![]() |
[QUOTE=Oksya;2767640]У меня прыщи мелкие по всему лицу повылезали:( , как уж с ними бороться даже не знаю[/QUOTE]
У меня тоже такая проблема была. Пробовала и скрабы, и гели, и лосьоны, и маски делала из белой глины. Эффекта ноль. А неделе к 16 само все успокоилось. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2767743]У меня тоже такая проблема была. Пробовала и скрабы, и гели, и лосьоны, и маски делала из белой глины. Эффекта ноль. А неделе к 16 само все успокоилось.[/QUOTE]
Тогда остается только ждать:) |
у меня десны воспалились и кровоточат иногда, кожа сохнет, причем и на лице и по всему телу и даже кожа головы(( крема и витамины не помогают, врач сказала нужно переждать
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2755870]ххххх:girl_haha: у меня тоже в пупе пятно пигментное, родинка что-ли)))[/QUOTE]
у меня тоже пуп потемнел:-[ ] мужу показала, он издевается - типо мыться тщательней надо |
[QUOTE=Юлишна;1553904]Вот у меня тоже кожа головы чешется. 2 недели назад увидела у себя перхоть, давай сразу лечить - пантин от перхоти купила, после 2 раза перхоти как не было. Потом волосы покрасила безаммиачной краской, цвет красивый, все нормально, а через 3 дня вот стала голоа честаться. Я массажкой все время расчесываюсь... что же делать? не думаю что это от краски, 3 дня прошло все-таки.[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] нельзя же во время беременности волосы окрашивать!? хоть аммиачной хоть безаммиачной, там все равно вредные вещества, которые поступают в кровь и т.д.:-[ ] |
[QUOTE=Akbara;2767964]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] нельзя же во время беременности волосы окрашивать!? хоть аммиачной хоть безаммиачной, там все равно вредные вещества, которые поступают в кровь и т.д.:-[ ][/QUOTE]
Что за глупость? я И в первую беременность красилась и сейчас буду. Нет лучше страхолюдиной почти год ходить |
[QUOTE=Oksya;2768057]Что за глупость? я И в первую беременность красилась и сейчас буду. Нет лучше страхолюдиной почти год ходить[/QUOTE]
это не глупость, а рекомендации гинеколога! а насчет страхолюдины это у кого как, мне и без окрашивания очень даже:-! |
[QUOTE=Akbara;2768102]это не глупость, а рекомендации гинеколога! а насчет страхолюдины это у кого как, мне и без окрашивания очень даже:-![/QUOTE]
Ну если вы до беременности не красились, то это да. А если корни в пол головы, то тут кому как нравится. Для меня беременность не болезнь, и выглядеть я хочу великолепно, собственно как и всегда:) |
[QUOTE=Oksya;2768143]Ну если вы до беременности не красились, то это да. А если корни в пол головы, то тут кому как нравится. Для меня беременность не болезнь, и выглядеть я хочу великолепно, собственно как и всегда:)[/QUOTE]
Относительно окрашивания. Во время Б рекомендуют переходить с полного окрашивания на мелирование (колорирование), которое кожу головы не затрагивает (например, с шапочкой вариант). Он менее опасен и позволяет не ходить с неухоженной головой.:) |
Вот мне тоже про мелирование говорили) а вообще все говорят что беременность не болезнь, а я вот уже сомневаюсь...устала от токсикоза и постоянно хочу спать, устаю и все нервирует...смахивает на болезнь(
|
[QUOTE=Akbara;2768366]Вот мне тоже про мелирование говорили) а вообще все говорят что беременность не болезнь, а я вот уже сомневаюсь...устала от токсикоза и постоянно хочу спать, устаю и все нервирует...смахивает на болезнь([/QUOTE]
Обычно такое состояние проходит к 12 неделям, а потом только наслаждаешься положением своим, особенно когда малыш начинает шевелиться:) |
[QUOTE=Akbara;2768366]Вот мне тоже про мелирование говорили) а вообще все говорят что беременность не болезнь, а я вот уже сомневаюсь...устала от токсикоза и постоянно хочу спать, устаю и все нервирует...смахивает на болезнь([/QUOTE]
После 12 недель будет значительно легче.:) Могу точно сказать, что в 28 недель чувствую себя намного лучше, чем, например, в 10. |
значит буду ждать, еще две недели мучений, а когда начинает шевелиться?
|
[QUOTE=Akbara;2768511]значит буду ждать, еще две недели мучений, а когда начинает шевелиться?[/QUOTE]
В первую беременность у меня начал в 18 недель шевелиться |
[QUOTE=Akbara;2768511]значит буду ждать, еще две недели мучений, а когда начинает шевелиться?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14368[/url] здесь целая темка по этому поводу:) У меня первый раз пнулся в 19 нед 3 дня (по узи ровно 20 было) |
[QUOTE=Oksya;2767640]У меня прыщи мелкие по всему лицу повылезали:( , как уж с ними бороться даже не знаю[/QUOTE]
У меня на ранних сроках тоже повылезали на лице(( Была как прыщавый подросток... Чего только не делала - не помогало... Потом сами прошли, неделям к 17-18... И кожа стала чистая-чистая))) |
У меня от токсикоза вся кожа бледная стала, и похудела, сама как кислая хожу.Жду 12 недели.
|
сильно переживаю из-за десен и зубов..начались проблемы, нужно к стоматологу идти, а я боюсь ужасно(((
|
[QUOTE=Akbara;2781948]сильно переживаю из-за десен и зубов..начались проблемы, нужно к стоматологу идти, а я боюсь ужасно((([/QUOTE]
Ой для меня эта больная темя. пипец болит мои зубки!:hysteric: А я их лечила до Б и на те вам все пломбы отвалились как раз во время Б:-E :-E :-E :-E |
я всё таки сходила к стоматологу..врач сказочный - сделала быстро и безболезненно:)))
токсикоз теперь только если встаю очень рано и не высыпаюсь:) похудела на кг Девченки, говорят есть такая примета, что если во время Б кожа портится то будет девочка, а если нет - мальчик...у кого нибудь совпадало? просто я девочку хочу, а кожа ттт в идеале%-0 |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |