![]() |
[QUOTE=Наталюша;5451268]и моему столько же..почти..мы познакомились за 17 дней до моего 19 летия и за месяц до его 20ти получается:)
но он и до меня жил с девочкой полтора года отдельно от родителей[/QUOTE] шустрые:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));5451257]значит не одни мы быстрые:girl_haha:
как подумаю, мужу тогда 20 было, для парня то всего ничего:girl_haha:[/QUOTE] а моему было 27 уже:) |
[QUOTE=Pups86;5451278]а моему было 27 уже:)[/QUOTE]
мой и счас до 27 не дорос:-D |
[QUOTE=мне бы в небо)));5451284]мой и счас до 27 не дорос:-D[/QUOTE]
эх, молодежь:-D :-D :-D :-D :-D моему сейчас 31:) |
[QUOTE=Pups86;5451287]эх, молодежь:-D :-D :-D :-D :-D моему сейчас 31:)[/QUOTE]
а моему 24:girl_haha: вы получается как и мы, 4 года вместе?) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5451295]а моему 24:girl_haha:
вы получается как и мы, 4 года вместе?)[/QUOTE] ага, 4:) |
Спасибо девочки!!!!
|
доброе утро!
[QUOTE=Алёнка86;5451204]Он один в однущке, я одна в двушке (правда моя съемная) живем в соседних домах. Я специально от родителей съехала в съемную ближе к его дому (он инициатор был)%-0[/QUOTE] Ален хоть тема уже и закрыта но не могу удержаться! читаю и вспоминаю историю Нади Белочки у нее тоже муж не съезжался и не расписывался типа вот заб тогда все будет и в итоге она заб а у него другая и расстались! так что советую тебе до Б как то с этим делом всем определится! тем болеее живете в соседних домах другое б дело было если бы оба с родителями и надо было бы снимать квартиру что б вместе жить а это дорого... такое я б еще поняла.. но это! блин ну что за мужики пошли боятся ответственности! |
[QUOTE=вишенка-cherry;5451096]Нееее,Натусик, хотя...как сказть, сама ещё боится, но с моей рукой прям бегает:girl_haha: а ещё любит ходить сама держась за стенку:)))[/QUOTE]
Натусь наша тоже долго боялась руку отпустить а казалось убери палец и беги, мы садились друг на против друга с мужем сначала близко потом дальше и звали ее постепенно разжимая руки а встречный вытягивал к ней руки в первые разы давая ухватится а потом шире раставляя так постепенно страх она переборола свой:) |
[I][B][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/I]
А у нас первый снег идет, сильный такой!!!!! Не тает!!!!! |
Алён, я и выскажусь)
Конечно, обидно, что всё так, НО это длится не полгода и не год, а 5 лет!!! Люди не меняются, и мужчины тем более) У него такой образ жизни, есть какие-то свои причины для такого поведения. Я его не оправдавыю, но если ты всё это время была с ним, значит ты принимала его таким, какой он есть, а сейчас больше не хочешь... Тут уж тебе решать, оставлять всё так, как есть или менять. Пусть всё будет как угодно, лишь бы тебе было хорошо!:girl_in_love: |
Привет всем, девочки!
[B]Лиль[/B], я тоже хочу снега! У нас вот сегодня до +6 обещают. Сыро, мокро и противно на улице. |
[QUOTE=karavashka;5451518]доброе утро!
Ален хоть тема уже и закрыта но не могу удержаться! читаю и вспоминаю историю Нади Белочки у нее тоже муж не съезжался и не расписывался типа вот заб тогда все будет и в итоге она заб а у него другая и расстались! так что советую тебе до Б как то с этим делом всем определится! тем болеее живете в соседних домах другое б дело было если бы оба с родителями и надо было бы снимать квартиру что б вместе жить а это дорого... такое я б еще поняла.. но это! блин ну что за мужики пошли боятся ответственности![/QUOTE] +100000 сори, тоже не могла промолчать наверное потому что сама почти так же живу:hysteric: . |
Лиль с первым снегом! мы не скоро его дождемся!
|
[QUOTE=Карамелька99;5451570]Привет всем, девочки!
[B]Лиль[/B], я тоже хочу снега! У нас вот сегодня до +6 обещают. Сыро, мокро и противно на улице.[/QUOTE] Привееееет[URL=http://smayliki.ru/smilie-711758055.html][IMG]http://s9.rimg.info/262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351f.gif[/IMG][/URL] Мне не жалко берите у нас кусочек тучки:girl_haha: Совсем не далеко друг от друга а погода такая разная. +6 конечно тепловато для ноября. Чувствуется как теплее и теплее становится с каждым годом:( |
[QUOTE=*LiLi;5451596]Привееееет[URL=http://smayliki.ru/smilie-711758055.html][IMG]http://s9.rimg.info/262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351f.gif[/IMG][/URL] Мне не жалко берите у нас кусочек тучки:girl_haha:
Совсем не далеко друг от друга а погода такая разная. +6 конечно тепловато для ноября. Чувствуется как теплее и теплее становится с каждым годом:([/QUOTE] Да да, все теплее, но я не жалуюсь. Слишком мороз не люблю:zzz: только снежка бы Как твои дела? С палнированием пока остановились вы? [B]Караваш[/B], что Есения творит? |
[QUOTE=karavashka;5451581]Лиль с первым снегом! мы не скоро его дождемся![/QUOTE]
да судя по цветущим цветочкам на улице точно не скоро. Видела ваши видео, фотографии. Еся лапа :girl_in_love: А у нас девочки снова пролет:( я простимулировалась, была О был хороший эндометрий а Б не наступила. Даже вчера уже слез не нашлось в моем организме, наверное всё выплакала... |
Лиль может вам пробовать ввести сперму мужа?
Есения мульты смотрит и мячем играет:) |
[QUOTE=karavashka;5451616]Лиль может вам пробовать ввести сперму мужа?
Есения мульты смотрит и мячем играет:)[/QUOTE] У нас андролог говорил что у мужа отличная СГ. Если только шеечный фактор:-[ ] ?! Но в эту стимуляцию даже дизбактериоза не было, прошла она на отлично. Я безусловно поговорю с Г, спрошу обязательно и про ИИ. Но стимулироваться мне можно последний раз:( Еще чуть попозже схожу на прием через знакомых, к хваленому Г, говорят вселяет надежды. Но пока у меня не сил, не желания нету. Часто хочется просто посидеть дома и ничего не делать |
[QUOTE=*LiLi;5451634]У нас андролог говорил что у мужа отличная СГ. Если только шеечный фактор:-[ ] ?! Но в эту стимуляцию даже дизбактериоза не было, прошла она на отлично. Я безусловно поговорю с Г, спрошу обязательно и про ИИ. Но стимулироваться мне можно последний раз:(
Еще чуть попозже схожу на прием через знакомых, к хваленому Г, говорят вселяет надежды. Но пока у меня не сил, не желания нету. Часто хочется просто посидеть дома и ничего не делать[/QUOTE] Лиль, обидно:( Но все равно должен быть выход из всей этой ситуации.:-/ |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |