![]() |
По сути вирус герпеса, несколько дней держится темпа по 40, потом резко спадает до нормальной и сыпь, держится несколько дней и проходит. Один раз болеешь потом иммунитет как с ветрянкой.
|
Ужас
Ну хорошо, что проходит уже С герпесами обычно как обсыпет - так на спад дело пошло |
Для меня самое тяжкое когда такая темпа и помочь не можешь ничем, любое жаропонижающее на час два на градус сбивает до 38.5 и потом опять вверх((( поэтому каждый час проверяешь темпу меришь...
|
Да, это самое тяжелое
Беспомощно сидишь и хз что делать Ну теперь на лад пойдет у вас все |
Лариса, поправляйтесь быстрее!!! Это ужасно когда у деток такая высокая температура...:(
|
Спасибо, девочки!
В школе объявили помимо конкурса чтецов ещё и конкурс вокала, но это не про нас точно))) и ещё нормы ГТО на днях в школе сдавать будут :-! |
Всем привет
я устала, не выспалась, проснулась с больным горлом, сильно болит и голова чугунная потом проторчали в польке почти час ну врач молодец, конечно, я записала только Настю, не было больше записи на сегодня а она всех троих посмотрела, послушала, всем лечение расписала Дима как всегда тяжелее всех болеет (( И сопли густые всегда у него потом в магазин, на рынок заскочили за мясом и овощами притащились домой наконец я труп муж рухнул спать, он с ночи пришел конечно тяжко так ходить с тремя. Пока всех оденешь, там в пк тоже пока всех посмотрели домой шли от машины, Настя бесится, Димку тошнит, коляску тащить с мелкой и пакеты с продуктами ааааа, хочу выходной, а лучше парочку выговорилась))) пойду таблетку от головы приму и ужин готовить точнее сегодня муж пусть готовит на костре мясо и грибы замариновать надо Юля, какая красота! !! Дух захватывает а у нас всё ещё зелёное и вообще сегодня прям жара, жалко мы болеем пока выздоровеем и погода испортится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Лариса, малышке выздоравливать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] О, ещё нам сегодня бесплатные лекарства выписали второй раз уже |
[b]Антизолушка[/b], у младшей Розеола? Выздоравливайте скорее!
Мы ттт не сталкивались |
Мы в обед плюнули и пошли прогуляться, взяли кофейку, какая красота, все желтенькое... Я прям выдохнула...:)
Сейчас подумываем в Посад съездить, Саня очень просится... Плюс маме поставили уже стенд, отзвонилась, завтра утром ее папа заберет и привезет... |
[b]Машутка[/b], что за стенд? Для чего? В Пасад это тц? Или в город?)))
Ты в отпуске? |
Катя, спасибо, вам тоже всем здоровья!
Олесь, спасибо, младшая, ей обычно в таком возрасте и болеют , со старшей так же было, видимо по Москве прижился такой вирус... |
Кать, лечись
Да, я представляю как с тремя Тут с двумя-то с ума сходишь) |
[quote="Ольга Чехова;7704473"]Машутка, что за стенд? Для чего?[/quote]
В сердце, проходимость сосудов проверяют... [quote="Ольга Чехова;7704473"]В Пасад это тц? Или в город?)))[/quote] Сергиев Посад, на дачу... Я не в отпуске, в воскресенье вернемся... |
спасибо, девочки
да ладно ещё у меня Настя взрослая довольно-таки а как представлю у кого трое и погодки, да хотя бы двое, это треш |
Приветики!
Я забрала мелкого) И дома опять бедлам) Про поделки У нас и в саду Это давно уже стал конкурс среди родителей В саду выставляется все А на конкурс на город отбирается одна супер-пупер В этом году это сова из кленовых семян Выглядит,правда,очень красиво Но ребенок,даже с мамой такое не сделает) Ну и нашего лесовика вы видели) Явно,что не ребенок делал В школе в классе выставляется все А вниз,только самое-самое Опять же,это явно не детские работы По поводу оформления Я вообще подписываю от руки А училка сама распечатывала так,как надо Катя,деткам поправиться!!!! Лариса,малышке тоже поскорее выздороветь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля,красивая осень!!! |
Всем доброе утро! Скорее поправляться от болезней!
[b]freken[/b], с такими фото в конкурс про осень! Магическая красота!!!) Я стала рано ложиться, ну и вставать по зову Кота))) Он сейчас спит в обнимку с батарей, поэтому бульон выпивает за ночь, утром сушняк и свежей курятины ждёт.))). На помощь прихожу только я). Сынуля ночью как лазутчик перебрался к нам)). Вот сопят два мужичка. Кот сново вдоль батареи, нос и тушку греет:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дача для нас мечта), когда ещё сбудется-неизвестно... |
Я наверное единственный человек, который дачу не любит. И я не про работу..вся эта огородная романтика тем более не про меня, я не понимаю счастья лицезреть весь день..несколько дней кусты, деревья и грядки. Пару часов еще могу вынести, но весь день - пытка. Скучно, муторно и тяжко. У свекровки дача, она все время делает акцент что это дача для нас, да вот нафиг надо. Редчайшие выходные муж проводит там, маман выдергивает. Это еще один повод недолюбливать это место.
Всем привет) |
Дача - это же не обязательно грядки
у нас вот на даче вообще грядок не было. Лук только рос на зелень я вообще терпеть не могу в земле ковыряться но дачу очень люблю И вообще мы частный дом хотим всем привет я зомби. Почти не спала Даша каждый час вскакивала и плакала в 6 она проснулась есть и всё, я больше не уснула Дима проснулся с температурой |
Приветики
Катюш, да я думала прр конкурс, но это фото мне муж прислал по вотсапу Плюс там забор портит вид А так, конечно красота сама по себе А я очень хочу дачу, но наверно, когда дети вырастут уже И сажать там ничего не хочу :) А вот отдыхать просто Но я зависима от родителей пока что Пригласят-не пригласят А с другой стороны, мне у матери наверно удобнее всего на даче Во-первых я без колес...своя дача если, это вот мало ли что и не уедешь..муж же работает А с ней в любой момент сел и поехал, она легкая на подъем, если реально надо, то прыгнули и поехали Вот у старшей ухо болело, прыгнули, поехали до аптеки...сама б я ехала хз сколько на басе.. Отец у меня будет ныть, как он не планировал, и устал, и не вовремя, он лучше пива попьет..... Во-вторых с матерью лучше в бытовом плане... на кухне не толкаемся..она с детьми, я на кухне, или наоборот А у отца с его тётей на кухне...тем более они там такой ремонт сделали ппц.... даже страшно прикасаться Еще вот шкафчик не так закроешь, или еще что...и будет потом недовольная Ну и пока даже физически дом тянуть не в силах Школа все съедает время у меня А дом требует сил и затрат, и пострянного там нахождения... Жить точно нет...ездить далеко на работу и в школу не катит ...я уже поездила..а мы жили всего 4 км от МКАД И то по 1-1,5 могли ехать утром А только на лето хорошо, но опять же, ни материально, ни физически пока сил нет Может на закате жизни я буду жить за городом, кто знает Я была бы не против |
[b]Пушистый Катёнок[/b], детишкам скорее поправиться!
[quote="freken;7704700"]А я очень хочу дачу, но наверно, когда дети вырастут уже И сажать там ничего не хочу[/quote] вот я бы хотела дачу, но цветы и газон))) и все, ну может еще плодовые деревья [quote="Пушистый Катёнок;7704459"]ааааа, хочу выходной, а лучше парочку[/quote] :connie_1: мечтааа |
[SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][B]Завтра вечером раздача адресов в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47837"]игре по почте[/URL] "Ко Дню Матери"!!![/B][/COLOR][/SIZE]
|
Приветики!
Мы с дочкой умотали на маникюр) Сегодня блудный отец приехал к сыну) А в 17 иду на пилинг в салон) Подсела что-то я на это дело))) Катя,детям поправиться! Тебе днем отдохнуть!!! Катя,Мартовская, разбаловата ты кота))) |
[b]freken[/b], Юль, и мы тоже пока не тянем. Больше материально. Остальное меня не пугает. Колеса есть, расстояние и время не страшит. Но пока есть приоритетные вопросы.
Ну и друзей и родню хоть там собирать. Дома у нас места нет(. А там и шашлык и уху на костре, на природу тянет. Ещё у меня посуда в наследство перешла, там бы мы из неё ели и вспоминали бы детство, отчий дом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7704725]Приветики! Мы с дочкой умотали на маникюр) Сегодня блудный отец приехал к сыну) А в 17 иду на пилинг в салон) Подсела что-то я на это дело))) Катя,детям поправиться! Тебе днем отдохнуть!!! Катя,Мартовская, разбаловата ты кота)))[/QUOTE] С самого детства))), наш член семьи! Пойду печенья печь смётано творожные. Зайка мой уснул. Погуляли хорошо, пусть отдыхает. Всем приятных выходных! |
Сходила на пилинг)
Морда красная Далеко видать))) И печалька Кио-то толи парковался Толи выезжал так С правой стороны фару задели Крыло,вроде, цело Бампер отошел и фара внутрь уехала Но хоть горит) Надеюсь,можно ее будет самостоятельно на место поставить А то сейчас денег на ремонт что-то лишних нет Катя, вкуснота! Печеньки Делись рецептиком) Мы вот тут паштет печеночный По Юлькиным рецептам делаем) Вкуснота) Мои все оценили Кроме дочки) Малек ложками ест) Даже на работе девчонки рецептик попросили) |
Я тут недавно с грибами делала паштет
Вкусно тоже мм Ух, завтра домой едем... Тяжелая эта неделя была... Нервная и тяжелая Свекровь плохая Муж нервничает У Ульяны переходный возраст цветет и пахнет...весь нос прыщами пошел И настроение у нее - просто тушите свет Еще весь двор перерыли Делают тут трубы Так всю неделю еще свет отрубают по несколько часов в день... Пипец какой-то 21 век, а район без света сидит, некоторые дома без отопления |
Всем привет
Таня с процедурами тебя Юля, с окончанием каникул. Свекрови здоровья у Насти прыщей нет, рано, ну это я по себе сужу, как у меня было но зато ей всегда жарко и тошнит часто и рота несколько раз была вот у меня такая же фигня было, но попозже как-то, ближе к 11 лет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас капец Димка пол ночи плакал, ухо сильно болело ещё и темпа шибанула а у меня только Отипакс, но он как-то не сразу помог, он плачет и плачет потом Нурофен дала, он и темпу сбил и обезболил видимо. Проснулся, вялый, не ест ничего ну Даша и Настя соплями, кашляют и мы с мужем заболели от них муж на работу пошел |
Приветики!
Катя,у вас там как-то все печально( Поправляйтесь! Мы сегодня отдыхаем) Никуда неохота) Даже гулять) Счас мелкий уснет,пойду в магазин) Чет у него сопли потекли Кашель есть,но редкий А сопли настораживают Он еще и капать ничего не дает Вчера вечером с боем гриппферон закапала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня у Ксюни прыщи появляются На носу и под глазами И на голове |
Катя, здоровья вам всем!
Всем привет Мы гуляли, очень уж погода хорошая, и красота какая золотая осень... Постараюсь может позже выложить фото. Ну и в школу собираемся, завтра на колу мочало начинай сначала до конца ноября теперь) |
А я сбегала в магазин
Погода чудесная! Счас едим и тоже выползаем на улицу) Делаю ежики с овощами А не с рисом Посмотрим,что получится) |
у нас тоже погода чудесная. мы бы с девочками пошли, но Диму страшно бросать дома
у него 39 мужу позвонила, тоже говорит темпа у него |
Катя, вам антибиотики пить надо мне кажется уже, и темпа такая и отит, отипаксом тут не обойтись!
|
Ларис, у него темпа только вчера и вот сегодня
сегодня по идее пик, завтра уже лучше должно быть и в аптеку я никак не выберусь сегодня если что в скорую буду звонить а завтра видно будет ухо сегодня не болит |
Девчонки, привет.
Мы в Москве Даже не верится Кать, Диме не болеть Уши - жесть(( Таню с ногтями и пилингом Ларис, погода супер Приехали - 20 градусов показывает А по трассе шли - такая красотища!!! Просто лес будто раскрасили Солнце еще яркое Прям глаз радуется) |
МАШУТКА! Почисти почту) адрес тебе на игру пришлю)))
|
Юля,с приездом!!!
Катя,а у Димы не сбивается темпа? Кстати,ежики ничего так) По вкусу ток не ежики) Непривычно) Но мои мелкие схомячили) Я сделала картошку,лук,морковь и кабачок Довольно- таки вкусно получилось) |
Юля, с приездом вас
Девочки, спасибо Таня, твои молодцы. мои привереды бы не стали есть у Димы сбивается хорошо темпа вот вчера ночью сбила и до 15 ч дня сегодня не поднималась. сбила потом и вот до сих пор держится 37 |
Мои б тоже есть не стали, козявки...
|
Знали бы мои,что там кабачок)
Тоже бы не стали) Хотя,у Ксюни сейчас вкусовые пристрастия меняются) Она у меня дыню стала есть) Раньше только арбузы) Тунец попробовала И так,и в салате А еще месяц назад из салатов ела только оливье А счас мимозу стрескала Думала с миской схомячит))) А я делала очередную поделку в сад) По энергосбережению) Альбом с аппликациями надо Подразумевается работа с ребенком Но надо сделать Вах))) По любому взрослому делать) |
Всем привет
Погода отличная, и красотища! Старшая в школу пошла, вот и закончились каникулы наши... |
Ооооо, еле встали
Зомби апокалипсис какой-то Отправила своих в школу Капец Дел выше крыши В магаз сбегала И полчаса ждала, когда лифт починят..пока своих отводила и в маз бегала - лифт с людьми застрял Чтоб им всем пусто было... рукожопы Погода класс, я даже в футболке и ветровке запарилась |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |