Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Нюсенька 01.06.2011 14:13

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3605488]Ничего, совсем немножко осталось уже :) Кстати, как там ваш новый РД? Открыли уже?

Томочка, нет, не пользуюсь. Надеюсь и не придется.[/QUOTE]

Насть, а почему не пользуешься, не сцеживаешься, всё в ребёночка!? или руками цедишься, ты ж писала, что много молока!!!
У меня аж грудь распирает если не сцежусь, боюсь лактостаз заработать!!!

Miay 01.06.2011 14:37

[QUOTE=Tомочка;3605453]А мне сестра отдала молокоотсос механический филипс авент, только без бутылочек, надо будет их где-то докупить... кстати. надо заняться этим вопросом, вдруг он мне понадобится... только она не передала мне инструкцию, как его собирать, и в инете я не найду никак((( только описание даётся(((
Я попробовала сама его скрутить, вроде с виду ничего, но не "отсасывает", как говорится...:-/[/QUOTE]

Собирается он элементарно, а отсасывать будет только с бутылочкой. Попробуй ладошкой перекрыть где бутылочка вкручивается и увидишь)
У меня такой отсос, мне очень он нравится. Без него не знаю что и делала бы:)

Ranka 01.06.2011 14:39

[QUOTE=Тусик51;3605060]я когда отсутствовала сутки, 23 странички не осилила :-[ ], быстрые вы!!!!!!!! нам 10 дней валятся......:-/[/QUOTE]

у нас если все хорошо-на вторые сутки выписывают.

[B]Анастасия Владимировна[/B], а ты диету соблюдаеш? может покушала что нить газообразующее.в роддоме нас очень хотели капустой накормить.то суп с ней, то тушеную.я где то читала еще что кисломолочного нужно побольше кушать, от него газов точно не будет.

Tомочка 01.06.2011 14:43

[QUOTE=Miay;3605618]Собирается он элементарно, а отсасывать будет только с бутылочкой. Попробуй ладошкой перекрыть где бутылочка вкручивается и увидишь)
У меня такой отсос, мне очень он нравится. Без него не знаю что и делала бы:)[/QUOTE]

Вот, я его легко собрала, и была у меня одна бутылочка, я её вставила, но не отсасывалось( просто я наверное не так как надо делала... надо будет пробовать ещё.
А бутылочки в аптеках же на него, правильно? У меня такой, с системой хранения молока...

Tомочка 01.06.2011 14:44

Да, вот ещё хотела спросить - девочки, кто уже родил. Что вы едите, а что - нельзя?

Miay 01.06.2011 14:46

Наши анализы сегодня пришли, кроме посева. Все в норме, белка нет, КТГ-9 баллов, сегодня вечером еще УЗИ сделают и на выходные домой поедем. А может и до родов выпишут, какой срок УЗИ покажет, а то по предыдущим УЗИ сейчас 37-38, а по акушерским 39...

Miay 01.06.2011 14:50

[QUOTE=Tомочка;3605633]Вот, я его легко собрала, и была у меня одна бутылочка, я её вставила, но не отсасывалось( просто я наверное не так как надо делала... надо будет пробовать ещё.
А бутылочки в аптеках же на него, правильно? У меня такой, с системой хранения молока...[/QUOTE]

Бутылочки авентовские везде продаются. Во всех детских магазинах и аптеках, всяких разных мастей))) можешь другую купить, а с контейнера переливать просто. Картинку посмотри какую-нибудь крупную там разобраться легко как собрать)))

Ranka 01.06.2011 15:09

[QUOTE=Tомочка;3605636]Да, вот ещё хотела спросить - девочки, кто уже родил. Что вы едите, а что - нельзя?[/QUOTE]

Томочка я ем каши, супчики(кроме горохового и капустных), кисломолочное ем, йогурты без добавок, чай с печеньками.ела бананы и зеленые яблоки.не ем все, что на дрожжах, жареное, жирное, и пока не рискую есть овощи.животик ттт не беспокоит.попозже буду вводить новые продукты.

Оля однавполе 01.06.2011 15:10

Ванечка появился в 10.25 (кажется, могу напутать с минутами - то ли 20, то ли 25) :) вес, рост идеальный - 3560 кг, 52 см! :)
Похож... на китайского пчеловода :) но отеки сойдут, будет папка, мне кажется:) я лежу в палате, отхожу, малыша привезут часа через три:)
Потуги - вот это была жесть! Разрезали. Никогда бы не подумала, что буду РАДА разрезу:)
Зашивали терпимо, я верещала, чтоб мне еще побрызгали:)
Потом напишу рассказ подробнее. Удивило, что именно само рождение было больным и трудным. Но тужилась я правильно, глаза целы:) В итоге роды от вод заняли примерно 7 с половиной, от схваток - 5 часов. Ура! Я - МАМА! Разрез только, собака, болит сильно:)

Оля однавполе 01.06.2011 15:15

Ванечка появился в 10.25 (кажется, могу напутать с минутами - то ли 20, то ли 25) :) вес, рост идеальный - 3560 кг, 52 см! :)
Похож... на китайского пчеловода :) но отеки сойдут, будет папка, мне кажется:) я лежу в палате, отхожу, малыша привезут часа через три:)
Потуги - вот это была жесть! Разрезали. Никогда бы не подумала, что буду РАДА разрезу:)
Потом напишу рассказ подробнее. Удивило, что именно само рождение было больным и трудным. Но тужилась я правильно, глаза целы:) В итоге роды от вод заняли примерно 7 с половиной, от схваток - 5 часов. Ура! Я - МАМА! Разрез только, собака, болит сильно:)

Miay 01.06.2011 15:17

[QUOTE=Ольга Журка;3605762]Ванечка появился в 10.25 (кажется, могу напутать с минутами - то ли 20, то ли 25) :) вес, рост идеальный - 3560 кг, 52 см! :)
Потом напишу рассказ подробнее. Удивило, что именно само рождение было больным и трудным. Но тужилась я правильно, глаза целы:) В итоге роды от вод заняли примерно 7 с половиной, от схваток - 5 часов. Ура! Я - МАМА! Разрез только, собака, болит сильно:)[/QUOTE]

[SIZE="6"][COLOR="Cyan"]ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С СЫНОЧКОМ!!![/COLOR][/SIZE] Растите большими и здоровенькими:girl_in_love:

pusena 01.06.2011 15:20

[QUOTE=Ольга Журка;3605762]Ванечка появился в 10.25 (кажется, могу напутать с минутами - то ли 20, то ли 25) :) вес, рост идеальный - 3560 кг, 52 см! :)
Потом напишу рассказ подробнее. Удивило, что именно само рождение было больным и трудным. Но тужилась я правильно, глаза целы:) В итоге роды от вод заняли примерно 7 с половиной, от схваток - 5 часов. Ура! Я - МАМА! Разрез только, собака, болит сильно:)[/QUOTE]

умничка Олечка отдыхай !!!! Поздравляю!!! Молодечик!!

pusena 01.06.2011 15:26

умничка Олечка отдыхай !!!! Поздравляю!!! Молодечик!!

Olia 01.06.2011 15:34

ура,Оля!!!!да,разрезы болят....я уже 2 дня на кефире,творожках без примесей,много воды,бульон куриный.завтра чьем котлеточки..а еще меня клизма ждёт сегодня.кишочки после кс шалят и вздулись.а я думала,что это живот не опал до конца))) муж пртходит каждый день,носит передачки)))Леона видел только на фотках.я в палате одна,но сюда не пускают...так что до воскресенья))

Нюсенька 01.06.2011 15:45

[QUOTE=Tомочка;3605636]Да, вот ещё хотела спросить - девочки, кто уже родил. Что вы едите, а что - нельзя?[/QUOTE]
нельзя жареное, копченое, сладкое, мучное , белокачанная капуста, молоко. Утром каши ем или запеканку, на обед супчик с бутербродом из сыра, колбасу вареную можно, яйца перепелинные, любую кисломолочку, из сладкого зефир-пастила, чернослив, все крупы-кроме бобовых и гороховых...

какая молодец, поздравляюююю :girl_in_love:

Белка 01.06.2011 16:41

[B]Нюсенька[/B] а почему молоко нельзя?мне наоборот говорили стабильно в день около литра выпивать.И я при ГВ его так и выпивала в день.

[B]Ольга Журка[/B] поздравляю тебя!Наконец то свершилось,так ещё в такой чудесный день

Белка 01.06.2011 17:16

Девочки.Нам создали Болталку Деток июня 2011.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3606347#post3606347[/url]

милости прошу

Кристинк@ 01.06.2011 17:25

[QUOTE=Белка;3606380]Девочки.Нам создали Болталку Деток июня 2011.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3606347#post3606347[/url]

милости прошу[/QUOTE]

как хорошо!!! :)))

Tомочка 01.06.2011 17:40

[QUOTE=Miay;3605666]Бутылочки авентовские везде продаются. Во всех детских магазинах и аптеках, всяких разных мастей))) можешь другую купить, а с контейнера переливать просто. Картинку посмотри какую-нибудь крупную там разобраться легко как собрать)))[/QUOTE]

Спасибо за ценную информацию!!!:girl_in_love:

Нюсёна 01.06.2011 17:42

Хорошие наши июнята, с официальным открытием вашего сезона..............так сказать эстафету передали..............удачки вам......................легких схваток и родов!!!!

Кристинк@ 01.06.2011 17:44

[QUOTE=Нюсёна;3606486]Хорошие наши июнята, с официальным открытием вашего сезона..............так сказать эстафету передали..............удачки вам......................легких схваток и родов!!!![/QUOTE]

Большое спасибо!!! :girl_in_love:

Tомочка 01.06.2011 17:45

[B]Жанн, Ань, [/B]а мясо отварное можно? И, если нельзя мучное, то как бутерброды есть?...
[B]Ольга Журка,[/B] молодец!!!! Набирайся сил!!!
[B]Нюсёна,[/B] спасибо!!!!!!!!!!

Кометка 01.06.2011 17:49

Июнятки, легких вам родов!!! Наслаждайтесь последними деньками, недельками беременности.

Tомочка 01.06.2011 17:53

[QUOTE=Кометка;3606520]Июнятки, легких вам родов!!! Наслаждайтесь последними деньками, недельками беременности.[/QUOTE]

Спасибо большое!

Vasilek 01.06.2011 17:54

девочки привет! Ольга Журка поздравляю!!! Наконец то дождалась))) девочки я п вам соскучилась! Мы лежим в рд до сб, малышка со мной кушает да спит весь день, чувствую ночью опяь будет весело нам))

Кристинк@ 01.06.2011 17:57

[QUOTE=Vasilek;3606539]девочки привет! Ольга Журка поздравляю!!! Наконец то дождалась))) девочки я п вам соскучилась! Мы лежим в рд до сб, малышка со мной кушает да спит весь день, чувствую ночью опяь будет весело нам))[/QUOTE]

уже совсем скоро дома будете!!! Как ты себя чувствуешь?

Vasilek 01.06.2011 18:02

[QUOTE=Кристинк@;3606551]уже совсем скоро дома будете!!! Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
я себя хорошо чувствую, шов немогодает дискомфорт тк нельзя сидеть неделю а все остальное прекрасно, ощущение абслютного счастья;) еще тебя успокою про давление ничего с ним в родах не стало когда я прибыла в рд оно у меня как всегда от страха немного повысилось а потом мне уже его не меряли и я совсем о нем не вспоминала, мне разрешили ппустырник выпить кстати и воду я пила все роды)

Кристинк@ 01.06.2011 18:10

[QUOTE=Vasilek;3606569]я себя хорошо чувствую, шов немогодает дискомфорт тк нельзя сидеть неделю а все остальное прекрасно, ощущение абслютного счастья;) еще тебя успокою про давление ничего с ним в родах не стало когда я прибыла в рд оно у меня как всегда от страха немного повысилось а потом мне уже его не меряли и я совсем о нем не вспоминала, мне разрешили ппустырник выпить кстати и воду я пила все роды)[/QUOTE]

а я как поеду на роды выпью пол таблеточки от давления (которые мне прописывали), и пустырник. А воду нам всем говорят брать с собой, и кружку, что бы удобнее пить было. Как классно, уже видишь свою доченьку, я прям и не ожидала что ты так рано родишь!!! А представляешь, если бы еще пару недель весь у малышки был бы еще больше!!!

Tомочка 01.06.2011 18:14

[B]Машенька,[/B] поздравляю ещё раз!!!!Как назвали?
Да, вот почти все рвутся...

Vasilek 01.06.2011 18:16

да Кристин врач так и сказал что в 40нед она бы за 4 кг первалила и с теми проблемами что у нас были я не родила бы сама, он вообще сказал что если бы знал чо у нас такое обвитие отправил бы меня на кс а я говорю что рада что мы не знали что рожала сама ни о чем не подозревая и не нервничая. Ну конечно роды я прошла непростые но я оч собой довольнна тк не сбилась с настроя не ныла не орала а просто работала и думала только о малышке это очено важно!

Нюсенька 01.06.2011 18:19

[B]Ульян[/B], ну вот она сказала молоко нельзя пить так, в чай добавлять и каши варить можно!!!
[B]Том[/B] Мучное имеется ввиду булки, кексы и прочая выпечка, а хлеб с отрубями можно!!!

Vasilek 01.06.2011 18:19

[QUOTE=Tомочка;3606616][B]Машенька,[/B] поздравляю ещё раз!!!!Как назвали?
Да, вот почти все рвутся...[/QUOTE]
привет! спасибо! Я не поравлась у меня шейка и внутри все целое но это благодаря надрезу который мне сделали из за обвития малышка пошла вверэ личиком в таких случаях всегда надрезают ну и ладно это меня нискольк не волнует подумаешь шов на 3 стежка через месяци следа не останется))

Tомочка 01.06.2011 18:20

[QUOTE=Нюсенька;3606634][B]Ульян[/B], ну вот она сказала молоко нельзя пить так, в чай добавлять и каши варить можно!!!
[B]Том[/B] Мучное имеется ввиду булки, кексы и прочая выпечка, а хлеб с отрубями можно!!![/QUOTE]

ясненько, спасибо, буду знать!

Tомочка 01.06.2011 18:21

[QUOTE=Vasilek;3606640]привет! спасибо! Я не поравлась у меня шейка и внутри все целое но это благодаря надрезу который мне сделали из за обвития малышка пошла вверэ личиком в таких случаях всегда надрезают ну и ладно это меня нискольк не волнует подумаешь шов на 3 стежка через месяци следа не останется))[/QUOTE]

Это-то да. Я боюсь самого зашивания, я девочкам уже писала тут вчера - я боягузка ужасная. Боли боюсь катастрофически.:-E

Кристинк@ 01.06.2011 18:24

[QUOTE=Vasilek;3606624]да Кристин врач так и сказал что в 40нед она бы за 4 кг первалила и с теми проблемами что у нас были я не родила бы сама, он вообще сказал что если бы знал чо у нас такое обвитие отправил бы меня на кс а я говорю что рада что мы не знали что рожала сама ни о чем не подозревая и не нервничая. Ну конечно роды я прошла непростые но я оч собой довольнна тк не сбилась с настроя не ныла не орала а просто работала и думала только о малышке это очено важно![/QUOTE]

да, настрой очень важен!!! А я спросила про кс из-за обвития, мне 2 врача сказали что сама буду рожать, т.к. длина пуповины нормальная и обвитие не тугое! Но я в понедельник (если не рожу) пойду на узи, чтобы посмотреть обвитие и вес! Мы тоже крупненькие!!!
А ты просто молодчина!!!! :girl_in_love:

Белка 01.06.2011 18:24

Девочки!Кто уже родил.Вы ведь в июнятах будете сидеть?если да.Присылаем мне данные для списочка
[I]Дата рождения-Ник-пол-как назвали вес и рост[/I]
я специально в болталке себе сообщение забила,которое смогу редактировать.Там и будет наш список.

[QUOTE=Нюсенька;3606634][B]Ульян[/B], ну вот она сказала молоко нельзя пить так, в чай добавлять и каши варить можно!!!
[B]Том[/B] Мучное имеется ввиду булки, кексы и прочая выпечка, а хлеб с отрубями можно!!![/QUOTE]

Как ни странно,я как родила..У меня день начинался с деткого молока и булочки с яблоком.Я не завтракая выходила с дочкой и гулять и шла в магазин.Потом под солнышком уминала это всё.

Я если найду.У меня список был Диета при ГВ,я в роддоме сфоткала и потом на холодильнике висел.

[B]Vasilek[/B] ты молодчинка!
Меньше знаешь,легче рожаешь.Я вот не знала про обвитие и слава богу.
У меня дочка на потугах как то не правильно шла.Лбом по моему.Плюс обвитие двойное и ножка обвитая,но ТТТ все ок было и меня не резали.
А ты молодец,справилась со всем.

Кристинк@ 01.06.2011 18:27

[QUOTE=Tомочка;3606647]Это-то да. Я боюсь самого зашивания, я девочкам уже писала тут вчера - я боягузка ужасная. Боли боюсь катастрофически.:-E[/QUOTE]

и я боли ужасно боюсь!!! Вобще терпеть не могу, сразу в слезы, как я рожать буду - не представляю пока!!! Я вот думаю поговорить с врачом заранее, чтобы зашивали под наркозом. Хотя мою подружку под наркозом шили, сначала сделали местный - он ее не взял (видимо из-за переживаний), а потом вобще общий не надолго сделали и зашили!!!
Надеюсь что у меня врачи тоже будут ко мне благосклонны и зашьют не больно. А то что я порвусь или разрежут я уверена на 99%

Тусик51 01.06.2011 19:40

[quote=Ольга Журка;3605762]Ванечка появился в 10.25 (кажется, могу напутать с минутами - то ли 20, то ли 25) :) вес, рост идеальный - 3560 кг, 52 см! :)
Потом напишу рассказ подробнее. Удивило, что именно само рождение было больным и трудным. Но тужилась я правильно, глаза целы:) В итоге роды от вод заняли примерно 7 с половиной, от схваток - 5 часов. Ура! Я - МАМА! Разрез только, собака, болит сильно:)[/quote]

УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vasilek 01.06.2011 19:57

а я наоборот врачу сразу сказала что если придется зашиваь то чтобы только под местным по мне лучше боль перетерпеть но как можно меньше лкарств)) и хотелось нормально себя чувствовать. Томочка мне даже у г на приеме зеркалом было больно всегда)) а тут что то в моей голове переключилось и я все очень стойко перенесла, уверена что все можно выдержать главное думать о малыше)) а надрезают они на потуге и ничего ты не чувствуешь))

TORPEDO 01.06.2011 20:14

[B]Ольга Журка[/B]
поздравляю!!!!
Растите большими и красивыми!!!!

Василёк, поздравляю! ты большая умница!

я на работе устала капец как! поясница разболелась....
поедем погуляем и лягу спать!

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.