![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5918663]да,ужасно....нет слов...:-/[/QUOTE]
И что потом с этим ребенком? Ведь раз мать выбросила,значит ей он не нужен:( |
приветик
[QUOTE=Дэлия;5917818]А у меня все наоборот:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
и у меня:girl_haha:%-0хотя знаете с дочкой я прямо как будто взбесилась..гормоны шибли...ужс....а вот с сыном нет..там все было глухо как в танке.вообще не хотелось.%-0%-0 [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5918615][B][COLOR="Magenta"]Альбину с победой!! умничка![/COLOR][/B] в Китае какая то [URL="http://www.wikistrike.com/article-l-incroyable-sauvetage-d-un-bebe-jete-dans-les-toilettes-video-118102832.html"][B]женщина родила дома и младенца спустила в унитаз[/B][/URL]...соседи пожаловались на плач младенца в трубах и его спасли,резали и пилили трубы...[/QUOTE] мама родная.....сволочь мамаша:-E:-E:-E..а малыш хочу сказать под Богом рожденный однозначно.:girl_in_love: Девочки я вообще по этому поводу хотела давно сказать..хоть Путину пиши...здесь у нас такой закон..если орешь на ребенка..полиция..ударил при людно..полиция...дома орешь..соседи полицию вызывают..ударил сильно...3 года не фиг делать дают..девочки тут ооочень строго ..тут все для детей.Я лично каждый день смотрю новости..через день сажают кого то...тут.А вот в россии украине..все мля...мусолят алкоголичек..да и просто родителей..вон недавно в пусть говорят смотрела...ужас один..введите закон.и не просто закон а наказывайте как везде в европе...и такого беспредела не будет. |
[B]Деличка,[/B]дело завели и ищут роженицу...
[B]Юля,[/B]и у нас здесь так,чуть что - полиция...действительно Бог хранил малыша...в грязной трубе.... |
Девочки, привет.
Вот, читала вас, читала. Решила тоже отметиться. У меня два сыночка. Думаем о третьем. В этом цикле был незащищенный ПА прям в овуляцию. На третий день стало сильно тянуть поясницу, еще через пару дней тяжесть в матке, потом все потихонечку прошло. Сейчас чувствую иногда тяжесть, но уже не так. Тесты мочу, все пустые. А ощущения были настолько сильные, что была уверена, что Б. Вот теперь в подвешенном состоянии, такое дурацкое состояние.... До М еще 4 дня... |
[B]Дарья,[/B]привет!
подожди ещё 4 дня...может не всегда тест показывать.. как вы? давно вас не было... |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5918923][B]Дарья,[/B]привет!
подожди ещё 4 дня...может не всегда тест показывать.. как вы? давно вас не было...[/QUOTE] Спасибо. Все нормуль. Работаю, редко сюда захожу. Вот, появился повод. ;) Я очень хочу Б, но изводить себя ожиданиями тоже глупо. Можно сдать кровь, но для меня это уже слишком. Лучше потерплю 4 дня. Только вот в пятницу уезжаю с детками на юг. Если там тесты заполосатятся, прикол будет. |
хорошо вам отдохнуть!!
да,пусть заполосатятся! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5918936]хорошо вам отдохнуть!!
да,пусть заполосатятся![/QUOTE] Спасибо. Я кстати, такую вещь заметила, что с возрастом лучше свое тело чувствую, вернее детородную его часть. Практически всегда знаю когда овуляция, когда М... и вот с Б у меня очень четкие ощущения, но когда делаю тест и он пустой, начинаю сомневаться. У кого-нибудь такое было? |
наверно многие сомневаются...а когда удостоверишься,то тогда и сомнения уходят..
|
[QUOTE=Дарья Д;5918918]Девочки, привет.
Вот, читала вас, читала. Решила тоже отметиться. У меня два сыночка. Думаем о третьем. В этом цикле был незащищенный ПА прям в овуляцию. На третий день стало сильно тянуть поясницу, еще через пару дней тяжесть в матке, потом все потихонечку прошло. Сейчас чувствую иногда тяжесть, но уже не так. Тесты мочу, все пустые. А ощущения были настолько сильные, что была уверена, что Б. Вот теперь в подвешенном состоянии, такое дурацкое состояние.... До М еще 4 дня...[/QUOTE] Привет-привет! Как мальчишки? |
[QUOTE=Juliasha;5919112]Привет-привет! Как мальчишки?[/QUOTE]
Приветик :). Юль, ну ты молодец, так быстро детишек делаешь. Не представляю, как ты справляешься ;) Мы наоборот выжидаем, чтобы разница была побольше, чтобы полегче было.....:girl_haha: Мальчишки хорошо. Родион уже совсем взрослый, ему сейчас 7,5. Экстерном учится, экзамены в школе сдает. Мирон тоже уже большой, деловушка. У тебя как? Как принцесски? |
[QUOTE=Дарья Д;5919154]Приветик :). Юль, ну ты молодец, так быстро детишек делаешь. Не представляю, как ты справляешься ;)
Мы наоборот выжидаем, чтобы разница была побольше, чтобы полегче было.....:girl_haha: Мальчишки хорошо. Родион уже совсем взрослый, ему сейчас 7,5. Экстерном учится, экзамены в школе сдает. Мирон тоже уже большой, деловушка. У тебя как? Как принцесски?[/QUOTE] Вроде справляюсь! Я тоже хотела выжидать, но муж переживает, что будет слишком старым :girl_haha: Девчонки нормально, растут, шалят, драться вот стали последнее время%-0 |
[B]Дарья,[/B]а Родион дома учится?
|
[QUOTE=Juliasha;5919162]Вроде справляюсь!
Я тоже хотела выжидать, но муж переживает, что будет слишком старым :girl_haha: Девчонки нормально, растут, шалят, драться вот стали последнее время%-0[/QUOTE] Умничка. Девчат воспитывай, чтобы уважали друг друга. Мои тоже иногда бывает не поделят что-нибудь, но в целом хорошо. Старший умничка, он у меня дипломат. Мелкий иногда злится на него, потом когда видит, что я вижу, убегает, знает, что виноват. Но в целом они очень дружны, могут часами вместе тусоваться без проблем. [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5919167][B]Дарья,[/B]а Родион дома учится?[/QUOTE] Да, экстерном. Есть такая форма обучения. Решили, что так для него и для нас всех лучше. Он в этом году сразу два класса закончил, а ходил бы в школу, было бы скучно, он уже все это знал. |
[QUOTE=Натали*;5917591]Девочки у меня вопрос личного характера. Нет желания с мужем заниматься ПА, боюсь, что навредим малышу, не могу расслабится, только и думаю во время, как бы не глубоко, как бы не резко. Муж уже обижается, говорит, мы теперь все 9 месяцев не будем. Как у вас дела обстояли во время беременности?[/QUOTE]
у меня на маленьких сроках не было желание...а вот после 20 недель как озабоченная была...хотелось и всё тут... [QUOTE=Дэлия;5918343]Если кому интересно,ко мне в дневник:) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30850&page=87"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30850&page=87[/URL][/QUOTE] пароль хотят,а у меня нету...:( [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5918615][B][COLOR="Magenta"]Альбину с победой!! умничка![/COLOR][/B] в Китае какая то [URL="http://www.wikistrike.com/article-l-incroyable-sauvetage-d-un-bebe-jete-dans-les-toilettes-video-118102832.html"][B]женщина родила дома и младенца спустила в унитаз[/B][/URL]...соседи пожаловались на плач младенца в трубах и его спасли,резали и пилили трубы...[/QUOTE] её саму бы в унитаз спустить...тварь... [QUOTE=Дарья Д;5919240]Умничка. Девчат воспитывай, чтобы уважали друг друга. Мои тоже иногда бывает не поделят что-нибудь, но в целом хорошо. Старший умничка, он у меня дипломат. Мелкий иногда злится на него, потом когда видит, что я вижу, убегает, знает, что виноват. Но в целом они очень дружны, могут часами вместе тусоваться без проблем. Да, экстерном. Есть такая форма обучения. Решили, что так для него и для нас всех лучше. Он в этом году сразу два класса закончил, а ходил бы в школу, было бы скучно, он уже все это знал.[/QUOTE] ничего себе...а почему экстерном? есть какая-то цель или просто так решили?:girl_pinkglassesf: простите за любопытство... |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Награды форума!Спешите проголосовать![/URL]
|
Дарья,молодец Родион!!
|
[QUOTE=Дарья Д;5919240]Умничка.
Девчат воспитывай, чтобы уважали друг друга. Мои тоже иногда бывает не поделят что-нибудь, но в целом хорошо. Старший умничка, он у меня дипломат. Мелкий иногда злится на него, потом когда видит, что я вижу, убегает, знает, что виноват. Но в целом они очень дружны, могут часами вместе тусоваться без проблем. Да, экстерном. Есть такая форма обучения. Решили, что так для него и для нас всех лучше. Он в этом году сразу два класса закончил, а ходил бы в школу, было бы скучно, он уже все это знал.[/QUOTE] Воспитывать стараюсь, они любят друг друга, если я наказывают - заступаются друг за друга, особенно старшая. И играть вместе уже умеют - прям сюжет, правила какие-то там, и делиться учу, но пока маленькие - надо сто раз на дню повторять для закрепления. А закончит школу он тоже раньше остальных? Как с поступлением? |
[QUOTE=Juliasha;5919310]Воспитывать стараюсь, они любят друг друга, если я наказывают - заступаются друг за друга, особенно старшая. И играть вместе уже умеют - прям сюжет, правила какие-то там, и делиться учу, но пока маленькие - надо сто раз на дню повторять для закрепления.
А закончит школу он тоже раньше остальных? Как с поступлением?[/QUOTE] Молодец, ты очень хорошая мамулька! [QUOTE=Иринка241;5919292] ничего себе...а почему экстерном? есть какая-то цель или просто так решили?:girl_pinkglassesf: простите за любопытство...[/QUOTE] Потому что когда встал вопрос об учебе, сделала исследование и не нашла в городе школу, которая меня устроила бы. Ходили на подготовку, так что эту кухню прощупали. Не понравилось. Благо мы родители продвинутые :girl_haha: решили, что будем сами учить. По крайней мере начальную школу. Поступили в московскую школу на экстернат и теперь только на экзамены ездим. А занимаюсь с сыном я дома сама. Он пока отличник. :connie_1: |
А если закончит раньше школу- это будет очень хорошо. Будет у него фора перед армией, хотя я очень надеюсь что к тому моменту обязаловку отменят.
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |