![]()  | 

[QUOTE=Надежд@;1975080]ну на это я очень надеюсь, но у нас в роддоме нет детской реанимации, так вот если не дай Бог что, надо будет сразу нас в Москву перевозить.... 
	А то бывает родственники как узнают что родила, так сразу за бутылку хвататься, мужья тем более, так вот мои хоть и не пьющие почти я им сказала не отмечать пока 100% не дам отмашку что все хорошо!!!:)[/QUOTE] Ой,я тоже этого боюсь,скажу своему,чтобы ни-ни до того как я не позвоню!!А то знаю я их!:)  | 

[QUOTE=Надежд@;1975080]ну на это я очень надеюсь, но у нас в роддоме нет детской реанимации, так вот если не дай Бог что, надо будет сразу нас в Москву перевозить.... 
	А то бывает родственники как узнают что родила, так сразу за бутылку хвататься, мужья тем более, так вот мои хоть и не пьющие почти я им сказала не отмечать пока 100% не дам отмашку что все хорошо!!!:)[/QUOTE] Надь Надь а что может быть? КОму помощь нужна будет ? мне или малышки? какя кровь понадабиться? Мне надо знать, что бы кровь пригатовить. Хотя знаю что заранее невозможно купить , но хоть бы знать где есть. А то вот подрушка родила, и были проблемы, много крови потеряла, так в больнице не было её крови, и ей дали другую. Слава богу всё обошлось, но в любом случае лутше свою групу крови.  | 

[QUOTE=Nafania;1975127]Ой,я тоже этого боюсь,скажу своему,чтобы ни-ни до того как я не позвоню!!А то знаю я их!:)[/QUOTE] 
	я бы тоже сказала своему,еще бы послушал он меня%-0 ,а то его дружки,как коршуны на пир слетятся и давай отмечать:hysteric:  | 

[QUOTE=Nafania;1975127]Ой,я тоже этого боюсь,скажу своему,чтобы ни-ни до того как я не позвоню!!А то знаю я их!:)[/QUOTE] 
	Вот про подрушку, что написала. Она родила, муж поднялся её увидел, дочку увидел и пошли они с друзюми отмечать. До 5 утра ели и пили (мой муж потом несколько дней приходил в себя). А она через 2 часа стала кровь терять. ам такое начилось. Её еле откачали.  | 

[QUOTE=Teddy;1975140]Надь Надь а что может быть? КОму помощь нужна будет ? мне или малышки? какя кровь понадабиться? Мне надо знать, что бы кровь пригатовить. Хотя знаю что заранее невозможно купить , но хоть бы знать где есть. А то вот подрушка родила, и  были проблемы, много крови потеряла, так в больнице не было её крови, и ей дали другую.  Слава богу всё обошлось, но в любом случае лутше свою групу крови.[/QUOTE] 
	Ой Машуль, я сама волнуюсь от неизвестности....врач то ничего не говорит, а то что в инете пишут, не понятно что конкретно может произойти, пойду на прием к Г попробую расспросить о возможных последствиях.  | 

Что-то вы девочки о страшном...Но конечно на всякий случай лучше знать человека который может в случае чего поделиться кровью...Главное чтобы врачи об этом знали! У нас с мамой одна группа 
	 | 

[QUOTE=Rinara;1975107]Всем привет, девочки. 
	У кого недельки - мои поздравления. А у нас у обоих вторая положительная:)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Nafania;1975120]Молодец,что извела их!Пока сам о себе не позаботишься,всем наплевать!:-![/QUOTE] Это точно!!!  | 

[QUOTE=Надежд@;1975156]Ой Машуль, я сама волнуюсь от неизвестности....врач то ничего не говорит, а то что в инете пишут, не понятно что конкретно может произойти, пойду на прием к Г попробую расспросить о возможных последствиях.[/QUOTE] 
	Обезательно мне тоже скажи. А то я уже незнаю , почему врачи нормально всё не обясняют. Я вед свою конкретно тогда спрасила, а она отмахнулась :(  | 

[QUOTE=Teddy;1975152]Вот про подрушку, что написала. Она родила, муж поднялся её увидел, дочку увидел и пошли они с друзюми отмечать. До 5 утра ели и пили (мой муж потом  несколько дней приходил в себя). А она через 2 часа стала кровь терять. ам такое начилось. Её еле откачали.[/QUOTE] 
	вот и у моей подруги так случилось, сначала позвонили сказали что все хорошо, муж отмечать начал, а у нее ночью с сердцем плохо стало, еле откачали....((( еще и кровотечение сильное было, кровь переливали. а муж пьяный был на следующий день и не сразу понял что случилось и что надо делать. Мой как узнал про это, сказал до выписки и капли не выпьет, хотя он и не пьет:)  | 

[QUOTE=Marusa;1975159]Что-то вы девочки о страшном...Но конечно на всякий случай лучше знать человека который может в случае чего поделиться кровью...Главное чтобы врачи об этом знали! У нас с мамой одна группа[/QUOTE] 
	А вот это не так. Нельзя просто переливание делать. Надо кучу анализов здать. По этому надо покупать специальную кровь. А то мне что, У нас вся семя 1+. Можно сказать есть вообше идентичная моей крови , кровь сестры. даже разница в возросте минимальная, 1 год, но я знаю что всё равно у неё не возмут :)  | 

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW22/00ff80/1/42/RsPnedelxkoIPRmaSulxIG2IG2.png[/img][/url] 
	 | 

[QUOTE=Надежд@;1975184][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW22/00ff80/1/42/RsPnedelxkoIPRmaSulxIG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE] 
	ОЙ СПАСИБОЧКИИИИ :girl_in_love:  | 

Маш,как это другую дали?от несовметимости крови можно коня двинуть 
	I группа крови - не содержит агглютиногенов (антигенов), но содержит агглютинины (антитела) α и β. Она обозначается 0 (I). Так как эта группа не содержит инородных частиц (антигенов), то ее можно переливать всем людям. Человек с такой группой крови является универсальным донором. II группа содержит агглютиноген (антиген) А и агглютинин β (антитела к агглютиногену В), она обозначается А β (II). Ее можно переливать только тем группам, которые не содержат антиген В - это I и II группы. III группа содержит агглютиноген (антиген) В и агглютинин α (антитела к агглютиногену А) - обозначается как Вα (III). Эту группу можно переливать только тем группам, которые не содержат антиген А - это I и III группы. IV группа крови содержит агглютиногены (антигены) А и В, но не содержит агглютининов (антител) - АВ0 (IV), ее можно переливать только тем, у кого такая же, четвертая группа крови. Но, так как в крови таких людей нет антител, способных склеиться с вводимыми извне антигенами, то им можно переливать кровь любой группы. Люди с четвертой группой крови являются  | 

[QUOTE=svetlanavik;1975200]Маш,как это другую дали?от несовметимости крови можно коня двинуть 
	I группа крови - не содержит агглютиногенов (антигенов), но содержит агглютинины (антитела) α и β. Она обозначается 0 (I). Так как эта группа не содержит инородных частиц (антигенов), то ее можно переливать всем людям. Человек с такой группой крови является универсальным донором. II группа содержит агглютиноген (антиген) А и агглютинин β (антитела к агглютиногену В), она обозначается А β (II). Ее можно переливать только тем группам, которые не содержат антиген В - это I и II группы. III группа содержит агглютиноген (антиген) В и агглютинин α (антитела к агглютиногену А) - обозначается как Вα (III). Эту группу можно переливать только тем группам, которые не содержат антиген А - это I и III группы. IV группа крови содержит агглютиногены (антигены) А и В, но не содержит агглютининов (антител) - АВ0 (IV), ее можно переливать только тем, у кого такая же, четвертая группа крови. Но, так как в крови таких людей нет антител, способных склеиться с вводимыми извне антигенами, то им можно переливать кровь любой группы. Люди с четвертой группой крови являются[/QUOTE] так может первую и дали%-0  | 

[QUOTE=svetlanavik;1975200]Маш,как это другую дали?от несовметимости крови можно коня двинуть 
	I группа крови - не содержит агглютиногенов (антигенов), но содержит агглютинины (антитела) α и β. Она обозначается 0 (I). Так как эта группа не содержит инородных частиц (антигенов), то ее можно переливать всем людям. Человек с такой группой крови является универсальным донором. II группа содержит агглютиноген (антиген) А и агглютинин β (антитела к агглютиногену В), она обозначается А β (II). Ее можно переливать только тем группам, которые не содержат антиген В - это I и II группы. III группа содержит агглютиноген (антиген) В и агглютинин α (антитела к агглютиногену А) - обозначается как Вα (III). Эту группу можно переливать только тем группам, которые не содержат антиген А - это I и III группы. IV группа крови содержит агглютиногены (антигены) А и В, но не содержит агглютининов (антител) - АВ0 (IV), ее можно переливать только тем, у кого такая же, четвертая группа крови. Но, так как в крови таких людей нет антител, способных склеиться с вводимыми извне антигенами, то им можно переливать кровь любой группы. Люди с четвертой группой крови являются[/QUOTE] Ну ведь в этой стате тоже написано, что можно. Конешно не рекомендуеться. Это уже даказанно. Но в критических случаех дают :(  | 

[QUOTE=Надежд@;1975209]так может первую и дали%-0[/QUOTE] 
	Я уже не помню у неё какая и какую ей дали. Но помню что так можно, только не реркомендуеться.  | 

Ой девочки,темка какая-то у нас не жизнерадостная поднялась...У всех все будет хорошо!!!!;) ;) ;) ;) Не нужно накручивать себя!! 
	Давайте о чем-нибудь более позитивном:) :) :) :) :)  | 

[QUOTE=Teddy;1975218]Ну ведь в этой стате тоже написано, что можно. Конешно не рекомендуеться. Это уже даказанно. Но в критических случаех дают :([/QUOTE] 
	они совместимы и не обязательно в критических ситуациях,главное,чтобы подходила к твоей  | 

[QUOTE=Nafania;1975227]Ой девочки,темка какая-то у нас не жизнерадостная поднялась...У всех все будет хорошо!!!!;) ;) ;) ;) Не нужно накручивать себя!! 
	Давайте о чем-нибудь более позитивном:) :) :) :) :)[/QUOTE] да,давайте........ о еде только не надо:-D я постоянно есть хочу,когда на работе сижу  | 

[QUOTE=svetlanavik;1975244]да,давайте........ о еде только не надо:-D я постоянно есть хочу,когда на работе сижу[/QUOTE] 
	А я дома сижу и у меня такая же фигня!!!!!Прикол в том,что я уже холодильник весь вынесла и жрать (простите) уже нечего,хожу печеньем столетней давности перебиваюсь (в магазин то лень спуститься):-D :-D :-D :-D  | 

Я вот жду пятницу, поедем в зоопарк, детей выгуливать, еще на Тульской есть классный развлекательный центр для детей, туда их сводим)))) В субботу домой на дачку поедем, шашлыки жарить))) 
	 | 

Давайте о чем-нибудь более веселом...Понятно,что может случиться все что угодно..Но все-таки в большинстве случаев организм женщины максимально концентрируется, и все проходит хорошо, ведь роды- это естественный процесс, эволюцией отшлифованный, и все быстро приходит в норму... я тут узнала,что нужно сейчас морковку кушать,для профилактики анемии и повышения элестичности тканей,я уж не говорю о том,что в ней  витаминов до фига! Я несколько раз в неделю пью фрэш в магазинах со сливками, эх и вкусно! Как-то купила бутылочку сока из детского питания- бееее,гадость!!!Она там вареная 
	 | 

привет девочки! с недельками!:girl_in_love:  мы все уже такие большие)))) еще чуть-чуть осталось...сегодня приснилась моя малышка, только почему-то с серьгой в ухе :-D 
	 | 

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1975266]привет девочки! с недельками!:girl_in_love:  мы все уже такие большие)))) еще чуть-чуть осталось...сегодня приснилась моя малышка, только почему-то с серьгой в ухе :-D[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D продвинутая малышка  | 

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1975266]привет девочки! с недельками!:girl_in_love:  мы все уже такие большие)))) еще чуть-чуть осталось...сегодня приснилась моя малышка, только почему-то с серьгой в ухе :-D[/QUOTE] 
	приветик:) [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/bcW04/c94093/1/44/RsPnedelxkoIPRkatUSIG2IG2.png[/img][/url]  | 

Кстати,я вчера все-таки доехала до "МЕГИ" (благо она от меня не очень далеко),опять прошвырнулась по детским магазам.....эх....пооблизывалась.............:girl_haha: Купила себе в Mothercare ночнуху (специальную для кормления) и халат-я ж все вещи в роддом закупаю по-тихоньку. Пришла домой,а они такие красивые оказались и удобные,что мне прямо жалко стало их для роддома оставлять (халат белый абсолютно,а ночнуха нежно-розовая) 
	 | 

девочки,я сейчас глянула,у меня еще темнее полоска на животе стала и шире 
	 | 

[QUOTE=Надежд@;1975257]Я вот жду пятницу, поедем в зоопарк, детей выгуливать, еще на Тульской есть классный развлекательный центр для детей, туда их сводим)))) В субботу домой на дачку поедем, шашлыки жарить)))[/QUOTE] 
	ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!Зоопарк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Меня муж обещал в субботу в зоопарк выгулять!!!!!!!!!!!!Вот жду, не обманет ли....:-D :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=svetlanavik;1975303]девочки,я сейчас глянула,у меня еще темнее полоска на животе стала и шире[/QUOTE] 
	О!Кстати,у меня буквально неделю назад тоже появилась темная полоска на животе,правда тоненькая...а до этого ваааще ничего не было!  | 

[QUOTE=svetlanavik;1975303]девочки,я сейчас глянула,у меня еще темнее полоска на животе стала и шире[/QUOTE] 
	у меня пока так полоска и не появилась:)  | 

[QUOTE=Nafania;1975305]ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!Зоопарк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Меня муж обещал в субботу в зоопарк выгулять!!!!!!!!!!!!Вот жду, не обманет ли....:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] 
	и меня с собой возьмите:-D :))) :-D я давно мечтаю о зоопарке  | 

а у меня хоть и тоненькая, но уже есть)) 
	 | 

Ладно девчонки,побежала я в магазин!!:) 
	 | 

А у меня нет полосочки пока,наверное появится на последнем месяце..Ой девочки,я уже думаю что скоро-скоро возьму на руки нашего малыша!!! Прямо такой энтузиазм появляется...Как перед экзаменом,когда уже все-все выучила и ждешь-не дождешься чтобы сдать и почувствовать себя счастливой! 
	 | 

А у меня полоска есть.Меня за нее арбузкой зовут:-D  
	А еще девченки на работе (рожавшие уже)приволокли мне мяч, надули и отобрали кресло. Терь за рабочим столом качаюсь на мяче:-D  | 

Привет, еще раз! 
	С недельками, у кого они сегодня!!! А я сижу и плачу. Наконец-то нашелся покупатель на нашу квартиру. Вчера свекровь с мужем ездили квартиры для нас смотреть. Квартиру для свекрови уже подобрали, она уже даже решала, где у нее что будет стоять. А сегодня она с утра сказала, что мы что-то за свою квартиру мало просим, позвонила риелтору и сорвала сделку.... :girl_cray:  | 

[QUOTE=Feadin;1975496]Привет, еще раз! 
	С недельками, у кого они сегодня!!! А я сижу и плачу. Наконец-то нашелся покупатель на нашу квартиру. Вчера свекровь с мужем ездили квартиры для нас смотреть. Квартиру для свекрови уже подобрали, она уже даже решала, где у нее что будет стоять. А сегодня она с утра сказала, что мы что-то за свою квартиру мало просим, позвонила риелтору и сорвала сделку.... :girl_cray:[/QUOTE] Блииии....Ну это вообще скотство с ее стороны. Ей типа еще помимо отдельной квартиры бабла живого надо чтоли?:-E  | 

[QUOTE=Rinara;1975521]Блииии....Ну это вообще скотство с ее стороны. Ей типа еще помимо отдельной квартиры бабла живого надо чтоли?:-E[/QUOTE] 
	Хз что ей надо. у меня постоянное ощущение, что ей нас помучить интересно...  | 

Всем привет! 
	[QUOTE=Teddy;1974999]Я просто не знаю что надо будет делать, если будут проблемы?[/QUOTE] При 1гр у мамы и 4гр у папы конфликт будет 100%, но по группе крови конфликт легкий, обычно, желтушка у новорожденного. Вот табличка вероятности группового конфликта: АВО-конфликт не так опасен, как резус-конфликт. Проявляется обычно небольшой желтухой новорожденных, которая проходит с 7 по 14 дней. Вот таблица вероятоностей возникновения такого конфликта. отец мать ребенок Вероятность конфликта 0 (1) 0 (1) 0 (1) нет 0 (1) А (2) 0(1) или А(2) нет 0 (1) В (3) 0(1) или В(3) нет 0 (1) АВ (4) А(2) или В(3) нет А (2) 0 (1) 0(1) или А(2) 50% вероятность конфликта А (2) А (2) 0(1) или А(2) нет А (2) В (3) любая 25% вероятность конфликта А (2) АВ (4) 0(1) или А(2), или АВ(4) нет В (3) 0 (1) 0(1) или В(3) 50% вероятность конфликта В (3) А (2) любая 50% вероятность конфликта В (3) В (3) 0(1) или В(3) нет В (3) АВ (4) 0(1) или В(3), или АВ(4) нет АВ (4) 0 (1) А(2) или В(3) 100% вероятность АВ (4) А (2) 0(1) или А(2), или АВ(4) 66% вероятность АВ (4) В (3) 0(1) или В(3), или АВ(4) 66% вероятность АВ (4) АВ (4) А(2) или В(3), или АВ(4) нет [QUOTE=Nafania;1975014]Интересно,а у нас наоборот...у меня девочка в ЖК одна,у нее резус-конфликт вроде как,так ее постоянно направляют кровь сдавать,чуть ли не раз в неделю по-моему...%-0 Может это от того что резус-конфликт все-таки опаснее,чем не совместимость по группе крови....[/QUOTE] Да опаснее, у меня отрицательный, пока 1р в 3 недели сдаю, потом буду раз в неделю.  | 

[QUOTE=Feadin;1975496]Привет, еще раз! 
	С недельками, у кого они сегодня!!! А я сижу и плачу. Наконец-то нашелся покупатель на нашу квартиру. Вчера свекровь с мужем ездили квартиры для нас смотреть. Квартиру для свекрови уже подобрали, она уже даже решала, где у нее что будет стоять. А сегодня она с утра сказала, что мы что-то за свою квартиру мало просим, позвонила риелтору и сорвала сделку.... :girl_cray:[/QUOTE] обалдеть.... вот это свинство....а муж что? надо было маме по голове настучать:-E  | 
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |