![]() |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7552357] С 6укетом и в платье - фантастическая красотка! Эх, ну сколько вариантов одеть девочку :girl_sigh: Платьюшки, рюшечки, цветочки, стразики )))[/QUOTE] Согласна, но эти варианты уже некуда складывать, дома все завалено вещами Арины, перебирала шкаф, поняла, что мы не успеем надеть все платья за лето, и я все равно каждый раз что то ей заказываю или покупаю, удалила все уведомления об акциях, скидках, надеюсь буду держаться! Девочки такие девочки))) |
Отошла от вчерашнего?:-D
Я тоже такую двоечку уже купила, в этом году тоже с такой цифрой 6удем отмечать;) Только с местом не определилась. Если 6удут детки, то пойдем в игровую наверное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, ну не страшно, что-то продавай на авито. И покупай новое:))) |
[b]Совунья[/b], потихоньку отхожу, дома только теперь завал, как подумаю сколько глажки, один день прогул и уже гора белья( вот какие дертвы ради дочери))))
Да, я потихоньку продаю вещи, но на это тоже нужно время, сфоткать и выложить, а с моей помощницей это занимает очень много времени. У вас ещё есть время до др! Много гостей намечается? |
Таня, а если на вешалках сушить? У меня их куча из мазекеи, я стираю, стряхиваю -- и на вешалку майки, платья, кофты, боди, рубашки. Изредка могу что-то прогладить. А так все ровненькое :) я и нам особо не глажу, тоже все на вешалках сушится.
|
[b]Curly Straight[/b], свои вещи я в основном так и сушу, а вот Арине все глажу, маечки, трусики все проглаживаю с обеих сторон, постельное белье больше всего меня утруждает и конечно ежедневные рубашки мужа((((
Я без утюга не проживу и дня, мог верный спутник :-D |
Таня, а зачем маечки? Ну ладно, трусики... но я и этим не занимаюсь )))
|
[b]Curly Straight[/b], мы же в садик ходим! Не хочу чтоб дочка выглядела неряшкой, переодевают их там няни и воспитатель, это же сразу заметно свежая майка или нет) для меня это важно! Вот как то так.
|
[b]Татьяна89[/b], ну ты герой ) я б и в садик не гладила ) мне и просто постиранное -- свежее ))))) видать, неряха я )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] блин ))) представила, что я постельное глажу )))))))))))))) ох... ненене )))) я его и менять терпеть не могу ))) хорошо, что няня у нас это может делать :girl_prepare_fish: |
[b]Curly Straight[/b], это вы ещё пока не пошли в садик, возьмёшь и ты утюг в руки)))))
Кстати, Арина любит играть с утюгом, рядом всегда стоит и гладит для куклы вещи на своей маленькой доске, так что польза не только в свежести, но и с воспитании помощницы!) |
[b]Татьяна89[/b], надеюсь, и не пойдём )))
|
[QUOTE=Curly Straight;7552399][b]Татьяна89[/b], надеюсь, и не пойдём )))[/QUOTE]
Да??! Не знала, что вы не собираетесь?! У вас няня будет заниматься с детьми или она больше как домработница?! |
[QUOTE=Татьяна89;7552403]Да??! Не знала, что вы не собираетесь?!
У вас няня будет заниматься с детьми или она больше как домработница?![/QUOTE] Таня, у нас же старшему почти 4 -- и не ходит в сад. А няня нет, не домработница. скорее, присмотр за детьми. но и приготовить покушать, убрать на кухне, вымыть посуду, развесить стирку, запустить, если постельное она сняла + полотенца. Продукты покупает по дороге к нам, если чего-то не хватает. ну и занимается тоже типа рисования и лепки пока. буквы-цифры я показываю, когда интересуются. ну и в планах с осени старшего на пару кружков отдать. с младшей пока думаю. а так из развития нашего -- мы много ездим-гуляем пока ) впечатляются лесом, озерами, речками ))) жгут костры и помогают ставить палатку, собирать дрова на костер, окапывать. ну и в гости к сверстникам ездим ) дикие люди )))))))))))))) |
[quote="Curly Straight;7552379"]стряхиваю[/quote]
[quote="Curly Straight;7552379"]А так все ровненькое я и нам особо не глажу, тоже все на вешалках сушится.[/quote] [quote="Татьяна89;7552383"]Я без утюга не проживу и дня, мог верный спутник[/quote] Я тоже ничего не глажу, аналогично, стряхну и все.И машинка стиральная с режимом с утюжком - что6 не сильно мялось... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Татьяна89;7552376"]Много гостей намечается?[/quote] Да не ясно... У меня же отец должен 6ыл уехать на лето, я наприглашала гостей.. А ехать некуда. Посмотримь Если денег зар6отаем, поедем с мужем через неделю в Ла6инск, мож кого прихватим привезем с нами... там моя подруга, ее дочь моя крестница и уже внучка у подруги... в о6щем не ясно. В лю6ом случае мой 6рат с семьей. Друзья еще есть с детками... Я думаю может на речку поехать, как в прошлом году хотели, но дождь спутал планы тогда. Думаю пока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7552395"]блин ))) представила, что я постельное глажу )))))))))))))) ох... ненене ))))[/quote] Ага))) Я часто стираю, из-за со6ак у меня стирка ежедневная. Постель часто меняю. Не глажу, ну нафиг, чур меня :-D Аккуратно складываю, как если 6 погладила, а когда стелю оно воо6ще не мятое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я проглаживала Гошке только когда пуповинка не отпала, не зажила. А как зажила то все, за6ыла про утюг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Танину фотку с машинкой посмотрела и пошла нашу откапывать )) Я на зиму ее загнала на лоджию, на узенький 6алкончик. Ну, завалили ее все дружно всякой ерундой. Откопали, муж вчера о6ещал зарядить, я ему на мозг капала, что пора откапывать машину, что6 мы ее взяли на улицу. А то ре6енок и за6ыл о ее существовании. Нашли зарядное.. а оно перегрызенное под самый корешок!!!!!!!!!!!! Какая-то зу6астая сволочь это сделала. Я думаю это ла6росучки.... Сидит щас наш папа, ковыряется, надеюсь сможет починить. |
Наташ, а Гоша сам рулит или у вас тоже с пульта?! Аринка просто крутит головой и руками в разные стороны, чтоб нажимать педаль ещё и на дорогу смотреть пока не соображает!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7552406]Таня, у нас же старшему почти 4 -- и не ходит в сад. А няня нет, не домработница. скорее, присмотр за детьми. но и приготовить покушать, убрать на кухне, вымыть посуду, развесить стирку, запустить, если постельное она сняла + полотенца. Продукты покупает по дороге к нам, если чего-то не хватает. ну и занимается тоже типа рисования и лепки пока. буквы-цифры я показываю, когда интересуются. ну и в планах с осени старшего на пару кружков отдать. с младшей пока думаю. а так из развития нашего -- мы много ездим-гуляем пока ) впечатляются лесом, озерами, речками ))) жгут костры и помогают ставить палатку, собирать дрова на костер, окапывать. ну и в гости к сверстникам ездим ) дикие люди ))))))))))))))[/QUOTE] Вроде, видела у тебя фото где сын в саду, наверно, это развивашка была... Ты против садов? По какой причине? Няня это хорошо, многофункциональная она у вас однако) ты работаешь поэтому не успеваешь?! |
[quote="Татьяна89;7552454"]Наташ, а Гоша сам рулит или у вас тоже с пульта?![/quote]
С пульта. Если Аришка не соо6ражает, то мой точно не допетрит:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Татьяна89;7552454"]Вроде, видела у тебя фото где сын в саду, наверно, это развивашка была.[/quote] Ты точно Платона видела? А то я тоже выкладывала с Гошкой в развивашке;) |
[b]Наташ[/b], ты всегда наговариваешь на Гошку! Мальчики в этом плане шустрее, сама понимаешь девочка Блонди за рулём :-D то ли такой парень как Гоша!
Точно, точно, это прошлое лето было, суть фото не особо помню, но что там детки за столом и Платон с рисунком.... хотя я на свою память не могу рассчитывать))) |
[b]Татьяна89[/b], это был частный сад. Типа летнего лагеря. По 3 часа в день с понедельника по четверг. Туда не надо было ничего гладить :-D там детей и в мятом любят :girl_haha:
|
Не захожу и как то не але, что уже именинники пошли:)
[B]Алису и Арину с двухлетием![/B] Здоровья малышкам, успехов и отличного настроения! Таня, хорошие фотографии и отличный праздник! У меня Егор тоже в два года спорил что ему 5 лет исполнилось и всем так говорил)) а потом и 7, и 8, когда на площадке большие в игру не брали))) А Захар молодится, говорю тебе скоро два будет, он - Неть, мне один годь!))) Красивое платье! И фэмели лук, на заказ шили? И у нас такая же двойка, точнее у нас две (золотая метровая и черно-цветная 50 см), посмотрим какую надувать В саду какие угощения раздавали? Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], а зарядится машинка, аккумулятор же надо периодически подзаряжать, нельзя надолго без питания Мы раз в неделю обязательно "кормим" |
[b]Олеся[/b], спасибо!
Да, наряды шила на заказ, то что пышное платье там ещё спина открыта, красиво так, только вот после мыльных пузырей остались на нем следы- атлас капризный( и переодели в лук, я так и планировала для игровой удобнее, остальные фотографии через пару недель будут готовы. У нас в сад угощения вообще нельзя, есть какой то приказ.... но я все равно понесла, для воспитателей по коробке конфет, деткам по чоко пай и яблоко) сначала хотела прянички с глазурью на заказ, но без упаковки вообще нельзя, поэтому их раздавали в гостиниц деткам. |
[quote="Кудесница Леся;7552492"]Совунья, а зарядится машинка, аккумулятор же надо периодически подзаряжать, нельзя надолго без питания
Мы раз в неделю обязательно "кормим"[/quote] А вот ХЗ, мы давно не можем найти зарядное устройство, 6уду надеяться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А этот, что погрызанный нашли, как оказалось от Сони Плэйстэйшн |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |