![]() |
[b]Аля 86@[/b], а мама вам сейчас помогает? Материально или может с детьми сидит?
|
Света,
Ох, как я тебя понимаю. Я тоже нереально мнительная. Могу по мелочёвке себе в голове таких ужасов накрутить! Вот твоя история про переживания из-за принятой до О таблетки - это, как про меня. Я бы тоже по этому поводу бурю подняла и по сто раз со всеми проконсультировалась. Головой и сама понимаю, что всё проконтролировать и сделать идеально, - невозможно, но все равно накручиваю себя. |
[b]Аля 86@[/b], я в шоке. Ты не переживай. Если с мужем решились на третьего значит найдете деньги , чтоб вырастить и воспитать.
|
[QUOTE=светлана*;7414338]Начал тянуть живот и поясницу. Значит М скоро прийдут.[/QUOTE]
Не факт. У Б такие же признаки! Да и рано у тебя что-то тянуть начало. День Х ведь только через 4 дня. |
[b]Эшли.[/b], да, не возможно все проконтролировать, но надо стараться не думать сразу о плохом) вот сейчас тянет поясницу и живот как всегда перед М. Тем самым снижая мои шансы на Б
|
[QUOTE=Аля 86@;7414396]Девчат сейчас с мамой по скайпу болтала,о том о сем и тут она мне выдала что родишь третьего на нас не расчитыва и вообще ничего потом себе не купишь и возиться с мелким не будут! я в шоке немного! так и не поняла к чему она это сказала![/QUOTE]
Прости, но что-то у твоей мамы реакция какая-то неадекватная немного. Я ещё понимаю, если бы ты 5-го рожать собиралась... но чем им 3-й ребенок не угодит? Да и вроде ваше с мужем личное дело сколько детей и когда рожать. |
Нет в самый раз у меня обычно за неделю перед М начинается такая фигня.
|
[QUOTE=Аля 86@;7414396]Девчат сейчас с мамой по скайпу болтала,о том о сем и тут она мне выдала что родишь третьего на нас не расчитыва и вообще ничего потом себе не купишь и возиться с мелким не будут! я в шоке немного! так и не поняла к чему она это сказала![/QUOTE]
У меня так одно время про 2 говорила, что не нужен вам, что без денег сидеть будете, ничего не купите, а теперь нормально, даже переживает, что пока никак. |
[QUOTE=светлана*;7414419][b]Эшли.[/b], да, не возможно все проконтролировать, но надо стараться не думать сразу о плохом) вот сейчас тянет поясницу и живот как всегда перед М. Тем самым снижая мои шансы на Б[/QUOTE]
Не переживай! До М ещё долго. Целых 4 дня... Это вполне себя так может Б проявлять. |
[b]Эшли.[/b], не знаю просто это не особо хорошо, когда при Б тянет поясницу)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я уже особо и не переживаю, что будет то и будет |
Кстати, девочки, возвращаясь к теме о мнительности:
Решила, как мне здесь и советовали, поднять себе настроение. Пошли с мужем на целый день в парк аттракционов. Ну я все американские горки и объездила, даже самые экстримальные, где и вниз головой на скорости летишь, и как по спирали тебя крутит, и какие только я не попробовала... после некоторых были ощущения, будто кишки внутри перевернулись. :) Настроение-то очень даже поднялось, но не навредила ли я таким образом зачатию? О, скорее всего, случилась либо вчера утром, либо сегодня. ПА был вчера. Не опасно ли такое исполнять во время планирования? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7414426][b]Эшли.[/b], не знаю просто это не особо хорошо, когда при Б тянет поясницу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я уже особо и не переживаю, что будет то и будет[/QUOTE] Я читала, что у некоторых девочек первым признаком Б как раз было потягивание поясницы. В любом случае, даже если пойдет М, то Б случится в другой месяц просто! |
[b]Эшли.[/b], я же тебе говорила, что отвлечешся и настроение сразу улучшиться. Продолжайте в том же духе)))) ни чего ты не навредила зачатию. Не переживай даже об этом. Вот нервами ты гораздо хуже сделаешь себе.
|
Эх, корю себя сейчас за эти горки, но ведь так хотелось повеселиться... :(
|
Когда будешь Б от много экстрима нужно будет отказаться, а сейчас радуйся жизни))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], я непонимаю, что там опасного. Ты что там падала что ли))) |
[QUOTE=светлана*;7414447][b]Эшли.[/b], я же тебе говорила, что отвлечешся и настроение сразу улучшиться. Продолжайте в том же духе)))) ни чего ты не навредила зачатию. Не переживай даже об этом. Вот нервами ты гораздо хуже сделаешь себе.[/QUOTE]
Точно не навредила? У меня уже просто в голове произошел шифр, что яйцеклетка прикрепится не там, где нужно; либо спермики вытекут, либо ещё что-то... Всё-таки мотыляло меня очень сильно, ещё и вверх ногами :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7414453]Когда будешь Б от много экстрима нужно будет отказаться, а сейчас радуйся жизни)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], я непонимаю, что там опасного. Ты что там падала что ли)))[/QUOTE] Не, ну хоть не падала никуда!) Обычные американские горки... Я тоже подумала, что если будет Б, то это был мой последний день, чтобы оторваться, как дитё)) Наоралась так, что горло першит)) |
[b]Эшли.[/b], да , все нормально)))) не бери в голову это даже))) прикрепиться там где надо и спермеки ни куда не убегут. Когда тест заполосатить тогда надо будет воздержаться от лишних встрясок, а сейчас радуйся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тебе надо как то выводить себя из стресса, а то крыша сьедит. |
[QUOTE=светлана*;7414462][b]Эшли.[/b], да , все нормально)))) не бери в голову это даже))) прикрепиться там где надо и спермеки ни куда не убегут. Когда тест заполосатить тогда надо будет воздержаться от лишних встрясок, а сейчас радуйся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тебе надо как то выводить себя из стресса, а то крыша сьедит.[/QUOTE] Спасибо, успокоила)) Так вот, решила послушаться советов и старалась сегодня выводить стресс с помощью экстрима) Помогло) Прям так настроение поднялось... Море эмоций!:girl_in_love: Я хотела спросить, а как долго у тебя в период О тянуло низ живота? |
[b]Эшли.[/b], у меня больше перед О тянул левый яичник. Гдето дня за 2 начало ощутимо тянуть. До этого не особо не прислушивалась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А после О начало тянуть от ЛЯ в низ живота даже в ногу отдавало. |
[QUOTE=светлана*;7414471][b]Эшли.[/b], у меня больше перед О тянул левый яичник. Гдето дня за 2 начало ощутимо тянуть. До этого не особо не прислушивалась.[/QUOTE]
А как долго это продолжалось? У меня просто вчера тоже сильно тянули яичники, особенно левый. А сегодня так живот тянет, будто М начнутся... Не понимаю, почему боль не прекращается. |
[b]Эшли.[/b], за два дня до О тянул яичник .после О тянул ЛЯ и переходил в низ живота и в ногу отдавало. Тяжело аж было в лайне стоять и хотить больновато. Потом на следующий день все прошло. Но периодами потягивает низ живота. Вот сегодня даже поясницу тянуть начало. Потянет потянет и перестанет, а потом опять
|
[B]Светик [/B]надеюсь у тебя тянет не на М а на Б!
Девчат да помогают и свекровь и мои родители!когда деньгами ,немного но приятно))когда посидеть может но это очень редко!восновном мне помагает моя пробабушка, в любой момент может с детками посидеть,приехать! Я просто непоняла с чего она это сказала, у нас совсем другая тема была, а может потому что ее с работы сокращают и она так решила напомнить о наших планах!хотя я родителям сказала лет через 5 планируем что бы не пристоваи |
[b]Аля 86@[/b], не переживай. Может и правдо из за работы твоя мама так сказала. Тоже переживает, что если, что помочь особо не сможет. Я уверена, что она сказала не подумав. Будет сама еще нянькаться и зауши не оттащишь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня, каждый цикл так думаю так, что тянет от Б , а патом приходят они "монстрики" |
[QUOTE=светлана*;7414479][b]Эшли.[/b], за два дня до О тянул яичник .после О тянул ЛЯ и переходил в низ живота и в ногу отдавало. Тяжело аж было в лайне стоять и хотить больновато. Потом на следующий день все прошло. Но периодами потягивает низ живота. Вот сегодня даже поясницу тянуть начало. Потянет потянет и перестанет, а потом опять[/QUOTE]
А это точно после О ещё тянул ЛЯ и боль в ногу отдавала? Может, О к тому времени ещё не прошла? Врач, случайно, не говорила, почему О прошла, а там всё ещё болит? |
[b]Эшли.[/b], я к Г пока не хожу не хочу. Я была у узиста и да О была , а после нее было так как писала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
[QUOTE=светлана*;7414483][b]Аля 86@[/b], не переживай. Может и правдо из за работы твоя мама так сказала. Тоже переживает, что если, что помочь особо не сможет. Я уверена, что она сказала не подумав. Будет сама еще нянькаться и зауши не оттащишь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня, каждый цикл так думаю так, что тянет от Б , а патом приходят они "монстрики"[/QUOTE] да фиг с ней мое дело,как решу так и будет! А у меня после О что то тянет и тянет живот ,иногда прям хватает!непойму почему! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] мне перед Б всегда сниться вода и рыбки или русалка, а сейчас пока ничего!тишина!а вот чуство есть что Б!вобщем время покажет |
[b]Аля 86@[/b], да, это ваше дело сколько вам иметь дитей) мне вот вообще ни чего не сниться по ночам. Тоже такое бывает после О потягивает низ живота как то схваткообразно.
|
[QUOTE=Аля 86@;7414480]
Девчат да помогают и свекровь и мои родители!когда деньгами ,немного но приятно))когда посидеть может но это очень редко!в основном мне помогает моя прабабушка, в любой момент может с детками посидеть,приехать! Я просто не поняла с чего она это сказала, у нас совсем другая тема была, а может потому что ее с работы сокращают и она так решила напомнить о наших планах!хотя я родителям сказала лет через 5 планируем что бы не приставали[/QUOTE] наверное, она думает, что вы малыша на неё повесите, и ей придётся няньчиться. Тем более с работой проблемы. Думает, что раз она свободна, можно из неё няньку сделать. Не бери в голову! Хотя прекрасно понимаю, насколько эти разговоры не приятны. Мои тоже в своё время, когда узнали, что вторым Б, сразу в штыки восприняли. Тогда Б не сохранилась. А теперь ждут от меня малыша. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра! Мы сегодня чуть не проспали в садик. Хорошо, муж дома, отвез нас, мы даже не торопились. |
Доброе утро, а я хотела утром тестик замочить, да и с просони на автомате на горшок плюхнулась и всё драгоценное вылила в унитаз, что то у меня слишком много признаков или просто в голове они у меня, до этого была изжога потом обнималась с другом, до груди не дотронутся ливчик больно носить, вчера появились сопли и кашель, а вечером была небольшая температура, сегодня вроде ничего, только грудь по прежнему болит, настроение меняется каждые пол часа то плакать хочется то всех порвать, вообщем либо старею либо не знаю%-0
|
[b]Марьюшка[/b], может сделать вечером тест? Если есть что, то и вечером покажет.
|
[QUOTE=Марьюшка;7414608]Доброе утро, а я хотела утром тестик замочить, да и с просони на автомате на горшок плюхнулась и всё драгоценное вылила в унитаз, что то у меня слишком много признаков или просто в голове они у меня, до этого была изжога потом обнималась с другом, до груди не дотронутся ливчик больно носить, вчера появились сопли и кашель, а вечером была небольшая температура, сегодня вроде ничего, только грудь по прежнему болит, настроение меняется каждые пол часа то плакать хочется то всех порвать, вообщем либо старею либо не знаю%-0[/QUOTE]
тест;) |
да домой приеду сделаю, надо было мне на работу с собой взять лопухнулась что то я
|
[b]Марьюшка[/b], а у меня вообще ни каких признаков нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], @@@!!! |
[QUOTE=Аля 86@;7414588]да фиг с ней мое дело,как решу так и будет!
А у меня после О что то тянет и тянет живот ,иногда прям хватает!непойму почему! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] мне перед Б всегда сниться вода и рыбки или русалка, а сейчас пока ничего!тишина!а вот чуство есть что Б!вобщем время покажет[/QUOTE] У меня тоже самое. Позавчера тест на О показал +, а вчера под вечер как начало тянуть и хватать там! Посмотрим, как сегодня будет, но до сих пор не могу понять, из-за чего это было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7414602]наверное, она думает, что вы малыша на неё повесите, и ей придётся няньчиться. Тем более с работой проблемы. Думает, что раз она свободна, можно из неё няньку сделать. Не бери в голову! Хотя прекрасно понимаю, насколько эти разговоры не приятны. Мои тоже в своё время, когда узнали, что вторым Б, сразу в штыки восприняли. Тогда Б не сохранилась. А теперь ждут от меня малыша. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра! Мы сегодня чуть не проспали в садик. Хорошо, муж дома, отвез нас, мы даже не торопились.[/QUOTE] Вот так оно часто, что сначала в штыки воспринимают, а потом не получается, и сами ждут уже) Я помню, меня тоже мать запугивала, чтобы я чуть ли до 30-ти не рожала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7414608]Доброе утро, а я хотела утром тестик замочить, да и с просони на автомате на горшок плюхнулась и всё драгоценное вылила в унитаз, что то у меня слишком много признаков или просто в голове они у меня, до этого была изжога потом обнималась с другом, до груди не дотронутся ливчик больно носить, вчера появились сопли и кашель, а вечером была небольшая температура, сегодня вроде ничего, только грудь по прежнему болит, настроение меняется каждые пол часа то плакать хочется то всех порвать, вообщем либо старею либо не знаю%-0[/QUOTE] А сколько дней прошло после О? Вроде для рвоты ещё рано, но все остальные признаки, как при Б) |
[b]Эшли.[/b], 11
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я думаю может это тупо пмс хотя я таким вообще не страдаю, бывает грудь чуть нальётся но что б убить кого то хотелось или плакать в первые, ну ладно поживём увидим |
Мне тоже на работе хочется всех поубивать))))
|
[QUOTE=Марьюшка;7414708][b]Эшли.[/b], 11
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я думаю может это тупо пмс хотя я таким вообще не страдаю, бывает грудь чуть нальётся но что б убить кого то хотелось или плакать в первые, ну ладно поживём увидим[/QUOTE] На 11 день после О вроде ещё рано с белым другом обниматься... Но всё остальное может вполне указывать на Б. Тем более, раз у тебя обычно вообще пмс мало проявляется) Замочи тестик завтра или послезавтра) Мне кажется, на 11 дПО, скорее всего, ещё ничего не покажет. Маловато ХГЧ ещё. |
У меня у подруги тест заполосатился только после задержки.
|
Да Светик у каждого по своему, у кого то еще до задержки, а у кого и после задержки не показывает, еще это и от тестов зависит
|
Что то с утра так тяжко вставать стало и в обед на работе сплю. Наверное осень чувствую))) завтро уже 1 сентября!
|
[QUOTE=светлана*;7414748]У меня у подруги тест заполосатился только после задержки.[/QUOTE]
У некоторых и в день задержки не полосатится, хотя Б есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7414756]Что то с утра так тяжко вставать стало и в обед на работе сплю. Наверное осень чувствую))) завтро уже 1 сентября![/QUOTE] Усталось может быть ещё от Б) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня живот что-то так тянет, как при М... а ведь уже 3-й день, как тест на О улыбочку показал. Ничего не понимаю... Может, там эта О всё никак вылупиться не может? Или что-то не так пошло из-за высоких гормонов. |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |