![]() |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], оооо ....точно!!! Я уж думала на больничный пойти, отсидеться что ли:-D
|
[QUOTE=Солнце в руках;7740334][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], но у меня и О всегда рано происходит.
Девочки мои хорошие, подскажите пожалуйста, чем можно гнев успокоить? На всех бросаюсь, а я ведь не такая вредная и истеричная:-D За собой следить пытаюсь, но не всегда выходит.[/QUOTE] магний |
[b]Маринулик[/b], пью, не берет:-D
|
Валерьянку конечно хорошо, но на уйх кого-то послать надёжнее, или...бнуть промеж глаз.
|
[b]*Tiny*[/b], :-D смотря какая работа и кого
|
[b]sashinatasha[/b], работа с клиентами и их претензиями:-D
|
[QUOTE=Солнце в руках;7740430][b]sashinatasha[/b], работа с клиентами и их претензиями:-D[/QUOTE]
О, блин, и не пошлёшь таких... С претензиями то. Тут только шампусом спасаться, что в твоём положении противопоказано. Терпи, мать, до декрета чуток осталось |
Всем доброе утро!!!!
|
[b]*Tiny*[/b], терплю:-D
Доброе утро всем!!! Какие у кого новости? У меня видимо настала тишина, уже нет той тишины противной, только грудь осталась болезненная и просыпаюсь в 6 утра и не важно во сколько легла. |
всем привет!!!! у меня сегодня начал болеть живот как на М,так что наверно пойдут родимые как только отменю дюф,конечно еще яичники тянут,левый сильней так как там была овуля,но уже не так как было пару дней назад,температура держется но тоже наверно из за дюфа,завтра сдаю кровь
|
Всем привет) у меня 27 дц. Овуля возможно поздняя была, точно после 15 дц. Думаю день так на 17-20. Бт 37.4 на эвике что-то непонятное, призрак какой-то%-0 неужели опять пролет:(
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня тоже же тянул живот перед М и Я болели кололи, может все таки чудо? Я завтра наверно тоже поеду сдам ХГЧ, посмотрим как растет показатели. А за тебя держу @@@ на отличный результат.
[b]Смоляночка[/b], а что на эвике? Призрак ? Скинь фото? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], мне сегодня кстати снилось, что я пью шампанское , прям очень очень мало, на берегу черного море в Анапе:-D , потом снится УЗИ и нас радуют, что поселились 2 ребетенка в животике:))) вот как тут выспишься:-D |
Вечером скину с компа) а мне наоборот снились мес, проснулась в холодном поту😂
|
Солнце в руках ,у тебя в день М тоже живот болел как будто бы пойдут,грудь у меня не болела и не болит,так что бы сильно так отдаленно,в прошлом месяце болела пипец как я даже прикоснуться не могла
|
[QUOTE=Смоляночка;7740463]Всем привет) у меня 27 дц. Овуля возможно поздняя была, точно после 15 дц. Думаю день так на 17-20. Бт 37.4 на эвике что-то непонятное, призрак какой-то%-0 неужели опять пролет:([/QUOTE]
Ян, если такая БТ и призрак на эвике, то это скорее залет, а не пролет:-D. Очень желаю тебе этого @@@ |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], болел и ныл:( но грудь болела болела сильно
|
[QUOTE=*Tiny*;7740472]Ян, если такая БТ и призрак на эвике, то это скорее залет, а не пролет:-D. Очень желаю тебе этого @@@[/QUOTE]
Спасибо, я тоже оч на это надеюсь) а ещё нет жора, как в пмс, не тянет спину и живот. И побаливает грудь именно грудь, не соски.. По бокам |
[b]Смоляночка[/b], это они во сне с тобой попрощались минимум на 9 месяцев:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], но знаешь, я тоже все ждала когда соски заболят то:-Ра они так и не заболели, а вот грудь да, даёт о себе знать, особенно вечером когда лиф снимаешь, жуть |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d03/1904/fe/879f47acbaa4.jpg[/IMG][/URL] это вчерашний. Сегодня примерно такой же, не поярчал(
|
[b]Смоляночка[/b], а я вижу ее:girl_in_love:, держу @@@@@@ , пусть ярчают
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |