в нем комфортно,может животик не такой большой и не требует поддержки.

LEVушка 02.09.2012 10:47

привет Девчатки!!!!
Ириш и не говори, в Питере сегодня-питерская погодка))) буду приборкой заниматься и готовкой - муж обеды берет с собой каждый день)))

КАтюшка, Женюська - с недельками))) :))) а мы вступили в третий :preg: триместр , уррааа!
думаю в декрете съездить на родину в Киров, надо с врачом поговорить как больняк выдают и как пропустить недельку без приема...

я вчера тоже бандажик смотрела, и уже сама чувствую, что он мне нужен, но пока малыш не перевернется, не буду фиксировать его положение %-0 , очень хочу сама родить...

Besenok 02.09.2012 10:59

Ириш, и тебя с Женечкой с неделечкой:))) Ого,как время летит,уже третий триместр:girl_in_love:

Besenok 02.09.2012 11:03

[B][I]Ирин[/I][/B],а ты в Кирове будешь рожать?

LEVушка 02.09.2012 11:22

[QUOTE=Bestya;5252081][B][I]Ирин[/I][/B],а ты в Кирове будешь рожать?[/QUOTE]

неее, я в Питере уже надумала. :) здесь уже привычнее всё. да и мелкого туда-сюда таскать...

Vesnuwka 02.09.2012 12:46

Катюш, Женечка - с неделечками вас!
у меня бандажик в виде трусиков! дома пока не одевала, хочу на улицу выйти в нем!!!!

Vesnuwka 02.09.2012 13:09

Катюш, Женечка - с неделечками вас!
у меня бандажик в виде трусиков! дома пока не одевала, хочу на улицу выйти в нем!!!!

Psilda 02.09.2012 13:49

Все приветики

[QUOTE=Moreno;5251939]Всем приветики:)) Спасибо за поздравления!!!
Курточки я свои уже примерила, и так как я любительница всего обтягивающего, они естесственно на меня не сели... вот так, придется что-то покупать:)
Веснуш, поздравляю с покупкой бандажика, расскажи, удобно? Сколько он стоил?
А я вчера в одном магазине примеряла бандаж ввиде пояса, мне его одели - вроде ничего и не почувствовала, а вот как сняли... пипец, сразу почувствовала как он хорошо поддерживает! Хочу купить, думаю пригодится:)
Девочки, а мне модератор прислала не радостное сообщение. Пищет, что пока я не наберу 100 сообщений, то не могу в ваших дневничках писать. И даже заходить мне запрещено:-E :-/[/QUOTE]
Яночка, походи по темкам, которые не относятся к болталкам и к играм, в них за каждое сообщение дают по 1 баллу. И ждем тебя в наших дневничках :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5251970]Добре утре)

На улице дождина! %-0 эхсь... Чем бы сегодня заняться??:)

Я сегодня почти всю ночь у туалета дежурила))) это привет от арбузика)

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I]Жеська! С неделечкой!!!!:girl_in_love: [/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B]

Ян, да, по правилам так! Ну до 100 тебе чуточек и осталось :)
Воооон, загляни хоть в [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13"]этот[/URL] раздельчик и сразу наберешь;)[/QUOTE]
Спасибо Иришик :girl_in_love:
Я максимум 1кусочек арбуза могу в день съесть, что-то совсем он в меня не лезет ((
[QUOTE=LEVушка;5252059]привет Девчатки!!!!
Ириш и не говори, в Питере сегодня-питерская погодка))) буду приборкой заниматься и готовкой - муж обеды берет с собой каждый день)))

КАтюшка, Женюська - с недельками))) :))) а мы вступили в третий :preg: триместр , уррааа!
думаю в декрете съездить на родину в Киров, надо с врачом поговорить как больняк выдают и как пропустить недельку без приема...

я вчера тоже бандажик смотрела, и уже сама чувствую, что он мне нужен, но пока малыш не перевернется, не буду фиксировать его положение %-0 , очень хочу сама родить...[/QUOTE]
Спасибо лапуль))))) тебя тоже с неделькой :))) :)))
На чем вы в Киров сибираетесь? Думаю отпустит, главное не глубоко в декрете ехать, а то не дай бог там и родишь:(
[QUOTE=Bestya;5252074]Ириш, и тебя с Женечкой с неделечкой:))) Ого,как время летит,уже третий триместр:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Катюшик, и тебя с неделькой :girl_in_love:
[QUOTE=Vesnuwka;5252301]Катюш, Женечка - с неделечками вас!
у меня бандажик в виде трусиков! дома пока не одевала, хочу на улицу выйти в нем!!!![/QUOTE]

Спасибо Леночка :girl_in_love:

ПИришка 02.09.2012 13:55

[B][FONT="Georgia"][I][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Ой, Ириш! Тебя тоже с неделечкой!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B]

Просто предупреди Г, что уехать тебе надо, и она прием на позже перенесет! Мне моя летом так делала))

masha_ak 02.09.2012 19:54

всем приветики!!!
[QUOTE=Vesnuwka;5252301]Катюш, Женечка - с неделечками вас!
у меня бандажик в виде трусиков! дома пока не одевала, хочу на улицу выйти в нем!!!![/QUOTE]
попробуй сначала дома походить, у меня не трусиками - поясом, но когда на улицу вышла, живот разболелся и маська все время вертелась, вроде одела правильно, но очень неудобно, теперь редко бандаж надеваю...

Сашечка)) 02.09.2012 20:22

Psilda, Bestya С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

[QUOTE=Vesnuwka;5251211]с неделечкой!!!
а я купила себе бандаж в виде трусиков! посмотрим, как на деле будут себя вести![/QUOTE]

спасибки.
у меня универсальный, с первой Б. Сегодня уже одевала не на долго, что-то тяжеловато становится уже((

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Утром были на узи, всё океюшки! Алёшка ещё раз показал что он мужчинка!)))) Личико в этот раз не показал, прям прятался.

Besenok 02.09.2012 20:26

Спасибо, Сашуль:)))
С отличным узи :girl_in_love: Уже и имя придумали:puz: Молодцы!!! Засмущали малыша:girl_haha:

Moreno 02.09.2012 20:37

Девочки с неделечками вас поздравляю!!!
А вот насчет бандажика вы меня как-то напугали, а вдруг и правда неудобно будет?
[QUOTE=Сашечка));5253378]Psilda, Bestya С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

спасибки.
у меня универсальный, с первой Б. Сегодня уже одевала не на долго, что-то тяжеловато становится уже((

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Утром были на узи, всё океюшки! Алёшка ещё раз показал что он мужчинка!)))) Личико в этот раз не показал, прям прятался.[/QUOTE]
Поздравляю с Алешкой!!! Молодцы:))) А мы все над Ромочкой подумываем:)
У меня, кстати малыш точно поперек лежит, я прям чувствую, как в оба бока пихается, 5го на прием, там точно спрошу как лежит. Стараюсь почаще в коленно-локтевую становится, почему не переворачивается? Боюсь что не перевернется. У меня так сестру мужа кесарили - дочка попой вперед лежала.

Сашечка)) 02.09.2012 21:49

[QUOTE=Bestya;5253391]Спасибо, Сашуль:)))
С отличным узи :girl_in_love: Уже и имя придумали:puz: Молодцы!!! Засмущали малыша:girl_haha:[/QUOTE]
спасибочки!!!!! ага, и дочка его Алёшка называет!))
[QUOTE=Moreno;5253434]Девочки с неделечками вас поздравляю!!!
А вот насчет бандажика вы меня как-то напугали, а вдруг и правда неудобно будет?

Поздравляю с Алешкой!!! Молодцы:))) А мы все над Ромочкой подумываем:)
У меня, кстати малыш точно поперек лежит, я прям чувствую, как в оба бока пихается, 5го на прием, там точно спрошу как лежит. Стараюсь почаще в коленно-локтевую становится, почему не переворачивается? Боюсь что не перевернется. У меня так сестру мужа кесарили - дочка попой вперед лежала.[/QUOTE]

Мы с дочкой решили, но как бы родится посмотрим...а вдруг не подошло бы совсем))) И в первую минутку я поняла что имя её!)) никакое другое вообще не шло!)
а у меня то с боку то внизу пихается, а оказалось что лежит головой чётко внизу (но сказали что еще может пока вертеться).
Свекровь моя родила сыночка (мужа моего))) попой вперёд, только надрезали.

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.