![]() |
[b]Bublik1908[/b], напиши хоть потом смс, а то мы переживать будем! Мой тел 8-983-218-2343 есть вайбер и ватсап. Если дома кто-то есть, пусть вещи в больницу соберут, однозначно увезут
|
[QUOTE=Anastasha90;6445913]по моему силикон от не силикона уже давно научились отличать ) видно же , может я ошибаюсь конечно ... Но мне кажется больших стоячих размеров просто физически быть не может ... Если говорить о 4-5-6 размерах !три да ! Ну и круглая форма груди , тоже говорит о силиконе!
Не знаю я могу конечно и ошибаться. Спорить не буду !)))[/QUOTE] ты очень не права;) не такая там большая грудь, чтобы считать это силиконом что то моя грудь совсем не висит. Я до беременности лиф почти и не носила, а сейчас ношу, чтобы растяжек не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6445924]Выпила 2 дюфа, вроде скорая приехала.[/QUOTE] удачи тебе. держу за тебя кулачки |
[b]Alena2013[/b]
По моему у нее 4 размер ?нет? А какой у тебя размер , если не секрет ))) |
[QUOTE=Anastasha90;6445933][b]Alena2013[/b]
По моему у нее 4 размер ?нет? А какой у тебя размер , если не секрет )))[/QUOTE] у нее примерно 3,5, как и у меня. 4 там правда нет, но все еще зависит от размера ребер. Так что я проблем не вижу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] там в твиттере есть фотка в оранжевой майке. Там отлично видно, что нормальная у нее грудь. Ей еще даже 30 нет, с чего бы у нее висела грудь? |
Еду в больницу
|
[b]Bublik1908[/b], держим за тебя кулочки! Старайся сохранять спокойствие, знаю как это непросто...:(
|
[QUOTE=Alena2013;6445936]у нее примерно 3,5, как и у меня. 4 там правда нет, но все еще зависит от размера ребер. Так что я проблем не вижу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] там в твиттере есть фотка в оранжевой майке. Там отлично видно, что нормальная у нее грудь. Ей еще даже 30 нет, с чего бы у нее висела грудь?[/QUOTE] Спорить не буду , у меня сейчас 3 ничего не обвисло , и тоже стоит ! Посмотрим что будет когда кормить перестану! Но говорят маленькая грудь не обвисает ))) посмотрим ! А вообще , я особо не лазила по ее страничке ... Видимо на послелних фото она в бюстгальтере и вот мне и показалось ))) не знаю даже т пойду сейчас посмотрю |
[b]Alena2013[/b], нет а почему вы считаете, что силикон сразу видно? если хорошо сделали, то ничего не видно)
У меня 4. Честно после родов хотелось бы подкорректировать... |
[b]Bublik1908[/b],
Все хорошо будет , не переживай главное !!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну да , она в основном везде в лифчике!!! По этому я и подумала что силикон ! |
[QUOTE=Bublik1908;6445943]Еду в больницу[/QUOTE]
удачи тебе [QUOTE=alenka 21;6445951][b]Alena2013[/b], нет а почему вы считаете, что силикон сразу видно? если хорошо сделали, то ничего не видно) У меня 4. Честно после родов хотелось бы подкорректировать...[/QUOTE] нет, я считаю, что красивая большая грудь может быть и без операций;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;6445952] Ну да , она в основном везде в лифчике!!! По этому я и подумала что силикон ![/QUOTE] а зачем лифчик с силиконом? грудь же и так стоять будет%-0 |
[b]Alena2013[/b], одно другого не исключает ;)
|
[QUOTE=alenka 21;6445962][b]Alena2013[/b], одно другого не исключает ;)[/QUOTE]
да просто не вижу я там силикона:-D моей сестре вечно говорят, что у нее силикон, т.к. весит 40 кг, а грудь 4-го размера:-D |
[b]Alena2013[/b], ну это большая редкость))) ей очень повезло)) Хотя 40 кг для взрослой девушки на мой взгляд, малова-то...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, буду держать вас в курсе, если что.. Бублик мне пишет. В больнице уже. |
[QUOTE=alenka 21;6445968][b]Alena2013[/b], ну это большая редкость))) ей очень повезло)) Хотя 40 кг для взрослой девушки на мой взгляд, малова-то...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, буду держать вас в курсе, если что.. Бублик мне пишет. В больнице уже.[/QUOTE] я года 2 назад такая же была:) да и рост небольшой. У нашей мамы рост 165, у сестры 157, у меня 163 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenka 21;6445968] Девочки, буду держать вас в курсе, если что.. Бублик мне пишет. В больнице уже.[/QUOTE] очень надеюсь, что у нее и малыша все хорошо будет |
[QUOTE=Alena2013;6445959]удачи тебе
нет, я считаю, что красивая большая грудь может быть и без операций;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а зачем лифчик с силиконом? грудь же и так стоять будет%-0[/QUOTE] Так я не обращала внимания что в лифчике она везде ) ))) Сейчас посмотрела и поняла!))) |
Девочки, прошу прощения, по читывала вас иногда... А тут про Катюшу прочитала, не смогла не написать: Катюш, все будет хорошо!!! Держу кулачки!!!
|
[b]Alena2013[/b], это нормальный среднестатистический рост))
Сама ужасно переживаю за нее.. Раза 3 за Б на скорой каталась.. знаю каково это... |
[b]Alena2013[/b],
Ну с таким ростом 40 нормально ! Я с ростом в 175 48-49 весила , пока не поправилась забеременеть не могла , хотя я себе в том весе нравилась как и в нынешнем впринцепи ) Но действительно редкость когда у худеньких своя большая грудь ! |
[b]Веснушка[/b], за что прощения просишь? Заходи, располагайся))
|
Меня бог отвел от больниц во время беременности !!!
У меня была очень легкая беременность от самого начала и до конца , без токса и сохранений... Активная была до конца ! Ходила я до 41 недели и за три дня до родов в аквапарке была )))) за рулем всю беременность и работала ! Но я к чему это ...я была уверена что беременность проблемная будет ...тк по женски все время что то да не так было , к тому же забеременеть не могла ни как ... Я готовилась к тяжелой беременности ! И мне так неожиданно повезло , опять бы вернуться в то состояние ))) но тоже не факт что такая прекрасная беременность будет второй раз ... |
всем привет,Катюша держу кулачки все будет хорошо
|
[b]Anastasha90[/b], конечно.. а я и планировала долго и вынашивала также.. и родила в 37 недель, да еще и КС.. все не слава богу короче..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] главное, что ребенок здоровый [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Юль, приветик![/B] как твои дела? |
[QUOTE=alenka 21;6445996][b]Anastasha90[/b], конечно.. а я и планировала долго и вынашивала также.. и родила в 37 недель, да еще и КС.. все не слава богу короче..[/QUOTE]
Ты знаешь , хорошо что хоть так но сама !!!... Столько девочек ЭКО .ппц ! И по три четыре попытки , и такие тяжелые беременности , постоянно на поддерживающий препаратах , столько денег и нервов - у ж а с !!! |
[QUOTE=alenka 21;6445986][b]Alena2013[/b], это нормальный среднестатистический рост))
Сама ужасно переживаю за нее.. Раза 3 за Б на скорой каталась.. знаю каково это...[/QUOTE] [QUOTE=Anastasha90;6445988][b]Alena2013[/b], Ну с таким ростом 40 нормально ! Я с ростом в 175 48-49 весила , пока не поправилась забеременеть не могла , хотя я себе в том весе нравилась как и в нынешнем впринцепи ) Но действительно редкость когда у худеньких своя большая грудь ![/QUOTE] знаю, что редкость)) все равно утверждать, что у всех худеньких операция - не верно:) где операцию видно - согласна, там она есть, но если ее доказать никак - то мне тяжело согласиться:) ищу свои фотки, когда 40 весила, поняла сейчас, что была тогда с бывшим мужем и все удалила... А после расставания набрала 10%-0 |
[b]alenka 21[/b], оооо это точно ! Самое главно что с ребенком все хорошо ! Это тоже отдельная тема... Не думала что сейчас столько не здоровых детей рождается ... А еще и в роддомах "помогают" : кому ручку сломают , кому живот обожгут да так что пересадку кожи делать пришлось ... Капец конечно !
|
[QUOTE=alenka 21;6445996][b]Anastasha90[/b], конечно.. а я и планировала долго и вынашивала также.. и родила в 37 недель, да еще и КС.. все не слава богу короче..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] главное, что ребенок здоровый [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Юль, приветик![/B] как твои дела?[/QUOTE] мои нормально,работаю и планируем вроде О поймали теперь выжидаем:-) |
[b]Верю в Чудо[/b],
Привет !) |
[QUOTE=Anastasha90;6445994]Меня бог отвел от больниц во время беременности !!!
У меня была очень легкая беременность от самого начала и до конца , без токса и сохранений... Активная была до конца ! Ходила я до 41 недели и за три дня до родов в аквапарке была )))) за рулем всю беременность и работала ! Но я к чему это ...я была уверена что беременность проблемная будет ...тк по женски все время что то да не так было , к тому же забеременеть не могла ни как ... Я готовилась к тяжелой беременности ! И мне так неожиданно повезло , опять бы вернуться в то состояние ))) но тоже не факт что такая прекрасная беременность будет второй раз ...[/QUOTE] а вдруг повезет? |
А у меня такой цикл дебильный был , я не могла узнать О свою ... Мне вообще казалось что ее никогда нет ....
|
[QUOTE=Anastasha90;6446011][b]alenka 21[/b], оооо это точно ! Самое главно что с ребенком все хорошо ! Это тоже отдельная тема... Не думала что сейчас столько не здоровых детей рождается ... А еще и в роддомах "помогают" : кому ручку сломают , кому живот обожгут да так что пересадку кожи делать пришлось ... Капец конечно ![/QUOTE]
:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] такое правда бывает???? у меня сейчас шок:-! |
[QUOTE=Anastasha90;6446002]Ты знаешь , хорошо что хоть так но сама !!!... Столько девочек ЭКО .ппц ! И по три четыре попытки , и такие тяжелые беременности , постоянно на поддерживающий препаратах , столько денег и нервов - у ж а с !!![/QUOTE]
тоже постоянно пила поддерживающие припараты, а точнее утрик в большой дозировке.. до 20 недель.. да и др таблы... деньги в трубы улетали только так... и здоровье тоже.. печень и почки сдали в конце...:( |
[QUOTE=Верю в Чудо;6446012]мои нормально,работаю и планируем вроде О поймали теперь выжидаем:-)[/QUOTE]
надеюсь, у вас получилось:) [QUOTE=Anastasha90;6446017]А у меня такой цикл дебильный был , я не могла узнать О свою ... Мне вообще казалось что ее никогда нет ....��[/QUOTE] а как же тесты?:girl_haha: |
Держим за Катюшку и ее малышку кулачки
|
[QUOTE=Anastasha90;6446011][b]alenka 21[/b], оооо это точно ! Самое главно что с ребенком все хорошо ! Это тоже отдельная тема... Не думала что сейчас столько не здоровых детей рождается ... А еще и в роддомах "помогают" : кому ручку сломают , кому живот обожгут да так что пересадку кожи делать пришлось ... Капец конечно ![/QUOTE]
Ой, РДома это отдельная тема. Но так чтобы ломали это конечно редкость.. Главное не попадать ночью в РД... Они там лишь бы отмазаться работают.. Сама в ночную смену рожала:( наворотили тоже:( сначала пузырь вскрыли, потом разобрались, что оказывается КС у меня... [QUOTE=Верю в Чудо;6446012]мои нормально,работаю и планируем вроде О поймали теперь выжидаем:-)[/QUOTE] ура)) умнички!:))) |
[QUOTE=Alena2013;6446014]а вдруг повезет?[/QUOTE]
Да буду только рада ! Мне очень понравилось быть беременной, я почти не замечала беременности , кроме приятных моментов как толкание сына , узи , ожидание , и все такое ми ми ми ! Я привыкла к активной жизни и конечно тяжело было бы, если бы беременность напряжная была бы ... А так мы и в караоке все время ходили, и по долгу гуляли/тусили ...и в аквапарк раза три ходили , но уже на 9 ой месяце ... И с работой не расставалась! А рожать уехала после отмечания старого нового года ))) почти не спали мы ...😄 Так что очень хотелось бы что бы повезло и во второй раз так ! |
[QUOTE=Anastasha90;6446027]Да буду только рада ! Мне очень понравилось быть беременной, я почти не замечала беременности , кроме приятных моментов как толкание сына , узи , ожидание , и все такое ми ми ми ! Я привыкла к активной жизни и конечно тяжело было бы, если бы беременность напряжная была бы ... А так мы и в караоке все время ходили, и по долгу гуляли/тусили ...и в аквапарк раза три ходили , но уже на 9 ой месяце ... И с работой не расставалась! А рожать уехала после отмечания старого нового года ))) почти не спали мы ...😄
Так что очень хотелось бы что бы повезло и во второй раз так ![/QUOTE] слушай, тебе так повезло, это так здорово!!! |
[QUOTE=Alena2013;6446019]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] такое правда бывает????
у меня сейчас шок:-![/QUOTE] Дааа, как это ни печально !((((( Мы с сыном в 13 дней попали в больницу ...с ОРВИ ! Вот там и я на слушалась страстей ((( |
Привет, девочки ;) я к вам... Записалась на КУЗГСС... Страшно до ужаса...:( но больше уже ждать не могу... Скоро три года будет, как мы пытаемся сделать ляльку...:-/
|
[QUOTE=alenka 21;6446021]тоже постоянно пила поддерживающие припараты, а точнее утрик в большой дозировке.. до 20 недель.. да и др таблы... деньги в трубы улетали только так... и здоровье тоже.. печень и почки сдали в конце...:([/QUOTE]
Даааа, вот и я думала что меня такое ждет ! Главное что сейчас все хорошо ! Дети - это такое счастье, готова и руку и ногу отдать за своего ребенка , да и жизнь ! Лишь бы ему хорошо было! |
[QUOTE=Anastasha90;6446032]Дааа, как это ни печально !(((((
Мы с сыном в 13 дней попали в больницу ...с ОРВИ ! Вот там и я на слушалась страстей ((([/QUOTE] я, конечно на подружек рожающих насмотрелась... На ужасное отношение... Но чтобы деток травмировали:( |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |