Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Родинка 25.12.2014 14:05

[b]сЫч[/b], я начинала с 15 за подход :)
После еды тяжко. Лучше до.
Аня правильно сказала, но..в жизни так сложнее.
У меня зарядка перед завтраком. Отложила гантели - и бегом на кухню)) и вроде пока работает))

Ленусь, милая я только на этом фото;) этакий ангелочек :-D

[b]Тотошка[/b], ну да..некая гармония есть;)
Я тебя прекрасно понимаю! Если бы у меня было 4ро, я бы предпочитала пару часов свободы в зале)
А как крестницу зовут? Есть вариант с ней не видеться месяц и поразить своим видом? Или вместе в качалку ходить?

Фифачка 25.12.2014 14:09

[quote="Тотошка;6831752"]главное в походах в качалку - это 2 часа свободы! Для себя! Эти 2 часа - я никому ничего не должна![/quote]

да,точно)) я согласна с мнением что у мамы должно быть время только для себя,неважно чем заниматься,галвное делать то что хочется и не отвлекаться,то есь уехать в тренажерку,к подруге,на курсы какие все равно куда,но главное одной и зная что в любую секунду не отвлекут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], я тебя ваще другой представляла:girl_haha:

Иринушка 25.12.2014 14:10

[QUOTE=Тотошка;6831778][b]Иринушка[/b], прикольно, пиво с креветками на завтрак))))[/QUOTE]
на обед ;)
только я без пива :connie_1:
[QUOTE=Тотошка;6831781]Ирк! Я тя уверяю, я лучше брют минералкой разбавлять буду, чем на столе танцевать на всю страну[/QUOTE]

даже не сомневаюсь :girl_in_love:

Родинка 25.12.2014 14:12

[b]Тотошка[/b], попробуй сидр) астурийский. Его можно не разбавлять. 42ккал, если не ошибаюсь)

7минут пешком? Класс! А мне около 20 минут на авто. Если без пробок!

[b]Иринушка[/b], спасибо :girl_in_love:
Да..не пить и не есть скучно..надо учиться себя развлекать иначе))

ДЕВЧУЛИ! Все забыли про танцы на столе? Вот Ната помнит;)
Взяли себя в руки и приседать!:)

[b]сЫч[/b], если б я приседала по правилам, у меня получался бы 1 подход в день.
А так есть уже стабильные привычки: пока снимаю макияж, 25отчку с ватными дисками на глазах. Пока набираю воду в фильтр - успеваю 10ку. Лучше так, чем никак - всё в зачёт идёт!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Леночки!
А какой вы меня представляли, а?)) теперь жуть как интересно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринушка[/b], мой вчера тоже провокатор: спать ложимся, а он бутеры в постель притащил! Эх..

Фифачка 25.12.2014 14:18

[quote="Родинка;6831802"]Леночки!
А какой вы меня представляли, а?[/quote]
ну хз как но не так :-D

обожралась вареной индейки...точнее суповой набор такой есть,одни кости,вот пока с них найдешь и выгрызешь мясо уже и жрать перехочется,удобно однако:girl_haha:

Juliasha 25.12.2014 14:36

[QUOTE=Тотошка;6831198][b]Juliasha[/b], Юль, ты что так мало спишь?[/QUOTE]

Так чаще всего получается. Пока детей уложу, да и муж у меня "Золушка", в смысле, что возвращается к полуночи:-D
Пока накормлю, пока дела обсудим.
Позавчера договор переводили до 2, потом я еще час набирала его. Вчера пока он ел, я гладила одежки на сегодня, потом пока платежи раскидали - садик, коммуналка и пр. Бюджет прикинули, уже 2 часа опять. Мелкому молоко, загрузила посудомойку, стиралку, попу помыть. Уже три. Подъем сегодня в 6:30, вчера мне муж до 8 дал поспать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Поскольку я приседаю до половины, то могу и 50 за раз. Пока зубы чищу, молоко мелкому делаю, кашу варю/помешиваю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Весело у вас тут - сухой закон, приседания:)))

[QUOTE=сЫч;6831739]да с коляской
зимой это нехилый фитнесс

у меня сейчас дома есть конфеты но я к ним вообще равнодушна.....

у меня как то из крайности в крайность
то все то ничего

а приседать когда лучше до еды
или после и через сколько после еды?[/QUOTE]

Лен, у нас с ночи метель, так что у меня сегодня реально фитнес получится:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Алена, фото класс!
Но тетя на заднем фоне - демотиватор полный:-D

..Katushka.. 25.12.2014 14:52

Родинка, ты такая милашечка!!!!!!!

Наташ, я вот тоже дома с детьми не могу заниматься. Это не от неорганизованности, а от того, что им постоянно что то нужно)) если одна спит, то другая не спит обязательно:) у меня дома можно фитнес открывать, даже велотренажер для кардио есть)) но для меня фитнес- это тоже свобода и другая жизнь:) могу дома только по ночам заниматься, вот тогда и делаю планку с вакуумом:)

Лена Сыч, из крайности в крайность не надо. Организм будет в шоке. И точно подумает, что это не диета, а голод))

Я считаю, что с 60-ти худеть сложнее, чем с более весомого веса. И кг медленнее уходят, и заставить себя сложнее.

Иринушка 25.12.2014 14:58

моя звёздочка сегодня на утреннике:girl_in_love:
[OFF="фотка"][QUOTE][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1412/5e/520329edff4e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE][/OFF]

..Katushka.. 25.12.2014 15:00

Иринушка, какая очаровательная снежинка!!!!!!!!

Иринушка 25.12.2014 15:06

[QUOTE=..Katushka..;6831927]Иринушка, какая очаровательная снежинка!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо Катюш :)

Mammo4ka 25.12.2014 15:10

Я думаю эти правила чисто для такой мощной нагрузки... Мы же не выбираем в какое время нам ходить, и для приседаний тоже особенно можно не выбирать время. Я занимаюсь днем через час после завтрака, потом пока с мелкой погулять, туда-сюда проходит 2 часа как раз до след приема пищи.
По поводу не могу заниматься с детьми... Я тоже так думала, но она скачет вокруг меня , а я типа внимания не обращаю... Теперь знает что когда я музыку включаю в комнате можно поплясать, побеситься но либо на кровати либо в холле но маме не мешать))) а прошел всего-то месяц... Я думала она фитбол не отдаст мне ни за что в жизни, тк любит сама скакать на нем, но нет, спокойненько отдала на 10 минут)))))
По поводу мамино время это даааа, хочу в зал именно ради этого, потому что сейчас мамино время это... Покурить.... Больше никакого((((

Лунная Призма 25.12.2014 15:11

[quote="Тотошка;6831781"]Ирк! Я тя уверяю, я лучше брют минералкой разбавлять буду, чем на столе танцевать на всю страну[/quote]
:-D ютуб смотрят во всем мире не только в нашей стране)

ЦветочекЯ 25.12.2014 15:11

[quote="Slim;6830922"]Нифигась(((((((( пипец.... Держись дорогая мы с тобой)) Вместе все преодолеем![/quote]
это точно)
[quote="Пушистый Катёнок;6830923"]Еще и одной с двумя детьми и никого родных рядом[/quote]
угу(вообщетяжко(
[quote="Пушистый Катёнок;6830923"]Мой сейчас пытается поменяться с напарником командировками, чтоб лето с нами провести[/quote]
у вас даже такое возможно?

Mammo4ka 25.12.2014 15:12

[b]Иринушка[/b], очень милая дочурка! Кокетка!:girl_in_love:

Лунная Призма 25.12.2014 15:13

[quote="Родинка;6831720"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=127
Здесь нашла свою фотку с интервью. Я с тех пор не очень сильно изменилась[/quote]
:))) красотка, особенно тетка на заднем плане - прям демативатор))))

[quote="Иринушка;6831920"]моя звёздочка сегодня на утреннике[/quote]
:girl_pinkglassesf: красотулькааааааааааааа))) блин скорей бы эти мимишности садик волнение !)))

:hysteric: хочу косичкииииииииии не хочу опять зайчиков шить в садик, хочу снежинки.

ЦветочекЯ 25.12.2014 15:15

[quote="Тотошка;6831246"]Ты же знаешь нам низя вареные свеклу и морковь[/quote]
а у мееня от свеклы наоборот отвес всегда большой!

Mammo4ka 25.12.2014 15:17

У меня от свеклы вареной всегда у белого друга привес :-D:-D

Иринушка 25.12.2014 15:33

[quote="Mammo4ka;6831946"]очень милая дочурка! Кокетка![/quote]

[quote="Бегимотик;6831947"]красотулькааааааааааааа)))[/quote]
пасибки девы :girl_in_love:
[quote="Бегимотик;6831947"]хочу косичкииииииииии не хочу опять зайчиков шить в садик, хочу снежинки.[/quote]
всё в твоих руках ;)

ЦветочекЯ 25.12.2014 15:38

все,перечитала))))
всем привет!у меня стояк(66,8)
Ален,я тя совсем по-другому представляла))))))
Ириш,дочка прелесть)

девочки,у меня у тети грыжа позвоночная оторвалась-я теперь боюсь заниматься((((((

Лунная Призма 25.12.2014 15:55

[quote="Иринушка;6831982"]всё в твоих руках[/quote]
если бы это было так!))

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.