Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 20.04.2015 18:12

[QUOTE=Златёна;7013224]Так вот ты понимаешь и мы пытаемся понять ход мыслей... И никак понимаешь ну вот никак не укладывается в наших прогматичных мозгах...

Блин удивляюсь это ты как то мягко сказала... у меня и слов то нету чтобы выразить свои эмоции на эту тему...
Сиськи норм, они болели в РД по первой, но я ж девка запасливая... Я с собой брала баночки и фурацилин, сделала себе баночки с холодным фурацилином и после кормежки периодически соски тцда макала, потом пантодермом мазала за 2 дня все прошло, трещин не было.

Ага если бы она карандашь в 7 лет сожрала ты бы не удивилась?!?
И действительно надо было чтобы в зажигание... чтобы совсем весело было!!!!
Меня в этой истории больше всего беспокоило что в багажнике на тот момент находилась коляска! и дверь закрыта и ключ не лезет... вот беда. но макс все починил, благо это грифель. не спичка или палочка, а грифель который раскрошили и все.[/QUOTE]

Съесть просто как то логичнее:-Dно это на мой взгляд))))хорошо,конечно,что малыми бедами обошлось!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маш,у меня тоже весь день голова болит и чумная...

Златёна 21.04.2015 08:20

Всем привет!

И все равно жрать карандаши на мой взгляд сооовсем не логично ))))))))))

Машутка 21.04.2015 08:37

Всем приветик!!! Я сейчас завтракаю и мы поедем на физио, а потом на мазок...
Санька что-то опять говорит, что горлышко болит, правда может придумывает, но ради профилактики попшикаем...

tonyademe 21.04.2015 08:49

[QUOTE=Златёна;7013763]Всем привет!

И все равно жрать карандаши на мой взгляд сооовсем не логично ))))))))))[/QUOTE]
Значит ты в школе их не ела,чтоб температура поднялась)))
[QUOTE=Машутка;7013792]Всем приветик!!! Я сейчас завтракаю и мы поедем на физио, а потом на мазок...
Санька что-то опять говорит, что горлышко болит, правда может придумывает, но ради профилактики попшикаем...[/QUOTE]

Удачной вам сдачи!

Всем привет!
Я сейчас пойду больничный закрывать и за справками.как же не хочется завтра на работу(((вернее я бы ходила,если бы дети под присмотром были,а то опять эти напряги с от ведением в сад и забиранием из сада!

Златёна 21.04.2015 09:08

[QUOTE=tonyademe;7013802]Значит ты в школе их не ела,чтоб температура поднялась)))
[/QUOTE]

Ээээээ неа, я как Машкин Саня была у меня и так все время что-то да не так было

КонфеткаВкармашке 21.04.2015 09:37

Всем привет.
Смотрю новости и охереваю от погоды в Москве.
Сегодня утром Алиса услышала будильник и прям ныть сразу начала что не хочет вставать, не хочет в сад, а хочет долго-долго спать. Потом начала ныть что не хочет кушать суп в саду, только немного юшки и начала меня просить что б я воспиталкам сказала давать ей только чуток юшки. И как попугай повторила это сто раз. С горем пополам пошли в сад.

Златёна 21.04.2015 10:08

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7013863]Всем привет.
Смотрю новости и охереваю от погоды в Москве.
Сегодня утром Алиса услышала будильник и прям ныть сразу начала что не хочет вставать, не хочет в сад, а хочет долго-долго спать. Потом начала ныть что не хочет кушать суп в саду, только немного юшки и начала меня просить что б я воспиталкам сказала давать ей только чуток юшки. И как попугай повторила это сто раз. С горем пополам пошли в сад.[/QUOTE]

Привет красотулина а я все жду когда до нас снег дойдет

КонфеткаВкармашке 21.04.2015 10:17

Златик и не говори :( Я уже много раз убеждалась что погода в Москве через неделю приходит к нам. Так что с печалью смотрю прогнозы погоды в Мск.
Блин мне так холодно. Мои стопы и кисти рук замерзли как мамонты.
Колорифер вчера врубила и пошла парить Алисе ноги. Пришла и чувствую запашок. Смотрю, а это розетка поплавилась почернела, а с ней и вилка колорифера. С..ка! Включила колорифер в сетевой фильтр, так через минуту тот взял и выключился. Так я убедилась что фильтр работает) А то все думала, вырубается он от перенапряжения или нет)

tonyademe 21.04.2015 11:15

А у нас нормально на улице...а в Москве что там?совсем страшно?Ирих,опять за тебя переживать,что обморозишься там(((что ж за не везуха то...ещё и калорифер греть не хочет!

Больняк мне не закрыли!комиссия вк что то там не расшевелилась...завтра закроют.я довольна!ещё один денёк мне выпал))

Златёна 21.04.2015 11:30

[QUOTE=tonyademe;7014101]А у нас нормально на улице...а в Москве что там?совсем страшно?Ирих,опять за тебя переживать,что обморозишься там(((что ж за не везуха то...ещё и калорифер греть не хочет!

Больняк мне не закрыли!комиссия вк что то там не расшевелилась...завтра закроют.я довольна!ещё один денёк мне выпал))[/QUOTE]

У тебя прям отпуск целый

Иришка беднушка ((((((( у меня масляный обогреватель, но отопление пока не выключили нормально. вообще я Инфракрасный обогреватель хочу он не так много жрет а согревает быстрее

Машутка 21.04.2015 12:16

[quote="tonyademe;7014101"]а в Москве что там?совсем страшно?[/quote]
Не то слово, всю ночь снег шел и утром 0 был, а еще сильный ветер!!!
Мы все сделали, урра!!!
Завтра еще пережить со всеми поездками и ок!!!

[quote="tonyademe;7014101"]Больняк мне не закрыли!комиссия вк что то там не расшевелилась...завтра закроют.я довольна!ещё один денёк мне выпал))[/quote]
Ну и отлично!!!
А у нас дома жара всегда, как только новые батареи поставили, а так как Иришка в валенках ходила и под двумя одеялами спали...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="tonyademe;7013802"]Значит ты в школе их не ела,чтоб температура поднялась)))[/quote]
И я не ела...Зато у нас как только собака появилась, так мы болеть перестали и болела собака, а я мечтала заболеть...

КонфеткаВкармашке 21.04.2015 12:52

[QUOTE=Златёна;7014153]У тебя прям отпуск целый

Иришка беднушка ((((((( у меня масляный обогреватель, но отопление пока не выключили нормально. вообще я Инфракрасный обогреватель хочу он не так много жрет а согревает быстрее[/QUOTE]

Ой, мне инфракрасные обогреватели совершенно не нравятся. Они помещение не обогревают, а только луч тепла от них если ты не дальше 2-2,5м от него и все. У меня на работе был такой, когда возле него стояла было классно, шаг в сторону-дубак. Мне нужно что б в комнате тепло было((( Вот темпа уже 18 и сейчас поползет еще вниз(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Да, Тонька, Златка дело говорит, отпуск))

tonyademe 21.04.2015 15:44

Да,точно отпуск!))плохо только,что отъехать никуда нельзя)

Маш,когда теперь результат будет готов?

Ириш,сочувствую((не люблю жару,но и мёрзнуть совсем тоже не люблю...
У нас потепление обещают...может просто утешают))))

Машутка 21.04.2015 16:03

Тоня, результат в воскресение, уже сразу к лору записалась, чтобы результат физио и мазка посмотрел...:)

tonyademe 21.04.2015 17:08

[QUOTE=Машутка;7014610]Тоня, результат в воскресение, уже сразу к лору записалась, чтобы результат физио и мазка посмотрел...:)[/QUOTE]

Хорошо,молодец!Санька тоже молодец,моя уже отказалась к врачу ходить.сказала,всё,хватит))

Машутка 21.04.2015 17:50

У меня пока держится, т.к. то Барбоскиных дам посмотреть на телефоне, то поиграть...
Мужу позвонили наш стол готов, урра!!! Завтра подъедет посмотреть и доплатить и останется доставка!!!:)

tonyademe 21.04.2015 18:01

[QUOTE=Машутка;7014760]У меня пока держится, т.к. то Барбоскиных дам посмотреть на телефоне, то поиграть...
Мужу позвонили наш стол готов, урра!!! Завтра подъедет посмотреть и доплатить и останется доставка!!!:)[/QUOTE]

О,круто! :)))скоро будете совсем как люди жить))

Машутка 22.04.2015 09:50

Ой, не говори Тонь!!!:)
Сегодня еще узнала, что в саду новая нянечка... В нашей группе в контакте мамашка задавала вопрос, никто не жалуется на нее??? Вот прям стремно Сашу теперь выводить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!!! У меня сегодня Саня проспал с 18.00 до 6.00, 12 часов, круто!!!:-D Нет, чтобы днем поспать!!!

tonyademe 22.04.2015 10:47

Привет!
Везёт Саньку!))))тоже хочу так поспать)))

Машутка 22.04.2015 17:42

[quote="tonyademe;7015653"]Везёт Саньку!))))тоже хочу так поспать)))[/quote]
И я!!!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки у нас плоскостопие...:( Завтра записала на рентген тазобедренного сустава... А потом без Сани опять на консультацию поеду... Короче нам грозят ортопедические стельки, блин!!!

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.