Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 20.01.2016 20:01

[b]Attiska[/b], ой не переживай) ты если будешь видеть аппарат, когда деть в покое, пульс ниже, когда шевелякается, пульс растет. Вот и жамкай когда растет на кнопку)
Я поняла если будет.даже дрыхнуть, сама.за него нажму) в след раз. Вообще какое то.бутафорное исследование. Понимаю в родах. А так. Ну может какую то гиперактивность, понтженное, или повышенное сердцебиение фиксануть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], спасибо милая)

Родинка 20.01.2016 20:24

[b]Lorka[/b], а мне вроде обещали КТГ чуть ли не каждый приём теперь..
Это ж сколько шоколадок понадобится))
Я всё думаю про одеялко-конверт) очень уж понравилось сочетание внешнего вида, расцветки, функциональности и цены)
А то на что ни глянь - от 8-9 тыщ :(
Я нашла ещё один конвертик, но тоже надо вживую глядеть..
Ну и мысли: а на хрена мне и одеяло-конверт, и сам конверт? По сути на 1-2 месяца..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], вот я вся такая спокойная и деловая, зато окружающие за меня икру мечут. Мол, я суицидник, враг лисушке, веду себя как незалётная, а должна (и далее по списку, что и кому я должна)..и как я не понимаю, что без ЭТОГО (гладить всё со всех сторон до института/молокоотсос/накопитель для памперсов и проч) я никак не обойдусь, буду хреновая мать и вообще..

С кроваткой печаль печальная..но я уверена, это и к лучшему!
Скажи, а у тебя муза рукастый?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], у нас как-то подороже, кажется..
Да забей, не в цене счастье!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], ну ничего, без имени не останется.
Это светит только лисёшке :-E :-D
Выбор коляски - сложная тема :(

[b]Attiska[/b], какое автокресло облюбовали? Выбрали уже?
А зачем переживать перед КТГ?)
Пончуша растёт? Тузится? На КТГ это зафиксируют - и всё) Это не больно и не страшно))
Ну и какие проблемы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

....как полезно иметь мужа-акушера-гинеколога)
Сегодня, например, узнала, что на сроке 34-35 недель киндеры имеют право спать до 80 минут подряд. То есть если КТГ идёт полчаса и всё время демонстрирует спящее дитя - это не повод для паники)))

А мы зарезали наш последний арбуз!
Вкусно!)))

Attiska 20.01.2016 20:33

[b]Родинка[/b], не знаю пока насчет автокресла... макси кози вроде ж все пиарят... но там и модели разные... поситала насчет изофикса.. поняла что для нас это не особо нужная вещь... запаришься базу из машины в машину таскать.. а если правильно прицепить ремнями-то эффект тот же. Вообще мне кажется не особо большая разница в креслах... может просто кто-то за тесты больше заплатил)))))
Не знаю почему боюсь... наверное потому что гипоксией пугают постоянно.. вот и боюсь узнать что что-то не так

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], приятного вам... вкусняка)))

Anastasha90 20.01.2016 20:41

[b]Мальвина[/b],

Давац давац такую же
Сходи покатай ее , точно не захочешь ничего другого !

[b]Attiska[/b],

Блин ну 600 т.р это жестко все таки
Надеюсь чьо хоть часть до апреля вернут
Если нет, будем судиться !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b],

Напиши пожалуйста сайты свои , я помню ты заказывала вещички
Я на каком то заказ делала уже

Я со своими заморочками забыла поздравить !

[b]Attiska[/b], с 31 неделькой дорогая !

Алену с 34 недельками вас!

Родинка 20.01.2016 20:42

[b]Attiska[/b], у нас тоже 2 авто на семью, но изофиксу быть. Я верю, что это безопасней.
Просто поставим базу в моё авто, в нём и будем кататься с лисёшкой.
При необходимости переставим.

Вас пугают - а ты не пугайся)
Развиваетесь? Сроку соответствуете?
С какой радости гипоксии быть?)

Anastasha90 20.01.2016 20:46

[b]Родинка[/b],

Ой и хорошо тогда !
А то сидела думала 3500 за квадратик 90x70 слишком :-D
Теперь так не думаю !

Я конверт чисто для выписки покупать буду , пользоваться потом не планирую :-D
Можнт 1-2 раза на прогулку выйдем если холодно будет )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Мне мама тоже выговаривает , Типо я не как беременная веду себя
Что в прошлый раз по другому было ...

[b]Attiska[/b],

Детки почти все с гипоксией рождаются
Просто степени разные
У нас было, но она даже лечения не требовала ...

Chihiro 20.01.2016 20:47

[b]Родинка[/b], не знаю... Я музу в делеине часто видела, но там где надо было что-то починить, прикрутить, придумать шоб работало везде справлялся. Он кажется и сам не знает, что умеет)) а что?)

У меня у пупса график вырисовывается активности. Вечером часов с половины седьмого он спит, вот сейчас проснулся и вроде чем-то тихонько занят... Когда я ложусь и читаю книжку Косе он затихает и иногда попинывает пупок изнутри)) конда ложусь на бок правильный, левый он неистовствует, растопыривается и пихается... Оч странно.

[b]Attiska[/b], вроде как наоборот когда влажно тогда холоднее и жарче. Это я по эстонскому и питерскому климату сужу. В Москве мягче из-за того, что она южнее.
Вот...
А ктг, там сердечко пишут и шевелюхи. Не нервничай, все будет хорошо! Задобри пупса вкусненьким))))) ты главное к себе прислушивайся, и не слушай страшилки. Ты знаешь, что делаешь все правильно и с сынулькой все хорошо и это самое главное!

Lorka 20.01.2016 20:49

[b]Родинка[/b], там две пластиночки с чаем достаточно))

Родинка 20.01.2016 20:49

[b]Anastasha90[/b], это не то, что жёстко - это беда-печаль :(
Вообще отказываются отдавать? Или временно?

Посмотри сайт debenhams
Не знаю, есть ли у них доставка к вам...
Но детские шмоточки у них прелестнейшие!

Chihiro 20.01.2016 20:50

[b]Anastasha90[/b], как это все с гипоксией рождаются?? Почему?

Attiska 20.01.2016 21:04

[b]Anastasha90[/b], спасибо, дорогая!
Я не на 600, но на 300 расчитывала...(( но у еас по ходу с концами...
Я заказывала на wildberries и в next.

[b]Родинка[/b], всему соответствуем, но из-за моего давления меня пугают. Постараюсь не переживать...

Anastasha90 20.01.2016 21:07

[b]Родинка[/b],

Пока конечно же ссылаются что нет еще денег в казне ... Ждите
Если бы совсем отказывались , уже бы в суде были )

[b]Chihiro[/b],

Ну вот так , в той или иной степени
В основном при родах она получается )
Просто не значительные степени не требуют врачебного вмешательства

[b]Attiska[/b],

Блин ну муж вложил часть от этих денег ...
Строительная система такова , построй сначала за свои , а потом с наваром получи
Увы. С гос учреждениями только так и все что через тепдер идет

Ksanka 20.01.2016 21:12

Настя, ты по моему про плед спрашивала , это не конверт, просто плед , без застёжек и липучек

Мне КТГ больше делать не будут , у нас один раз только

По моему я теперь знаю , что такое треники , с Соней не было
А тут весь вечер схватывает живот и он каменеет :-!
Страшно если честно что то стало
Но периодичности нет никакой слава Богу

Chihiro 20.01.2016 21:16

[b]Anastasha90[/b], интересно как, надо будет у гини своей спросить. Ну в целом логично: пока ребенок ползет по родовым путям, чем ему там дышать))))))

Lorka 20.01.2016 21:40

[b]Ksanka[/b], мне Г сказал, при вечерних тренях в душ теплый сходить, снимает хорошо. Дышать ге грудью.а животом, постоять в коленно локтевом и попом покрутить. Тоже снимает.
На ночь для успокоения можно но шпу и свечку папаверина.

Anastasha90 20.01.2016 21:56

А мне постоянно делали ктг
Я завтра кстати еду на прием к своей врачу у которой рожала ))))
Тут еще информацию у меня , что мой роддом 16 апреля па мойку закрывается ....
Надеюсь я успею !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b],

Ну да, именно во время родов и получается гипоксия
А вот внутриутробная - это серьезней ужа

[b]Ksanka[/b],

Спасибо )

К меня с Тимуром тоже не было треников

Chihiro 20.01.2016 22:25

Купила ренни себе от изжоги! Какая прелесть!)))))

Сейчас почитала описание детских матрасов. Ощущение сложилось, что для лежачих больных, а не для младенцев. Противопролежневая система меня порадовала. Это что же: положите ребенка и забудье его там?))

Маркеша 20.01.2016 22:47

[quote="Lorka;7269917"]да тот конфети, милейшая вещь, и самое главное для нас автомобилистов полезнейшая)[/quote]
Лорик ну ты не поверишь, открыла сегодня закупки а там точно такое же конфети)) и еще на сейте есть розовый в горох - ну я его тоже заказала))
Алена сушки имелось ввиду конечно роллы) но наши мамы их не почитают особо, поэтому купили салатав курицы гриль, и даже пару тортов:bcool:
честно говоря ела с отвращением!! как люди могут сравнивать торты магазинные с моими не понимаю((
да и салаты честно говоря тоже...

у меня беда печаль другая -
вирус походу опустился и я (БОЛЬШОЙ ПАРДОН) дрищу дальше чем вижу. А звуки какие у меня внутрях издаются, прям как в фильме Ловец снов( кто видел:))
Но зато у меня уже ничего не ломит..

[quote="Lorka;7269969"]Рариса на ктг)[/quote]
на фото взгляд как будто в пытошной))

я на ктг не знаю когда - никто не приглашал)) но лежать точно не смогу - тк на спине ваще не вариант с моим защемленным нервом, только сидя, честно тоже считаю что исследование мифическое. при мне в роддоме девок водили по 3 раза подряд на ктг - 1й раз типа не понравилось, мало баллов, второй раз понравилось. 3й - странный результат - может спал... пальцем в небо ей богу

[quote="Chihiro;7270236"]Купила ренни себе от изжоги! Какая прелесть!)))))[/quote]
я в больнице поняла что значит изжога - видно от их еды
и купила я гексикон - какая же редкая гадость((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Chihiro;7270236"]Сейчас почитала описание детских матрасов[/quote]
я не буду заморачиваться матрасом - просто кокос валяется где-то, будут лишние деньги куплю орто, нет обтяну этот новой тканью и в путь.

Родинка 20.01.2016 22:52

[b]Anastasha90[/b], а я не хочу конверт чисто на выписку..
Как-то это непрактично)

[b]Chihiro[/b], если муза рукастый, то кроватка Венеция ему вполне по зубам;)

[b]Ksanka[/b], ну что ж, с трениками тебя, дорогая!

[b]Chihiro[/b], пока ребёнок ползёт по родовым путям, он по-прежнему "дышит" через пуповину;)

[b]Маркеша[/b], ну что ж! Раз вирус нашёл себе выход - ты на полпути к здоровью)) ура!
На КТГ рано ещё) через пару недель позовут)

Ksanka 20.01.2016 22:58

Лор, спасибо попробую попом покрутить
Если честно сказать , состояние не очень что то
Живот болит .... Но шпу выпила, ничего пока не помогает
Болит прям самый самый низ
Ну неужто так проходят треники :-!
Но лучше такой расклад , чем представить , что я рожать удумала

Маркеша 20.01.2016 23:00

[quote="Ksanka;7270262"]Живот болит .... Но шпу выпила, ничего пока не помогает
Болит прям самый самый низ[/quote]
а тебе шейку на узи не смотрели??
не буду пугать тебя но у меня тоже нерегулярные боли были.
ношпа не помогала
говорят что треники снимаются ношпой и душем - не знаю((

Родинка 20.01.2016 23:07

[b]Ksanka[/b], ой-ой, Ксаник, ты бы в тёплый душ и лежать..волнительно как-то!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девы, а пупсики у всех уже икают?

Ksanka 20.01.2016 23:12

Маришечка, у меня УЗИ давно было , перед НГ
Тогда ничего не сказали
А вот вчера на приеме врач сказала , что шейка мягкая и короткая, но ещё ничего не пропускает и головка низко. Но я и Соню так носила , приличное время и вообще ничего не болело !

Сказала мне чтоб я 2 недели не думала рожать , лежала и не вставала , но если честно я скептически отнеслась к её словам...

Но вот сегодня весь вечер болит живот , одного периода нет, но и живот не проходит :-E

[QUOTE=Родинка;7270269][b]Ksanka[/b], ой-ой, Ксаник, ты бы в тёплый душ и лежать..волнительно как-то!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девы, а пупсики у всех уже икают?[/QUOTE]

Если честно я сама на панике как то
И рожать не хочу сейчас совсем никак! и страшно стало и рожать и потом с лялькой тут
По моему до меня только сейчас дошло, что я реально беременная и у меня максимум через месяц будет ребёнок новорождённый :-!

Легла вот не так давно, на дне рождении были
Надеюсь это матка так тренируется и сейчас всё пройдёт ))))
И я ещё месяц буду ходить !)))

У меня икает малышка, давно уже

Родинка 20.01.2016 23:19

[b]Ksanka[/b], лежи. Во время Б это действительно целебная тема..

Lorka 20.01.2016 23:30

[b]Ksanka[/b], наблюдай, будем надеяться что треники, но они должны отпускать. Малышке надо посидеть, активная какая дамочка!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], мой бедный так интенсивно, жалкооо икоточку

[b]Ksanka[/b], может еще раз завтра посетить? Магнезию могут покапать успокоить тонус, может он просто? У меня же рано начался, потом два курса уже капали.
Назначили третий, но капалась только раз. Потом приболела. И залегла как тюлень. Так вот, лежка блин великое дело, да под магний, да под папаверин. Тонуса почти и нет.

Маркеша 20.01.2016 23:34

[quote="Ksanka;7270272"]что шейка мягкая и короткая[/quote] ну да это еще ни о чем не говорит..
на узи то если прицельно смотрят то видно есть внутреннее раскрытие или нет, еще шеечная слизь - как показатель открытости..
как мне врач сказала - что если роды начались что хоть лежи хоть на голове стой - ниче не сделать..
так что будем надеяться что это все ж треники

моя не икает - я по крайней мере ни разу не подсекала ее)) хоть и головой сидит кверху. Даня часто икал, Егор не помню..

Родинка 20.01.2016 23:35

...а лисушко не икает...

Chihiro 21.01.2016 07:35

Доброе утро, девочки!)
Как хорошо, когда люди с юмором)))) почитала, поулыбалась))

[B]Маркеша[/B], Родинка права, болезнь нашла выход и теперь точно все хорошо будет! Да и невеусные торты урона фигуре не нанесут.
Люди сравнивают магазинные торты и твои видать когда жадничают и для личного успокоения, типа этот сухой бисквит фабричный тоже вкусно, но я думаю те, кто пробовал твои, вряд ли перейдут обратно к магазинным. Уж насколько я жмот в каких-то местах, но я заказала юы у тебя торт, нежели покупала в магазине. В Эстонии можно заказывать торты красивые и с фотографиями и с лепниной, но мне наполнение торта не нравится(( в этом году купили в кондитерской Коське тортик.

[B]Родинка[/B], муза мой сбор этой кроватки сдюжил бы, я не сомневаюсь... Но я уже передумала, меня и ящик выкатывающийся смущает и материал опилочный. Вернулась я к Лауре опять. И отзывы хорошие и как Лариса справедливо заметила, массив березы.
Насчет дыхания у карарузов, точно гиню вопросом озадачу))) интересно, а бывает, что ставят 10 по апгар при рождении? Мне кажется, у меня были с Коськой идеальные роды. И Кося сразу заплакал и цвета приятного темно красного был, чииистенький такой, на пузо когда ко мне его плюхнули)))) оценка была 8/9 по апгар. Как же надо родить, чтоб оценка была 9/10 или тем паче 10/10?

[B]Ксанка[/B], ты с дочей-то поговори, скажи, чтоб не торопилась, внутри оно как-то и спокойнее и теплее)))) да и делать ничего не надо)) а то тут и есть придется и дохтора начнут взвешивать, обмерять, слушать))

Мой не икает, кажется. Коска на этом сроке точно уже икал. И икал часто и в одно и то же время. И до сих пор икает, когда заливисто посмеется.
А этот... Бывает, что внутри внизу ритмичные движения раза 3-5 появляются, но это скорее он там разминается.
Сейчас на спине лежу, по утрам это еще возможно, проснулся, копошится)))) так интересно, прям четко ощущаю, что внизу рученками, сверу коленками утробу исследует)))) каратист, футболист))))) вот когда головой на пузырь давит или он поворачивается или я не знаю че там делает, но ощущение, что вот-вот внизу живота бугорок появится, вот это неприятно...и когда резкий удар куда-то внутрь и в низ, тоже противненько....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

И дааа, дамы, с недельками нас!)))
[B]Родинка[/B], с 33 неделькой вас с Лисешкой! )))) финишная прямая, надо отметить)))
[B]Лорочка[/B], с 34 недельками вас с Алексеем Алексеечем)))) вот-вот юбиль очередной!
[B]Мальвиша[/B], с 31 неделькой вас с сынулькой!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Забыла, [B]Маркеша[/B], мне вчера в аптеке именно ренни посоветовали, сказали, он поприятнее. И правда вполне приятная таблеточка оказалась, даже с мятой))) перед сном рассосала хоть спала по-человечески.

Lorka 21.01.2016 09:38

[b]Родинка[/b], круто что не икает) а то мне так мелочевку жалко(((
Крис, ну и прально с кроваткой, от добра добра не ищут)
Поздравления попозже, а у меня изжога прошла как то. Только если прямо откровенно обожрусь, и то не изжога)

Крис, спасибо за поздравлялочку. Я уже давно убедилась, что мелочь прекрасно слышит и понимает все)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мариша, как же я хочу кусочек вкуснейшего не жирного тортика) какого не знаю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ксаночка, ты как милая?

Маришь, а в закупке во сколько конвертик обойдется? Я вчера видела розовый и серый тоже))) хорошенькие.

Alionchik 21.01.2016 09:45

Всем добренькое утро:)))
Нас погодка радует 42:girl_prepare_fish:
Ох девы, мудрые мои, всем спасибо за советы, буду применять:-D незнаю что из этого выйдет:girl_pinkglassesf:
Лорочка ничесе у вас ктг, прям королевское:-D супер:))) молодец сынок, поздравляю вас с десяткой:)))
Я делал в этот раз на голодный желудок, так как с собой забыла сладости взять, а купить не было времени. И ничего результат хороший, шевелились и без шоколада.:girl_in_love: девы на ктг будет видно гипоксию если она есть, я помню с Максом лежала в патологии, привезли женщину у нее был срок 33 недели, сделали ктг 5 балов, на узи плацента 3. Ее экстренно прокесарили. Ребенок был с сильной гипоксией.
Мне больше пока не назначили ктг, на прием через полторы недельки.....
Маркеша милая здорово что бяка выходит. Хорошо что тебе лучше:)))
Ксаночка ты как? У меня треники есть и уже давно, но они безболезненные, просто неприятные и сами проходят. Как ты себя чувствуешь, как прошла ночь? Уговаривай дочу посидеть еще:girl_in_love:
Настя, пусть все скорее нормализуется и мужу все выплатят.

Аленушка с 33 недельками!!!!!!!
Лорусик с 34 недельками!!!!!!!
Мальвинчик с 31 неделькой!!!!!!!
Крис с 27 недельками!!!!!!!!
Какие все уже большие, девы скоро рожать))))))))

Мы икаем давно, сейчас реже икает. Я заметила, в основном икает если я голодная или сладкого поем. Водичка видимо вкусная попьет и икает))))))))))))

У меня изжога наоборот сильнее становится, на спине тяжко лежать.

[URL=http://radikal.ru/fp/d2e1c406182d4b4d969c8f7827ce3402][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1601/f1/29efc4d8c18bt.jpg[/IMG][/URL]
34 недельный приветище!!!!!!!!!

Lorka 21.01.2016 09:46

Ален, 42 жесть!!!! И попка!
Как ты сама? Без последствий прошло твое путешествие в курточке

Chihiro 21.01.2016 09:50

[b]Alionchik[/b], пасибо)))
Какой у тебя стройный силуэт! Мне бы твой метаболизм)

Alionchik 21.01.2016 09:54

Лор без последствий. Ттт.
Скорее бы весна, тепло)

[QUOTE=Chihiro;7270410][b]Alionchik[/b], пасибо)))
Какой у тебя стройный силуэт! Мне бы твой метаболизм)[/QUOTE]

Крис спасибо, забирай:-D мне порой так хочется чтобы хоть где то жирок нарос.... может я не то ем:-D

Девы, я забила на все, лежу))))) ну как забила, обед сварила, постирала, немного прибралась. Сына уложила и лежуууууууууууу

Родинка 21.01.2016 10:14

Всем доброе утро!

[b]Ksanka[/b], девчоночки, как вы там?
Переживательно всё-таки!

[b]Lorka[/b], с 34мя недельками вас с Лёшкой!
Как думаешь, 3кг в телёночек уже есть?))
Икает - это ж неплохо..тоже тренировка перед рождением)

[B]Мальвина[/B], с 31 неделькой вас с бебиком! Как ощущения? Тяжко уже или ещё нет?

[b]Chihiro[/b], с 27ью недельками вас с малышиком) младшенькие наши) когда там 3 триместр? Уже или через недельку?)
Конечно, в родах малыши страдают: когда схватки, матка сжимается, питания через плаценту меньше идёт. Но это предусмотрено в программе рождения)
10/10 ставят оч редко. Оч-оч редко!
Почитай, из чего эта 10ка складывается)

[b]Alionchik[/b], -42?
О ужас..это ж задничная задница!
Какие роскошные апартаменты у дочуни) и сама ты при этом достаточно компактная))
Сколько у тебя прибавка от начала?)
Ничего себе ты "на всё забила" :)
Я бы после такого забивания медальку требовала, горячий шоколад в постель и валик под ножки)))

[b]Маркеша[/b], как ты себя чувствуешь, дорогая?
Как в целом отметили? Это сколько лет мужу?

Про КТГ: это когда всё в порядке, кажется, будто бесполезная процедура.
Если есть реальные проблемы, хоть спит ребёнок, хоть не спит - оно видно будет. И для отсева грубых нарушений вполне себе подходит.

Lorka 21.01.2016 10:14

[b]Alionchik[/b], для меня такое забила, значит вычистить Авгиевы конюшни) пузик очаровательный, сам растет мама худеет) чудеса)

Alionchik 21.01.2016 10:15

Ален до б я была 55, на учет встала 59 сейчас 69. Считают 10, но по сути 15) и где они эти 15????

Lorka 21.01.2016 10:16

[b]Родинка[/b], неет) конечно нет 3) рано еще.

Chihiro 21.01.2016 10:25

[B]Аленчик[/B], 15 кг? Чтож там было до беременности? Эхх, я бы с тобой поделилась!)))))))
Ух ты электровеник все таки! А я сегодня очередной день ленюсь. Блин, да я всегда ленюсь))) день с пылесосом у меня в следующий четверг))) и день со шваброй еще через неделю. Этот четверг свекрови и понедельник тоже)))) ну мне только нашу комнату протиреть)))) не копится грязюка! Шикарно!))))))))) вечером ужин надо приготовить. Пока думаю что, это самое слоооожное!

[B]Родинка[/B], я читала, но все равно, десятка это шото мифическое))) и какие-то эти показатели все же больше на усмотрение врача, субьективные. Мне кажется десятку редко ставят для подстраховки. Ну это мне так кажется...

Третий триместр?))))) вроде как вот вступаем в него с 27 на 28ую)) гыыыы, догоняем вас )))

Родинка 21.01.2016 10:30

Девы, кто ещё не выбрал конверты и комбезы?

Нашла тут милашные варианты))))))))))

[url]http://www.keng.ru/catalog/konverty/konvert-canzitex-zolotoy/[/url]

И вот ещё что:
[url]http://www.keng.ru/catalog/kombinezony-1/kombinezon-canzitex-rozovyy/[/url]

Правда, комбезы только розовые, печаль!)

Alionchik 21.01.2016 10:32

[b]Chihiro[/b], ну вот было что то:-D:-D:-D

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.