![]() |
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! хорошо,что есть такой форум!!!
|
Нужна ваша помощ!!!!!!!!!! кто знает чем нять боль при спайках в кишечнике!!!!!!!!!!!! ребёнок плачет не знаю что делать!!!!!!!!!!!
|
ой.... я даже не знаю..вызвать скорую надо при таких делах.....чтобы сняли боль укольчиком
|
спаечную непроходимость можно выявить с помощью ультразвукового исследования и компьютерной томографии брюшной полости! как это на глаз у ребенка можно определить? лучше обратиться к врачу. спаечную непрохожимость нужно срочно лечить...это опасно.
|
Ездили в др. город к врачам,говорят что ничего не надо делать... что при нашей патологии это нормально! я в шоке... вызвали скорую,сделали укол ношпы,не помогло! больше они помочь ничем не могут. буду искать врача хорошего...
|
уроды какие-то! я бы просто самостоятельно поехала с ебенком в медцентр на полное обследоване. узи живота и пр....а еще к гастрологу.
|
[B]Yana Leuber[/B], слушай, скажи пожалуйста, а вы случайно не из Нежина???? А то у нас тут легенды ходят о ребенке с гастрошизисом которого везли из нежина (как раз 3 часа езды до киева) в строй волге, потому что родители не знали что ребенок должен родиться с гастрошизисом, а единственная машина которая нашлась в больнице - вот эта вот волга... Интересно, просто, не вы ли это?
|
4udik. Приветик!!! нет, мы живём в Кривом Роге. Но у нас похожая история... мы тож не знали,что у нас будет такой малыш,и везли нашу дочку часа 3!!! в область,там врачи лучше. а уже в Днепре нашу дочку ждали,мне потом сказали что тож вся больница гудела!!!везли на скорой и ещё на др.машине.
|
[QUOTE=Yana Leuber;1764191]4udik. Приветик!!! нет, мы живём в Кривом Роге. Но у нас похожая история... мы тож не знали,что у нас будет такой малыш,и везли нашу дочку часа 3!!! в область,там врачи лучше. а уже в Днепре нашу дочку ждали,мне потом сказали что тож вся больница гудела!!!везли на скорой и ещё на др.машине.[/QUOTE]
Это наверное вообще капец... Неожиданность... Тут когда ждешь и знаешь что будет и приблизительно что где и как - рождается ребенок и никто не знает куда бежать и что делать... А если б произошло все неожиданно я б здохла наверно сразу с перепугу... А как у вас не увидели??? Хотя, что я спрашиваю... Врачи у нас в Украине - дебилы... Я их терпеть не могу... у них всегда найдется объяснение и виноватый - кто угодно только не они... техника, пациент, родственники, все кто угодно, только не они... |
Девочки, вот интересно, вопрос ко всем...
собираетесь ли вы в ближайшее время заводить еще детей....? (специально) А если получится случайно будете ли оставлять??? Любопытно просто очень... |
Да мы были в шоке!!!!!!! такой врач делал узи,что ничего не увидел... если бы мы только знали...может всё было по другому...
|
[QUOTE=4udik;1768267]Девочки, вот интересно, вопрос ко всем...
собираетесь ли вы в ближайшее время заводить еще детей....? (специально) А если получится случайно будете ли оставлять??? Любопытно просто очень...[/QUOTE] Ой, я даже не знаю... Хочу второго ребёнка,но боюсь... И не знаю стоит ли??? если случайно,то наверное буду рожать. а специально,трудно решиться,после всего пережитого. |
не хочу пугать, но второй и третий раз не может быть исключением.... может снова всё повториться, и исход может быть разный... а что самое страшное...мне врачи говорили, если первый гастрошизис, второй не исключение будет даун.... вот я перестремалась..... мне очень было бы интересно конечно, с таким же диагнозо был бы второй или нет...но я больше такого не выннесу...я не хочу так больше! если тока из детдома дочку! сама рожать я больше не хочу...
|
[QUOTE=Людмила П.;1772214]не хочу пугать, но второй и третий раз не может быть исключением.... может снова всё повториться, и исход может быть разный... а что самое страшное...мне врачи говорили, если первый гастрошизис, второй не исключение будет даун.... вот я перестремалась..... мне очень было бы интересно конечно, с таким же диагнозо был бы второй или нет...но я больше такого не выннесу...я не хочу так больше! если тока из детдома дочку! сама рожать я больше не хочу...[/QUOTE]
Девушки , а не послать ли всех ваших врачей на БОЛЬШУЩУЮ переквалификацию, что за ересть они , вам, несут?Я в данный момент беременна двойня естественная , после первого сына с двойным пороком, пережили мы гастрошизис и катаракту.Перед беременностью консультировалась и здавала анализы....всё как и предпологали отлично......на возвращенее порока гастрошизис было 2-3%...что такое 2-3%?Вот с катарактой было сложнее на парней 50% , а на девчёнок 2-3%. Не бойтесь возвращения порока, наукой этот порок до конца не изучен, всё что известно, то что чаще всего это случается у матерей в возросте 19-22 года , наибольшее кол-во случаев зафиксировано в США, предположительно из-за злоупотребления фастфудом, порок чаще наблюдается у мальчиков! |
я фастфуд с роду не ем... вот и думай потом, что за хрень такая...:( предположений и догадок много- гены наследственность, климат, неблагоприятные факторы, телефон мобильный и тд
|
[QUOTE=Людмила П.;1772570]я фастфуд с роду не ем... вот и думай потом, что за хрень такая...:( предположений и догадок много- гены наследственность, климат, неблагоприятные факторы, телефон мобильный и тд[/QUOTE]
Я понимаю, что проще всю жизнь посыпать голову пеплом и вести себя по наитию.....но поверьте мне проблема не в , вас, и вашей генной наследственности, теперь проблемы возможно возникнут в следующих поколениях , вашего сына, именно так мне объяснил генетик, и посоветовал сделать дорогущий тест на хромосомные изменения моему сыну, тест производится в США и стоит больших денег на данном этапе я отказалась...но когда прийдёт время я обязательно сообщу сыну , всё , что знаю о проблеме и возможно к тому времени будут новые решения и факты. Если честно шокировало и вывело из себя , ваши , посты о приёмных детях...хотя это очень благородно, и я снимаю шляпу перед теми кто принимает на себя заботу о брошеных детях .А так же посты про следующих даунов и тому подобное....честно лучшего примера ерести и охинеи я в жизни не читала, дико [COLOR="Red"]извиняюсь[/COLOR] если кого обидела! Не в коей мере не очерняю заслуги медцентров России и Украины! |
[B]Yana Leuber[/B], ну у меня увидели сразу же - на первом узи... А что могло бы быть по другому???
[B]Людмила П.[/B], бред!!! Это все тупой бред... Гастрошизис - это не генетическое заболевание, и вероятность повторения гастрошизиса - 2-3 процента... Это во первых. А во вторых... Какую связь имеет НЕ генетическое заболевание к хромосомной патологии именуемой синдромом дауна???? У меня у сестры мужа 3 детей после девочки с гастрошизисом родилось... Девочка к сожалению умерла, но 3 детей - все абсолютно здоровы ттт, и никакого намека даже нет на синдром дауна... Так что это бред... А по поводу детей из дет. дома - это, конечно очень благородно, но подумай какая наследственность у детей из дет. дома, если ты так боишься того что у тебя плохая наследственность... [B]Leila23[/B], врачей наших послать, и не только на переквалификацию... До ваших врачей нашим конечно далеко... Но меня больше всего убивают так называемые участковые врачи... Я иногда думаю приходя в ЖК, что я знаю уже больше чем она... Короче бред... Конечно до Израиля нам как до неба... Но все же хотелось бы хоть что-то... У вас насколько я знаю лучшая медицина в мире после Кубы??? П.С. не знаю как в Росии, но в Украине очернять заслуги мед. центров совершенно не обязательно - они сами за себя все говорят... |
[B]Leila23[/B] честно лучшего примера ерести и охинеи я в жизни не читала, дико извиняюсь если кого обидела! не поняла эту фразу....охинея которая-это ты про что?
|
[QUOTE=4udik;1773720][B]Yana Leuber[/B], ну у меня увидели сразу же - на первом узи... А что могло бы быть по другому???
[B]Людмила П.[/B], бред!!! Это все тупой бред... Гастрошизис - это не генетическое заболевание, и вероятность повторения гастрошизиса - 2-3 процента... Это во первых. А во вторых... Какую связь имеет НЕ генетическое заболевание к хромосомной патологии именуемой синдромом дауна???? У меня у сестры мужа 3 детей после девочки с гастрошизисом родилось... Девочка к сожалению умерла, но 3 детей - все абсолютно здоровы ттт, и никакого намека даже нет на синдром дауна... Так что это бред... А по поводу детей из дет. дома - это, конечно очень благородно, но подумай какая наследственность у детей из дет. дома, если ты так боишься того что у тебя плохая наследственность... [B]Leila23[/B], врачей наших послать, и не только на переквалификацию... До ваших врачей нашим конечно далеко... Но меня больше всего убивают так называемые участковые врачи... Я иногда думаю приходя в ЖК, что я знаю уже больше чем она... Короче бред... Конечно до Израиля нам как до неба... Но все же хотелось бы хоть что-то... У вас насколько я знаю лучшая медицина в мире после Кубы??? П.С. не знаю как в Росии, но в Украине очернять заслуги мед. центров совершенно не обязательно - они сами за себя все говорят...[/QUOTE] ну вот спроси у врачей ... я тоже удивилась...а теперь боюсь |
[B]Людмила П.[/B], мне врачи говорили что вероятность повторения такой патологии невероятно низкая... 1-3 процента... Нужна конечно консультация генетика, но обычно все в порядке... У всех кто прерывает беременность с гастрошизисом же потом все нормально
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |