![]() |
понятно. у нас подъём в 8.30, т.к. в сад выходим, приходится поднимать...по дороге обратно он засыпает, спит до 10-11...после завтрака сон 30минут-час...потом сон с 16.30 - 17.00 до примерно 19.00...на ночь в 22.00 уходим. ночью просыпается один раз...
|
Привет, девочки!
Ир, че там у вас, бури магнитные? То лук, то колпаки))) Олесь, даже не знаю, как-то очень странно... Ни разу в саду у нас не возникало вопросов, кому подарки, а кто деньги не сдал. В школе правда было,что на одного мальчика не сдавали НИ РАЗУ ни на что, на подарки и экскурсии в тч, и только в третьем классе родкомитет просили училку посодействовать, но ребенок при этом получал все, что и другие дети. А про соседку, обычно адекватный человек так скажет, если его чем-то подобным обидели, порой мы и сами не замечаем, как кому-то не со зла сделали неприятно, ну а на неадекватных и внимания обращать не стоит, вот еще нервы свои тратить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И да,мои верят в Деда Мороза, старшему объяснила на его слова,что всем его друзьям подарки покупают родители, что дед мороз перестает приходить,как только ребенок перестает в него верить. И зубы у нас мышка забирает, такая правда высока, по 500рэ оставляет, у них бывает как начнут выпадать,то у одного, то у второго, третьего по 2000тысячи в неделю зарабатывают |
[b]_devinette_[/b], ниче се у вас мышка ....щедрая:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет планюшечки))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сына у нас тоже верит в ДМ. .Уж тетрадь и списал. ..Все ему письма пишет. И желания каждый день разные. .. Но ДМ. ..уже "купил" подарок. ... И в зубную фею верит. .. Ждет не дождется когла еще зубки выпадут ( два уже поменялись ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С садиком у нас ттттттт никогда проблем не было. Воспитатели очень хорошие))) заведующая тоже ))) Денег "лишних " никогда не собирают. .. В общем садом я довольна. .. |
[quote="_devinette_;7235058"]по 500рэ оставляет,[/quote]
эммм...поинтересуйся у своей мышки...она не хочет к нам прийти? ))) добрая мышка... всем здрасти... |
Доброе утро всем. Какая добрая восхитительно богатая мышка.))) я так 50 руб за два 100 р кладу.)))
|
и я по 50 кладу за один зуб...
|
вот это мышка миллионерша:-D:-Dу меня Ян еще не особо понимаает сколько там денег ну монеток много да и ладно:)вот и насыпала ему всяких рубликов и десяточек)он мне же их и отдал со словами купи чего-нибудь вкусненького:-Dвсем привет)мы сегодня с Яном написали ДМ письмо,разукрасили и положили в морозилку в конвертике:)))писала я под его диктовку)спросил у ДМ как его дела и как у него там погода:girl_haha:теперь вот вместе с подарком ждет ответного письма:girl_sigh:закал себе дробовик,снайперскую винтовку и...пазлы:-Dпотом сказал мама.Доминик же еще не умеет ни писать не говорить давай за него напишим.что ж он бедный мой братик будет без подарка:girl_in_love:заказал для Никуши мягкую говорящую игружку,книжку с наклейками и развивающую игру,вот так вот:bcool:тперь ка ктока мужу придет НГ премия "ДМ"побежит все это искать:-D
|
[quote="2happy mommy;7235173"]что ж он бедный мой братик будет без подарка[/quote]
как мило... :girl_in_love: |
да у него проскакивает невероятная нежность и забота к брату,временами:girl_haha::girl_in_love:
|
Ян, почему Яник не сам писал? Такая память бы вам осталась?)))
Была сейчас в Кораблике,девчонкам еупила по пижамкн, колготочки, носочки, футболочки и т п В общем, каждой девочке всего понемногу. Получилась гора на кассе. Кассирша мне: это вы по газете что ли набрали? я говорю Что простите? Она:ааа на вырост набрали, ну вы прям на 5 лет вперед. я говорю, а вдруг у меня четыре девочки?Она: ха-ха-ха, ну и шуточки у вас |
[b]Ксения К.[/b], это ты футболки-пижамы набрала...а мы недавно ездили на зиму детей одевали...верхнюю одежду и обувь...представь...куртку и штаны Игорю,куртку и штаны Насте, комбинезон Ксене...обувь Игорю, Насте, Никите, Ксене...шапки Игорю, Насте, мне..и мне куртку...и всем дутые варежки...но мы правда с детьми ездили...там вопросов не возникло...но ты представь только, какая гора была на той кассе)))
а про шуточки...да, людям, если наглядно не предъявить детей, то не все верят...когда я говорю 6...всегда усмехаются...говорят "да ладно...а лет-то Вам сколько..." |
аххаха,приокльно получилось:-D:-D:-Dда ну ты что сам,это мы бы до ночи писали:-Dда и у него н ехватило терпения)он тока имя свое подписал потом;)
|
[QUOTE=2happy mommy;7235315]аххаха,приокльно получилось:-D:-D:-Dда ну ты что сам,это мы бы до ночи писали:-Dда и у него н ехватило терпения)он тока имя свое подписал потом;)[/QUOTE]
Я Дане написала пример но не слишком много конечно, вот он в сад сегодня понес чтобы там переписать.))) |
у меня Ян не любитель вообще писать:-E
|
Мой тоже не особо горит ну я сказала что дед мороз подарок подарит только если он лично письмо напишет.
|
Ну значит тяжело еще писать, поэтому и не нравится, на след год сами напишут)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирин, ага, у меня все такое мелкое было, представляю какая гора из верхней одежды)) |
[quote="Ксения К.;7235337"]Ну значит тяжело еще писать, поэтому и не нравится, на след год сами напишут)))[/quote]
не знаю...у меня Никите вообще ничего не надо(((...учёба ему до фанаря...все занятия с боем...пока я сто раз не скажу, голос не повышу и не поставлю 33 условия...что не будет мультиков итд итп...он даже не подойдёт...и так второй год...сомневаюсь, что в следующем году у него появится дикое рвение...ему дай волю, он будет носиться и орать во всю глотку...и всё... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] хотя буквы он знает и пишет их...печатные...и слова умеет писать...но абсолютно нет желания... и ещё...Ксеня, вопрос к тебе...он у меня читает не слогами, а буквами....т.е. не "ап-те-ка" , а "а-пэ-тэ-е-кэ-а аптека"...т.е. называет все буквы, а потом сразу слово...что с этим делать? |
[QUOTE=Иринка241;7235358]не знаю...у меня Никите вообще ничего не надо(((...учёба ему до фанаря...все занятия с боем...пока я сто раз не скажу, голос не повышу и не поставлю 33 условия...что не будет мультиков итд итп...он даже не подойдёт...и так второй год...сомневаюсь, что в следующем году у него появится дикое рвение...ему дай волю, он будет носиться и орать во всю глотку...и всё...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] хотя буквы он знает и пишет их...печатные...и слова умеет писать...но абсолютно нет желания... и ещё...Ксеня, вопрос к тебе...он у меня читает не слогами, а буквами....т.е. не "ап-те-ка" , а "а-пэ-тэ-е-кэ-а аптека"...т.е. называет все буквы, а потом сразу слово...что с этим делать?[/QUOTE] Ир, т е читать он умеет? Сначала просто по буквам произносит и слово может вполне сложить? Про учебу-просто ему не интересно и сложилось уже негативное отношение, исправить можно попытаться, в школе этим не будут заниматься, только если самой в свои руки брать.с мальчиками особенно интересно проводить домашние опыты и эксперименты, мотивировать результаты щаписывать-зарисовывать в таблицу. И на волне интереса и попишите и порисуете и посчитаете и почитаете. мне в сентябре родители привели мальчика с формулировкой Он тупой и ему ничего кроме планшета не надо. Спустя полгода мы выяснили, что мальчик умнейший, догнал и перегнал всех. |
[b]Ксения К.[/b], он не тупой...а комп и планшет - он не пользуется этими вещами...у нас пока только Игорь допущен играть на компе...он и доклады сам делает...Наст пока допущена только делать доклады и изучать ворд...он очень способный мальчик...но вот желания НИКАКОГО(((
а читать да...буквы произносит...не звуки, а именно буквы и потом сразу слово... |
Ирин, вам надо побольше упражнений делать такого плана, во-первых читать не только тексты, но различные слого-звукосочетания, например, пишешь на тетради(альбоме) ско-оск-кос-сок-уст и т д и тому подобное, пиши не просто так, обведи первые несколько в рамки прямоугольные-это вагоны поезда едут, стучат, показываешь сама как читать ритмично, пусть пока и медленно будет получаться, перед каким-нибудь слогом самолетик рисуем, полетел вверх, читаем быстро-быстро ска-кса-сак и тд... На первое время всего 10-16 слогов, не больше, сначала будет медленно, если регулярно делать, то можно очень скорость развить.
Таблицы Шульте-вот я считаю обязательными их, невероятные результаты-концентрация, внимание, скорость реакции, угол зрения расширяет. Конечно, все надо делать понемногу, но ежедневно. Ну или хотя бы с какой-то регулярной частотой. И существенно более результативно каждый день по 5 мин, чем раз в неделю 35 мин. Чтение паровозиком-ты читаешь, чуть-чуть быстрее его скорости, он следит глазами, потом стоп! Где остановились? Чем больше ты читаешь ему вслух-тем лучше. Приемов масса, главное с чего-нибудь начать, а если будете заниматься, я скажу как продолжить. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |