![]() |
Споришь, споришь, Юль:girl_haha:
Ты кому шапку вяжешь? Я детей в 8 уложила :) днем Мирон полчаса поспал,Рома не спал. |
[QUOTE=Анюсик;6976427]Юль, а они только в клетке живут или вы выпускаете его?[/QUOTE]
Ань, попугая выпускаем, он садится на пальчик, я его на плечо сажу. Пока шуганный ещё, не болтает. Вот на люстру садится, я его оттуда гоняю. Надо что-то отпугивающее повесить, шарики надуть, чтоб отучился. Джунгарика берём в руки, тискаем. Он такой мягенький, пушистенький. Дети по очереди друг другу передают. А ещё у него шар для прогулок есть, туда сажаешь и он по дому бегает. Он для меня антистресс:girl_haha: Сегодня опять с собакой гуляли, она на передержке у женщины живёт. У неё у самой 3 штуки)))) Вот эту отдаёт. Блиин, она такая классная:girl_pinkglassesf:в смысле собака:girl_haha: |
[quote="Сама_Такая;6975883"]как раз таки в муниципальных садиках родители платят за еду, а на все остальное выделяет бюджет[/quote]
нда... нам вроде наоборот объясняли на собрании.. Но не буду спорить,может я не так поняла. |
[QUOTE]берём в руки, тискаем. Он такой мягенький, пушистенький.[/QUOTE]
Я не могу взять в руки, мне неприятно:girl_prepare_fish: |
Не знаю..а мне нравятся мышки..а вот крысу бы не взяла....%-0
Ань,сейчас дочке..у них тандемчик будет..Тёмику вот только-только довязала..покажу потом вместе когда будет;) Я не спорю,я описываю ситуацию с разных сторон вот и все:girl_haha:Может со сторона по другому кажется..я фиг знает:girl_haha: |
Мне не приятны крысы, из-за хвостов, аж передергивает
И белки Дегу мне не нравятся А джунгарик - это карликовый хомяк Морские свинки мне ещё нравятся, они вроде не кусаются |
Мне все мышеподобные неприятны:girl_prepare_fish:
А с хвостами вообще:girl_prepare_fish: Юль, со стороны ты споришь:girl_haha: |
Мыши не так страшны..а вот лысые кошки(сфинксы),такие же сейчас есть и морские свинки,и мыши..вот это жесть:girl_prepare_fish:
[QUOTE]Юль, со стороны ты споришь[/QUOTE] Ну пусть будет так:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Например: [url]http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BB%D1%8B%D1%81%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&stype=image&lr=14&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1440-sh-900-ww-1423-wh-767-pd-1-wp-16x10_1440x900-lt-62[/url] [url]http://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%81%D1%8B%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=14&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1440-sh-900-ww-1423-wh-767-pd-1-wp-16x10_1440x900-lt-141[/url] [url]http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BB%D1%8B%D1%81%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B8&stype=image&lr=14&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1440-sh-900-ww-1423-wh-767-pd-1-wp-16x10_1440x900-lt-141[/url] В сравнении с этими животными..никакие мыши не страшны:girl_haha: Вот такую зверюгу дома держать..это нечто..в туалет ночью побоишься идти)))))))))) |
Доброе утро!
Ой какие страшные:-D |
Всем доброе утро:)
Ань,да это не страшные..это жуткие..на мой взгляд:-D:-D:-DХотя кто-то держит и им они нравятся..может даже целует их в нос:-D:-D:-D Ну а с др. стороны..чего удивляться..держат же дома лягушек декоративных,улиток...вообще не понимаю смысла этой живности:girl_prepare_fish: |
[QUOTE]держат же дома лягушек декоративных,улиток...вообще не понимаю смысла этой живности[/QUOTE]
Может их тоже в носик целуют:girl_haha: |
Доброе утро девочки!
кого хочу не знаю...кого знаю не хочу... чет настроение не понятное. Юль, живность канеш дааа. |
Доброе утро!
Я вообще животных не люблю,ну вернее я к ним равнодушна. Мне никого из них дома не надо. |
[QUOTE=Malina17;6977134]Доброе утро!
Я вообще животных не люблю,ну вернее я к ним равнодушна. Мне никого из них дома не надо.[/QUOTE] Вот я тоже и уж тем более целовать их:girl_prepare_fish: |
Нин,а чего с настроением?
Девочки..а как же дети%-0 Они ж часто просят кого-то завести..не ужели никогда у них не будет животных%-0 |
Будут просить, будем думать)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Надеюсь им рыбок будет достаточно:girl_haha: |
[quote="Юлик;6977218"]Девочки..а как же дети
Они ж часто просят кого-то завести..не ужели никогда у них не будет животных[/quote] у меня Саша пока тоже не любит животных. Всех кошек ,собак на улице мы обходим стороной. |
Ну надейся,Ань..вдруг повезет:girl_haha:
Марин,мои на улице тоже животных обходят стороной...а вот когда подрастут...там уже всё может измениться..а может и нет...%-0 Я пока не знаю..у нас была мышь.Дочка кролика просила..мы это дело на 10 ДР отложили..а он всё ближе был..в итоге махнули зверюшку на фотоаппарат:girl_haha:Вот теперь фотоаппарат ждет... Хотя..я не против зверюх дома..но был бы Тёмка старше..лет 5 ему будет,когда за ним уже ухлд особый будет не нужен..тогда подумаем:girl_haha: |
А я жду когда дети попросят, иначе вряд ли кого заведем. А настроение...хочу пива и рыбки, а низяяя.
|
[QUOTE=Юлик;6977108]
Ну а с др. стороны..чего удивляться..держат же дома лягушек декоративных,улиток...вообще не понимаю смысла этой живности:girl_prepare_fish:[/QUOTE] не понимаю твоего вопроса)) а какой смысл в кошке или волосатом тапочке ?))) [QUOTE=Malina17;6977134]Доброе утро! Я вообще животных не люблю,ну вернее я к ним равнодушна. Мне никого из них дома не надо.[/QUOTE] Марина ,готова подписаться под каждой твоей буквой ))) [QUOTE=Юлик;6977218] Девочки..а как же дети%-0 Они ж часто просят кого-то завести..не ужели никогда у них не будет животных%-0[/QUOTE] ЧЕРЕПАХА ! [QUOTE=Malina17;6977246]у меня Саша пока тоже не любит животных. Всех кошек ,собак на улице мы обходим стороной.[/QUOTE] От осинки не родились апельсинки :girl_haha: а мои вроде любят ,но старшие боятся ))) собак )) Эмили нет вроде Всем доброго утра ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6977320]А я жду когда дети попросят, иначе вряд ли кого заведем. А настроение...хочу пива и рыбки, а низяяя.[/QUOTE] Пиво не люблю ,а вот рыбки хочу ))) красненькой )) она в холодильнике предательски лежит )) в понедельник на рулетики пущу) если дотерплю) |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |