![]() |
привет чихающим...у меня иммунитет...
|
[QUOTE=Иринка241;5430619]привет чихающим...у меня иммунитет...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;5430619]привет чихающим...у меня иммунитет...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Привеетик :girl_in_love: Девчат, куда Вика наша исчезла? На Бэбиплане отмечается, а к нам не заходит совсем ((((( |
Всем приветик!
Мы пришли с утренней тренировки,уффф в 7-30 еле встали%-0
|
Девочки, всем привет!!!!!!
На работе полный п... Весь день на улице... надеюсь на то, что долго работать не буду... может все таки получится забеременеть.... как я ее НЕНАВИЖУ!!!!!!:-E Девочки, если бы не моя ответственность перед семьей уволилась бы нахрен.... А так пока никак не могу.... во первых если получится уйти в декрет платят все 3 года нормальные деньги, ну и конечно у них соц пакет шикарный!!!!! вот поэому и не могу уйти.... а к вам не заходила потому что уставала очень! Встаю в 6 и уже около 7 ухожу, а если на развозке, то и того раньше надо будет выходить....Но по крайней мере, меня не оставляют вечеровать, выходить в выходные и праздники. И даже САМА выбираю когда брать отпуск... Диль, если 4 свободна, то я выбираю ее!!!!! Очень по вам скучаю....:( |
Всем привет!!!
Мой походу опять передумал активничать:( Молча сППАшничал вчера и уснул... Викусе терпения:girl_in_love: Ириш, иммунитет-то крепкий???:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5431228]Девочки, всем привет!!!!!!
На работе полный п... Весь день на улице... надеюсь на то, что долго работать не буду... может все таки получится забеременеть.... как я ее НЕНАВИЖУ!!!!!!:-E Девочки, если бы не моя ответственность перед семьей уволилась бы нахрен.... А так пока никак не могу.... во первых если получится уйти в декрет платят все 3 года нормальные деньги, ну и конечно у них соц пакет шикарный!!!!! вот поэому и не могу уйти.... а к вам не заходила потому что уставала очень! Встаю в 6 и уже около 7 ухожу, а если на развозке, то и того раньше надо будет выходить....Но по крайней мере, меня не оставляют вечеровать, выходить в выходные и праздники. И даже САМА выбираю когда брать отпуск... Диль, если 4 свободна, то я выбираю ее!!!!! Очень по вам скучаю....:([/QUOTE] Приветик! Вик,а в чем состоит твоя работа?? Да,свободна:) [QUOTE=Веснушка;5431272]Всем привет!!! Мой походу опять передумал активничать:( Молча сППАшничал вчера и уснул... Викусе терпения:girl_in_love: Ириш, иммунитет-то крепкий???:girl_haha:[/QUOTE] Может он по привычке? |
[QUOTE=Дэлия;5431300]Приветик!
Вик,а в чем состоит твоя работа?? Да,свободна:) Может он по привычке?[/QUOTE] Мне кажется он меня таким образом стимулирует на секас%-0 потому как он считает, что я больше его хочу, когда знаю что это для чего-то, а не только ради удовольствия...даже не знаю как быть...спросить или сделать вид что так и должно быть... |
[QUOTE=Веснушка;5431309]Мне кажется он меня таким образом стимулирует на секас%-0 потому как он считает, что я больше его хочу, когда знаю что это для чего-то, а не только ради удовольствия...даже не знаю как быть...спросить или сделать вид что так и должно быть...[/QUOTE]
Ой,не знаю как у вас%-0 Но я бы спросила... Просто когда мы Феликса начали планировать,он тоже ППА,я чуть не расплакалась от мысли,что он не хочет ребенка,спросила у него,а он говорит,я по привычке,забыл совсем:girl_haha: ,утром он уже не забыл;) |
[QUOTE=Дэлия;5431318]Ой,не знаю как у вас%-0 Но я бы спросила...
Просто когда мы Феликса начали планировать,он же ППА,я чуть не расплакалась от мысли,что он не хочет ребенка,спросила у него,а он говорит,я по привычке,забыл совсем:girl_haha: ,утром он уже не забыл;)[/QUOTE] %-0 ну да, наверно надо все-таки спросить%-0 а то я ток на одно настроюсь, он другое...ток на другое перенастроюсь, он первое... |
Девочки,привет!
Совсем некогда заглядывать((( Дилюша, мне 1 давай) Всех-всех с датками и праздниками! |
Девчат, кто писал про шарлотку из батона??????????? мона повторить или ссыль на страничку дать??? не могу найти...
|
[QUOTE=Веснушка;5431353]Девчат, кто писал про шарлотку из батона??????????? мона повторить или ссыль на страничку дать??? не могу найти...[/QUOTE]
Я:girl_haha: Батон очистить от корки,нарезать ломтиками... Каждый ломтик окунуть в молоко и уложить в форму,и на каждый кусочек хлеба положить кусочек сливочного масла. 2й слой уложить яблоками,порезать дольками и можно сахарным песком присыпать. 3й слой опять батон с молоком... В конце налить немного оставшегося молока... И выпекать до готовности... А еще...на дно формы лучше уложить бумагу,а то иначе трудно переворачивать будет...особенно если батон свежий,поэтому лучше батон жестковатый:) |
[I][B]Приветики)[/B][/I]
[QUOTE=Веснушка;5431330]%-0 ну да, наверно надо все-таки спросить%-0 а то я ток на одно настроюсь, он другое...ток на другое перенастроюсь, он первое...[/QUOTE] [I][B] да забей:girl_haha: мой даже когда я заБ продолжал периодически ППАшичать:-D по привычке:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;5431362]Я:girl_haha:
Батон очистить от корки,нарезать ломтиками... Каждый ломтик окунуть в молоко и уложить в форму,и на каждый кусочек хлеба положить кусочек сливочного масла. 2й слой уложить яблоками,порезать дольками и можно сахарным песком присыпать. 3й слой опять батон с молоком... В конце налить немного оставшегося молока... И выпекать до готовности... А еще...на дно формы лучше уложить бумагу,а то иначе трудно переворачивать будет...особенно если батон свежий,поэтому лучше батон жестковатый:)[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5431393][I][B]Приветики)[/B][/I] [I][B] да забей:girl_haha: мой даже когда я заБ продолжал периодически ППАшичать:-D по привычке:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] От мужики блин:girl_haha: |
[B]Ирин,выбери между числом 2 и 6:-! :-! :-! [/B]
|
[QUOTE=Веснушка;5431272]Всем привет!!!
Викусе терпения:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибки!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5431300]Приветик! Вик,а в чем состоит твоя работа?? ?[/QUOTE] Диль, нас называют зелеными-посадка цветов , деревьев, уход за газонами...Садовники блин в престижном районе нашего города... А я не очень ведь землю люблю и поэтому такая реакция... У нас главный по Газпрому Иванов и вот ему частенько делаем -елочку поправить или посадить, на могилки к родственникам съездить и там что нибудь посадить...:-E :-E :-E :-E А еще у меня сегодня какой то день плохой-куда не поеду, сплошные проблемы- на машине на бампере притерла...наушники купила-не работают, деньги за кредит деньги не взяли-проблемы и тепеь только в четверг платить.... Очень невезучий день....:( :( :( Черная полоса какая то.... |
[QUOTE=lipvik;5431771]Спасибки!!!!!!:girl_in_love:
Диль, нас называют зелеными-посадка цветов , деревьев, уход за газонами...Садовники блин в престижном районе нашего города... А я не очень ведь землю люблю и поэтому такая реакция... У нас главный по Газпрому Иванов и вот ему частенько делаем -елочку поправить или посадить, на могилки к родственникам съездить и там что нибудь посадить...:-E :-E :-E :-E А еще у меня сегодня какой то день плохой-куда не поеду, сплошные проблемы- на машине на бампере притерла...наушники купила-не работают, деньги за кредит деньги не взяли-проблемы и тепеь только в четверг платить.... Очень невезучий день....:( :( :( Черная полоса какая то....[/QUOTE] Викуль,понимаю тебя,бывают такие дни,но ведь после черной полосы,обязательно будет белая и она не за горами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
|
[I][B]Приветь)))[/B][/I]
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |