Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

alenka 21 18.05.2013 16:11

[b]ЦветочекЯ[/b], а я прям такой хороший МК нашла)) понятно так все)) Я думаю зимой в своем доме пинетки пригодятся))

~Sibiryanka~ 18.05.2013 16:44

испекла пирог))хотела один а получилось 2..))))

Mammo4ka 18.05.2013 17:00

[QUOTE=alenka 21;5899730]Хорошо вам.. У нас дождь фигачит....(((

Я бы вообще от всяких купаний воздержалась... В реке явно заразы больше чем в бассейне. Так что лучше бассейн и лучше тот, где детки и беременные занимаются.[/QUOTE]
Как воздержаться? Жара такая... 32 в Москве это жесть...(((
[QUOTE=Траляля;5899791]У шутки и оливки мальчики

Я знаю многие ездят на какое-то водохранилище купаться, карьер там еще какой-то, но я б беременная не рискнула, столько заразы кругом[/QUOTE]
Я вот и хочу чтобы был водоем точно без заразы, есть же разрешенные.
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5899911]испекла пирог))хотела один а получилось 2..))))[/QUOTE]

Ммм, вкусненько наверное...:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 18.05.2013 17:06

[b]Mammo4ka[/b], ага)))хорошо что к Г только 25 числа)))

Траляля 18.05.2013 18:35

Ой чо-то прям уже июньские рожают, мне страшно ))))

ЦветочекЯ 18.05.2013 18:37

[QUOTE=Траляля;5900023]Ой чо-то прям уже июньские рожают, мне страшно ))))[/QUOTE]

уже???????:-!:-!:-!:-!:-!как то я не готова:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:а ведь мы должны у них эстафету принять:-!

Траляля 18.05.2013 18:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;5900026]уже???????:-!:-!:-!:-!:-!как то я не готова:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:а ведь мы должны у них эстафету принять:-![/QUOTE]

Да :hysteric: как-то быстро время пролетело, я еще не готова :girl_haha:

alenka 21 18.05.2013 18:48

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5899911]испекла пирог))хотела один а получилось 2..))))[/QUOTE]
вкусный наверное!!!:)))

[QUOTE=Траляля;5900023]Ой чо-то прям уже июньские рожают, мне страшно ))))[/QUOTE]
Ой-ой-ой... Страшнова-то...
Я почему то думаю, что меня в июне в РД укатают.:(

Траляля 18.05.2013 18:52

[QUOTE=alenka 21;5900038]вкусный наверное!!!:)))

Ой-ой-ой... Страшнова-то...
Я почему то думаю, что меня в июне в РД укатают.:([/QUOTE]

Да мне кажется кс по-любому раньше 38 не делают %-0 да не переживай, скажут кс, значит кс, скажут в рд, значит в рд, главное родить здорового малыша и самой здоровой остаться :)

alenka 21 18.05.2013 18:57

[b]Траляля[/b], да уж) Ну да раньше 38 недель не делают, а в 37 положить могут планово...

Девочки у меня так ужасно начала болеть спина и поясница... Как бы я не лежала или не сидела, у меня все кости болят... Я ночью от боли просыпаюсь и минут 5 лежу, потому что на другой бок перевернуть не могу.. Это видимо опять кости расходятся, да?

ЦветочекЯ 18.05.2013 19:02

[QUOTE=Траляля;5900029]Да :hysteric: как-то быстро время пролетело, я еще не готова :girl_haha:[/QUOTE]
мда....а только тут знакомились все:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=alenka 21;5900040][b]Траляля[/b], да уж) Ну да раньше 38 недель не делают, а в 37 положить могут планово...

Девочки у меня так ужасно начала болеть спина и поясница... Как бы я не лежала или не сидела, у меня все кости болят... Я ночью от боли просыпаюсь и минут 5 лежу, потому что на другой бок перевернуть не могу.. Это видимо опять кости расходятся, да?[/QUOTE]

ага,я вот тоже мучаюсь%-0то пройдет,то опять по новой%-0
а почему ты про КС думаешь?

Mammo4ka 18.05.2013 19:03

[QUOTE=Траляля;5900029]Да :hysteric: как-то быстро время пролетело, я еще не готова :girl_haha:[/QUOTE]
Ого, еще май не кончится, и не все майские родили... А ты у нас одна из первых?)))
[QUOTE=alenka 21;5900040][b]Траляля[/b], да уж) Ну да раньше 38 недель не делают, а в 37 положить могут планово...

Девочки у меня так ужасно начала болеть спина и поясница... Как бы я не лежала или не сидела, у меня все кости болят... Я ночью от боли просыпаюсь и минут 5 лежу, потому что на другой бок перевернуть не могу.. Это видимо опять кости расходятся, да?[/QUOTE]

У меня тоже поясница болит бывает что не согнуться, не разогнуться(((

alenka 21 18.05.2013 19:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;5900045]мда....а только тут знакомились все:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ага,я вот тоже мучаюсь%-0то пройдет,то опять по новой%-0
а почему ты про КС думаешь?[/QUOTE]
Из-за глаз. У меня отслойка сетчатки есть на лев.глазу...

[QUOTE=Mammo4ka;5900048]Ого, еще май не кончится, и не все майские родили... А ты у нас одна из первых?)))

У меня тоже поясница болит бывает что не согнуться, не разогнуться((([/QUOTE]
А у меня постоянно болит... как бы не легла или не села, вот я всяко разно извиваюсь...

Траляля 18.05.2013 19:36

У меня тоже давно болит спина и копчик, прям как ни сядь, ни ляжь, больно :(
[QUOTE=Mammo4ka;5900048]Ого, еще май не кончится, и не все майские родили... А ты у нас одна из первых?)))
((([/QUOTE]
Ну, по мнению врачей, да, я должна 30го родить :-D говорят девочки и вторые роды раньше срока, проверю :)

ЦветочекЯ 18.05.2013 19:49

[QUOTE=Траляля;5900081]У меня тоже давно болит спина и копчик, прям как ни сядь, ни ляжь, больно :(

Ну, по мнению врачей, да, я должна 30го родить :-D говорят девочки и вторые роды раньше срока, проверю :)[/QUOTE]

насчет девочек не знаю-ты в май загляни,там сплошные дамы остались:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а в июне сплошные мальчики повылуплялись:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

а меня вот волнует,а как отражается травма ШМ на родах?может кто что знает?

Mammo4ka 18.05.2013 19:56

[QUOTE=Траляля;5900081]У меня тоже давно болит спина и копчик, прям как ни сядь, ни ляжь, больно :(

Ну, по мнению врачей, да, я должна 30го родить :-D говорят девочки и вторые роды раньше срока, проверю :)[/QUOTE]

Не, ты давай хоть до 1 дотяни, что бы в одной болталке были потом с детками)))

Траляля 18.05.2013 20:01

[QUOTE=ЦветочекЯ;5900094]насчет девочек не знаю-ты в май загляни,там сплошные дамы остались:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а в июне сплошные мальчики повылуплялись:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

а меня вот волнует,а как отражается травма ШМ на родах?может кто что знает?[/QUOTE]
Да я уж вижу, что и девочки долго сидят, и вторые роды часто и сложнее и больнее...ну помечтать-то можно :)
А врачи тебе ничего не сказали? Я думаю, они бы заострили на этом внимание, если б было что-то опасное
[QUOTE=Mammo4ka;5900101]Не, ты давай хоть до 1 дотяни, что бы в одной болталке были потом с детками)))[/QUOTE]
Я по-любому останусь в июльской :)

Mammo4ka 18.05.2013 20:16

[QUOTE=Траляля;5900106]Да я уж вижу, что и девочки долго сидят, и вторые роды часто и сложнее и больнее...ну помечтать-то можно :)
А врачи тебе ничего не сказали? Я думаю, они бы заострили на этом внимание, если б было что-то опасное

Я по-любому останусь в июльской :)[/QUOTE]

:)))я рада! Уж очень хорошо нам с твоими советами! Всегда по делу, и все ясно))

ЦветочекЯ 18.05.2013 20:20

[QUOTE=Траляля;5900106]Да я уж вижу, что и девочки долго сидят, и вторые роды часто и сложнее и больнее...ну помечтать-то можно :)

Я по-любому останусь в июльской :)[/QUOTE]

да я на врачей как то не оч надеюсь%-0
мне именно ее раскрытие во время родов интересует%-0

Девочки,не помню писали здесь или нет,вы когда будете бодики покупать-смотрите,чтобы потом было их снять реально,а то будете сидеть реветь над лялей:girl_haha:

Траляля 18.05.2013 20:39

[QUOTE=Mammo4ka;5900123]:)))я рада! Уж очень хорошо нам с твоими советами! Всегда по делу, и все ясно))[/QUOTE]
Ога, меня хлебом не корми, дай свои 5 копеек вставить :-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;5900130]да я на врачей как то не оч надеюсь%-0
мне именно ее раскрытие во время родов интересует%-0

Девочки,не помню писали здесь или нет,вы когда будете бодики покупать-смотрите,чтобы потом было их снять реально,а то будете сидеть реветь над лялей:girl_haha:[/QUOTE]
Точно, точно, я поэтому и сыну и щас брала первые бодики и кофточки с кнопочками спереди, а то страшно их крутить сначала :girl_haha:

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.