![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6395793]ну прям ты и меня уже уверила:girl_haha::)))[/QUOTE]
конечно а как иначе то;) подожди мы с малышиком прилепимся покрепче друг к другу и обчихаем всех наших заразно презаразно!!! [QUOTE=Lesechka ICE;6395798]вот и правильно! Начинай как минимум с 11 дпо УРА!!!!!!!:puz: Какое же это счастье //[/QUOTE] да вообще... до сих пор сижу и не верю...работа совсем не работается))) |
[QUOTE=anastaisha;6395773]мой ХГЧ пришел - 282,3, т.е. 1-2 неделя от зачатия ну так и есть)))[/QUOTE]
Вот это счастье!!! Поздравляю еще раз!!!! |
Девочки!!! Поздравляю вас! Какие хорошие новости с утра! Желаю легкой Б!
Это явно я всех тормозила, сейчас посыпятся // ! (я надеюсь)) |
Всем привет!
девочки, поздравляю с полосочками!!!! Как вы дружненько! |
[b]Солнце ясное[/b], поздравляю!!!!!:)))
[b]anastaisha[/b], ух ты:))) класс! поздравляю!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6395773"]мой ХГЧ пришел - 282,3, т.е. 1-2 неделя от зачатия ну так и есть))) ___________[/quote] Насть как я рада за вас!!!!! Крепитесь крепко крепко! Когда ж я то радоваться буду и за себя тоже%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне тут с утра новость выдали((( сокращают многих и в том числе и мою ставку((( |
НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Божечки! Прям немогу сдержаться! УУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!
Поздравляю дорогая, крепить крепенько крепенько друг к дружке!!! Такс Янка ты следующая ты меня поняла??? и вот даже не смей спорить с беременной женщиной воинственно настроенной! :-D |
[QUOTE=Мальвина;6395823]Вот это счастье!!! Поздравляю еще раз!!!![/QUOTE]
спасибо еще раз;)!!! [QUOTE=chinchilla;6395836]Девочки!!! Поздравляю вас! Какие хорошие новости с утра! Желаю легкой Б! Это явно я всех тормозила, сейчас посыпятся // ! (я надеюсь))[/QUOTE] спасибо!!!:) ТТТ чтоб и у вас все наладилось и вы все же решились на 2-го малышика!!! Что у вас там происходит? Я что-то новости не смотрю, да и правды там нет? Вы прям уезжать с Украины решили? [QUOTE=K a t r i n;6395872]Всем привет! девочки, поздравляю с полосочками!!!! Как вы дружненько![/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Екатерина4ка;6395906][b]Солнце ясное[/b], поздравляю!!!!!:))) [b]anastaisha[/b], ух ты:))) класс! поздравляю!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Насть как я рада за вас!!!!! Крепитесь крепко крепко! Когда ж я то радоваться буду и за себя тоже%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне тут с утра новость выдали((( сокращают многих и в том числе и мою ставку((([/QUOTE] Катюша, спасибо большое!!! Обчихаю тебя сильнее всех, как только прилипнет покрепче мой малышок ко мне!!! Очень хочу, чтоб у вас уже все получилось! тем более, что допили антибиотики вы! Сокращают прям? Из-за чего??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6395949]НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Божечки! Прям немогу сдержаться! УУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!! Поздравляю дорогая, крепить крепенько крепенько друг к дружке!!! Такс Янка ты следующая ты меня поняла??? и вот даже не смей спорить с беременной женщиной воинственно настроенной! :-D[/QUOTE] спасибо, Оленька!!!:girl_in_love: А я то как рада))) |
[quote="anastaisha;6395952"]ТТТ чтоб и у вас все наладилось и вы все же решились на 2-го малышика!!! Что у вас там происходит? Я что-то новости не смотрю, да и правды там нет? Вы прям уезжать с Украины решили?[/quote]
спасибо) да непонятно что у нас... Пока решили с мужем сидеть в Укре, ждать... У нас идут огромные митинги против новой власти и в поддержку федерализации и вступления в состав России. По телеку показывают одно враньё, в стране ввели жесткую цензуру, многие издания, несогласные с новой властью, вынуждены прекратить свою деятельность( Мне не хочется отсюда уезжать, здесь бабушки, друзья, да и люблю я свой город) Девочки-пузатики берегите себя и малышиков! :girl_in_love: |
[b]anastaisha[/b], я тоже работать не могу. Все думаю о том какое же это счастье и как я буду радоваться. Особенно, когда ребеночек запланированный и долгожданный))) Я так радуюсь за тебя прям как будто сама эти полосочки увидела)))) Сижу на работе улыбаюсь, на меня уже начинают коситься коллеги)))
А почему муж в шоке был, вы же работали на этим. Он не ожидал что так быстро получиться. Хотя у меня второй цикл, а я уже ждать не хочу больше. |
[QUOTE=chinchilla;6395836]Девочки!!! Поздравляю вас! Какие хорошие новости с утра! Желаю легкой Б!
Это явно я всех тормозила, сейчас посыпятся // ! (я надеюсь))[/QUOTE] Не наговаривай на себя!!! )))) [QUOTE=Екатерина4ка;6395906][b]Солнце ясное[/b], поздравляю!!!!!:))) [b]anastaisha[/b], ух ты:))) класс! поздравляю!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Насть как я рада за вас!!!!! Крепитесь крепко крепко! Когда ж я то радоваться буду и за себя тоже%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне тут с утра новость выдали((( сокращают многих и в том числе и мою ставку((([/QUOTE] Скоро скоро и ты будешь радоваться и радовать нас!!!!! [QUOTE=Motya104;6395949]НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Божечки! Прям немогу сдержаться! УУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!! Поздравляю дорогая, крепить крепенько крепенько друг к дружке!!! Такс Янка ты следующая ты меня поняла??? и вот даже не смей спорить с беременной женщиной воинственно настроенной! :-D[/QUOTE] Беременная женщина, еще Катеньку вместе с Янкой отправь!!!! |
[b]chinchilla[/b], Ир только все равно будте на готове! ХЗ че америка придумает на 16 марта. Дай Бог чтобы все таки все засикали и НАТО и Россия и войны не было! Но америка не желает крым то просто так отдавать!!!!
Все равно продумайте на случай план отступления! Потому что если что то будет то все будет на территории Украины! Я сама сижу трясусь до опупения. потому что ежели че начнется у меня ж мужа отправят воевать! На днях смотрели новости которые там в Украине показываю, волосы дыбом встают как они там все перевирают! |
[QUOTE=Мальвина;6395991]
Беременная женщина, еще Катеньку вместе с Янкой отправь!!!![/QUOTE] И меня и меня можно??? :-[ ] |
Катеринка наша в следующем цикле пойдет, я уверена!!!
|
[QUOTE=chinchilla;6395972]спасибо) да непонятно что у нас... Пока решили с мужем сидеть в Укре, ждать... У нас идут огромные митинги против новой власти и в поддержку федерализации и вступления в состав России. По телеку показывают одно враньё, в стране ввели жесткую цензуру, многие издания, несогласные с новой властью, вынуждены прекратить свою деятельность( Мне не хочется отсюда уезжать, здесь бабушки, друзья, да и люблю я свой город)
Девочки-пузатики берегите себя и малышиков! :girl_in_love:[/QUOTE] да уж... дай бог чтоб поскорее все наладилось у вас, а то революцию у вас затеяли америкосы, а страдают обычные люди! [QUOTE=Netuna;6395975][b]anastaisha[/b], я тоже работать не могу. Все думаю о том какое же это счастье и как я буду радоваться. Особенно, когда ребеночек запланированный и долгожданный))) Я так радуюсь за тебя прям как будто сама эти полосочки увидела)))) Сижу на работе улыбаюсь, на меня уже начинают коситься коллеги))) А почему муж в шоке был, вы же работали на этим. Он не ожидал что так быстро получиться. Хотя у меня второй цикл, а я уже ждать не хочу больше.[/QUOTE] спасибо еще раз:girl_in_love: получится у тебя совсем скоро все, а может и уже;) О же была уже в этом цикле судя по линеечке. Муж был в шоке от того, что Илюху мы долго делали, а тут как то быстрее все произошло, и у нас до конца вопрос с квартирой не решен, мы вложились в новостройку, он хотел ее продавать и опять вкладываться, а потом уже окончательный вариант для нас покупать, а тут занервничал что надо к ноябрю уже заехать в свою квартиру))) |
[QUOTE=Netuna;6395994]И меня и меня можно??? :-[ ][/QUOTE]
И тебя тоже можно.....:-D даже нужно!!!! |
[quote="Motya104;6395992"]chinchilla, Ир[/quote]
Насть я :girl_haha: План готов) У нас в Ростовской области родственники мужа, в двух местах, мои родственники - в Липецке. Уже договорились со всеми ждать нас, если что. И граница от нас рядом, меньше 200 км, на ней друг мужа работает. Я почти спокойна - сижу на успокаивающих, без них паника. |
[QUOTE=Motya104;6395992][b]chinchilla[/b],
Я сама сижу трясусь до опупения. потому что ежели че начнется у меня ж мужа отправят воевать! На днях смотрели новости которые там в Украине показываю, волосы дыбом встают как они там все перевирают![/QUOTE] Он у тебя военный? Какие войска? |
[QUOTE=chinchilla;6396003]Насть я :girl_haha:
План готов) У нас в Ростовской области родственники мужа, в двух местах, мои родственники - в Липецке. Уже договорились со всеми ждать нас, если что. И граница от нас рядом, меньше 200 км, на ней друг мужа работает. Я почти спокойна - сижу на успокаивающих, без них паника.[/QUOTE] Насть прости, беременный мозг!!! Ну и славно! В Ростове то ваще красотааа. я б и сама туда переехала!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6396005]Он у тебя военный? Какие войска?[/QUOTE] ага. РВСН |
[QUOTE=anastaisha;6396001]
спасибо еще раз:girl_in_love: получится у тебя совсем скоро все, а может и уже;) О же была уже в этом цикле судя по линеечке. [/QUOTE] Да, О. была уже. Причем я это точно знаю, и узи показало, что все зреет и боль в Я. была именно в тот день когда по расчетам она должна была быть и тестик мне улыбочку в тот день показал))) А сейчас грудь болит и живот уже третий день тянет. Не хочу накручивать, но очень надеюсь что это все-таки признаки :puz: |
[quote="anastaisha;6395952"]Сокращают прям? Из-за чего???[/quote]
новое начальство, новые правила, ага сокращают, 3 мес. з/п будут выдавать как по сокращению, можно и отдохнуть , а потом работу искать. [quote="Motya104;6395997"]Катеринка наша в следующем цикле пойдет, я уверена!!![/quote] дай то Бог, а беременных вроде нельзя уволить да?если даже сокращение? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6396020]новое начальство, новые правила, ага сокращают, 3 мес. з/п будут выдавать как по сокращению, можно и отдохнуть , а потом работу искать.
дай то Бог, а беременных вроде нельзя уволить да?если даже сокращение?[/QUOTE] беременных нельзя, только если фирма официально закрывается. |
[quote="Екатерина4ка;6396020"]дай то Бог, а беременных вроде нельзя уволить да?если даже сокращение?[/quote]
неа нельзя! по закону не положено! будут обязаны тебе другое место предложить. |
[QUOTE=Motya104;6396007]Насть прости, беременный мозг!!!
Ну и славно! В Ростове то ваще красотааа. я б и сама туда переехала!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] ага. РВСН[/QUOTE] у меня папа тоже ракетчик, наездились мы по частям с ним))) ттт чтоб наших ребят никуда не отправляли, не дай бог нам войну!!! [QUOTE=Netuna;6396017]Да, О. была уже. Причем я это точно знаю, и узи показало, что все зреет и боль в Я. была именно в тот день когда по расчетам она должна была быть и тестик мне улыбочку в тот день показал))) А сейчас грудь болит и живот уже третий день тянет. Не хочу накручивать, но очень надеюсь что это все-таки признаки :puz:[/QUOTE] Ну ттт чтоб это оно и было!!!:puz: Я с Илюхой по груди поняла, что что-то не так, и тест мочканула, а тут грудь не регарировал никак, зато живот прям ныл, тянул, аж по ночам просыпалась от нытья этого... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6396020]новое начальство, новые правила, ага сокращают, 3 мес. з/п будут выдавать как по сокращению, можно и отдохнуть , а потом работу искать. дай то Бог, а беременных вроде нельзя уволить да?если даже сокращение?[/QUOTE] Беременных точно нельзя! ТТТ чтоб так и было:puz: |
Вложений: 2
привет!!!!
Ой дефченки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:))):))):))) А я тут тоже нестерпела и замочила, (штоб вы понимали, я беременна быть не могу, вот не могу и все, небыло ничего в эти дни и все только безопасно), но тест дома есть руки чешутся и сделала)))))))))))))))))))))))) Эвик любимый, таку красоту нарисовал, вот думаю тройня как минимум)))) [ATTACH][ATTACH]7199[/ATTACH][/ATTACH] Полоска нереально толстая, но шоб вы понимали, она еще и розовая, специально контраст сделала, чтоб видно было)))))) минуте на 10-12 появилась)) |
[b]Лиза-Лиса[/b], Танюш эвики говно! мне они вообще до упора ниче не показывали! ну ты переделай!
|
[QUOTE=Motya104;6396058][b]Лиза-Лиса[/b], Танюш эвики говно! мне они вообще до упора ниче не показывали! ну ты переделай![/QUOTE]
Так и специально для планюшек скинула)))) Я то все понимаю Оль, проходили)))) Просто вот реально толстая и розовая полоска и видна ж зараза))))) Не переделывать не буду, денег жалко на эксперементы, это меня опять пузяка сбила)))) у всех показывает, а я что хуже:-D:-D:-D Пошла и сделала заведомо зная, что будет пуст)))) |
Я когда Сенькой забеременела ничего не чувствовала, потому что не ждала. Тест сделала только через неделю задержки. И чуть не упала в туалете когда увидела две очень ярких полосочки))) Днем еще раз повторила и все тоже самое. Тогда конечно эмоции другие были т.к. мужа у меня не было и скорее всего не предполагался. А сейчас конечно совсем все по другому.
|
[quote="Netuna;6396017"]Да, О. была уже. Причем я это точно знаю, и узи показало, что все зреет и боль в Я. была именно в тот день когда по расчетам она должна была быть и тестик мне улыбочку в тот день показал))) А сейчас грудь болит и живот уже третий день тянет. Не хочу накручивать, но очень надеюсь что это все-таки признаки[/quote]
у меня тоже грудь болит как то по-другому в этом мес., но я все думаю что это просто цикл восстановился после ОК, хотя уже 5 мес. прошло. и прыщи , эти прыщи они везде, ооо я уже не знаю что с ними делать, это явно тот укол ХГЧ дает о себе знать. Тоже не хочу себя накручивать, не жду я в этом цикле, у нас ПА были до О и О обстреляли вроде как, а потом все, молочница началась, неприятно как то, вроде ттт все проходит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6396031"]Беременных точно нельзя! ТТТ чтоб так и было[/quote] [quote="Motya104;6396026"]неа нельзя! по закону не положено! будут обязаны тебе другое место предложить.[/quote] [quote="Netuna;6396024"]беременных нельзя, только если фирма официально закрывается.[/quote] вот надо запузачиваться и обломчик им))) Хотя у нас бухгалтер пенсионерка, тут главбух хочет ее уволить, а меня вместо нее)) все уж тут ходят жалеют меня, что под сокращение попала.... эх не хотят меня отпускать девочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6396068]Я когда Сенькой забеременела ничего не чувствовала, потому что не ждала. Тест сделала только через неделю задержки. И чуть не упала в туалете когда увидела две очень ярких полосочки))) Днем еще раз повторила и все тоже самое. Тогда конечно эмоции другие были т.к. мужа у меня не было и скорее всего не предполагался. А сейчас конечно совсем все по другому.[/QUOTE] ой вот я с дочей так же, хотя уже чувствовала что могу быть Б, задержка в первый раз была. А мы с парнем встречались недолго и один единственный раз у нас ПА был и залет такой))) и недели через 2 мы с ним поругались и расстались)) я ему так боялась рассказать о Б. Сказала, на аборт отправил, а я так малыша тогда уже хотела, я на электричку и к маме бегом, мама говорит если оставишь ребенка мы только рады будем и поможем. Я тааакая счастливая тогда была!!! :girl_in_love: а тот все и бегал то хочу ребенка то не хочу. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6396070]
вот надо запузачиваться и обломчик им))) Хотя у нас бухгалтер пенсионерка, тут главбух хочет ее уволить, а меня вместо нее)) все уж тут ходят жалеют меня, что под сокращение попала.... эх не хотят меня отпускать девочки[/QUOTE] Может все еще решиться в твою пользу. Будем надеяться. Хотя у нас здесь неделю назад уволили беременную девушку. Ей так условия поставили, что оставаться смысла не было. Хотя конечно, если бы она встала в штыки ее конечно не кто не уволил бы, но я не хотела бы быть на ее месте. Работать там где тебе не рады. Она сообщила руководству что беременная когда они ее уже приняли решение о ее увольнении. Может если бы раньше сообщила, то все по другому решилось бы. |
нагулялись с мелким,поели супа.а потом десерт,ему мороженое,а я торт сижу уплетаю под цикорий без зазрения совести,мля:-Dда такой вкусный,гад:-Dтест не купила...хотя так и подмываалоооо:-D
|
А когда самое раннее можно уже сдавать ХГЧ, чтоб показал :puz: ?
|
[quote="Netuna;6396106"]Может все еще решиться в твою пользу.[/quote]
я вот особо то не расстраиваюсь, з/п маленькая, да и 3 мес. все равно оплачивать будут еще. май, июнь и июль можно отдыхать. просто привыкла я тут, всех знаю и работу свою знаю. Как будет так и будет, значит так надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Netuna;6396158"]А когда самое раннее можно уже сдавать ХГЧ, чтоб показал?[/quote] после сегодняшних радостных новостей с //, и у меня руки чесались, но неееет, не буду пока:) у меня еще тестик с болталки "счастливый тестик" есть, по почте пришел. Обчиханный))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6396159]я вот особо то не расстраиваюсь, з/п маленькая, да и 3 мес. все равно оплачивать будут еще. май, июнь и июль можно отдыхать. просто привыкла я тут, всех знаю и работу свою знаю. Как будет так и будет, значит так надо[/QUOTE]
ты бухгалтером работаешь? на каком участке? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6396159] после сегодняшних радостных новостей с //, и у меня руки чесались, но неееет, не буду пока:) у меня еще тестик с болталки "счастливый тестик" есть, по почте пришел. Обчиханный)))[/QUOTE] у тебя когда день Х? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня если все получиться в этом цикле будет ПДР 25.11, а с Сенькой у меня было 25.07. Везет мне на 25 число наверно))) Хотя родила 30.07 |
[QUOTE=Netuna;6396165]ты бухгалтером работаешь? на каком участке?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у тебя когда день Х? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня если все получиться в этом цикле будет ПДР 25.11, а с Сенькой у меня было 25.07. Везет мне на 25 число наверно))) Хотя родила 30.07[/QUOTE] ой,и у меня тоже 25.11:))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6396175]ой,и у меня тоже 25.11:)))[/QUOTE]
а ты же не по 1-му ДЦ считала? У тебя чуть раньше меня Ц начался. |
[QUOTE=Netuna;6396194]а ты же не по 1-му ДЦ считала? У тебя чуть раньше меня Ц начался.[/QUOTE]
я по дню зачатия,по О считаю) |
[quote="Netuna;6396165"]ты бухгалтером работаешь? на каком участке?[/quote]
бухгалтер-кассир, вся касса, аванс. отчеты, приход и списание материалов + оформление клиентов (курсовки, путевки) [quote="Netuna;6396165"]у тебя когда день Х?[/quote] ой я в этом мес. вся запуталась когда и что было))), не помню когда О была, а М по памяти вроде 16 марта. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="ЯНАмамаЯНА;6396175"]ой,и у меня тоже 25.11[/quote] а у тебя когда день Х? |
блин..вот какие нынче тесты покупать?%-0
|
[quote="ЯНАмамаЯНА;6396209"]блин..вот какие нынче тесты покупать?[/quote]
у меня дома столько тестов)) есть фрау, есть эвик и еще два дешовских)) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6396211]у меня дома столько тестов)) есть фрау, есть эвик и еще два дешовских))[/QUOTE]
а у меня ни одного...вот думаю какой завтра купить:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |