Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Настёночка 07.04.2010 15:21

[QUOTE=suharik;1629871]На меня что-то жор напал..... Пойду сочники испеку...[/QUOTE]

Я не поздоровалась девочки, под впечатлением еще, всем приветик:girl_in_love: Неделек поздравляю[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/86][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/86/2/498390517.jpg[/img][/url]
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/86][b]картинки[/b][/url]

Я сама все время голодная хожу, ем,ем и все мне мало....

Иришка0880 07.04.2010 15:22

[QUOTE=Настёночка;1629881][COLOR="Blue"]Вот это да!!!! Так волнительно стало вдруг, аж до слез@@@@@@@@@@@@@@@@@ее малышам

А я сегодня на узи была, к такому врачу хорошему попала, она мне моего малышастика показала, ручки, пяточки, яички-два шарика:girl_haha: ОН там таакой сурьезный, брови нахмурил,губки бантиком сложил, прям как папа наш, только вот обмотался пуповиной, сказала во время родов акушерку слушаться, везде отметят обвитие прям видно было петельку у шейки, весим мы девоньки 2200кг,такие вот большие и сурьёзные:preg: [/COLOR][/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а обвитие почти у каждого второго, третьего. Так что :preg: УДАЧИ всем нам!!!!!

Olchik_25 07.04.2010 15:25

[QUOTE=Kati :);1629056]Ну вот! Не успела я с вами подружиться! Пришла из ЖК, дали мне там направление в роддом... сказали что раз плацента созревает преждевременно, нужно немного понаблюдаться!
Так что девченки пойду собираться! Удачи вам! Выпишут, напишу![/QUOTE]

Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Агататочка;1629076]Девули!!!! я домааааааааааааа!!!!!!! неделек праздравляю!!!!
я наелась жереной картошки с лечо, выспалась как младенец, заказала шторы в спальню... нам прописали секас )))))))))[/QUOTE]

Привет! Секас - это хорошо!:) Может, и правда, Сашулька 12-го апреля решила родиться? ;)

[QUOTE=Dorada;1629177]Приветик!!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!
Агатка, с выпиской!!!!!! Сейчас буду читать, что написали :)
Мне декретные дали, как обещали!!!!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю!!! Молодцы твои работодатели!:)))

[QUOTE=-Stella-;1629242]Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см :) По-моему, так просто отлично для 33 недель!!![/QUOTE]

Классно как! Совсем даже немаленькие!:) Молодец Анюта!

[QUOTE=Иришка0880;1629587]А мы вчера были у врача)))) правда внепланово просто захотелось))),она посмотрела сказала что мы правильно улеглись головкой вниз)))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю! :)

[QUOTE=Happy Wife;1629647]приветик, красотки!! неделек и меня с недельками:girl_in_love: :girl_in_love:
что-то меня вчера все проигнорировали....а сегодня сходила в жк, отправляют меня в стационар, лечить многоводие....так не хочется туда:( :( :( :([/QUOTE]

Ну может ненадолго? Как они его лечить-то собираются?

[QUOTE=Настёночка;1629881][COLOR="Blue"]Вот это да!!!! Так волнительно стало вдруг, аж до слез@@@@@@@@@@@@@@@@@ее малышам

А я сегодня на узи была, к такому врачу хорошему попала, она мне моего малышастика показала, ручки, пяточки, яички-два шарика:girl_haha: ОН там таакой сурьезный, брови нахмурил,губки бантиком сложил, прям как папа наш, только вот обмотался пуповиной, сказала во время родов акушерку слушаться, везде отметят обвитие прям видно было петельку у шейки, весим мы девоньки 2200кг,такие вот большие и сурьёзные:preg: [/COLOR][/QUOTE]

Поздравляю с хорошим УЗИ! Я вот тоже свое все вспоминаю, так приятно на малыша смотреть!:girl_in_love:

Dorada 07.04.2010 15:25

[QUOTE=suharik;1629871]На меня что-то жор напал..... Пойду сочники испеку...[/QUOTE]

Я через день покупаю в хлебном киоске, муж ругает, когда видит обертки в мусорном ведре :puz:

С хорошими результатами УЗИ! А петельку еще может и сам снимет, время есть.

Olchik_25 07.04.2010 15:25

А мы погуляли, на улице красотень! Тепло, солнечно. Щас пойду на маникюр, еще погуляю.

Dorada 07.04.2010 15:27

[QUOTE=Olchik_25;1629930]
Поздравляю!!! Молодцы твои работодатели!:))) [/QUOTE]

Спасибо!!! Сегодня спросили, когда выйду на работу, я подождите, дайте родить сначала. В общем, будет у меня подработка после родов, если малыш даст, конечно :)

Dorada 07.04.2010 15:28

[QUOTE=Olchik_25;1629936]А мы погуляли, на улице красотень! Тепло, солнечно. Щас пойду на маникюр, еще погуляю.[/QUOTE]

я тоже пойду в парк сейчас, а то завтра дождик будет, не погуляешь :(
На маникюр - здорово, я на себя совсем забила, всю беременность сама только ногти подстригаю и подпиливаю, даже не крашу :connie_1:

fodinka 07.04.2010 15:29

[B]Настен[/B] поздравляю с хорошим УЗИ а малыш может еще распутаться,да и на родах слушайся акушерку она поможет все правильно сделать

Зака 07.04.2010 15:32

С хорошим УЗИ вас!! Дай бог размотается ещещ до родов время есть.

Настёночка 07.04.2010 15:39

Всем спасибо девочки, я сразу же убегаю, до завтра!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Olchik_25 07.04.2010 15:40

[QUOTE=Dorada;1629946]я тоже пойду в парк сейчас, а то завтра дождик будет, не погуляешь :(
На маникюр - здорово, я на себя совсем забила, всю беременность сама только ногти подстригаю и подпиливаю, даже не крашу :connie_1:[/QUOTE]

Я сама тоже не крашу. Но счас страшно уже на свои ногти смотреть, пойду в салон.

fodinka 07.04.2010 16:12

пойду поваляюсь а то чтото состояние не очень

InterCharm 07.04.2010 16:15

Всем приветик!!!Я сегодня фотосессию делала:) Как только фотки обработают обязательно покажу:) И вчера я же покрасилась и постриглась:)

suharik 07.04.2010 16:17

Я уже испекла!!!!!! Вкусненько так )))))

Helehho4ka 07.04.2010 16:28

Приветик пузантики :):)
Агаточка с выпиской :):):):)
За Анютку прям нарадоваться не могу :):) малышики такие большие :):) и слава богу что все хорошо @@@@@@@

По поводу опущения живота мне очень хотелось бы как-то это определить. Читала что проходит изжога, дышать легче становиться. У меня ваще нет и не было изжогии и дышу я нормально не задыхаюсь и тд, пытаю мужа чтоб он сказал, а он я в этом ничего не понимаю :(:( вопщем как бы мне определить???

Ю_Л_И_Я 07.04.2010 16:32

Настён,он ещё распутается.....наконец-то ты дождалась,так на узи хотела!молодечики вы:girl_in_love:
[QUOTE=suharik;1630197]Я уже испекла!!!!!! Вкусненько так )))))[/QUOTE]

а что такое сочники?:-[ ]

Зака 07.04.2010 16:34

[QUOTE=InterCharm;1630186]Всем приветик!!!Я сегодня фотосессию делала:) Как только фотки обработают обязательно покажу:) И вчера я же покрасилась и постриглась:)[/QUOTE]

Ну все успела!!! А я решила без фотосессии обойтись, решила хороший фотоаппарат лучше куплю, чтобы малыша фоткать)

Ольчик80 07.04.2010 16:36

:girl_cray: :girl_cray: Девочки, я от окулиста, она мне написала, что я сама рожать не могу, с сетчаткой что-то, ослепнуть могу. Я так расстроилась, уже настройка была, что сама буду рожать, а тут такое

тигромама 07.04.2010 16:37

Всем привет. У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ..

Я сегодня то-же ночью не спала, опять живот всю ночь ныл и схватки, была у врача: сказала продолжать пить магний Б6 + гинепрал назначила, еще КТГ сделала, так моя красавица так по датчику била, мама дорогая... в общем тут все хорошо. А от отеков сказала пить брусничный лист,и только мах до 5 вечера, не позже... И выросли мы, теперь ОЖ 108 и ВДМ 44

[QUOTE=мармышка;1626950]девчата а мы щас от сестры коляску привезли у нас 2 в 1 прикольная завтра сфоткаю и выложу=)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С КОЛЯСКОЙ..

[QUOTE=Pussy Cat;1627184]Девочки привет! Всем доброго утра...;)
Мы купили коляску Peg Perego 3 в 1 GT3. Может кто уже пользовался такой, напишите отзыв плиз...:) Еще купили кроватку с продольным маятником, ванночку для купания на подставке...Моя мама накупила кучу нужных вещей для доченьки, а муж не разрешает ничего в дом заносить...:-E ругается, говорит, что примета не просто так сложилась, короче боится чего-то, вообще он у меня такой суеверный...:( Пришлось мне мамины вещички вернуть ей...:girl_haha:
Былаа второй раз на приеме у Г, которая будет роды принимать, она сказала, что животик у меня подрос, головка лежит правильно и низко расположена, поэтому мне лежать и лежать на диване. А мне все не лежиться...:connie_1:[/QUOTE]
И ТЕБЯ С КОЛЯСКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ..

[QUOTE=Ольчик80;1627200]Доброе утро!
Неделек с недельками!
А я ночью так напугалась-проснулась, а у меня рубашка ночная влажная прям от попы и выше. Это могут быть воды?[/QUOTE]
все может быть, больше не подтекает????????????????????

[QUOTE=Kati :);1627277]Вот сразу хотела вам рассказать не очень приятную историю, которая меня ох как расстроила.
Вчера я ездила в роддом, чтобы встретиться с врачом, которого мне посоветовали аж в самом начале беременности, чтобы договориться про роды и т.д.
Вообщем я до сих пор сижу и офигиваю, какие же люди бывают без комплексов.
Хочу сказать заранее, контракт на роды в этом роддоме стоит 50000руб.
Она попросила за свои услуги на ушко 40000...
сказала что я должна буду леч в больницу в её смену и рожать я тоже должна буду в её смену (т.е. она намекнула на то, что роды она собирается стимулировать).
У меня по последнему узи поставили преждевременное старение плаценты и сказали, что в роддом нужно ложиться недели на 38 , чтобы малявочку наблюдать. Да и вообще я сама хочу леч пораньше, чтобы не ?[/QUOTE]
Да уж, и это в каком РД????? Честно я бы с такой не заключала договор, может если этот РД нравится, заключить просто контракт, я так понимаю она тебе да-же ни каких условий е предоставляет, т.ч. подумай, стоит ли связываться с таким врачом...

[QUOTE=мармышка;1628037]девчата всем доброе утро и с недельками!!!!! я проснулась сегодня полчетвертого и до пяти не могла уснуть тупо лежала а еще у меня два дня живот каменеет по несколько секунт и отпускает....[/QUOTE]

это треники-у меня уже они практически неделю идут, и с каждым днем все сильнее и сильнее..

Зака 07.04.2010 16:40

[QUOTE=Ольчик80;1630275]:girl_cray: :girl_cray: Девочки, я от окулиста, она мне написала, что я сама рожать не могу, с сетчаткой что-то, ослепнуть могу. Я так расстроилась, уже настройка была, что сама буду рожать, а тут такое[/QUOTE]

Ольчик, ну не расстраивайся ты так. Подумай зачем ребенку слепая мама. Все что не делается - все к лучшему. Бывает, что и без показаний девченок кесарят, потому что в последний момент выясняется, что сама родить не может. А так можно морально хотя бы подготовится.;) Не переживай.

Зака 07.04.2010 16:41

[QUOTE=тигромама;1630278]
это треники-у меня уже они практически неделю идут, и с каждым днем все сильнее и сильнее..[/QUOTE]

Даша, ты уже смотрю тоже в очередь за малышом во всю)

Ольчик80 07.04.2010 16:41

[QUOTE=тигромама;1630278]
все может быть, больше не подтекает????????????????????[/QUOTE]
не больше таких выделений нет, как обычно

Ольчик80 07.04.2010 16:44

[QUOTE=Зака;1630288]Ольчик, ну не расстраивайся ты так. Подумай зачем ребенку слепая мама. Все что не делается - все к лучшему. Бывает, что и без показаний девченок кесарят, потому что в последний момент выясняется, что сама родить не может. А так можно морально хотя бы подготовится.;) Не переживай.[/QUOTE]
Но до этого то мне говорили, что можно будет самой, хотя этот диагноз у меня с начала Б :hysteric: :hysteric:
Хочу еще у одного окулиста проверить, правда ли это или им лишь бы перестраховаться.

тигромама 07.04.2010 16:45

[QUOTE=Юлишна;1628231]Заглянула сейчас к апрелятам, они там на первой страничке уже пишут кто когда родил))))прикооольно! Можно и нам начинать! Для интереса можно дату родов и ПДР писать, чтоб видеть примерну разницу. Ну и пол конечно))) так интересно, у всех ли совпадет...[/QUOTE]
СУПЕР ИДЕЯ, Я ЗА...

[QUOTE=Европа;1628469]Всем приветики=)
Неделек с недельками :))))

Ой, мне сегодня так плохо ночью было, тошнило и даже один раз пришлось обняться с белым другом :( Сначала подумала, что это "под старость" тосикоз решил навестить, а потом поняла, что это я семечками отравилась:([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Европа;1628501]Девочки, у меня делема - у племянника мужа сегодня день рождения, [B]ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ МАЛЬЧИКУ 2 ЛЕТ????[/B] У меня вообще мыслей нет....хоть кто-нибудь что-нибудь посоветуйте....плииииз!!!!

Одежда в принципе есть, игрушек тоже море......[/QUOTE]
КРУПНЫЙ КОНСТРУКТОР ЛЕГО

[QUOTE=Kati :);1629056]Ну вот! Не успела я с вами подружиться! Пришла из ЖК, дали мне там направление в роддом... сказали что раз плацента созревает преждевременно, нужно немного понаблюдаться!
Так что девченки пойду собираться! Удачи вам! Выпишут, напишу![/QUOTE]

"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Агататочка;1629076]Девули!!!! я домааааааааааааа!!!!!!! неделек праздравляю!!!!
я наелась жереной картошки с лечо, выспалась как младенец, заказала шторы в спальню... нам прописали секас )))))))))[/QUOTE]
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ...

[QUOTE=Агататочка;1629204]у меня кровить начало после осмотра... но не кровило.. а как будто перед М мазало... не сильно кровавым цветом... потом какая то слизь была... но я ее в душике вымыла :) а потом опять вот мажет... вот так вот меня на кресле глянули... больше всего бесит.. завтра на прием в ЖК:hysteric:[/QUOTE]
ну на этом сроке, после осмотра шейки, такие выделения нормально..

[QUOTE=-Stella-;1629242]Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см :) По-моему, так просто отлично для 33 недель!!![/QUOTE]
ого, акие крупные малыши для такого срока и для двойни-умничка Анечка..

Мариша М 07.04.2010 16:47

Приветик, пузяки!!!
Анютка, наша молодец!!!
а я убежала пораньше с работы, прошлась по Б магазинам, хотела что-то легкое купить себе, но такое впечатление, что Б женщины глубокодепрессивные особы и красиво одеваться им совсем не хочется, такое все убогое, тоцвет какой-то грязный, то еще что-нибудь, вообщем пришла не с чем

Helehho4ka 07.04.2010 16:49

[QUOTE=Мариша М;1630313]Приветик, пузяки!!!
Анютка, наша молодец!!!
а я убежала пораньше с работы, прошлась по Б магазинам, хотела что-то легкое купить себе, но такое впечатление, что Б женщины глубокодепрессивные особы и красиво одеваться им совсем не хочется, такое все убогое, тоцвет какой-то грязный, то еще что-нибудь, вообщем пришла не с чем[/QUOTE]

это точно :(:(

Зака 07.04.2010 16:57

[QUOTE=Ольчик80;1630306]Но до этого то мне говорили, что можно будет самой, хотя этот диагноз у меня с начала Б :hysteric: :hysteric:
Хочу еще у одного окулиста проверить, правда ли это или им лишь бы перестраховаться.[/QUOTE]

Ну да как вариант наверно стоит еще к другому врачу сходить.

тигромама 07.04.2010 17:01

[QUOTE=fodinka;1629431]девочки у меня живот опустился даже мама заметила!!!
вот завтра к врачу там и посмотрим что он скажет))))[/QUOTE]

а что врач скажет, живот у всех по раззному опускается, у меня в 34 нед. опустился..

[QUOTE=Иришка0880;1629587]А мы вчера были у врача)))) правда внепланово просто захотелось))),она посмотрела сказала что мы правильно улеглись головкой вниз)))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
поздравляю..

[QUOTE=Happy Wife;1629647]приветик, красотки!! неделек и меня с недельками:girl_in_love: :girl_in_love:
что-то меня вчера все проигнорировали....а сегодня сходила в жк, отправляют меня в стационар, лечить многоводие....так не хочется туда:( :( :( :([/QUOTE]

[QUOTE=Happy Wife;1629746]незнаю, не написали какое...просто многоводие и все...индекс нормы до 24 см, у меня 19 только, почему решили поставить такой диагноз, непонятно мне до сих пор...и Г говорит, что ВДМ 36см не совпадает со сроком 33 недели...[/QUOTE]
ну вообще у меня вообще ВДМ 44 при сроке 36 нед.. т.ч. это точно не показатель, а это тебе по УЗИ поставили или на ощупь???

ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ, про обвитие не беспокойся, размотатся должен, а вес нормальный для вашего срока...

[QUOTE=Ольчик80;1630275]:girl_cray: :girl_cray: Девочки, я от окулиста, она мне написала, что я сама рожать не могу, с сетчаткой что-то, ослепнуть могу. Я так расстроилась, уже настройка была, что сама буду рожать, а тут такое[/QUOTE]
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, сходи еще к одному врачу-глаза то-же важны для мамы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Зака;1630290]Даша, ты уже смотрю тоже в очередь за малышом во всю)[/QUOTE]
ой не знаю стою или нет, если с гинепралом схватки продолжатся-то может и встану в ряды...:) :) :) :) :)

[QUOTE=Ольчик80;1630291]не больше таких выделений нет, как обычно[/QUOTE]
ну и слава богу что больше ни чего нет...

Любовь 2 07.04.2010 17:03

Привет всем! С праздником [COLOR="Red"]Благовещения Пресвятой Богородицы![/COLOR]
А ы болеем, муж заразил, ОРВИ по ходу, 4раз за береенность:(
Ты перестрахуйся, а что с сетчаткой, боится , чтоб отслойки не было? мне окулист одна сказала сейчас и -10 рожают. проверь сетчатку еще раз.

Ольчик80 07.04.2010 17:08

К другому врачу обязательно схожу, в хорошую клинику с хорошим оборудованием. Если подтвердят, то ладно.
[QUOTE=Любовь 2;1630358]Привет всем! С праздником [COLOR="Red"]Благовещения Пресвятой Богородицы![/COLOR]
Ты перестрахуйся, а что с сетчаткой, боится , чтоб отслойки не было? мне окулист одна сказала сейчас и -10 рожают. проверь сетчатку еще раз.[/QUOTE]
И тебя с праздником!!
Выздоравливай!! @@@@@@ Нельзя болеть нам.
Окулист сказала просто что после родов может резко начать падать зрение, вплоть до слепоты. А как называется так и не смогла прочесть, астиопатия или астигматия, что-то в этом роде.

тигромама 07.04.2010 17:10

[QUOTE=Любовь 2;1630358]Привет всем! С праздником [COLOR="Red"]Благовещения Пресвятой Богородицы![/COLOR]
Ты перестрахуйся, а что с сетчаткой, боится , чтоб отслойки не было? мне окулист одна сказала сейчас и -10 рожают. проверь сетчатку еще раз.[/QUOTE]

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milenna 07.04.2010 17:11

Девочки хочу похвастаться, я наконец связала комплектик на выписку!!!

Плед
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1004/97/e5525b99f4f1.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1004/97/e5525b99f4f1t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1004/ad/132943297cbd.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1004/ad/132943297cbdt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1004/a2/794111738fc5.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1004/a2/794111738fc5t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1004/74/c279ef51667e.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1004/74/c279ef51667et.jpg[/IMG][/URL]

тигромама 07.04.2010 17:12

как красиво, какая же ты умничка...

Зака 07.04.2010 17:15

У меня так вообще вечно не проходящий насморк. А ты давай лечись!

[QUOTE=Milenna;1630387]Девочки хочу похвастаться, я наконец связала комплектик на выписку!!!

Плед
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1004/97/e5525b99f4f1.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1004/97/e5525b99f4f1t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1004/ad/132943297cbd.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1004/ad/132943297cbdt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1004/a2/794111738fc5.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1004/a2/794111738fc5t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1004/74/c279ef51667e.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1004/74/c279ef51667et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Очуметь как красиво!!!!!!!!!:connie_6:

Helehho4ka 07.04.2010 17:20

[QUOTE=Milenna;1630387]Девочки хочу похвастаться, я наконец связала комплектик на выписку!!!

Плед

[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1004/74/c279ef51667e.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1004/74/c279ef51667et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

офигеть какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчик80 07.04.2010 17:23

[QUOTE=Milenna;1630387]Девочки хочу похвастаться, я наконец связала комплектик на выписку!!! [QUOTE]
Молодец, очень красиво :))) :)))

Мариша М 07.04.2010 17:30

Супер!!!Вот где ты так долго пропадала, красотищу такую мастерила:-D

fodinka 07.04.2010 17:31

а зрение у тебя какое?
у меня миопия 2 степени,на первом приеме окулист ниче про сетчатку не сказал,а повторно меня не посылают:(
[/QUOTE]
красота:girl_in_love:

[QUOTE=тигромама;1630350]а что врач скажет, живот у всех по раззному опускается, у меня в 34 нед. опустился..
...[/QUOTE]
да я знаю что у всех по разному,я просто написала что мне завтра врач вообще скажет:)

Мариша М 07.04.2010 17:31

Пошла фарш делать и тесто, сегодня на вечер пельмени лепить буду, а сил вообще нет, но надо..................

Ольчик80 07.04.2010 17:31

А у нас взрыв сегодня был на Газпроме, сказали всем сидеть дома и закрыть окна. Детей говорят даже из школ не отпускают.

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.