![]() |
[QUOTE=ElDi;6196543]У меня с сыном был адский токс все 9 месяцев:-(
Дай Бог,что бы пронесло....2 дня тошнит...пока не вырвало....вот жду....разгуляется токс или нет:-( Спасибо Аленочка :-)надеемся и на твое чудо:-)а вдруг:-) Ян,вот и я все отбрехивалась ,что не единому признаку не поверю...и не верила....какой у меня был шок,не передать словами....я до сих пор не могу в это поверить.... Жду с нетерпением вторника....что бы услышать сердечко малыша и что бы мне сказали....все хорошо:-)рожай:-)[/QUOTE] уж лучше так,чем до последнего верить,все все признаки у себя находить и опять разочарование))ввсе хорошо у тя будет)я узнавала:))):girl_haha:и я вторника жду с нетерпением,тестик мочкану и к Г пойду:))) |
девчонки,мне тут имя для девочки пришло))ну прям вот как осенило)и оч понравилось)Моника:girl_in_love:Яник и Моника:girl_in_love:родителям не нра..муж сказал ничего так:-Dдля мальчика если что 100% Доминик!
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6196609]девчонки,мне тут имя для девочки пришло))ну прям вот как осенило)и оч понравилось)Моника:girl_in_love:Яник и Моника:girl_in_love:родителям не нра..муж сказал ничего так:-Dдля мальчика если что 100% Доминик![/QUOTE]
клевые имена прям))))))))))))а я хочу либо Дарина, либо Амелия, либо Стефания. для мальчика Дима |
Девочки а у Вас при начале Б соски болели????? У меня сразу после О сначало стали чувствительны а потом заболели дотрагиваться больно....но грудь сама не болит и поясница ноет....БЛИННН ВСЁ НАЧИНАЮ ИСКАТЬ ПРИЗНАКИ Б!!!!!Терпелка не выдерживает!!!!
|
Ян,у нас с тобой вторник-важный день:-)
У меня болели и соски:-(щяс меньше:-(и пару циклов назад болели так же....я уверена была,что Б....хрен вам:-( |
[QUOTE=ElDi;6196654]Ян,у нас с тобой вторник-важный день:-)
У меня болели и соски:-(щяс меньше:-(и пару циклов назад болели так же....я уверена была,что Б....хрен вам:-([/QUOTE] Вот и я тоже этого боюсь:-[ ]...всё даю себе установку:)... будь что будет и больше не ищу и не думаю о признаках!!!!:girl_prepare_fish: |
Ален, фик знает чем отравилась(( так и не поняла( у всех остальных все в порядке были, ели одно и тоже! Но у меня с раннего возраста поджелудочная слабая, может более чуствительна я к чему то оказалась( А день икс у меня теперь аж в декабре месяце))) начиная с 7 декабря)))
Лен, у меня с Никитой в записях моих написано, что на 6 ДПО соски стали чуствительные и потом более и более чуствительными становились. Вот! |
Девочки,желаю вам всем поскорее стать пузиками :-):-):-):-)надеюсь под новый год у вас будут самые дорогие подарочки в животике :-):-):-):-):-):-)
|
[QUOTE=Motya104;6196697]Ален, фик знает чем отравилась(( так и не поняла( у всех остальных все в порядке были, ели одно и тоже! Но у меня с раннего возраста поджелудочная слабая, может более чуствительна я к чему то оказалась( А день икс у меня теперь аж в декабре месяце))) начиная с 7 декабря)))
Лен, у меня с Никитой в записях моих написано, что на 6 ДПО соски стали чуствительные и потом более и более чуствительными становились. Вот![/QUOTE] Оль, я уже незнаю...везде чувствую и ищу признаки.... в глубине души надеюсь.... но мозг говорит что опять пролёт;) |
Ну Лен вон Диане мозг тоже много чего говорил, а итог ты сама видишь какой)) так что давай подождем несколько денечков и узнаем)
|
[QUOTE=Motya104;6196905]Ну Лен вон Диане мозг тоже много чего говорил, а итог ты сама видишь какой)) так что давай подождем несколько денечков и узнаем)[/QUOTE]
Спасибки дорогая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:. Высказалась и легче стало... как говорится "На всё воля божья"!!!!! А нам остаётся только ждать и верить:) |
[QUOTE=Lisa28;6196933]Спасибки дорогая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:. Высказалась и легче стало... как говорится "На всё воля божья"!!!!! А нам остаётся только ждать и верить:)[/QUOTE]
Да Ленок только ждать и остается!! ВОн ты сколько овуляшку то свою ждала, уж несколько деньков то точно подождешь чтобы увидеть заветный результат!! |
[QUOTE=Motya104;6196938]Да Ленок только ждать и остается!! ВОн ты сколько овуляшку то свою ждала, уж несколько деньков то точно подождешь чтобы увидеть заветный результат!![/QUOTE]
Это точно в этом цикле у меня О точно загуляла где-то:-D ...ладно хоть домой вернулась!!!:))) |
Всем доброе утро:-)отличного настроения и полосатых тестов:-)
|
Доброго утра всем:girl_in_love:БТ моя 36,9:girl_pinkglassesf:от тестика воздержалась:girl_pinkglassesf:еще завтра хочу не мочить,а БТ тока померить,если не упадет то во вторник с утра мочкану;)у кого как дела?никто ничего не мочил?;)
|
Всем доброе утречко!! Яна молодец! Держись! Я с четверга на О начну тесты мочить!
|
О,Ян:-)надеюсь,что она будет только расти!А М по идеи когда должны НЕ придти:-)
Девочки,меня 3 дня тошнит....ночью благо не тошнит и вот вопрос,как думаете,хуже может стать?Ну там до рвоты и т.п.?Или уж раз так идет,так и будет.....у меня и в первуя Б.....так же токс начался день в день на таком же сроке....но меня сразу блевать(пардон)начало:-(и так все 9 месяцев:-( |
[QUOTE=ElDi;6197228]О,Ян:-)надеюсь,что она будет только расти!А М по идеи когда должны НЕ придти:-)
Девочки,меня 3 дня тошнит....ночью благо не тошнит и вот вопрос,как думаете,хуже может стать?Ну там до рвоты и т.п.?Или уж раз так идет,так и будет.....у меня и в первуя Б.....так же токс начался день в день на таком же сроке....но меня сразу блевать(пардон)начало:-(и так все 9 месяцев:-([/QUOTE] Ученые так и не могут понять от чего это зависит, интенсивность токса. поэтому остается только гадать и надеяться |
пока мне как-то легко держаться)вот я поняла,что в этом деле главное НЕ начать мочить раньше времени,не сорваться:girl_haha:стоит тока день на 9 10 ДПО мочкануть и понеслось в день по 2 теста.нет уж!в этом мне оч помогает БТшка,если не упала утром то все отлично,верим и надеемся,что-то типо теста,тока менее затратное:-DДианочка,дай Бог,что тошнотиками все и обойдется!а вот я не знаю,что такое токс:girl_pinkglassesf:даже капелюшечку не тошнило ни разу во время Б Яником)даже хотелось иногда:-D М НЕ должны быть 21-23 где-то..
|
Лиз,с неделькой:-):-):-):-)вы уже такие большие:-):-):-)
Ян,держись:-)осталось чутка и начнешь мочить:-) |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |