![]() |
[QUOTE=Шаронова Надежда;1020139]Всем приветик!!! Девочки я бы хотела оставить заявку! [B][I][COLOR="Red"]Во вторник 24 ноября[/COLOR][/I][/B] день рождения у моей подруги детства и по совместительству крестной моей доченьки! Ей исполняется 22 года. Ну очень хочется ее оригинально поздравить!
[COLOR="Red"]Немного про нее:[/COLOR] Зовут Ольга. Учится в Академии туризма, работает в Пенсионном фонде. очень позитивный человечек)) Уже 3 года встречается с молодым человеком,зовут Дима. Летом собираются пожениться. Она очень хочет выйти замуж и родить малявочку:preg: [COLOR="Red"]Можно пожелать:[/COLOR] [COLOR="Red"]1)[/COLOR] Выйти летом замуж за Диму [COLOR="Red"]2)[/COLOR] Забеременеть и родить ребеночка [COLOR="Red"]3)[/COLOR] Продижения по карьерной лестнице [COLOR="Red"]4)[/COLOR] Почаще заезжать в гости к крестнице)) [COLOR="Red"]5)[/COLOR] Ну и можите что-нибудь сами придумать Если не трудно,поздравьте,а номер телефона я завтра вечером напишу)))) Если есть какие-то вопросы,задавайте:)[/QUOTE] Поздравлю обязательно, жду номер!!!;) |
Девочки я тоже хотела вас попросить, у нас с мужем 24 ноября юбелейчик наших отношений,хотелось бы поздравить любимого оригинально.Просто мы по не очень хорошим причинам находимся далеко друг от друга и пока нет возможности жить вместе(((Зовут Андрей!
Пожелать можно скореешего нашего воссоеденинения,быить в скором времени любимым мужем и папой,хорошей зарплаты ну и т.д. в том же духе.Буду очень благодарна))))) |
[QUOTE=Шаронова Надежда;1020139]Всем приветик!!! Девочки я бы хотела оставить заявку! [B][I][COLOR="Red"]Во вторник 24 ноября[/COLOR][/I][/B] день рождения у моей подруги детства и по совместительству крестной моей доченьки! Ей исполняется 22 года. Ну очень хочется ее оригинально поздравить!
[COLOR="Red"]Немного про нее:[/COLOR] Зовут Ольга. Учится в Академии туризма, работает в Пенсионном фонде. очень позитивный человечек)) Уже 3 года встречается с молодым человеком,зовут Дима. Летом собираются пожениться. Она очень хочет выйти замуж и родить малявочку:preg: [COLOR="Red"]Можно пожелать:[/COLOR] [COLOR="Red"]1)[/COLOR] Выйти летом замуж за Диму [COLOR="Red"]2)[/COLOR] Забеременеть и родить ребеночка [COLOR="Red"]3)[/COLOR] Продижения по карьерной лестнице [COLOR="Red"]4)[/COLOR] Почаще заезжать в гости к крестнице)) [COLOR="Red"]5)[/COLOR] Ну и можите что-нибудь сами придумать Если не трудно,поздравьте,а номер телефона я завтра вечером напишу)))) Если есть какие-то вопросы,задавайте:)[/QUOTE] Я поздравляю,жду номерочек!!!!!:))) |
[B]ксюшка Осадчая[/B] поздравлю обязательно!;)
|
Завтра напишу номерочек))))))
|
всех поздравлю!!
|
[COLOR="Red"]Немного про нее:[/COLOR] Зовут Ольга. Учится в Академии туризма, работает в Пенсионном фонде. очень позитивный человечек)) Уже 3 года встречается с молодым человеком,зовут Дима. Летом собираются пожениться. Она очень хочет выйти замуж и родить малявочку:preg: [COLOR="Red"]Можно пожелать:[/COLOR] [COLOR="Red"]1)[/COLOR] Выйти летом замуж за Диму [COLOR="Red"]2)[/COLOR] Забеременеть и родить ребеночка [COLOR="Red"]3)[/COLOR] Продижения по карьерной лестнице [COLOR="Red"]4)[/COLOR] Почаще заезжать в гости к крестнице)) [COLOR="Red"]5)[/COLOR] Ну и можите что-нибудь сами придумать Если не трудно,поздравьте,а номер телефона я завтра вечером напишу)))) Если есть какие-то вопросы,задавайте:)[/QUOTE] Обязательно поздравл. Жду телефончик [QUOTE=ксюшка Осадчая;1020722]Девочки я тоже хотела вас попросить, у нас с мужем 24 ноября юбелейчик наших отношений,хотелось бы поздравить любимого оригинально.Просто мы по не очень хорошим причинам находимся далеко друг от друга и пока нет возможности жить вместе(((Зовут Андрей! Пожелать можно скореешего нашего воссоеденинения,быить в скором времени любимым мужем и папой,хорошей зарплаты ну и т.д. в том же духе.Буду очень благодарна)))))[/QUOTE] Поздравлю обязательно.. |
И я постараюсь всех поздравить!
А 25 числа у моей лучшей подружки ДР, буду просить поздравить))) |
Надюш, Ксюша - поздравлю)
|
Irisshka поздравлю обязательно))))))
|
Поздравлю обязательно, жду номерок. :)))
|
ДЕВОЧКИ ВОТ НОМЕРОК 8-916-70-60-166
Писать можно в любое время 24 числа))))))Если будет спрашивать кто это или звонить(в чём я очень сомневаюсь))))))то не отвечайте!Потом расскажу реакцию))Заранее спасибки!!!!!) |
[COLOR="Red"]Немного про нее:[/COLOR] Зовут Ольга. Учится в Академии туризма, работает в Пенсионном фонде. очень позитивный человечек)) Уже 3 года встречается с молодым человеком,зовут Дима. Летом собираются пожениться. Она очень хочет выйти замуж и родить малявочку:preg: [COLOR="Red"]Можно пожелать:[/COLOR] [COLOR="Red"]1)[/COLOR] Выйти летом замуж за Диму [COLOR="Red"]2)[/COLOR] Забеременеть и родить ребеночка [COLOR="Red"]3)[/COLOR] Продижения по карьерной лестнице [COLOR="Red"]4)[/COLOR] Почаще заезжать в гости к крестнице)) [COLOR="Red"]5)[/COLOR] Ну и можите что-нибудь сами придумать Если не трудно,поздравьте,а номер телефона я завтра напишу)))) Если есть какие-то вопросы,задавайте:)[/QUOTE] Как и обещала, пишу номер телефона 8(926)523-98-67 Реакцию я ее видеть не смогу, но буду переодически созваниваться с ней, а потом отписываться:) Заранее спасибо:) |
Завтра будем поздравлять:)))
|
[B]Надя,Ксюша[/B]! Принято.бум поздравлять!!!! :)))
|
[B]Надя,Ксюша![/B] отправила смс, сообщения о доставке еще не было;)
|
[B]НАДЕЖД@[/B] Спасибки:))) , а что написала?:)
|
[QUOTE=Шаронова Надежда;1027907][B]НАДЕЖД@[/B] Спасибки:))) , а что написала?:)[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Оленька с Днем рождения! Желаю праздничного настроения, пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет много интересных событий[/COLOR] Ее ответ: спасибо огромное, извините, а кто это??:) |
Андрею написала вот что: Андрей, позвольте поздравить Вас с годовщиной ваших отношений с Ксюшей. Пусть ваши сердца скорее объединятся и бьются в одном ритме всю жизнь!!!
Ответа не было:) |
Надежд@ спасибки она пришла,но ещё не полная)))))Мой уже в панике кто это его поздравляет)))))Я молчу,но трудно сдержаться))))))
Шаронова Надежда подравила,доставка пришла!!!! Написала вот так!!!Ольга разрешите поздравить вас с Днем Рожденья и пожелать чтобы на каждой странице вашего ежедневника было записано: «Зарплата!», «Гонорар!», «Не забыть получить деньги!!!» Желаю , чтоб казалась жизнь вам сказкой настоящей,здоровья тюк, любви мешок. И денег крупных ящик! ))Подписалась Агенством добрых услуг)))) |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |