![]() |
смеешься одну тарелку????????????? у нас столько посуды всегда, караул, ненавижу её. сегодня вот 2 полные загрузки делали, чтоб всё перемыть. зато теперь так чисто на кухне!
|
Мариш,а обязательно роды стимулировать,если раскрытие небольшое?
Катюш,проглоты вы однако) |
ну как проглоты, обычно едим... первое, второе, пеку часто что-нибудь
просто у нас посуду никто не любит мыть |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5632760]ну как проглоты, обычно едим... первое, второе, пеку часто что-нибудь
просто у нас посуду никто не любит мыть[/QUOTE] копите? |
[url=http://smayliki.ru/smilie-48370407.html][img]http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5632781]копите?[/QUOTE]
не специально конечно... но получается 1-2 раза в день моем. за собой сразу никто не моет а если готовлю, то вообще караул сколько посуды:hysteric: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5632786][url=http://smayliki.ru/smilie-48370407.html][img]http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/img][/url][/QUOTE] сладких снов:zzz: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5632748]Мариш,а обязательно роды стимулировать,если раскрытие небольшое?
Катюш,проглоты вы однако)[/QUOTE] пузырь прокололи,а схваток не было [QUOTE=Пушистый Катёнок;5632760]ну как проглоты, обычно едим... первое, второе, пеку часто что-нибудь просто у нас посуду никто не любит мыть[/QUOTE] Это супер вариант для моего мужа,он бы неделями складировал посуду)) Всем пузикам спокойной ночки!!!!! |
Как классно, Катюша, какой хороший подарок! Я бы тоже не отказалась, тоже посуды много, еще я оставшуюся еду перекладываю в пластиковые контейнеры, чтобы кастрюлями холодильник не забивать, так что у меня тоже постоянно завал, но я принципиально мою посуду 1 раз в день после обеда.
У меня тоже треники, живот напрягается, потягивает, вот и все, больше ничего не происходит. хочу уже на следующей недельке или до конца января хотя бы родить, почему-то не хочется в феврале... |
[QUOTE=Elenita;5632905]Как классно, Катюша, какой хороший подарок! Я бы тоже не отказалась, тоже посуды много, еще я оставшуюся еду перекладываю в пластиковые контейнеры, чтобы кастрюлями холодильник не забивать, так что у меня тоже постоянно завал, но я принципиально мою посуду 1 раз в день после обеда.
У меня тоже треники, живот напрягается, потягивает, вот и все, больше ничего не происходит. хочу уже на следующей недельке или до конца января хотя бы родить, почему-то не хочется в феврале...[/QUOTE] Спасибо! Вот и я так же 1 раз в день Не хочется в феврале наверно просто потому, что побыстрее уже хочется:) ничего сейчас денечки быстро пролетят |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5632920]Спасибо!
Вот и я так же 1 раз в день Не хочется в феврале наверно просто потому, что побыстрее уже хочется:) ничего сейчас денечки быстро пролетят[/QUOTE] ну да, до февраля тоже всего ничего осталось:) я уже просто сижу и жду каждый день, делать вообще ничего не хочется и где он этот синдром гнездования? :girl_haha: |
[QUOTE=Elenita;5632930]ну да, до февраля тоже всего ничего осталось:) я уже просто сижу и жду каждый день, делать вообще ничего не хочется и [B]где он этот синдром гнездования?[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: У меня начался! Две недели до больницы, а у меня НИЧЕГО не готово!!!!Хочешь-не хочешь, приходится гнездоваться!:girl_haha: Позавчера только коляску купили, вчера кровать, теперь перестирать надо всё, приготовить...Мы ещё перестановку хотим в квартире сделать, чтоб поудобнее было...Уж не знаю..Поэтому пока рожать не хочу...Сегодня ночью чего-то страшно так стало - чего-то я не готова к переменам, связанным с ребёнком...:-/ |
[QUOTE=Луч солнца;5632967]:girl_haha:
У меня начался! Две недели до больницы, а у меня НИЧЕГО не готово!!!!Хочешь-не хочешь, приходится гнездоваться!:girl_haha: Позавчера только коляску купили, вчера кровать, теперь перестирать надо всё, приготовить...Мы ещё перестановку хотим в квартире сделать, чтоб поудобнее было...Уж не знаю..Поэтому пока рожать не хочу...Сегодня ночью чего-то страшно так стало - чего-то я не готова к переменам, связанным с ребёнком...:-/[/QUOTE] спокойно, не паникуй:) готова не готова уже никуда не денешься:girl_haha: а вообще не волнуйся, это только кажется, что всё так страшно и непонятно, но как увидишь малыша, возьмешь на ручки всё встанет на свои места. точно-точно:) мы вот всё купили, я перестирала, а вот поглаить и сложить в пакет то, что для выписки никак руки не доходят. оттягиваю что ли этот момент, а то как соберу, то значит всё, пора:) а ранова-то ж ещё. хотя надо бы собраться, а то всякие экстренные случаи бывают [QUOTE=Elenita;5632930]ну да, до февраля тоже всего ничего осталось:) я уже просто сижу и жду каждый день, делать вообще ничего не хочется и где он этот синдром гнездования? :girl_haha:[/QUOTE] и мне не хочется, да и тяжело уже всё. но мне в январе никак нельзя, у меня дочка с мужем будет, пока я в РД, а у него сейчас завал на работе, а в феврале отпуск он специально взял, так что по-любому нам необходимо до февраля досидеть |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5633256]спокойно, не паникуй:)
готова не готова уже никуда не денешься:girl_haha: [/QUOTE] ну это по-любому! Больше месяца не прохожу!:girl_haha: |
девочки, есть тут кто? что-то у меня живот так тянет, по ощущениям как будто сейчас месяки польются у меня. вот точные как перед ними всегда. страшновастенько...
|
привет, Катюша, я даже не знаю что и сказать, Б первая, сама каждый день ищу признаки родов. Может таблеточку выпить или что вам там прописывают в таких случаях, раз тебе до февраля доходить нужно?
|
Привет всем!!!
Катюш,может животик просто опускается,незнаю.... |
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляшу и Ольчика с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))
|
Катюш,выпей ношпы или риабал, под душиком теплым посиди.
Я только что от врача своего. У меня раскрытие уже 4,даже почти 5 пальцев. Сказал,что вот-вот, но могу и походить еще. Приехала домой,так похватывать начало. Хоть бы не затихло |
[QUOTE=Луч солнца;5632967]:girl_haha:
У меня начался! Две недели до больницы, а у меня НИЧЕГО не готово!!!!Хочешь-не хочешь, приходится гнездоваться!:girl_haha: Позавчера только коляску купили, вчера кровать, теперь перестирать надо всё, приготовить...Мы ещё перестановку хотим в квартире сделать, чтоб поудобнее было...Уж не знаю..Поэтому пока рожать не хочу...Сегодня ночью чего-то страшно так стало - чего-то я не готова к переменам, связанным с ребёнком...:-/[/QUOTE] С покупочками вас!!!!Совсем чуть-чуть вам всем осталось,я самая завершающая буду;) Я сама не верю,что еще малыш будет,с трудом представляю:) А ты в каком роддоме рожать будешь? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5635741][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляшу и Ольчика с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))[/QUOTE]
присоединяюсь!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |